Enchilada Gruppe

Enchilada Gruppe: No. 1 Franchise für Freizeitgastronomie

Enchilada Gruppe
  • Gründung: 1990
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Freizeitgastronomie, Systemgastronomie, Einzelobjekte
Eigenkapital
ab 30.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 10.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich

Das Franchise-System Enchilada Gruppe bietet Gastronomie-interessierten Existenzgründer/Innen viele interessante Konzepte aus dem Bereich der Erlebnisgastronomie. Die Unternehmensgruppe kann auf über zwanzig Jahre Erfahrung in Sachen Gastronomie und als Franchise-Geber zurückblicken und geht mit seinen Restaurant-Konzepten immer mit der Zeit. Mit mehr als 200 Millionen Euro Jahresumsatz, über 200 Betrieben, rund 3.500 Mitarbeitern und zehn unterschiedlichen Franchise-Konzepten gehört die Enchilada Gruppe zu den Top 20 der größten Gastronomieunternehmen Deutschlands.

Enchilada Gruppe Franchise-System

Das Franchisesystem Enchilada Gruppe und sein Markt

Die Enchilada Gruppe belegte 5x den ersten Platz und 2x den Zweiten Platz im foodservice Ranking der Freizeit-Gastronomie mit mehr als 200 Betrieben und 10 verschiedenen Restaurant-Konzepten. Franchise-Nehmern bietet sie die Chance, sich mit dem Restaurant ihrer Wahl selbstständig zu machen. Der Erfolg zeigt sich auch in zahlreichen Auszeichnungen der Gruppe, wie dem begehrten Hamburger foodservice Preis 2010 für die Enchilada Franchise GmbH.

Enchilada: Synonym für erfolgreiche Restaurants und Bars

Im Jahr 1990 eröffnete das erste Enchilada-Restaurant in München. Schon kurze Zeit später begann das Unternehmen zu expandieren und verfügt inzwischen über mehr als 29 Jahre Erfahrung als Franchise-Geber. 

Die Enchilada Gruppe bietet Franchise-NehmerInnen folgende Restaurant-Konzepte:

  • Enchilada – Puro México steht für mexikanische Küche mit einem durchdachten Barkonzept und lateinamerikanischem Ambiente
  • Besitos – Tapas y mas vereint moderne Gastronomie mit spanischer Tradition, großer Tapas-Auswahl, Weinen und Cocktails
  • Aposto – Restaurant, Bar & Grill kombiniert italienische Show-Küche mit mediterranem Charme und einem großen Bar-Bereich
  • The Big Easy – New Orleans Bar & Restaurant spiegelt die Lebensart und kulinarische Vielfalt der Südstaaten wider und bietet ein großes Bar-Sortiment
  • Lehner's Wirtshaus bietet traditionelle bayerische Schmankerl in einem modernen, stilvollen Ambiente
  • Pommes Freunde serviert Currywurst, Hotdogs und Premium-Burger auf moderne Art
  • Rosita´s Chili ist die typisch mexikanische Burrito-Bar mit frischen gerollten Burritos, Tacos und Quesadillas
  • Burgerheart im zeitgemäßen Vintage-Industrielook, steht für frisch zubereitete Burger (auch für Vegetarier), Cocktails, Longdrinks, Bierspezialitäten u.v.m.
  • Wilma Wunder - Regionales und Hausgemaches Je nach Tageszeit ist Wilma Wunder ein Café, ein Bistro, ein Restaurant und eine Weinbar

Darüber hinaus betreibt die Enchilada Gruppe auch große Einzelprojekte und ist Gastronomie-Partner diverser Ratskeller, Brauhäuser, Szene-Cafés und mehr. Die Franchise-Systeme des Unternehmens zeichnen sich durch optimierte Arbeitsprozesse und einen hohen Systematisierungs-Grad aus.

