Diaz

Diaz Franchise: Jetzt Tex-Mex-Restaurant & Bar eröffnen

Diaz
  • Gründung: 2019
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Restaurant & Bar mit texanisch-mexikanischer Küche
Eigenkapital
ab 38.000 EUR
Eintrittsgebühr
10.800 EUR
Lizenzgebühr
5.5% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Die Lizenzgebühr umfasst die Markennutzungslizenz, Marketing und weitere Systemleistungen.

Das Franchisesystem Diaz bietet Tex-Mex-Küche mit einem innovativen Gastronomiekonzept. In den Restaurants mit Barbetrieb gibt es die Highlights der texanisch-mexikanischen Küche wie Burritos, Enchiladas und Fajitas, aber auch vielfältige Burger, Spareribs und mehr. Zum Trinken werden neben Bier und Softdrinks auch Cocktails und feine Weine ausgeschenkt. Dabei legt das Franchise Wert auf ein besonders einladendes und modernes Ambiente. Die Geschäftsidee ermöglicht einen lukrativen Ganztagesbetrieb. Jetzt kannst du als Franchisenehmer*in von Diaz dein eigenes Tex-Mex-Restaurant eröffnen.

Diaz Franchise-System

Das Franchisesystem Diaz hat eine innovative Geschäftsidee für ein Tex-Mex-Restaurant & Bar entwickelt. Auf der Speisekarte des Franchise stehen nicht nur die bewährten Klassiker der texanisch-mexikanischen Küche wie Fajitas, Burritos oder Enchiladas, sondern auch Burger, Fingerfood, Salate, Steaks und mehr. Dazu gibt es ausgesuchte Getränke, unter anderem bunte Cocktails, alkoholfreie Getränke und hochwertige Weine. Diaz hebt sich außerdem durch die moderne und angenehme Atmosphäre in den Gastronomiebetrieben hervor. Durch die Kombination von Speisen und Getränken bietet der Franchisegeber seinen Partnerinnen und Partnern ein attraktives Ganztageskonzept. Dieses erlaubt dir, noch mehr verschiedene Zielgruppen anzusprechen.

Diaz entwickelt seine Geschäftsidee fortlaufend weiter. Somit hast du als Franchisenehmer*in die Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung deiner eigenen kreativen Ideen. Der Franchisegeber hat jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und verfügt daher bereits über erprobte Prozesse, die eine besonders gute Organisation der Restaurants ermöglichen. Die effiziente Lagerlogistik ist sehr platzsparend. Davon profitierst auch du bei der Eröffnung deines eigenen Restaurants mit Diaz an deinem Standort. Setze jetzt auf die bewährte Geschäftsidee des Franchise für deine erfolgreiche Existenzgründung in der Gastronomiebranche.

  • Was machst du als Franchisepartner*in von Diaz?

    Zukünftige Franchisenehmer*innen betreiben als Inhaber*innen ihr eigenes Tex-Mex-Restaurant. Dabei kümmerst du dich vor allem um das Management deines Standorts, die Personalführung und das Tagesgeschäft an deinen Kundinnen und Kunden.

    Du bekommst während der gesamten Franchisepartnerschaft umfassende Unterstützung von Diaz und stehst im regelmäßigen Austausch mit dem Franchisegeber, um die Geschäftsidee voranzubringen.

    Wie unterstützt der Franchisegeber seine Partner*innen?

    • Unterstützung beim Investitionsplan für deine Selbstständigkeit
    • Bankkontakt für Franchisenehmer*innen
    • Grundschulung mit thematischen Schwerpunkten wie Computerprogramme, Organisation, Personalfragen, Produktwissen und Technik
    • Hilfe bei der Standortsuche und Standortanalyse für deine Existenzgründung
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung für dein Tex-Mex-Restaurant & Bar
    • Erfahrungsaustausch mit Partnerinnen und Partnern
    • Telefonische Beratung aus der Systemzentrale
    • Ausführliches Systemhandbuch für eure Franchisepartnerschaft
    • Zugriff aufs eigene Intranet von Diaz
    • Hilfe bei der Buchführung für deinen Gastronomiebetrieb
  • Was sollten Franchisenehmer*innen von Diaz mitbringen?

    Für eine Franchisepartnerschaft sind Organisationstalent, technisches Verständnis und Teamgeist gefragt. Wichtig ist außerdem, dass du die richtige Motivation für deine Selbstständigkeit in der Gastronomie mitbringst. Zudem solltest du für deine Existenzgründung mit dem Franchise über das benötigte Eigenkapital verfügen. Abgesehen davon sollten zukünftige Franchisenehmer*innen betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse oder Erfahrungen aus der Gastronomiebranche vorweisen. Die Eröffnung von Restaurant und Bar ist auch für Quereinsteiger*innen möglich.

    Der Standort für dein Tex-Mex-Restaurant sollte sich an einer frequentierten Lage befinden und gut sichtbar sein. Zudem sollte das Lokal über eine Außenfläche und idealerweise über Schaufenster verfügen.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Deine Gäste spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde Franchisepartner!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Hamburgerei
    Hamburgerei

    Hamburgerei

    Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
    Frische & kreative Burger für eine kulinarische Weltreise. Werde jetzt Franchisepartner*in der Hamburgerei und eröffne dein eigenes Burger-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Flammkuchen-Franchise Nr.1!
    Bringe das Flair französischer Küche in deine Stadt! Werde Franchise-Partner bei Le Feu und serviere den besten Flammkuchen. Jetzt informieren!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • SVAAdish
    SVAAdish

    SVAAdish

    Stylishe Restaurants mit indischem Streetfood
    Authentische indische Hausmannskost erleben mit SVAAdish Restaurants: Eröffne jetzt dein eigenes Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.