Zum Bereich für Franchisegeber
Quarkerei

Lizenz System Quarkerei Franchise System Quark Gastronomie

  • Gründung: 2009
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Leckere Quarkspeisen, Kartoffeln und Shakies
Eigenkapital
10.000 - 30.000 EUR
Eintrittsgebühr
12.500 EUR
Lizenzgebühr
6.5% monatlich

Quarkerei Franchise-System

Die 2009 gegründete Quarkerei bietet zahlreiche köstliche Quark-Kreationen für Jung und Alt. Als gesunde Alternative zu den üblichen Süßspeisen, wie zum Beispiel Eis oder Frozen Yogurt können die Kundinnen und Kunden sich ihren Wunsch-Quarkbecher aus bis zu 18 unterschiedlichen Quark-Sorten sowie diversen verschiedenen Früchten und Toppings zusammenstellen. Der Quark enthält dabei maximal 2% Fett und reichlich Eiweiß. Unter anderem sind folgende Quark-Sorten dauerhaft im Angebot:

  • Schokolade
  • Blaubeere
  • Karamell
  • Kokosnuss
  • Natur
  • Vanille
  • Erdbeere

Quarkerei – gesunde Vielfalt Bei den Früchten können die Kundinnen und Kunden zwischen frischen Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Kiwis, Ananasstücken und weiterem Obst wählen. Der frisch zubereitete Quark kann zudem mit zahlreichen Toppings (Schokostreusel, Smarties, Cookies, Mandeln, Oreos und mehr) und diversen Soßen (Erdbeere, Kirsche, Karamell, Schokolade, Mango) verfeinert werden. Die Produkte der Quarkerei werden größtenteils direkt im Store hergestellt und sind frei von Gluten und jeglichen Aroma-, Farb-, und Konservierungsstoffen! Quarkbecher, Shakies, Quarkburger Neben den besagten Quarkbechern können auch so genannte Shakies oder Frozen Quark geordert werden. Ein Shakie ist eine Kombination aus Milchshake und Smoothie – Der Mix aus Milch, Eis, Sahne und Früchten sorgt für eine herrliche Erfrischung. Frozen Quark ist ein eigens erfundenes Quark-Eis, dass mit besten Nährwerten eine gute Alternative zu Speiseeis und Frozen Yogurt darstellt. Darüber hinaus kann das Sortiment auch mit Quarkkartoffeln, Quarkburgern, Quark-Pop-Cake sowie herzhaften Quarksorten kombiniert mit Gemüse-Sticks und leckeren Getränken beliebig erweitert werden. Das Franchise-System von Quarkerei Im Zuge seiner Expansion sucht die Quarkerei nach geeigneten Franchise-Partnern und Franchise-Partnerinnen, die ihren eigenen Quarkerei-Store führen möchten. Dabei profitieren alle zukünftigen Franchise-Nehmer/innen unter anderem von diesen Vorteilen:

  • modernes Food-Konzept
  • renommierte Marke
  • geringes Investitionsvolumen
  • Expansionsmöglichkeiten
  • Werbe- und Marketingstrategie
  • professionelle Betreuung
  • sehr gute Verdienstmöglichkeiten
  • faire Eintritts- und Franchise-Gebühren

Bei einer Franchise-Partnerschaft sollten folgende Anforderungen erfüllt werden:

  • Identifikation mit dem Quarkerei-Geschäftskonzept
  • betriebswissenschaftliches Grundverständnis
  • Teamfähigkeit
  • Motivation und Vollzeitengagement
  • Teilnahme an einem 14-tägigen Ausbildungsprogramm

Haben Sie Interesse? Sehen Sie Ihre berufliche Zukunft in der Selbstständigkeit und dabei in der System-Gastronomie? Dann gründen Sie Ihre eigene Existenz und werden Sie Franchise-Partner/in der Quarkerei.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Garantell
    Garantell

    Garantell

    Verkauf und Montage von Kellertrennwänden
    Dein Franchise-Vertrieb für Kellertrennwände in Top-Qualität. Dein Standbein in der boomenden Baubranche. Jetzt Lizenz sichern.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • McDonald's Deutschland LLC
    McDonald's Deutschland LLC

    McDonald's Deutschland LLC

    Systemgastronomie
    Selbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: 500.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • GUARDI
    GUARDI

    GUARDI

    Herstellung & Vertrieb von Zäunen, Toren, Balkonen, Gartenprodukten aus Aluminium & Stahl
    GUARDI ist der Profi wenn es um Tore, Balkone, Zäune und Garteninterieur aus Aluminum geht. Beweise dein Verkaufstalent und werde Franchisenehmer.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 8.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Mama Pizza
    Mama Pizza

