Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club - Franchise

QUESADILLA

QUESADILLA - MEXIKANISCH. AUTHENTISCH. AROMATISCH. EHRLICH. LECKER.

Als Franchisenehmer*in von QUESADILLA wirst du der Herzschlag deines eigenen mexikanischen Restaurants sein. Deine Mission? Ein Ort zu schaffen, an dem sich Gäste und Mitarbeiter*innen gleichermaßen wohl fühlen. Du wirst Tag für Tag mit hochwertigen Spezialitäten und frischen Cocktails die Atmosphäre und Lebensfreude Mexikos in dein Restaurant bringen. QUESADILLA unterstützt dich beim Management und Marketing bis hin zum Gebietsschutz – du wirst nicht allein gelassen. Mit Leidenschaft für gutes Essen, Passion und geselligem Wesen, kannst du sogar als Quereinsteiger*in erfolgreich sein. Starte mit dem Ganztagskonzept von QUESADILLA in die Selbstständigkeit und eröffne jetzt dein Franchise!

Eigenkapital
ab 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 20.000 EUR
Lizenzgebühr
7% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


In der Quesadilla Lizenzgebühr (Franchise Gebühr) sind die Marketing Kosten enthalten. Bei Wettbewerbern finden Sie auch die Angabe: Lizenzgebühr plus Werbegebühr.

Hier die URL zu Quesadilla Instagram 

Quesadilla Trier (@quesadilla_trier) • Instagram-Fotos und -Videosinstagram.com




Stephan Jacobi
Dein*e Ansprechpartner*in:
Stephan Jacobi

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Voraussetzungen an Partner
  • Alle Konditionen und Gebühren
  • Durchschnittlicher Umsatz
  • Möglichkeiten bei Quereinstieg
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • Prüfung der Standort-Verfügbarkeit
Stephan Jacobi

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.
Die Telefonnummer scheint ungültig zu sein. Bitte überprüfe deine Angabe.
Nicht der richtige Ort dabei?
Bitte eine Wunschregion auswählen
Kostenlos und unverbindlich!
Du bekommst direkt per Mail einen Link zum Infopaket in einem passwortgeschützten Bereich.

QUESADILLA Franchise-System

Viva México! Du schmeckst die Sonne und spürst das Temperament Mexikos. Das Franchiseunternehmen QUESADILLA holt mit frischen Zutaten, vielfältigen Aromen, landestypischen Spezialitäten und erfrischenden Cocktails die mexikanische Lebensfreude in authentische Restaurants für Ethno-Food. Die mexikanische Küche als Basis für dein eigenes Restaurant kann mit QUESADILLA als Franchisepartner wahr werden.

Enchiladas, Burritos, Tacos, Fajitas und natürlich Quesadillas gehören zu den vielfältigen Köstlichkeiten der mexikanischen Küche. Das besondere Lebensgefühl der Mexikaner, ihre Kultur und ihre Leidenschaft für Essen sind in den QUESADILLA-Restaurants zu schmecken und zu erleben. Klassische und moderne Variationen der Gerichte werden auch in vegetarisch oder vegan angeboten. Abgerundet wird das Angebot durch Steaks, Burger, Salate und Desserts. Fruchtige und exotische Cocktails laden mit ihrer aufregenden Frische zum Verweilen ein. 

Der Trend Ethno-Food boomt. Mit einer gehobenen Produktqualität und effizienten Treuerabatten hebt sich das Erfolgskonzept von QUESADILLA gegenüber anderen Restaurants ab. Die Bedürfnisse des Außerhausmarktes werden bedient und die besonders authentische Erlebnisgastronomie von QUESADILLA sorgt für eine hohe Kundenbindung.

QUESADILLA möchte mit dir als Franchisenehmer*in das Ganztagskonzept zur Gewinnmaximierung nutzen. Deine Gäste können schon zum Frühstück süße oder herzhafte Frische genießen. Nach dem Frühstück bleibt die Küche geöffnet und ermöglicht zu jeder Tageszeit die verschiedensten Geschmackserlebnisse. Die bunte und lockere mexikanische Einrichtung sorgt für Wohlfühlmomente bei deinen Gästen und lädt diese ein, viel Zeit, bis spät in die Nacht, mit ihren Familien und Freunden bei QUESADILLA zu verbringen. Die typische mexikanische Geselligkeit und Gastfreundschaft ist das Herzstück deines QUESADILLA-Restaurants. Du kannst jetzt Franchisepartner*in werden und dir die pure Lebensfreude Mexikos in dein Leben holen.

