Tegtat bakery

Tegtat bakery – Franchise-System für türkische Backwaren

Tegtat bakery
  • Gründung: 2004
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Hochwertige und frische Backwaren mit speziellen Produkten aus der Türkei
Eigenkapital
50.000 - 100.000 EUR
Eintrittsgebühr
15.000 EUR
Lizenzgebühr
Keine Lizenzgebühr

Göcmen Börekcisi wurde 2004 in der Türkei gegründet. Die Marke "Tegtat" wird in Europa verwendet. Es handelt sich um hochwertige, frische Backwaren, die handwerklich hergestellt werden, sowie weitere Spezialitäten aus der Türkei. Inzwischen gibt es 85 erfolgreiche Franchise-Partner*innen in der Türkei und Saudi Arabien. Göcmen Börekcisi ist bereits als Lohnfertiger für eine bekannte französische Marke tätig, somit bereits in Europa präsent. Göcmen Börekcisi sucht Master-Franchise-Nehmer*innen in DE, AT und CH. Starte als Master mit uns durch!

Tegtat bakery Franchise-System

Das Franchise-System tegtat bakery in der Backwaren-Branche

Suche nicht länger – hier ist sie: die Geschäftsidee mit USP* für eine herusragende berufliche Zukunft. tegtat – die türkische Spezialitäten-Bäckerei! Ab sofort sucht tegtat Master-Franchiser in Deutschland, Österreich und der Schweiz!

tegtat: feinste türkische Backwaren für Kenner*innen und Entdecker*innen!

Börek, Baklava, Lamhacun … dazu köstliche Kuchen, Torten, Fladenbrote, Sandwiches und mehr: Das traditionelle türkische Bäckerei-Handwerk bringt eine Fülle unverwechselbarer Spezialitäten hervor. Ob süß mit Honig und Gewürzen, ob herzhaft aus Blätterteig, gefüllt mit Käse oder Spinat: Das orientalische Gebäck erfreut sich steigender Beliebtheit.

Der USP* (Unique Sales Proposal, zu deutsch Alleinstellungsmerkmal) liegt klar auf der Hand: In den deutschsprachigen Ländern ist eine solche Franchise einzigartig.

Täglich frisch und außergewöhnlich leicht

Ein tegtat-Bäckerei-Shop bietet ausschließlich frische, handwerklich gefertigte Backwaren aus hochwertigsten türkischen Zutaten. Hinter der in Europa etablierten Marke tegtat steht Göçmen Börekçisi, eines der 20 am schnellsten wachsenden Unternehmen der Türkei mit nahezu 100 Franchise-Partnern. Die Kunden lieben die nahezu ölfreie, außergewöhnliche Leichtigkeit des Gebäcks!

  • Selbstständig machen, Pilotbetrieb starten, Netzwerk aufbauen!

    Als Master-Lizenznehmer erhältst du eine schlüsselfertige und mit der einmaligen Eintrittsgebühr beglichene Bäckerei-Einrichtung. Deine Investitionen sind überschaubar und zahlen sich in kürzester Zeit aus. Du startest als Pilotbetrieb und baust dir im zweiten Schritt ein Netzwerk eigener Partner*innen auf. Die tegtat-Master in D, AT und CH werden von globalen Franchise-Nehmerinnen und -Nehmern zu nationalen bzw. regionalen Franchise-Gebern!

  • Unterstützung von A bis Z für tegtat-Partner*innen

    Göçmen Börekçisi begleitet die Gründer*innen seiner Marke tegtat durch den kompletten Gründungsprozess bis zur Eröffnung. Mehr noch: Auch im täglichen Geschäftsbetrieb steht dir die Zentrale stets zur Verfügung. 

    Die wichtigsten Leistungen im Überblick:

    • Intensive Schulungen und Trainings, Seminare/Workshops und Hospitation im Betrieb
    • Standortanalyse durch geschulte Fachleute der Zentrale
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Zentraler Einkauf, Warenwirtschaftssystem
    • Intranet bzw. Computervernetzung
    • Zertifizierung nach ISO 9000ff
    • u.v.m.

    Gesucht werden Partner*innen mit Branchenkenntnissen, kaufmännischem Know-how, Managementerfahrung, Verkaufstalent sowie Team- und Unternehmergeist. Empfohlene Standorte sind Lokale mit 60 bis ca. 100 Quadratmetern Fläche in Stadtzentren oder Bahnhöfen.

  • tegtat-Master: Deine Chance!

    Teilst du mit uns die Liebe zu türkischen Bäckerei- und Konditorei-Spezialitäten? Möchtest du mit tegtat deinen Markt erobert? 