  • Unterstützung für Franchisenehmer 

    Die Enchilada Gruppe legt äußersten Wert auf dauerhafte Geschäftsbeziehungen und auf eine gute Franchisepartnerschaft.

    Sie unterstützt ihre Partner u.a. durch:

    • Beteiligungen/Joint Venture
    • Standortsuche und Standortanalyse
    • Einrichtungsplanung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Überregionale Marketingmaßnahmen
    • Umfangreiche Ausbildungsprogramme
    • Zentrale Leistungen wie Organisation, Buchführung, Controlling u.m.
    • u.v.m.

    Franchise-Nehmer können sich bereits mit geringem Eigenkapital-Einsatz selbstständig machen und profitieren von hoher individueller Freiheit und geringen Gebühren.

    Je nach ihrer Investitionsbereitschaft wählt die Enchilada Gruppe PartnerInnen zwischen zwei Modellen:

    • 100% Franchise: der Franchise-Nehmer übernimmt alle Kosten für die Errichtung eines Lokals und behält dafür alle Gewinne ein.
    • Anteilige Franchise: Enchilada Gruppe beteiligt sich an der Investition und am Geschäft und erhält dafür einen Teil der Gewinne.
  • Jetzt: Motivierte Franchise-Nehmer gesucht!

    Sind Sie mit Leib und Seele Gastgeber? Für welches unserer erfolgreichen Restaurant-Konzepte schlägt Ihr Herz: mexikanisch, italienisch, amerikanisch, leicht und gesund, szenig und trendy? Wählen Sie Ihr System ganz nach Ihren Vorlieben und Ihrer Investitionsbereitschaft.

    Werden Sie Franchise-Partner des Marktführers! Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen unsere Unterlagen zu!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Cotidiano
    Cotidiano

    Cotidiano

    Konzept-Gastronomie
    Eröffnen Sie Cotidiano. Das Morgens-bis-Abends-Restaurant für jeden Tag und alle Kundenwünsche. Ihr Umsatzgarant!
    Benötigtes Eigenkapital: 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Wilma Wunder
    Wilma Wunder

    Wilma Wunder

    Innovatives Ganztages-Gastronomiekonzept
    Wilma Wunder: Das innovative Ganztags-Gastronomiekonzept der Enchilada-Gruppe. Jetzt Franchisepartner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF'S BURGER
    RUFF'S BURGER

    RUFF'S BURGER

    Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes Publikum und al
    Bringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Sushifreunde
    Sushifreunde

    Sushifreunde

    Herstellung und Verkauf von Sushi durch Lieferung, Restaurantbetrieb und Take away
    Sushifreunde: super Qualität, schnelle Lieferung, nachhaltig und umweltschonend. Werde PartnerIn und profitiere von der langjährigen Erfahrung!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Janny's Eis
    Janny's Eis

    Janny's Eis

    Quickservice Systemgastronomie
    Rund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Flammkuchen-Restaurant
    Flammkuchen in über 30 Varianten. Elsässer Weine, französische Finessen und gemütliche Atmosphäre. Und Gäste, die „Feuer und Flamme“ sind.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Paco´s Tacos
    Paco´s Tacos

    Paco´s Tacos

    Tacos auf eine einzigartige Weise
    Tacos oder Burritos genießen, dabei andere Menschen kennenlernen und wirkliches Lateinamerika-Flair verspüren? Das gibt’s nur bei Paco’s Tacos.
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Systemgastronomie
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Enchilada Gruppe

  • Hygienemaßnahmen und Restart-Plan: Franchise-Geber Enchilada stellt Pandemie-Konzept zur Verfügung

    Hygienemaßnahmen und Restart-Plan: Franchise-Geber Enchilada stellt Pandemie-Konzept zur Verfügung

    Hygienemaßnahmen und Restart-Plan: Franchise-Geber Enchilada stellt Pandemie-Konzept zur Verfügung

    Die Enchilada Gruppe ist Franchisegeber verschiedener Konzepte: Neben den Enchilada Restaurants gehören auch Wilma Wunder, Aposto, Dean & David, Burgerheart, Rosita´s Chili und Pommesfreunde zum Portfolio. Aktuell bereitet die Gruppe die Wiedereröffnung ihrer Standorte nach den Schließungen infolge der Corona-Pandemie vor. Dabei stellt Enchilada ein Hygienekonzept für die mehr als 90 Restaurants sowie weitere Elemente der Pandemieplanung der ganzen Gastronomie-Branche zur Verfügung. 