  • Wie sieht deine Arbeit als Franchisenehmer*in von QUESADILLA aus?

    Deine Aufgabe ist es, guter Gastgeber*in und guter Arbeitgeber*in zu sein. Sorge für eine großartige Stimmung bei deinen Gästen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, und dein QUESADILLA-Restaurant wird zum Treffpunkt der guten Laune. Das Tagesgeschäft, neben dem Management und der Personalführung, ist deine wichtigste Arbeit.

  • Wie unterstützt dich QUESADILLA als Franchisegeber?

    Neben verschiedenen Hilfen im Bereich Management und Marketing erhältst du auch Gebietsschutz. Die enge Zusammenarbeit mit einigen Brauereien erleichtert den Einstieg in die Existenzgründung. Ein zentraler Einkauf und Controlling ermöglichen es dir, wirtschaftlich zu arbeiten und ein erfolgreiches Restaurant zu eröffnen.

  • Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen, um Franchisepartner*in zu werden?

    Deine Leidenschaft ist gutes Essen und du bist ein geselliger Mensch? Mit diesen Eigenschaften kannst du auch als Quereinsteiger*in Franchisepartner*in von QUESADILLA werden. Wenn du zusätzlich noch über Führungsqualitäten verfügst und Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie hast, ist das von großem Vorteil. Du solltest für die Gastronomie und deine Gäste mit Leib und Seele ein ehrlicher und authentischer Geschäftsführer*in sein, der seine Selbstständigkeit liebt.

  • Wie kannst du mit dem mexikanischen Lebensgefühl deine Selbstständigkeit starten?

    Dazu benötigst du zunächst weitere Informationen, die du kostenlos direkt per E-Mail erhältst, wenn du das unverbindliche Kontaktformular ausfüllst.

Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!

Schlage jetzt deine Region vor und erhalte ein ausführliches Infopaket

Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner

  • 30165 Hannover
    Standort-Neugründung
  • 52068 Aachen
    Standort-Neugründung
  • 70178 Stuttgart
    Standort-Neugründung
  • 69120 Heidelberg
    Standort-Neugründung
  • 01099 Dresden
    Standort-Neugründung
  • 40213 Düsseldorf
    Standort-Neugründung
  • 55122 Mainz
    Standort-Neugründung
  • 60311 Frankfurt
    Standort-Neugründung
  • 66111 Saarbrücken
    Standort-Neugründung
  • 50667 Köln
    Standort-Neugründung
  • 56068 Koblenz
    Standort-Neugründung
Alle anzeigen (11)

Videos über QUESADILLA

Stephan Jacobi
Ansprechpartner:
Stephan Jacobi
Infopaket anfordern

Beiträge über QUESADILLA

  • Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Millionenumsätze in den beiden Restaurants Trier und Saarlouis

    Nach Abschluss der Bilanzarbeiten 2023 steht fest: Auch im abgelaufenen Jahr haben beide QUESADILLA Restaurants einen Nettoumsatz von je mehr als 1,5 Millionen € erzielt und das auf bemerkenswert kleinen Flächen und in Städten mit relativ geringen Einwohnerzahlen von circa 110.000 (Trier) und circa 38.000 ! (Saarlouis). Starten Sie jetzt mit ihrem eigenen Franchise in Städten ab 40.000 Einwohnern mit gutem Einzugsgebiet.

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Prüfung der Standort-Verfügbarkeit in deiner Wunschregion
  • Welche Eigenschaften sollten Partner mitbringen?
  • Wie setzen sich die Gebühren zusammen?
  • Wie hoch ist der durchschnittliche Umsatz?
  • Wie sind die Möglichkeiten für Quereinsteiger?
  • Kontakt zum Ansprechpartner
Stephan Jacobi

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.
Die Telefonnummer scheint ungültig zu sein. Bitte überprüfe deine Angabe.
Nicht der richtige Ort dabei?
Bitte eine Wunschregion auswählen
Kostenlos und unverbindlich!
Du bekommst direkt per Mail einen Link zum Infopaket in einem passwortgeschützten Bereich.