    Fachkenntnisse, Managementerfahrung, kaufmännische Vorbildung, verkäuferische Begabung, Unternehmergeist und Kontaktfreude sind von Vorteil.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Bäcker Görtz
    Bäcker Görtz

    Bäcker Görtz

    Bäckerei mit Café
    Das Lizenz-System Bäcker Görtz hat sich auf den Verkauf von Bäckereiprodukten spezialisiert. Werde Lizenz-Partner*in und eröffne deine eigene Filiale.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube
    Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube

    Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube

    Kamps Bäckerei und Kamps Bäckereien mit Backstube
    Selbstständig machen – mit Deutschlands Bäckerei Marke Nummer eins. Jetzt Kamps Bäckerei oder Backstube eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALZERS
    MALZERS

    MALZERS

    Bäckerei & Café / Filialgeschäft
    Handwerkskunst mit Herz & frisch gebackene Backwaren sind der Erfolg von MALZERS. Jetzt Lizenzpartner*in werden und deine eigene Bäckerei führen!
    Benötigtes Eigenkapital: 0 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • mel&koffie
    mel&koffie

    mel&koffie

    Bäckerei & Kaffeegenuss
    Bäckerei mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Höchster Genuss durch Handwerkskunst, Frische & Nachhaltigkeit. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Nur Hier
    Nur Hier

    Nur Hier

    Bäckerei
    Eigener Chef werden? NUR HIER! Die beliebte Holzofenbrot-Bäckerei der Region Hamburg sucht Sie – als Partner*in in Norddeutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Schäfer Dein Bäcker
    Schäfer Dein Bäcker

    Schäfer Dein Bäcker

    Bäckerei als Familienunternehmen
    Beim Familienbetrieb Schäfer Dein Bäcker gibt es seit über einem Jahrhundert frische Backwaren aus hochwertigen Zutaten. Werde jetzt Lizenzpartner*in
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Wiener Feinbäckerei Heberer
    Wiener Feinbäckerei Heberer

    Wiener Feinbäckerei Heberer

    Bäckereien im Kommissionsmodell
    Das Lizenzsystem Wiener Feinbäcker Heberer ist ein bekanntes Familienunternehmen mit über 200 Bäckereibetrieben in Deutschland. Werde Lizenznehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Tegtat bakery

  • Leckere türkische Backwaren: Tegtat bakery will mit Master-Franchisepartnern im deutschsprachigen Raum durchstarten

    Leckere türkische Backwaren: Tegtat bakery will mit Master-Franchisepartnern im deutschsprachigen Raum durchstarten

    Leckere türkische Backwaren: Tegtat bakery will mit Master-Franchisepartnern im deutschsprachigen Raum durchstarten

    Leckere türkische Backwaren: Tegtat bakery will mit Master-Franchisepartnern im deutschsprachigen Raum durchstarten

    Ob Börek, Baklava, Kuchen, Sandwiches oder Lamhacun: Die Tegtat-Bäckerei-Shops bieten frische, handwerklich gefertigte Backwaren aus besten Zutaten. Das Besondere: Das leckere Gebäck ist nahezu ölfrei und damit außergewöhnlich leicht. Im deutschsprachigen Raum gibt es bisher kein Franchise-System für türkische Backwaren - doch nun will Tegtat bakery mit Master-Partnern in Deutschland, Österreich und der Schweiz durchstarten.

    Neu im deutschsprachigen Raum

    Hinter der Marke steht Göçmen Börekçisi, nach eigener Aussage eines der 20 am schnellsten wachsenden Unternehmen der Türkei mit fast 100 Franchisenehmern. Das Unternehmen unterstützt Gründerinnen von Anfang an intensiv und bleibt auch im täglichen Geschäftsbetrieb als ständiger Ansprechpartner an der Seite seiner Partner. Zu den Leistungen zählen unter anderem intensive Schulungen und Trainings, die Standortanalyse durch Fachleute der Zentrale, der zentraler Einkauf, ein Warenwirtschaftssystem sowie ein Intranet. Geeignet sind für die türkischen Bäckereien Räumlichkeinten von  60 bis etwa 100 Quadratmetern Fläche an Bahnhöfen oder in Stadtzentren.

    Start mit einer schlüsselfertigen Bäckerei

    Wer als Master-Lizenznehmer startet, erhält eine schlüsselfertige Bäckerei-Einrichtung, startet mit einem Pilotbetrieb und baut dann nach und nach ein Netzwerk weiterer Partner auf. Dabei sollten Interessenten nicht nur türkische Backwaren lieben, sondern auch Branchenkenntnisse und kaufmännisches Know-how mitbringen, Managementerfahrung, Verkaufstalent und Teamgeist. Dann haben sie die Chance, mit Tegtat ihren Markt zu erobern - und das System hier erfolgreich zu etablieren.

    6.9.2017 © Copyright FranchisePORTAL
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.