    Wie das Unternehmen mitteilt, enthält das nun veröffentlichte Maßnahmen- und Informations-Paket für die sichere Wiedereröffnung beispielsweise einen betrieblichen Pandemieplan, eine Hygiene-Checkliste, verschiedene Handlungsempfehlungen, etwa zum Umgang mit COVID-19-Erkrankungen von Mitarbeitern, sowie Aushänge, die auf die jeweiligen Vorgaben in den einzelnen Bundesländer hinweisen. Wichtige Unterlagen aus dem Gesamtkonzept werden dabei auch anderen Gastronomieunternehmen als Basis oder Inspirationsquelle für eigene Konzepte zur Verfügung gestellt.

    „Wir möchten die wesentlichen Informationen aus diesem Gesamtkonzept mit der gesamten Branche teilen. Denn wir sitzen alle in einem Boot und müssen zusammen durch diesen schweren Sturm“, sagt Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH. Dabei weist das Unternehmen darauf hin, dass die Dokumente keinen Anspruch auf Vollständigkeit haben und den aktuellen Wissenstand vom 8. Mai 2020 wiedergeben. Zu finden sind sie auf der Website des Unternehmens

    Das erste Enchilada Restaurant eröffnete 1990 in München, seit 1996 gibt es die Enchilada Franchise GmbH. Das Unternehmen ist nach eigener Aussage eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Der erzielte Umsatz lag 2019 bei mehr als 127 Millionen Euro. (red.)


  • Nur in Köln: Franchisegeber Enchilada eröffnet neues Cross-Kitchen-Restaurant

    Nur in Köln: Franchisegeber Enchilada eröffnet neues Cross-Kitchen-Restaurant

    Nur in Köln: Franchisegeber Enchilada eröffnet neues Cross-Kitchen-Restaurant

    Zum Franchisesystem Enchilada gehört nicht nur das gleichnamige Tex-Mex-Konzept Enchilada, das Unternehmen betreibt auch weitere Gastronomie-Systeme wie Aposto, Besitos, Burgerheart, Wilma Wunder sowie diverse Einzelgastronomien. Wie das Fachportal Foodservice.de berichtet, hat es in Köln nun ein neues Einzelkonzept an den Start gebracht.

    Wie das Portal berichtet, hat das karibische, süd- und mittelamerikanische Cross-Kitchen-Restaurant mit dem Namen Coyacan Ende Juli eröffnet. Speisen und Getränke sollen die Lebensfreude der Regionen zeigen, teils werden bekannte Klassiker wie Tacos oder Burritos durch ungewöhnliche Füllungen neu interpretiert. Das Restaurant, das rund 500 Quadratmeter umfasst, soll auch auf längere Sicht nicht vervielfältigt werden.

    „Einzelkonzepte sind seit jeher Teil der Expansions-Strategie der Enchilada Gruppe und tragen zur Diversifikation bei“, so Enchilada-Geschäftsführer Karten Rupp gegenüber Foodservice. Insgesamt zählt die Enchilada Gruppe aktuell 88 Standorte. Sie erwirtschaftete im vergangenen Jahr einen Umsatz von knapp 120 Millionen Euro. Außer Franchise-Partnerschaften bietet Enchilada Gründern auch weitere Modelle der Zusammenarbeit an: so ein Beteiligungsmodell oder auch die Mitarbeit als selbstständiger Geschäftsführer. (red.)