    Mama Pizza

    Pizza Lieferservice
    Die vielleicht beste Pizza der Stadt. Und das wohl fairste Franchisesystem Deutschlands. Auf den Geschmack gekommen? Anbeißen, Lizenz sichern!
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 - 40.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • DAS FUTTERHAUS
    DAS FUTTERHAUS

    DAS FUTTERHAUS

    Tiernahrung- und Tierbedarf-Einzelhandel
    Werden Sie Teil einer großen, erfolgreichen Gemeinschaft und eröffnen Sie mit DAS FUTTERHAUS Ihren eigenen Markt für Heimtierbedarf!
    Benötigtes Eigenkapital: 35.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Tiroler Bauernstandl
    Tiroler Bauernstandl

    Tiroler Bauernstandl

    Spezialisierter Lebensmitteleinzelhandel
    Wir suchen freundliche, kommunikative Partner zum mobilen Verkauf bester bäuerlich-handwerklich erzeugter Schmankerln aus der Europaregion Tirol.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Mobiler Coffee-Shop
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Vorschau
    Details
  • Extrawurst
    Extrawurst

    Extrawurst

    Schnellimbiß, Kiosk
    Machen Sie sich selbstständig mit Deutschlands beliebtestem Snack! Der Unterschied zu den üblichen „Pommes-Buden“ zahlt sich in klingender Münze aus.
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 - 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Paco´s Tacos
    Paco´s Tacos

    Paco´s Tacos

    Tacos auf eine einzigartige Weise
    Tacos oder Burritos genießen, dabei andere Menschen kennenlernen und wirkliches Lateinamerika-Flair verspüren? Das gibt’s nur bei Paco’s Tacos.
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 - 70.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über Quarkerei

Gastronomie-Franchise-System Quarkerei eröffnet achten Standort

Quarkerei-Gäste können unter anderem Quarkbecher mit frei wählbaren Toppings, so genannte "Shakies" - ein Mix aus Smoothie und Milchshake -, Frozen Quark, aber auch Quarkwaffeln oder Quarkkartoffeln genießen. 2012 gegründet, expandiert das Hamburger Unternehmen seit 2013 als Franchise-System. Aktuell meldet die Quarkerei eine weitere Store-Eröffnung.

Bevor die Quarkerei-Gründer Patrik Holzberg und Oliver Sasse ihren ersten Shop aufmachten, testeten sie die Produkte rund drei Jahre auf Veranstaltungen. Heute gibt es die Quarkerei dreimal in Hamburg und je einmal in Kiel, Hannover, Braunschweig und Berlin. Am kommenden Sonntag wird nun im Bremer Einkaufszentrum "Waterfront" Standort Nummer acht an den Start gehen. Wie das Unternehmen auf seiner Facebook-Seite mitteilt, wird der neue Store gemeinsam mit einem neuen Standort des Gastronomie-Systems Immergrün eröffnen.

Wer sich mit seine eigenen Quarkerei selbstständig machen will, sollte gastronomische Erfahrung, kaufmännischem Grundverständnis, Teamfähigkeit und Begeisterung für das Geschäftskonzept mitbringen. Als Vorzüge des Franchise-Konzepts nennt das Unternehmen zum Beispiel überschaubare Investitionskosten, sehr gute Einkaufskonditionen, Unterstützung beim Marketing und umfassende Betreuung. (apw)

Franchise-System Quarkerei kooperiert mit Lieferservice Foodora

An acht Standorten – viermal in Hamburg sowie in Berlin, Braunschweig, Kiel und Frankfurt – bietet das Franchise-System Quarkerei Quark in allen Variationen: Das Angebot reicht von vielfältigen Quarkbechern über Frozen Quark, sogenannte Shakies und Quarkwaffeln bis hin zu Quarkkartoffeln. In Hamburg können die Kunden sich die Quarkerei-Produkte nun auch nach Hause liefern lassen.

Hierfür ist das Franchise-Unternehmen eine Kooperation mit Foodora eingegangen, einem Lieferservice, der keine eigenen Produkte anbietet, sondern Bestellungen für beliebte Restaurants einer Stadt übernimmt und deren Speisen ausliefert.

