PlayPlay
Das Franchise-Konzept in 60 Sekunden
dean&david - fresh to eat
Wir definieren Fast Food neu – unkompliziert, modern, urban!

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu dean&david - fresh to eat:

Heiderose von Malsen
Ihr Ansprechpartner
Heiderose von Malsen
Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
Franchise-System
Eigenkapital:
ab 30.000 EUR
Eintrittsgebühr:
14.950 EUR
Lizenzgebühr:
6,00 %
Anmerkung zur Lizenzgebühr:
- Unternehmenseigene Lohn- und Buchhaltungsfirma.
- Austausch von Informationen über ein webbasiertes Intranet inkl. eigenes Management-Information-System.
- 100%ige Weitergabe aller Einkaufsvorteile.
- Zentrale Produktionsküche.

Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?

dean&david - fresh to eat Franchise-System

Wir definieren Fast Food neu – unkompliziert, modern, urban!
Dean&David - fresh to eat
PlayPlay

Genuss – schnell und gesund. Kompromisslos frisch. Das ist die Mission von dean&david. Mit dieser Fast-Food-Philosophie liegt das Unternehmen absolut im Trend. Denn besonders junge Menschen identifizieren sich mehr denn je mit einem gesunden, leichten Ernährungsstil.

Erst 2007 gestartet, ist dean&david längst einer der Marktführer für Healthy Fast Casual Food im deutschsprachigen Raum. Mit neuen Franchise-PartnerInnen und Master-LizenznehmerInnen setzt dean&david diese Erfolgsgeschichte weiter fort.

dean&david: best of good food

Alles, was bei dean&david auf den Teller kommt, ist absolut frisch. Die Zutaten sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und frei von Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern. Frisch wirkt auch die helle, reduzierte Innenarchitektur der Restaurants mit skandinavischen Designer-Möbeln.

Stylisch-urban, erfolgreich und preisgekrönt

dean&david konnte die Enchilada-Unternehmensgruppe, die größte deutsche Erlebnis- und Freizeitgastronomie-Kette als Investor gewinnen. Mit zahlreichen Preisen wurde die Gruppe bereits ausgezeichnet. Zwei Beispiele: 2013 wählte sie das Wirtschaftsmagazin Impulse in die Top 10 der besten Franchise-Systeme. 2014 erhielt dean&david beim angesehenen Treugast-Ranking ein A für überdurchschnittliche Investitionssicherheit und zählt damit zu den 10 besten Gastronomie-Ketten in Deutschland. Zudem wurde dean&david beim renommierten deutschen Gründerpreis 2012 zu den 3 besten Unternehmen in Bayern in der Kategorie „Aufsteiger“ gewählt. Im gleichen Jahr wurde David Baumgartner zu Münchens Unternehmer des Jahres gewählt. Im März 2017 gewinnt dean&david den Branchen-Oskar: den Hamburger food-service Preis.

dean&david steht nicht nur für ein angesagtes, erfolgreiches und äußerst rentables Gastronomie-Konzept, sondern auch für 100% Transparenz im Franchising. Der Franchise-Geber bezieht seine Partner in alle maßgeblichen Entscheidungen mit ein und gibt seine Preise 1:1 an die Partner weiter.

Je nach ihrer Investitionsbereitschaft wählen dean&david-PartnerInnen zwischen zwei Modellen:

  • 100% Franchise: der Franchise-Nehmer übernimmt alle Kosten für die Errichtung eines Lokals und behält dafür alle Gewinne ein
  • Anteilige Franchise: dean&david beteiligt sich an der Investition und am Geschäft und erhält dafür einen Teil der Gewinne

Ein dean&david-Lokal benötigt zwischen 30 und 250 Quadratmeter Geschäftsfläche und einen hochfrequentierten Standort, etwa in Stadtteilzentren oder nahe größerer Bürokomplexe. Von potenziellen Partnern nimmt dean&david gern auch Empfehlungen für geeignete Standorte oder Immobilien an.

Jetzt Infos anfordern

Voraussetzung für die Lizenzvergabe sind Managementfähigkeiten, hohe Service-Orientierung, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Know-how und Personalführungs-Erfahrung. Ferner ein einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis und positive Schufa-Daten.

Die Franchise-Vorteile:

  • Marktführer mit starker Zukunftsausrichtung
  • Hoher Bekanntheitsgrad, positives Marken-Image
  • Einheitliches Marketing-Konzept, unverwechselbarer Einrichtungs-Stil
  • Salatbar als Alleinstellungsmerkmal
  • Eigene Einkaufsgesellschaft
  • Zentrale Produktionsküche
  • Weitergabe aller Einkaufsvorteile
  • Detailliertes Franchise-Systemhandbuch
  • Flexible Restaurantgrößen
  • Internationale Erfahrung in 5 Ländern
  • Möglichkeit der Beteiligung, dadurch niedrige Investitionskosten
  • Führende Unternehmensgruppe in der Systemgastronomie als Investor und Mentor mit über 20 Jahren Franchise-Erfahrung
  • Unternehmenseigene Firma für Buchhaltung/Lohnbuchhaltung
  • Webbasiertes Intranet inkl. Management-Information-System
  • u.v.m.

Machen Sie unseren Erfolg auch zu Ihrem!

Wollen Sie mit uns gemeinsam aufsteigen und im Zukunftsmarkt der schnellen, gesunden Ernährung wachsen? Werden Sie unser Franchise-Partner! Wollen Sie mit uns expandieren? Sichern Sie sich Ihre Master-Lizenz!

Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen unsere Unterlagen zu!