  • Wilma Wunder: Gastronomie-Konzept der Enchilada-Gruppe bald siebenmal in Deutschland

    Wilma Wunder: Gastronomie-Konzept der Enchilada-Gruppe bald siebenmal in Deutschland

    Wilma Wunder: Gastronomie-Konzept der Enchilada-Gruppe bald siebenmal in Deutschland

    Mitte 2016 machte in Mainz der erste Standort des Ganztages-Konzepts Wilma Wunder auf. Zuletzt feierte im September 2018 in Düsseldorf ein neues Wilma Wunder Eröffnung. Es war das fünfte insgesamt. In Kürze werden nun die Standorte Nummer sechs und sieben folgen.

    Bei Wilma Wunder handelt es sich um ein Gastronomiekonzept, das für Frische, für Regionalität, für Kreativität, für Individualität, für Entschleunigung und Achtsamkeit stehen will. Je nach Tageszeit steht dabei eher ein Café-, Bistro-, Restaurant- oder Weinbar-Charakter im Vordergrund. Dafür sorgen auch jeweils passende Lichtstimmungen und Musik. Das Interieur vermittelt eine Wohnzimmer-Atmosphäre im Retro- oder Vintage-Stil. Die kulinarische Bandbreite reicht von Frühstücksangeboten über Suppen und Salate bis zu Pasta und Flammkuchen. Abends bietet Wilma Wunder seinen Gästen kreative Gerichten sowie ausgewählte Weine und Cocktails. Ende Juli 2019 wird die Enchilada-Gruppe nun in Stuttgart ein weiteres Wilma Wunder eröffnen. Ab August wird das Gastronomie-Konzept dann auch in Köln Präsenz zeigen.

    Zur Enchilada Gruppe gehören außer Wilma Wunder weitere Gastronomie-Franchise-Systeme wie Aposto, Dean & David, Burgerheart, Rosita´s Chili und Pommesfreunde.  Die Gruppe erzielte 2018 einen Umsatz von mehr als 119 Millionen Euro - 11,6 Prozent mehr als im Vorjahr. Damit belegt das Unternehmen Platz 27 im Umsatz-Ranking der Gastronomie-Unternehmen in Deutschland. (red.)

  • Franchise-Geber Enchilada Gruppe: Kräftiges Wachstum auch 2018

    Franchise-Geber Enchilada Gruppe: Kräftiges Wachstum auch 2018

    Franchise-Geber Enchilada Gruppe: Kräftiges Wachstum auch 2018

    Franchise-Geber Enchilada Gruppe: Kräftiges Wachstum auch 2018

    Die Enchilada Gruppe hat ihren Sitz in Gräfelfing bei München. Zum Unternehmen zählt nicht nur das gleichnamige Tex-Mex-Konzept. Enchilada steht auch hinter Gastronomie-Systemen wie Aposto, Besitos, Burgerheart und Wilma Wunder und diversen Einzelgastronomien. Jetzt hat die Gruppe Bilanz für 2018 gezogen.

    Wie das Unternehmen mitteilt, wuchs der Gruppenumsatz im vergangenen Jahr gegenüber 2017 um 11,6 Prozent auf 119,4 Millionen Euro. Der Branchenschnitt der 100 führenden Gastronomie-Unternehmen lag bei etwa 5,3 Prozent. Auf bestehender Fläche konnte die Enchilada Gruppe ein Umsatzplus von knapp fünf Prozent realisieren. Ende 2018 zeichnete das Unternehmen für insgesamt 88 Restaurants mit knapp 1.500 Vollzeitbeschäftigten verantwortlich. Als Wachstumstreiber für das vergangene Jahr nennt das Unternehmen die Franchise-Konzepte Wilma Wunder und Burgerheart. Das Café-Bar-System Wilma Wunder gab es zum Jahreswechsel aktuell an rund fünf Standorten, das Premium-Burger-Konzept Burgerheart 14-mal. Für 2019 rechnet die Enchilada Gruppe mit etwa fünf Neueröffnungen. „Auch weiterhin liegt unser Fokus auf der Weiterentwicklung unserer Konzepte. Zusätzlich erweitern wir Kooperationen im Bereich Home-Delivery. Das Marketing und die Online-Aktivitäten bauen wir kontinuierlich aus, auch um die Suche nach neuen Mitarbeitern zu intensivieren“, so Enchilada-Franchise-Geschäftsführer Torsten Petersen.