Die Quarkerei eröffnete 2012 den ersten eigenen Store in Hamburg, zuvor testeten die Gründer Patrik Holzberg und Oliver Sasse das Geschäftskonzept rund drei Jahre lang auf Veranstaltungen. Der erste Franchise-Partner startete im Frühjahr 2013, seitdem ist das System kontinuierlich um weitere Standorte gewachsen. (apw)

Quark in allen Variationen: Franchise-System Quarkerei eröffnet fünften Store

Ob Quarkbecher in vielen Varianten, Frozen Quark, Shakies, Quarkwaffeln oder Quarkkartoffeln: Das Franchise-System Quarkerei setzt auf vielfältige Produkte mit Quark. Seit 2012 gibt es den ersten Store in Hamburg, zuvor  testeten die Gründer Patrik Holzberg und Oliver Sasse das Geschäftskonzept rund drei Jahre auf Veranstaltungen. Der erste Franchise-Partner startete im Frühjahr 2013. Nun eröffnete der fünfte Store in Berlin - und ein weiterer Quarkerei-Start steht bevor.

Der neue Quarkerei Standort findet sich in der "Mall of Berlin" am Leipziger Platz; weitere Quarkereien gibt es in Hamburg, Kiel und Braunschweig. Wie die Unternehmenswebsite ankündigt, soll im Oktober ein weiterer Hamburger Standort an den Start gehen. Als Vorzüge des Franchise-Konzepts nennt die Quarkerei zum Beispiel überschaubare Investitionskosten, besondere Einkaufskonditionen und umfassende Betreuung. Franchise-Partner sollten u. a. betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, Teamfähigkeit und die Bereitschaft mitbringen, an einem siebentägigen Ausbildungsprogramm teilzunehmen. (apw)

Die Quarkerei: Neue Standorte in Braunschweig, Berlin und Hamburg

Vor der Eröffnung des ersten Quarkerei-Stores im April 2012 in Hamburg testeten die Gründer Patrik Holzberg und Oliver Sasse das Geschäftskonzept rund drei Jahre auf Veranstaltungen. Im Frühjahr 2013 machte sich der erste Franchise-Nehmer mit seiner eigenen Quarkerei selbstständig. Jetzt meldet das Unternehmen eine weitere Eröffnung.

Ende April 2014 feierte in Braunschweig eine neue Quarkerei Eröffnung. Im Juni wird ein neuer Standort in Berlin am Leipziger Platz folgen. Im Oktober soll zudem ein Store in der Hamburger Rindermarkthalle aufmachen. Aktuell ist die Quarkerei mit je einem Standort in Hamburg, Essen, Kiel und Braunschweig aktiv - alle Stores befinden sich in Einkaufszentren. Den von Anfang an befristeten Testbetrieb eines Pop-up-Stores in einer kleinen Hamburger Ladenstraße hat das Unternehmen inzwischen beendet. Der Prototyp wurde gemeinsam mit einem Frozen-Yoghurt-Konzept betrieben, unter anderem, um die Möglichkeiten des Co-Brandings und Alternativen zu Standorten in Einkaufszentren zu prüfen.

Als Vorzüge des Franchise-Konzepts nennt die Quarkerei zum Beispiel überschaubare Investitionskosten, besondere Einkaufskonditionen und umfassende Betreuung. Franchise-Partner sollten u. a. betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, Teamfähigkeit und die Bereitschaft, an einem 7-tägigen Ausbildungsprogramm teilzunehmen, mitbringen. (apw)

Franchise-System "Die Quarkerei" bald an vier Standorten

Das Gastronomie-System "Die Quarkerei" setzt u. a. auf Quarkbecher, die sich Kunden individuell aus zahlreichen Quarksorten, Früchten, Toppings und Soßen zusammenstellen lassen können. Auch Frozen Quark, Frozen Yogurt, Shakies und Quarkkartoffeln mit Gemüse oder Fleisch zählen an manchen Standorten zum Angebot. In Kürze wird eine weitere Quarkerei eröffnen.

Zuletzt eröffnete "Die Quarkerei" im März in Essen einen neuen Standort - es war zugleich der erste Franchise-Betrieb. Laut Unternehmenswebsite soll im "Juni/Juli" nun die insgesamt vierte Quarkerei im Kieler Einkaufszentrum Sophienhof an den Start gehen.

