Der EISMACHER Franchise: Eiskreationen nach Familienrezept

Eröffne dein eigenes Eis-Business und biete als Partner*in von Der EISMACHER deiner Kundschaft unvergleichliche Eiskreationen in höchster Qualität.


    Überblick: Wofür steht DER EISMACHER?

    Das Franchise Der EISMACHER bietet Eisspezialitäten aus traditioneller Herstellung nach alten Familienrezepten an. Durch den Einsatz regionaler Zutaten sind die verschiedenen Eissorten und weitere Kreationen wie Eisknödel und Törtchen besonders schmackhaft. Das erfolgreiche Franchisekonzept bietet dir als Partner*in die Chance, zusammen mit dem Franchisegeber weiter zu expandieren und mit dem hochwertigen Sortiment deine Kundschaft zu Eisliebhaber*innen zu machen. Egal, ob als Quereinsteiger*in oder Gastronomieprofi, Der EISMACHER bietet dir den perfekten Einstieg in dein eigenes Eis-Business.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • il Solè Gelateria - Eiscafe

      Silber, Gold, Platin oder Mobil – Wähle dein Lieblingskonzept für deinen Eis-Erfolg.
      il Solè Gelateria - Eiscafe

      IL SOLÈ GELATERIA expandiert weiter. Sichere dir deine Franchise-Lizenz und eröffne ein Eiscafé mit bestem italienischem Eis. Vier verschiedene erprobte Konzepte, 40 Jahre Erfahrung und 40 Eissorten wollen deine Region erobern. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 10.000 €
    • COFFREEZ - frozen coffeebar

      COFFREEZ Franchise: Dein Erfolg mit Frozen Drinks & Fairtrade-Kaffee
      COFFREEZ - frozen coffeebar

      Werde Teil von COFFREEZ: Biete Fairtrade Kaffee und Frozen Drinks mit regionalen Produkten. Andere laufen Trends nach. COFFREEZ setzt sie. Immer wieder kreiert das Franchise-System Innovationen, die zu Klassikern werden – auch To-Go.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 10.000 €
    • Wiener Feinbäckerei Heberer

      Bäckereien im Kommissionsmodell
      Wiener Feinbäckerei Heberer

      Das Lizenzsystem WIENER FEINBÄCKEREI HEBERER ist ein bekanntes Familienunternehmen mit über 200 Bäckereibetrieben in Deutschland. Werde jetzt Lizenznehmer:in und eröffne deine eigene Bäckerei mit geringem Kapitalbedarf.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 5.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

      il Solè Gelateria - Eiscafe

      il Solè Gelateria - Eiscafe

      ab 10.000 € Eigenkapital

      Silber, Gold, Platin oder Mobil – Wähle dein Lieblingskonzept für deinen Eis-Erfolg.

      IL SOLÈ GELATERIA expandiert weiter. Sichere dir deine Franchise-Lizenz und eröffne ein Eiscafé mit bestem italienischem Eis. Vier verschiedene erprobte Konzepte, 40 Jahre Erfahrung und 40 Eissorten wollen deine Region erobern. Bist du dabei?

      COFFREEZ - frozen coffeebar

      COFFREEZ - frozen coffeebar

      ab 10.000 € Eigenkapital

      COFFREEZ Franchise: Dein Erfolg mit Frozen Drinks & Fairtrade-Kaffee

      Werde Teil von COFFREEZ: Biete Fairtrade Kaffee und Frozen Drinks mit regionalen Produkten. Andere laufen Trends nach. COFFREEZ setzt sie. Immer wieder kreiert das Franchise-System Innovationen, die zu Klassikern werden – auch To-Go.

      Wiener Feinbäckerei Heberer

      Wiener Feinbäckerei Heberer

      ab 5.000 € Eigenkapital

      Bäckereien im Kommissionsmodell

      Das Lizenzsystem WIENER FEINBÄCKEREI HEBERER ist ein bekanntes Familienunternehmen mit über 200 Bäckereibetrieben in Deutschland. Werde jetzt Lizenznehmer:in und eröffne deine eigene Bäckerei mit geringem Kapitalbedarf.


      Was kostet es, mit DER EISMACHER zu gründen?

      32.000 € Fremdkapital 3.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 35.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 3.000 € Eigenkapital um weitere 32.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 35.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit DER EISMACHER

      Das Franchisesystem Der EISMACHER betreibt eine erfolgreiche Eismanufaktur in Österreich und bieten seiner Kundschaft verschiedene Eissorten sowie Eisknödel in höchster Qualität und aus unterschiedlichen Herstellungsverfahren.

      Seit 1927 verfolgt das Café Heiling aus dem österreichischen Burgenland die Philosophie, nur mit reinen Naturprodukten und nach altem Familienrezept täglich leckere Eiskreationen anzubieten. Dafür verzichtet der Franchisegeber auf Färbemittel und Geschmacksverstärker und setzt stattdessen auf sorgfältig ausgewählte Zutaten aus der Region

      2014 gründete das Traditionsunternehmen das Franchise Der EISMACHER und etablierte dies als Marke, die für einzigartiges Eis in allerhöchster Qualität steht. Die verschiedenen Eissorten und Eisknödel vertreibt das Franchisesystem in Filialen und Verkaufscontainern in Österreich.