    Bilanz ohne Dean&David

    Eigentlich könnte die Enchilada Franchise GmbH weitere Umsätz benennen. Denn auch das Franchise-System Dean&David ist strukturell und organisatorisch mit Enchilada verbunden. Seit 2018 werden die Enchilada Franchise GmbH und die Dean&David Franchise GmbH allerdings getrennt ausgewiesen. In diesem Jahr wurde die Trennung fortgeführt und in der Kommunikation gänzlich auf Dean&David verzichtet. Torsten Petersen zum Hintergrund: "Wir haben uns zu dem Schritt entschlossen, da auch der Verband (DEHOGA) in seinem Jahrbuch diese Trennung vorgenommen hat und Enchilada und Dean&David separat ausweist. Das hat vor allem inhaltliche Gründe: Die Konzepte der Enchilada Franchise GmbH werden mehrheitlich der Freizeitgastronomie zugeordnet und Dean&David ist dem Fast Casual/Verkehrsgastronomie-Segment zugehörig."

    Das erste Enchilada Restaurant wurde 1990 in München eröffnet. Aufgrund des großen Erfolges und der Eröffnung weiterer Outlets folgte im März 1996 die Gründung der Enchilada Franchise GmbH in Gräfelfing bei München. (red.)

    Bild: Enchilada Gruppe
  • Relaunch bei Tapas-Franchisekonzept: Besitos verkleinert Standorte

    Relaunch bei Tapas-Franchisekonzept: Besitos verkleinert Standorte

    Relaunch bei Tapas-Franchisekonzept: Besitos verkleinert Standorte

    Das Tapas-Lokal Besitos ist eines von zehn Gastronomie-Konzepten der Enchilada Gruppe, die unter anderem Franchisegeber von Burgerheart, Dean&David und Wilma Wunder ist. Nach einem Bericht der Allgemeinen Hotel- und Gaststättenzeitung (AHGZ) wird das Konzept derzeit überarbeitet.

    Bis vor Kurzem gab es in acht Städten Standorte der von der spanischen Küche inspirierten Tapas-Restaurants. In Ulm und Stuttgart schlossen die Besitos dem Bericht zufolge – trotz offenbar vieler Gäste. Gegenüber der AHGZ begründete Enchilada-Franchiseleiter Karsten Rupp dies mit dem anvisierten Relaunch. Geplant sei, sich „an manchen Standorten wieder mehr auf das Gemütliche und Familiäre“ zu fokussieren, daher sollten neue, etwas kleinere Örtlichkeiten gefunden werden. Für die beiden bisherigen Besitos-Lokale seien jedoch Neueröffnungen aus der Enchilada-Gruppe geplant. Aktuell gibt es Besitos nun in Hannover, Mainz, Rostock, Karlsruhe, Münster und Würzburg. (red.)

  • Gastro-Franchisegeber Enchilada schafft permanente Plattform für Konzept-Tests

    Gastro-Franchisegeber Enchilada schafft permanente Plattform für Konzept-Tests

    Gastro-Franchisegeber Enchilada schafft permanente Plattform für Konzept-Tests

    Gastro-Franchisegeber Enchilada schafft permanente Plattform für Konzept-Tests

    Die Enchilada Gruppe ist Franchise-Geber von rund zehn Gastronomie-Konzepten. Dazu zählen unter anderem das namensgleiche Tex-Mex-Konzept, die Burgerkette Burgerheart, das Café-System Wilma Wunder und das Fast Casual-Konzept Dean&David. Insgesamt steht die Gruppe hinter rund 200 Gastronomie-Betrieben. In München hat Enchilada nun ein erstes Shared-Restaurant namens Restless eröffnet.

