Crème de la Crêpe - Franchise-System für Crêpe-Restaurants

Die Crêpe-volution – als Delikatesse, stylisch verpackt, im schicken Ambiente. Tolles Produkt, starke Marke, effiziente Technik. Jetzt „crêppen“!


    Überblick: Wofür steht Creme de la Crepe?

    Süße und herzhafte Crepes sowie aromatischer und verträglicher Kaffee von Black Sheep Coffee aus London (UK). Rustikal-süßes Ambiente mit Holztönen und pink-schwarzem Corporate Design. Einfache Umsetzung durch effiziente Prozesse und optimalen Einsatz von Maschinen. Zielgruppen sind Touristen, Familien, Pärchen, Geschäftsleute. Folgende Wettbewerbsstärken macht Crème de la Crêpe geltend: 

    • Starke Marke und auffälliger, jedoch angenehmer Markenauftritt.
    • Sympathische Marke und hervorragender Service.
    • Effizienz und Qualität, ausgeklügelte Verpackungen und schnelle Bedienung.
    • Breites Angebot.

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • BackWerk

      Backgastronomie
      BackWerk

      BackWerk bietet ein schlüsselfertiges und über Jahre erprobtes sowie erfolgreiches Geschäftsmodell. Starten Sie mit einem bewährten Konzept in die Selbständigkeit und werden Ihr eigenen Chef.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 50.000 €
    • MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
      MeinFrühstück24

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 1.500 €
    • Wiener Feinbäckerei Heberer

      Bäckereien im Kommissionsmodell
      Wiener Feinbäckerei Heberer

      Das Lizenzsystem WIENER FEINBÄCKEREI HEBERER ist ein bekanntes Familienunternehmen mit über 200 Bäckereibetrieben in Deutschland. Werde jetzt Lizenznehmer:in und eröffne deine eigene Bäckerei mit geringem Kapitalbedarf.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 5.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    BackWerk

    BackWerk

    ab 50.000 € Eigenkapital

    Backgastronomie

    BackWerk bietet ein schlüsselfertiges und über Jahre erprobtes sowie erfolgreiches Geschäftsmodell. Starten Sie mit einem bewährten Konzept in die Selbständigkeit und werden Ihr eigenen Chef.

    MeinFrühstück24

    MeinFrühstück24

    ab 1.500 € Eigenkapital

    MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!

    Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

    Wiener Feinbäckerei Heberer

    Wiener Feinbäckerei Heberer

    ab 5.000 € Eigenkapital

    Bäckereien im Kommissionsmodell

    Das Lizenzsystem WIENER FEINBÄCKEREI HEBERER ist ein bekanntes Familienunternehmen mit über 200 Bäckereibetrieben in Deutschland. Werde jetzt Lizenznehmer:in und eröffne deine eigene Bäckerei mit geringem Kapitalbedarf.


      Was kostet es, mit Creme de la Crepe zu gründen?

      50.000 € Fremdkapital 30.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 80.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 50.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 80.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Creme de la Crepe

      Das Franchise-System Crème de la Crêpe in der Gastronomie

      … und es gibt sie doch: echte Innovationen in der Welt der Systemgastronomie! Crème de la Crêpe revolutioniert die flachen, leckeren Fladen und macht daraus eine runde Geschäftsidee für Existenzgründer*innen.

      Crème de la Crêpe: Delikatessen statt Snacks

      Crêpes sind immer süß. Crêpes gibt’s nur am Straßenstand – triefend-heiß und in labberigen Pappen. Korrekt? Überall – außer bei Crème de la Crêpe. Hier wurde aus dem kleinen, heißen Snack eine echte Delikatesse. Hochwertig, vollwertig, stilvoll.

      Was ist geschehen? Die Rezepte der besten Crêpiers Frankreichs wurden verfeinert und bereichert – und zwar auf der kulinarisch immer kreativeren anderen Seite des Ärmelkanals. Zu Klassikern wie Nutella-, Zimt- und Zucker-oder Erdnussbutter-Crêpes kamen herzhafte Leckerbissen dazu …:

      Süß oder herzhaft: von Crêpes zu „Créations“

      Der „Piggy“ zum Beispiel – mit Schinken, Käse, Ei, Tomate und Mayo. Oder „Buffalo Bill“ mit Hähnchen, Käse, roten Zwiebeln, Buffalo Wing Sauce und Ranch Dressing. Echte Neu-„Crê(p)ationen“ für morgens, mittags und abends – serviert im eigenen stylischen Restaurant mit rustikalem Holzton-Ambiente.