      Das Franchise Der EISMACHER möchte aufgrund der hohen Nachfrage weiter expandieren und sucht Franchisepartner*innen, die ihr eigenes Business aufbauen möchten und den Franchisegeber bei der weiteren Expansion begleiten. 

      Durch die langjährige Erfahrung in der Systemgastronomie konnte ein stimmiges und unverwechselbares Gastronomiekonzept entwickelt werden. Ein Garant nicht nur für hochwertige Eisspezialitäten, sondern auch für zufriedene Gäste und für dich als Partner*in der perfekte Einstieg in die Selbstständigkeit als Gastronom*in

      Welche Tätigkeiten übst du als Partner*in des Gastro-Franchise Der EISMACHER aus?

      Solltest du die Chance einer Franchisepartnerschaft mit Der EISMACHER nutzen und als Systemgastronom*in in die Selbstständigkeit starten, wirst du als Partner*in deine eigene Der EISMACHER-Filiale oder deinen eigenen Der EISMACHER-Verkaufscontainer betreiben. 

      Du führst deine Filiale oder deinen Verkaufscontainer eigenständig und kümmerst dich um alle Aufgaben, die rund um den Betrieb anfallen: das Tagesgeschäft am Kunden, den Einkauf bzw. die Bestellung von Zutaten, die Verwaltung, das Personalmanagement und vieles weitere. Zum Tagesgeschäft gehört primär der Verkauf der Eiskreationen und die Betreuung deiner Kundschaft

      Der Franchisegeber setzt bei seinem Geschäftskonzept auf puren Eisgenuss. Daher zählen zu den angebotenen Eiskreationen nicht nur Klassiker wie Vanille, Schokolade und Erdbeere, sondern auch außergewöhnliche Sorten wie Omas Apfelkuchen oder Salzburger Nockerln. Auch das vegane Eisangebot wird stetig erweitert. Die bekannten Eisknödel von Der EISMACHER sowie Nougattörtchen komplettieren das Angebot und bieten dir als Partner*in die Möglichkeit, deine Kundschaft auf unterschiedlichste Art und Weise zu verzaubern und zu begeistern.

      Welche Unterstützung erhältst du im Rahmen der Franchisepartnerschaft mit Der EISMACHER?

      • Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Buchhaltung und Finanzen, Marketing und Vertrieb sowie Organisation und Verwaltung
      • Besuche des Franchisegebers vor Ort in deiner Filiale oder deinem Verkaufscontainer
      • Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
      • Die Möglichkeit der Hospitation in an das Franchisesystem angegliederten Betrieben
      • Seminare und Workshops zu den Computerprogrammen, zur Weiterbildung im Bereich Unternehmensführung und Verkaufstechniken und vielem mehr
      • Hilfe bei der Einrichtungsplanung, der Buchführung, der Erstellung von Marketingkonzepten und vielem mehr
      • Nutzung eines zentralen Einkaufs und eines eigenen Warenwirtschaftssystems

      Was solltest du als Franchisepartner*in bereits mitbringen?

      Als Franchisepartner*in von Der EISMACHER solltest du eine unternehmerisch denkende Person mit Verkaufserfahrung sein. Idealerweise bringst du zudem eine hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung und eine Leidenschaft für leckere Eiskreationen sowie für die traditionelle und nachhaltige Herstellung mit. Egal, ob als Quereinsteiger*in oder als Gastroprofi, Der EISMACHER sucht Partner*innen, die Teil der Erfolgsstory des Franchise werden möchten und Lust auf ein eigenes Eis-Business haben. 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

        IHLE

        IHLE

        ab 10.000 € Eigenkapital

        Bäckerei-Café / Filialgeschäft

        Nutze die Chance zur eigenen Bäckerei mit IHLE – der Top-Marke in Bayern. Profitiere von dem gewinnbringenden Pachtmodell und übernehme einen Standort in Bayern.

        mel&koffie

        mel&koffie

        ab 50.000 € Eigenkapital

        Bäckerei & Kaffeegenuss

        Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

        Jamin
        Brandneu Brandneu

        Jamin

        ab 20.000 € Eigenkapital

        145 Jahre Erfolgsgeschichte – mit JAMIN begeisterst du alle Naschkatzen.

        Das Franchise JAMIN begeistert mit riesigen Candy-Wänden und Leckereien aus aller Welt. Mit 120 Filialen gehört JAMIN zu den erfolgreichsten Süßwarenkonzepten Europas. Jetzt kannst du mit Süssigkeiten, Schokolade, Eis und Backwaren den deutschen Markt erobern.

        Schäfer Dein Bäcker

        Schäfer Dein Bäcker

        ab 10.000 € Eigenkapital

        Familienunternehmen mit Bäckertradition seit über 100 Jahren.

        Verwirkliche deinen Traum von der eigenen Bäckerei – mit über 100 Jahren Tradition im Rücken. Setze auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität und starte als Lizenzpartner:in in Hessen oder Rheinland-Pfalz.

        vomFASS

        vomFASS

        25.000 € Eigenkapital

        Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster Qualität

        vomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.