- Gründung: 2014
- Land: Rumänien
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Konditorei mit Spezialisierung auf das Produkt Eclair
French Revolution Eclairs ist ein innovatives Franchiseunternehmen, das es sich zum Ziel gesetzt hat, die Welt mit einzigartigen Kreationen des französischen Gebäcks zu erobern. Als Franchisenehmer*in tauchst du in die Welt der süßen Versuchungen ein, indem du köstliche Eclairs herstellst und verkaufst. French Revolution Eclairs bietet dir die einzigartige Gelegenheit, die eigene Leidenschaft in ein erfolgreiches Unternehmen umzuwandeln und deine Kundschaft mit exquisiten Gebäckstücken zu begeistern. Werde jetzt Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs, starte in die Selbstständigkeit und verführe die Menschen in deiner Region mit diesen kleinen Köstlichkeiten.
French Revolution Eclairs Franchise-System
Das Franchisesystem French Revolution Eclairs bietet Liebhaber*innen von Gebäckspezialitäten eine besondere Auswahl an französischen Eclairs, die entweder unterwegs, zu Hause oder in einem der gemütlichen Cafés des Franchise vernascht werden können.
Das 2014 in Rumänien gegründete Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses weltberühmte Gebäck weiter zu verfeinern und mit neuen Kreationen den Markt zu erobern. Die mit schmackhaften Cremes gefüllten Brandteiggebäck-Stücke werden in der eigenen Produktion täglich frisch hergestellt, denn für das Franchise ist klar: Die Frische ist die Basis des Erfolgs.
So werden unter anderem die Sorten Dunkelschokolade, Grapefruit, Mango, Limone mit Basilikum oder Karamell mit gesalzener Butter angeboten. Für den kleinen süßen Zahn zwischendurch gibt es die Köstlichkeiten auch im Mini-Format. Die kleinen Gebäckstücke sind jedoch nicht nur eine geschmackliche Offenbarung, sondern durch die besonderen Dekorationen auch ein Augenschmaus im Schaufenster der Cafés und Geschäfte des Franchise
Möchtest du dich in der Bäckerei / Konditorei-Branche selbstständig machen und von einer erfolgreichen Marke profitieren? Dann ist French Revolution Eclairs die perfekte Wahl für dich! Nachdem das Franchise den rumänischen Markt erobert hat, plant es nun eine Expansion im deutschsprachigen Raum. Als Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs hast du die einzigartige Chance, in deiner Region eine Produktionsstätte für dieses exquisite Gebäck aufzubauen und bis zu vier Verkaufsstandorte zu eröffnen. Aber keine Sorge, dieser Schritt erfolgt nach einem vereinbarten Zeitablauf – Schritt für Schritt.
Was macht French Revolution Eclairs so besonders? Diese Marke hat drei einzigartige Alleinstellungsmerkmale, die sie von anderen abheben:
- Frische: Bei French Revolution Eclairs wird größter Wert auf Frische gelegt. Jedes Eclair wird täglich frisch zubereitet, sodass deine Kunden stets in den Genuss eines köstlichen und frischen Gebäcks kommen.
- Top-Qualität: French Revolution Eclairs verwendet nur die besten Basisprodukte und natürlichen Zutaten, die je nach Saison variieren. Dadurch wird eine konstante und herausragende Qualität gewährleistet, die deine Kunden begeistern wird.
- Spezialisierung auf ein Produkt: French Revolution Eclairs hat sich auf ein Produkt spezialisiert und beherrscht die Kunst der Eclairs meisterhaft. Mit einer breiten Auswahl an köstlichen Geschmacksrichtungen und einer ansprechenden Präsentation werden deine Kunden immer wieder gerne zurückkommen.
-
Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs aus?
Als Franchisenehmer*in von French Revolution Eclairs fallen deine Aufgaben in erster Linie in den Bereich Management und Personalführung. Du bist dafür zuständig, dass sowohl in der Produktionsstätte als auch in den Verkaufsstandorten alles reibungslos funktioniert und deine Kunden und Kundinnen ab Öffnung der Geschäfte deine französischen Leckereien genießen können.
Der Alltag in der Bäckerei/Konditorei beginnt meist früh, denn die Produktion startet in den frühen Morgenstunden – nur so kann die zeitgerechte Auslieferung garantiert werden. Im Laufe des Tages wird in der Produktion für den nächsten Tag vorbereitet, insbesondere die Vorbereitung der Füllungen braucht Ruhepausen oder Kühlphasen.
Die Betreuung deiner Verkaufsstandorte kann ganz unterschiedlich sein, da diese von kleinen reinen Verkaufsflächen bis zu modernen Cafés in der Innenstadt oder in Einkaufszentren reichen können. Die Standorte sind in der Regel 30 – 100 m² groß. Natürlich kannst du im Rahmen des Franchise auch weitere Verkaufskanäle ins Auge fassen.
-
Wie unterstützt dich French Revolution Eclairs bei deiner Selbstständigkeit?
- Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Organisation und Verwaltung, Marketing und Vertrieb oder zu verschiedenen Verkaufstechniken
- die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Besuche durch den Franchisegeber vor Ort
- Unterstützung bei der Einrichtungsplanung sowie der Standortsuche
- Zentraler Einkauf
- Hilfe bei der Erstellung von Marketingkonzepten sowie eines Liquiditäts- und Umsatz- & Kostenplans
- ein detailliertes Systemhandbuch
-
Was solltest du für eine Partnerschaft mit French Revolution Eclairs mitbringen?
Grundsätzlich kann jede*r mit kaufmännischen Kenntnissen Partner*in von French Revolution Eclairs werden. Das Geheimnis von French Revolution Eclairs wird in Theorie und Praxis umfassend während der Schulungen in der Zentrale in Bukarest vermittelt, sodass du keine Erfahrung aus dem Konditoreiwesen für die Eröffnung deines Geschäftes benötigst.
Um jedoch erfolgreich mit dem Franchisegeber in die Selbstständigkeit zu starten, solltest du Erfahrung in der Personalführung, ein Verkaufstalent haben sowie Teamgeist und Spaß an hochwertigen, unglaublich leckeren Produkten mitbringen.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
BackWerk
BackgastronomieMachen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
il Solè Gelateria - Eiscafe
il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen EisDie Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Janny's Eis
Quickservice SystemgastronomieRund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern und Standort eröffnen.Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
LEONIDAS
LEONIDAS Franchise: Der weltweit bekannte belgische Chocolatier.Bist du eine wahre Naschkatze? Als Franchise-Nehmer:in von LEONIDAS hast du die Möglichkeit, hochwertige Pralinen und Schokoladen in deiner Stadt anzubieten. Starte mit dem europaweit bekannten Erfolgskonzept.Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Bäcker Görtz
Bäckerei mit CaféDas Lizenz-System Bäcker Görtz hat sich auf den Verkauf von Bäckereiprodukten spezialisiert. Werde Lizenz-Partner*in und eröffne deine eigene Filiale.Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee Fellows
Coffee ShopWerden Sie Teil eines starken Teams! Wir bieten Ihnen das Coffee-Shop-Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für Ihre Existenzgründung.Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee-Bike
Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und CateringkonzeptStarten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EURDetailsSchnellansicht -
COFFREEZ - frozen coffeebar
CoffeeshopsystemMachen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Cookie Couture
Das Gastro-Konzept für köstliche und kreative Cookies für junge urbane Menschen.Eröffne deinen Cookie-Store und spreche mit kunstvoll verzierten und "instagrammable" Cookies ein medienaffines Publikum an.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht