Diaz

Diaz Franchise: Jetzt Tex-Mex-Restaurant & Bar eröffnen

Diaz
  • Gründung: 2019
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Restaurant & Bar mit texanisch-mexikanischer Küche
Eigenkapital
ab 38.000 EUR
Eintrittsgebühr
10.800 EUR
Lizenzgebühr
5.5% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Die Lizenzgebühr umfasst die Markennutzungslizenz, Marketing und weitere Systemleistungen.

Das Franchisesystem Diaz bietet Tex-Mex-Küche mit einem innovativen Gastronomiekonzept. In den Restaurants mit Barbetrieb gibt es die Highlights der texanisch-mexikanischen Küche wie Burritos, Enchiladas und Fajitas, aber auch vielfältige Burger, Spareribs und mehr. Zum Trinken werden neben Bier und Softdrinks auch Cocktails und feine Weine ausgeschenkt. Dabei legt das Franchise Wert auf ein besonders einladendes und modernes Ambiente. Die Geschäftsidee ermöglicht einen lukrativen Ganztagesbetrieb. Jetzt kannst du als Franchisenehmer*in von Diaz dein eigenes Tex-Mex-Restaurant eröffnen.

Diaz Franchise-System

Das Franchisesystem Diaz hat eine innovative Geschäftsidee für ein Tex-Mex-Restaurant & Bar entwickelt. Auf der Speisekarte des Franchise stehen nicht nur die bewährten Klassiker der texanisch-mexikanischen Küche wie Fajitas, Burritos oder Enchiladas, sondern auch Burger, Fingerfood, Salate, Steaks und mehr. Dazu gibt es ausgesuchte Getränke, unter anderem bunte Cocktails, alkoholfreie Getränke und hochwertige Weine. Diaz hebt sich außerdem durch die moderne und angenehme Atmosphäre in den Gastronomiebetrieben hervor. Durch die Kombination von Speisen und Getränken bietet der Franchisegeber seinen Partnerinnen und Partnern ein attraktives Ganztageskonzept. Dieses erlaubt dir, noch mehr verschiedene Zielgruppen anzusprechen.

Diaz entwickelt seine Geschäftsidee fortlaufend weiter. Somit hast du als Franchisenehmer*in die Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung deiner eigenen kreativen Ideen. Der Franchisegeber hat jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und verfügt daher bereits über erprobte Prozesse, die eine besonders gute Organisation der Restaurants ermöglichen. Die effiziente Lagerlogistik ist sehr platzsparend. Davon profitierst auch du bei der Eröffnung deines eigenen Restaurants mit Diaz an deinem Standort. Setze jetzt auf die bewährte Geschäftsidee des Franchise für deine erfolgreiche Existenzgründung in der Gastronomiebranche.

  • Was machst du als Franchisepartner*in von Diaz?

    Zukünftige Franchisenehmer*innen betreiben als Inhaber*innen ihr eigenes Tex-Mex-Restaurant. Dabei kümmerst du dich vor allem um das Management deines Standorts, die Personalführung und das Tagesgeschäft an deinen Kundinnen und Kunden.

    Du bekommst während der gesamten Franchisepartnerschaft umfassende Unterstützung von Diaz und stehst im regelmäßigen Austausch mit dem Franchisegeber, um die Geschäftsidee voranzubringen.

    Wie unterstützt der Franchisegeber seine Partner*innen?

    • Unterstützung beim Investitionsplan für deine Selbstständigkeit
    • Bankkontakt für Franchisenehmer*innen
    • Grundschulung mit thematischen Schwerpunkten wie Computerprogramme, Organisation, Personalfragen, Produktwissen und Technik
    • Hilfe bei der Standortsuche und Standortanalyse für deine Existenzgründung
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung für dein Tex-Mex-Restaurant & Bar
    • Erfahrungsaustausch mit Partnerinnen und Partnern
    • Telefonische Beratung aus der Systemzentrale
    • Ausführliches Systemhandbuch für eure Franchisepartnerschaft
    • Zugriff aufs eigene Intranet von Diaz
    • Hilfe bei der Buchführung für deinen Gastronomiebetrieb
  • Was sollten Franchisenehmer*innen von Diaz mitbringen?

    Für eine Franchisepartnerschaft sind Organisationstalent, technisches Verständnis und Teamgeist gefragt. Wichtig ist außerdem, dass du die richtige Motivation für deine Selbstständigkeit in der Gastronomie mitbringst. Zudem solltest du für deine Existenzgründung mit dem Franchise über das benötigte Eigenkapital verfügen. Abgesehen davon sollten zukünftige Franchisenehmer*innen betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse oder Erfahrungen aus der Gastronomiebranche vorweisen. Die Eröffnung von Restaurant und Bar ist auch für Quereinsteiger*innen möglich.

    Der Standort für dein Tex-Mex-Restaurant sollte sich an einer frequentierten Lage befinden und gut sichtbar sein. Zudem sollte das Lokal über eine Außenfläche und idealerweise über Schaufenster verfügen.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
    Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Adanus Cigköfte
    Adanus Cigköfte

    Adanus Cigköfte

    Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
    Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Crispy BielBi
    Crispy BielBi

    Crispy BielBi

    Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
    Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 CHF
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
    Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Systemgastronomie für Flammkuchen in geselliger Atmosphäre
    Eröffne ein Le Feu Flammkuchen-Restaurant mit dem „All you can eat“ Prinzip und dem Fokus auf Geselligkeit. Schließe dich jetzt dem großen Le Feu-Netzwerk an.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Zaddy's by Kaplan
    Zaddy's by Kaplan

    Zaddy's by Kaplan

    Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
    Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Reisprinzen
    Reisprinzen

    Reisprinzen

    Lieferservice für japanisches Premium-Sushi
    Der Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Let's Go Mexico! Little Green Rabbit MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters Quetzal Chocolate Bar RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.