Als Vorteile einer Franchise-Partnerschaft nennt das 2009 gegründete Unternehmen zum Beispiel überschaubare Investitionskosten, sehr gute Einkaufskonditionen, laufende Werbeaktionen und umfassende Betreuung. Als mögliche Standorte zur Eröffnung einer Quarkerei kommen 1a-Lagen in Einkaufscentren, Bahnhöfen oder Innenstadtlagen in Frage. Von seinen Franchise-Nehmer wünscht sich das Unternehmen u. a. betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, Vollzeitengagement, Teamfähigkeit und die Bereitschaft, an einem 14-tägigen Ausbildungsprogramm teilzunehmen. Mehr über das Franchise-Konzept ist auch hier im Franchiseportal zu erfahren - ein Klick auf das Firmenlogo rechts führt zum Virtuellen Messestand der Quarkerei. (apw)

Gastronomie-Konzept "Die Quarkerei": Erster Franchise-Standort eröffnet

Im Mittelpunkt des Gastronomie-Franchise-Konzepts "Die Quarkerei" stehen Quarkbecher, die sich Kunden individuell aus zahlreichen Quarksorten, Früchten, Toppings und Soßen zusammenstellen lassen können. Je nach Standort zählen auch Frozen Quark, Frozen Yogurt, Shakies und Quarkkartoffeln mit Gemüse oder Fleisch zum Angebot. Jetzt meldet die "Die Quarkerei" mehrere Neueröffnungen.

Bereits im Februar 2013 hat das Unternehmen einen zweiten in Eigenregie geführten Store in Hamburg eröffnet. Dabei handelt es sich um den Prototypen eines Ladenlokals, der künftigen Franchisepartnern zeigen soll, wie Standorte gestaltet werden können, die sich nicht in Einkaufszentren befinden. Darüber hinaus eröffnete im März in Essen der erste Franchise-Store des Unternehmens. Eine weitere Eröffnung soll im Juni 2013 folgen. Dann soll ein Franchise-Partner mit seiner "Quarkerei" im Kieler Sophienhof an den Start gehen.

Das 2009 gegründete Unternehmen bietet seinen Franchise-Partnern nach eigenen Angaben überschaubare Investitionskosten, sehr gute Einkaufskonditionen, laufende Werbeaktionen und umfassende Betreuung. Wer sich mit dem eigenen Quarkerei-Store selbstständig machen will, sollte betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse mitbringen und nimmt an einem 14-tägigen Ausbildungsprogramm teil. (apw)

Franchise-System Quarkerei stellt sich in der Virtuellen Messe vor

Franchise-System Quarkerei stellt sich in der Virtuellen Messe vor

Quarkbecher mit verschiedenen Früchten, Quarkburger, Quarkkartoffeln, gefrorener Quark: Im Quarkerei-Geschäft dreht sich alles um Quark. Jetzt sucht das Unternehmen neue Franchise-Partner, die ihren eigenen Quark-Laden mit zahlreichen Quark-Kreationen eröffnen wollen.

Das 2009 gegründete Unternehmen bietet seinen Franchise-Partnern ein modernes Food-Konzept, Werbe- und Marketingstrategien, Expansionsmöglichkeiten sowie ständige Betreuung. Wer sich mit dem eigenen Quarkerei-Store selbstständig machen will, muss betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse mitbringen und nimmt an einem 14-tägigen Ausbildungsprogramm teil. Weitere Informationen zur Franchise-Partnerschaft der Quarkerei gibt es ab sofort am Virtuellen Messestand des Unternehmens hier im Franchiseportal – einfach auf das Firmenlogo rechts klicken. (apw)

Junges Franchise-System "Die Quarkerei" eröffnet zweiten Standort

Der Name ist Programm beim Franchise-System "Die Quarkerei": Die Kunden können sich hier ihren individuellen Quarkbecher mixen lassen und haben dabei die Wahl zwischen 18 Quark- und 10 Fruchtsorten, 15 Toppings und verschiedenen Soßen. Auch "Shakies" aus Frucht, Milch und Eis sowie die Snackkreation "Quarkburger" zählen zum Angebot.

Nach der Eröffnung des ersten Standorts in der Europa Passage Hamburg im Frühjahr 2012, hat das Franchise-System nun den Start der zweiten Quarkerei angekündigt. Noch im November 2012 soll der neue Store in Essen aufmachen. Weitere Standorte befinden sich Unternehmensinformationen zufolge bereits in Planung.

"Die Quarkerei" betont, kein von Investoren geführtes Unternehmen zu sein. Franchise-Nehmer seien Partner der Marke und Unternehmer im Unternehmen. Als Vorteile einer Franchise-Partnerschaft nennt "Die Quarkerei" unter anderem übersichtliche Investitionen, umfassende Betreuung, sehr gute Einkaufskonditionen und Qualitäten sowie laufende Werbeaktionen. Von seinen Franchise-Nehmern wünscht sich des Systems kaufmännisches Grundverständnis, Vollzeitengagement, Begeisterung für das Geschäftskonzept und die Bereitschaft, Eigenkapital einzubringen und unternehmerisches Risiko zu tragen. (apw)

Quarkerei
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.