    Wie das Unternehmen mitteilt, soll das Restaurant Sharing-Konzept zum Beispiel Streetfood-Enthusiasten, Foodtruckern, ambitionierten Hobby-Köchen und Gastronomen eine neue Heimat bieten. Das Angebot im Restless wechselt im mehrwöchigen Rhythmus. "Wir wollen mit dem Restless denjenigen eine Bühne verschaffen, die sich schon immer an einem zentralen Ort mit einer modernen Restaurant-Infrastruktur ausprobieren wollten, ohne die wirtschaftlichen Risiken tragen zu müssen. Alle Gäste sollen immer wieder aufs Neue überrascht werden“, erklärt Betriebsleiterin Naima Dann. Neben den stetig wechselnden Pop-up-Küchen bietet das Shared-Restaurant eine eigene Bar. Samstags bleibt die Pop-up-Küche geschlossen, abends ist die Bar geöffnet. Sonntags ist das Restless ganz geschlossen. Ein großer Veranstaltungsraum kann jedoch für Events gebucht werden.

    Aktuell wird das Restless mit dem Mathilda-Konzept bespielt, das den Gästen „bodenständige Wohlfühlküche mit Esprit“ bieten soll. Mathilda ist eine Abwandlung des bereits bestehenden Enchilada-Franchise-Konzepts „Wilma Wunder“, das bisher an fünf Standorten in Deutschland umgesetzt wurde. Ab Ende November wird das Coyacán-Konzept dann einen Vorgeschmack auf den bevorstehenden Relaunch des Enchilada-Systems geben. Coyacán setzt auf süd- und mittelamerikanisch geprägte Küche und bietet Gerichte wie Ceviche, Chinoa-Bowls oder Tacos.

    Neue Konzepte für 2019 gesucht

    Die Enchilada Gruppe steht als den Restless-Betreibern und den jeweiligen Konzepten mit Rat und Tat zur Seite steht. Zum Beispiel mit einem Koch, der in der Anfangsphase die Abläufe mit dem jeweiligen verantwortlichen Konzept-Koch durchgeht. Für das Jahr 2019 werden können sich noch Gastronomie-Konzepte für ihren Auftritt im Restless bewerben. Wird ein Konzept angenommen, fallen eine Umsatzbeteiligung bei den verkauften Speisen und die Kosten für das Service-Personal an, die Miete dagegen entfällt. (red.)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hotellerie & Gastronomie