      Am berühmtesten Markt Londons, Covent Garden, hat sich Crème de la Crêpe etabliert und zum Magneten für Einheimische wie Touristen aus aller Welt gemausert. Und das Konzept ist so weit ausgereift, dass Crème de la Crêpe zu den Menschen in aller Welt hinausgehen kann!

      Nur das Beste lieben die Gäste

      Die Rezepte und das Restaurant sind noch längst nicht alles: Das augenfällige pink-schwarze Corporate Design zieht Blicke und Besucher*innen magisch an. Und statt auf Papptellern oder in Tüten wird der Crêpe im ansprechenden und praktischen Schiffchen serviert. Er lässt sich darin handlich portionieren oder als Takeaway mitnehmen.

      Erfolgsgeheimnis Backmischung und Crêpe-Maschine

      Doch was bringt die Verpackung, wenn das auch Produkt nicht überzeugend anders ist? Bei Crème de la Crêpe macht die Backmischung den Unterschied. Sie wurde jahrelang immer weiter optimiert. Last but not least: die eigens entwickelte Crêpe-Maschine. Sie macht es möglich, große Kundenanstürme in kürzester Zeit zu meistern. Mit „Mischung plus Maschine“ wird jeder auf der Welt zum Maître de la Crêpe. Serviert wird übrigens auch der aromatisch-verträgliche Kaffee von Black Sheep Coffee aus London. Ein Snack-Konzept für Nachtschwärmer ist derzeit in Arbeit.

      Unser attraktives Franchise-Angebot

      Die Wettbewerbsvorteile – zusammengefasst: das breite Angebot für jede Zielgruppe und Tageszeit, der starke Markenauftritt, das ansprechende Ambiente, die praktische Verpackung und die effizienten Prozesse. Damit können Franchise-Partner*innen ab sofort weltweit zu „Crème-Crêpiers“ werden und ihr Restaurant eröffnen – auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Auf Anfrage können auch Masterlizenzen erworben werden.

      Wichtige Leistungen der Franchise-Zentrale:

      • Investitionsplan
      • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen und Hospitation vor Ort
      • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Marketingkonzepte
      • Zentraler Einkauf
      • Gebietsschutz
      • u.v.m.

      Benötigt werden hochfrequentierte Lagen in touristischen Gebieten mit mindestens 30 Innen- sowie idealerweise mindestens 20 Außenplätzen. Plus Theken-, Lager- und Vorbereitungsbereich (gesamt ca. 60 Quadratmeter).

      Kennst du das Rezept zum unternehmerischen Erfolg?

      Legest du Branchenkenntnisse, kaufmännisches Know-how, Verkaufstalent und Teamführungsqualität in die Waagschale? Dann stimmt die Mischung – denn das Rezept zum erfolgreichen Produkt haben wir! 

      Gerne senden wir dir ganz unverbindlich weitere Informationen zu!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      Schröer, Das Backhaus seit 1951

      Schröer, Das Backhaus seit 1951

      ab 0 € Eigenkapital

      Bäckerei / Filialgeschäft

      Mit regionalen und frischen Backwaren zum Erfolg: Werde jetzt Lizenzpartner:in des Traditionsunternehmens und eröffne deine eigene Backhaus-Filiale.

      Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube

      Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube

      ab 10.000 € Eigenkapital

      Franchise für KAMPS Bäckerei mit und ohne Backstube

      Starte mit Deutschlands Bäckerei Marke Nummer 1 in die Selbstständigkeit. Der Franchisegeber vergibt in NRW sowie bundesweit Lizenzen.

      IHLE

      IHLE

      ab 10.000 € Eigenkapital

      Bäckerei-Café / Filialgeschäft

      Nutze die Chance zur eigenen Bäckerei mit IHLE – der Top-Marke in Bayern. Profitiere von dem gewinnbringenden Pachtmodell und übernehme einen Standort in Bayern.

      EIS-Zauberei

      EIS-Zauberei

      ab 5.000 € Eigenkapital

      Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ®-Manufaktur® der Welt

      Besetze die absolute Marktnische in deiner Region – mit der kleinsten EiZ®-Manufaktur® der Welt und der einzigartigen EiZ®-Mixmaschine. Verzaubere deine Kunden im Handumdrehen mit ihrem Wunscheis, frisch gemixt aus natürlichen Zutaten

      Schäfer Dein Bäcker

      Schäfer Dein Bäcker

      ab 10.000 € Eigenkapital

      Familienunternehmen mit Bäckertradition seit über 100 Jahren.

      Verwirkliche deinen Traum von der eigenen Bäckerei – mit über 100 Jahren Tradition im Rücken. Setze auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität und starte als Lizenzpartner:in in Hessen oder Rheinland-Pfalz.

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 18.10.2021