Crème de la Crêpe - Franchise-System für Crêpe-Restaurants

Die Crêpe-volution – als Delikatesse, stylisch verpackt, im schicken Ambiente. Tolles Produkt, starke Marke, effiziente Technik. Jetzt „crêppen“!


    Überblick: Wofür steht Creme de la Crepe?

    Süße und herzhafte Crepes sowie aromatischer und verträglicher Kaffee von Black Sheep Coffee aus London (UK). Rustikal-süßes Ambiente mit Holztönen und pink-schwarzem Corporate Design. Einfache Umsetzung durch effiziente Prozesse und optimalen Einsatz von Maschinen. Zielgruppen sind Touristen, Familien, Pärchen, Geschäftsleute. Folgende Wettbewerbsstärken macht Crème de la Crêpe geltend: 

    • Starke Marke und auffälliger, jedoch angenehmer Markenauftritt.
    • Sympathische Marke und hervorragender Service.
    • Effizienz und Qualität, ausgeklügelte Verpackungen und schnelle Bedienung.
    • Breites Angebot.

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Coffee Fellows

      Coffee Shop
      Coffee Fellows

      Werde Teil einer der erfolgreichsten Coffeeshop-Kette Deutschlands. COFFEE FELLOWS bietet dir das Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für deine Existenzgründung in Deutschland.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 15.000 €
    • KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

      Mit Eis zum Erfolg: das ist Kuhbar.
      KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

      Mache dich mit einzigartigen, farbenfrohen Eiskreationen und einem jungen, unkonventionellen Franchise-System selbstständig.

      Benötigtes Eigenkapital:
      20.000 €
    • MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
      MeinFrühstück24

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 1.500 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Coffee Fellows

      Coffee Shop
      Coffee Fellows

      Werde Teil einer der erfolgreichsten Coffeeshop-Kette Deutschlands. COFFEE FELLOWS bietet dir das Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für deine Existenzgründung in Deutschland.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
    • KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

      Mit Eis zum Erfolg: das ist Kuhbar.
      KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

      Mache dich mit einzigartigen, farbenfrohen Eiskreationen und einem jungen, unkonventionellen Franchise-System selbstständig.

      Benötigtes Eigenkapital: 20.000 €
    • MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
      MeinFrühstück24

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 1.500 €

      Was kostet es, mit Creme de la Crepe zu gründen?

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 50.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 80.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Creme de la Crepe

      Das Franchise-System Crème de la Crêpe in der Gastronomie

      … und es gibt sie doch: echte Innovationen in der Welt der Systemgastronomie! Crème de la Crêpe revolutioniert die flachen, leckeren Fladen und macht daraus eine runde Geschäftsidee für Existenzgründer*innen.

      Crème de la Crêpe: Delikatessen statt Snacks

      Crêpes sind immer süß. Crêpes gibt’s nur am Straßenstand – triefend-heiß und in labberigen Pappen. Korrekt? Überall – außer bei Crème de la Crêpe. Hier wurde aus dem kleinen, heißen Snack eine echte Delikatesse. Hochwertig, vollwertig, stilvoll.

      Was ist geschehen? Die Rezepte der besten Crêpiers Frankreichs wurden verfeinert und bereichert – und zwar auf der kulinarisch immer kreativeren anderen Seite des Ärmelkanals. Zu Klassikern wie Nutella-, Zimt- und Zucker-oder Erdnussbutter-Crêpes kamen herzhafte Leckerbissen dazu …:

      Süß oder herzhaft: von Crêpes zu „Créations“

      Der „Piggy“ zum Beispiel – mit Schinken, Käse, Ei, Tomate und Mayo. Oder „Buffalo Bill“ mit Hähnchen, Käse, roten Zwiebeln, Buffalo Wing Sauce und Ranch Dressing. Echte Neu-„Crê(p)ationen“ für morgens, mittags und abends – serviert im eigenen stylischen Restaurant mit rustikalem Holzton-Ambiente.

      Am berühmtesten Markt Londons, Covent Garden, hat sich Crème de la Crêpe etabliert und zum Magneten für Einheimische wie Touristen aus aller Welt gemausert. Und das Konzept ist so weit ausgereift, dass Crème de la Crêpe zu den Menschen in aller Welt hinausgehen kann!