BACK-FACTORY BackWerk BLIZZERIA burgerme Chopp&Roll Ciao Bella Coffee Fellows Coffee-Bike COFFREEZ - frozen coffeebar Cotidiano Curry & Co. - Currywurst und Pommes dean&david DeliveRebel Die Fette Sau Barbeque & Burger Doms Frozen Yogurt EIS-Zauberei Extrawurst Gelato Nonno Giacomo BIO Frisch Eis Manufaktur Giovanni's Pizza Haferkater HANS IM GLÜCK Ice and Roll + Cake and Roll IHLE il Solè Gelateria - Eiscafe immergrün Jack the Ripperl Janny's Eis Kochlöffel Le Feu MAD about Juice MALOA Poké Bowl Mama Pizza McDonald's Deutschland LLC MUNDFEIN my Indigo NORDSEE Paco´s Tacos Papa John´s Pizza PINSTA pizza bulls - burger bulls Pommes Freunde RUFF'S BURGER Spare Rib Express Subway® Sushi Palace Sushifreunde Swing Kitchen The Flying Coffee VEGGIEZZ We Are Pinsa Wilma Wunder WORLD OF PIZZA Yoko Sushi YUMMY 100 MONTADITOS 24-Autohof 3h's Burger & Chicken ABACCO'S STEAKHOUSE AccorHotels mit Pullman, Novotel, Mercure, Ibis, ibis Styles, ibis budget ALEX KITCHEN Aloha POKE Amorino Anticafé Aposto Arepas.World Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bike Café BLOCK HOUSE Bona´me BULLYS BURGER Burger House BURGER KING BURGERHEART Burgery Burrito Company Call a Pizza Campus Suite Carl's Jr. ® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba - MEXICAN GRILL Chidonkey CHIKPi Chutney Cigköftem CinnZeo cocktailpost.de CoffeeAngels coLodging Corleone Steinofen Pizza Creme de la Crepe Crêpeaffaire Croque Sylt Cup 'n Go Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule DAILY DasEis. Diaz die croquemaker DIECI Domino's Pizza Donutfactory Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar Du kannst kochen Easy Wine & Easy Beer eat fit eatclever EINSTEIN KAFFEE Enchilada Gruppe Enzos Pizzabringdienst épi boulangerie patisserie Fair Hotel Ferkelbraterei Filled by DOSE FirstLoveCoffee FIVE GUYS Flakes Corner Flammkuchen Zentrale Flying Pizza FOOD BROTHER Fresh Bike Limonade FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch Galao Cafe Bar GCM Gastro Concept Management Gelateria La Luna GianGusto Giovanni L. - GELATO DE LUXE GLUTWERK Grand Caviar Grill & Grace grillbar grünzeugs® Häagen-Dazs Shops Happy Donazz & Co Happy Pizza Happy Waffel Hard Rock Cafe HendlHouse Herr von Schwaben HOLOCAFÉ Homeburgers Hoons HUMMUS & FRIENDS IHG illy Caffè Impero Pizza & Natura Jamy´s Burgergrill & Bar Jelly Donuts Joe Champs KAIMUG - Taste Thai Katzentempel KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls Krox® dein Croque-Laden KuchenKlatsch La Donuteria® La Flamme La Luna Eis-Shop La Luna Express La Maison du Pain La Tagliatella LaBaracca Langnese Happiness Station LE CROBAG Le Pain Quotidien Little Italy L'Osteria LOU'S MAULTÄSCHLE Makarun Spaghetti and Salad MAKIMAKI SUSHI GREEN MangoMates MARCO‘S MAURITIUS McConell´s Obsttresen Mike's Pizza Mister Poffertjes MM ICE-ROLLS AND MORE MOIN MoschMosch Mövenpick Marché Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ Ocean Basket O'Learys Pano - Brot & Kaffee pastado® Paulaner Bräuhaus Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Casa Pizza Hut PIZZA PLANET PIZZA SERVICE TASSONE PLAY OFF - American Sports Bar POKÉ BAR pokkez PommStore Quarkerei Quetzal Chocolate Bar Quick's "Der BurgerMeister" RibWich Rollercoaster Restaurant Salad Box Salädchen® SAMOCCA SAUSALITOS Schnitzelalm Schnitzeljoker Schweinske Segafredo Zanetti Espresso Bar Shiso Burger Smiley's Pizza Profis Soo Bag's Starbucks Steak N Shake StrandStulle Stückwerk SUNNYSU SURF'N' FRIES SURF'N'FRIES SUSHI FACTORY Sushi for friends Sushi For You Sushideluxe TANK & RAST Tasty Donuts & Coffee Tasty Donuts & Coffee "on the road" Tele Pizza TESTA ROSSA caffè The Avocado Show The Burger Lab The Fresh Tea Shop Tolle Flammkuchen TopTop Donuts VAPIANO vivanti Waffel Dream WaffelWerk Waffle Brothers Waffle-Bike wagamama Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wok to go WonderWaffel XBODY Fitness Superfood Cafe YO! YOMARO Frozen Yogurt Zum Drehspieß

Enchilada Gruppe
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.