Konzept-Wechsel in Karlsruhe: Gastronomie-Franchise-System Wilma Wunder eröffnet achten Standort
Der erste Standort von Wilma Wunder ging Mitte 2016 in Mainz an den Start. Hinter dem Ganztagesgastronomie-Konzept steht die Enchilada Gruppe, zu der auch Gastronomie-Franchise-Systeme wie Besitos, Dean & David, Burgerheart und Pommes Freunde zählen. Ende Mai 2022 wird in Karlsruhe das insgesamt achte Wilma Wunder aufmachen.
Wilma Wunder legt besonderen Wert auf Frische, Regionalität, Kreativität, Individualität, Entschleunigung und Achtsamkeit. Je nach Tageszeit kann man bei Wilma Wunder den Charakter eines Cafés, Bistros, Restaurants oder einer Bar erleben. Dabei tragen passende Lichtstimmungen und Musik zur jeweiligen Atmosphäre bei. Das Innendesign ist darauf ausgerichtet, eine gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre zu schaffen. Das kulinarische Angebot bei Wilma Wunder ist vielfältig und umfasst unter anderem Frühstücksoptionen, Suppen, Salate, Pasta, Käsespätzle und Flammkuchen. Auch zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte stehen auf der Speisekarte.
Der neue Wilma Wunder Standort in Karlsruhe wird verschiedenen Medien zufolge am 31. Mai 2023 eröffnen. In den Räumlichkeiten war zuvor 17 Jahre lang ein Besitos-Restaurant. Besitos ist wie Wilma Wunder eine Franchise-Marke der Enchilada GmbH. Das Tapas-Bar-Konzept soll sich nicht mehr getragen haben.
Viel Unterstützung für Franchise-Gründer
Wilma Wunder bzw. die Enchilada Gruppe unterstützt seine Franchise-Nehmer zum Beispiel bei der Objektsuche, Vertragsverhandlungen, der Finanzierung, der Raumplanung und beim Umbau. In den ersten Betriebswochen steht ein spezielles Einarbeitungsteam bereit. Auch bei Buchhaltungsfragen und beim Marketing steht die Enchilada Gruppe ihren Franchise-Nehmern über Kooperationspartner zur Seite. (red)
Bild: Wilma Wunder