      Nur das Beste lieben die Gäste

      Die Rezepte und das Restaurant sind noch längst nicht alles: Das augenfällige pink-schwarze Corporate Design zieht Blicke und Besucher*innen magisch an. Und statt auf Papptellern oder in Tüten wird der Crêpe im ansprechenden und praktischen Schiffchen serviert. Er lässt sich darin handlich portionieren oder als Takeaway mitnehmen.

      Erfolgsgeheimnis Backmischung und Crêpe-Maschine

      Doch was bringt die Verpackung, wenn das auch Produkt nicht überzeugend anders ist? Bei Crème de la Crêpe macht die Backmischung den Unterschied. Sie wurde jahrelang immer weiter optimiert. Last but not least: die eigens entwickelte Crêpe-Maschine. Sie macht es möglich, große Kundenanstürme in kürzester Zeit zu meistern. Mit „Mischung plus Maschine“ wird jeder auf der Welt zum Maître de la Crêpe. Serviert wird übrigens auch der aromatisch-verträgliche Kaffee von Black Sheep Coffee aus London. Ein Snack-Konzept für Nachtschwärmer ist derzeit in Arbeit.

      Unser attraktives Franchise-Angebot

      Die Wettbewerbsvorteile – zusammengefasst: das breite Angebot für jede Zielgruppe und Tageszeit, der starke Markenauftritt, das ansprechende Ambiente, die praktische Verpackung und die effizienten Prozesse. Damit können Franchise-Partner*innen ab sofort weltweit zu „Crème-Crêpiers“ werden und ihr Restaurant eröffnen – auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Auf Anfrage können auch Masterlizenzen erworben werden.

      Wichtige Leistungen der Franchise-Zentrale:

      • Investitionsplan
      • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen und Hospitation vor Ort
      • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Marketingkonzepte
      • Zentraler Einkauf
      • Gebietsschutz
      • u.v.m.

      Benötigt werden hochfrequentierte Lagen in touristischen Gebieten mit mindestens 30 Innen- sowie idealerweise mindestens 20 Außenplätzen. Plus Theken-, Lager- und Vorbereitungsbereich (gesamt ca. 60 Quadratmeter).

      Kennst du das Rezept zum unternehmerischen Erfolg?

      Legest du Branchenkenntnisse, kaufmännisches Know-how, Verkaufstalent und Teamführungsqualität in die Waagschale? Dann stimmt die Mischung – denn das Rezept zum erfolgreichen Produkt haben wir! 

      Gerne senden wir dir ganz unverbindlich weitere Informationen zu!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Top-Angebot Top-Angebot

        Pommes Freunde

        Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern und modernen Streetfood-Highlights.
        Pommes Freunde

        Nutze jetzt das starke Netzwerk der Concept Family und eröffne deinen eigenen POMMES FREUNDE-Store in Deutschland oder Österreich. Begeistere deine Gäste bald auch in der Schweiz mit Geschmacksvielfalt und besten Gaumenerlebnissen in Sachen Streetfood.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Schnitzery

        Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
        Schnitzery

        Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
      • MyAppCafé

        Coffee-to-go aus Roboterhand: schnell, hochwertig, nachhaltig
        MyAppCafé

        Revolutioniere den Coffee-to-go-Markt: Starte mit einem innovativen Konzept völlig ohne Personal und verdiene ein passives Einkommen.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 70.000 €
      • Schröer, Das Backhaus seit 1951

        Bäckerei / Filialgeschäft
        Schröer, Das Backhaus seit 1951

        Mit regionalen und frischen Backwaren zum Erfolg: Werde jetzt Lizenzpartner:in des Traditionsunternehmens und eröffne deine eigene Backhaus-Filiale.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 0 €
      • BackWerk

        Backgastronomie
        BackWerk

        BackWerk ist der Vorreiter und Marktführer in Deutschland & Europa, wenn es um Backgastronomie mit Selbstbedienungsservice geht. Das Franchise bietet dir ein bewährtes und erfolgreiches Geschäftsmodell und eine starke Marke – deine Chance, durchzustarten.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €