NelleUlla

NelleUlla - Franchise-Fachhandel für exquisite Schokolade

NelleUlla
  • Gründung: 2012
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Schokoladen-Einzelhandel
Eigenkapital
8.250 - 42.500 EUR
Eintrittsgebühr
ab 25.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich

Das NelleUlla Franchise-Konzept wurde aufgrund der Verkaufserfahrung mit Kundschaft in weltweit mehr als 14 Ländern erarbeitet. Das Franchise–Team besteht setzt sich aus kompetenten Fachleuten zusammen, die den Partnerinnen und Partnern bei jedem Prozessschritt helfen. NelleUlla Schokolade ist wild in ihrem Geiste, aber auf den Ladenregalen zeigt sie sich elegant und echt raffiniert. Sie vereint die Einfachheit des skandinavischen Designs mit weiblichem Luxus. Die Zusammenarbeit kann in zwei Varianten durch Eröffnung eines Stands und/oder Ladens erfolgen. Jetzt Franchise-Lizenz anfragen!

NelleUlla Franchise-System

Das Franchise-System NelleUlla im Delikatessen-Einzelhandel

Der Name NelleUlla steht für feinste Schokolade, handgemacht aus einer Manufaktur in Lettland. Die Franchise-Partner*innen vertreiben die NelleUlla-Schokolade an einem Stand oder in einem eigenen Laden.

NelleUlla-Schokolade: fein und raffiniert, von der Natur inspiriert

Ob Schokoladentrüffel, Schokoladentäfelchen mit gedörrten Beeren oder Schokoladenplatten mit Fruchtgelee – NelleUlla-Kreationen haben immer etwas Wildes, Unkonventionelles. „Schokolade aus dem Walde“ tauften die Gründerinnen der Manufaktur in Riga ihr Konzept. Sie bieten 100% Handarbeit aus echten Geschenken der Natur des hohen Nordens.

Die Leidenschaft für rare, süße Köstlichkeiten

In den Ladenregalen offenbaren sich die Schokoladen-Spezialitäten als elegante, raffinierte und luxuriöse Kunstwerke. Dargeboten in einem Umfeld aus klarem skandinavischen Design wirken sie umso verführerischer. Das NelleUlla-Führungsteam weiß, wie es seine Kreationen am erfolgreichsten vermarktet: Das Management verfügt inzwischen über 15 Jahre Erfahrung in der Herstellung seiner Produkte und verkauft sie in mehr als 14 Ländern weltweit.

  • Laden oder Stand für Schokolade „von Hand“

    Franchisenehmer*innen können sich mit zwei Varianten selbstständig machen: entweder eröffnen sie einen Stand oder ein komplettes Einzelhandels-Fachgeschäft. 

    NelleUlla bietet ihnen folgende Vorteile:

    • Corporate Design/Markenauftritt mit verschiedenen Format-Optionen
    • einmalige Shopfit-Konzeption mit typisch skandinavischem Laden- bzw. Standdesign
    • Marketingmaterialien und Verpackungsdesign
    • Gründliche Ausbildung und ständige Weiterbildung in Produkt, Verkauf, Personal- und Unternehmensführung
    • Unterstützung bei der Suche nach Standorten und Räumlichkeiten
    • detailliertes Systemhandbuch
    • u.v.m.
  • NelleUlla. Unsere Produktwelt – deine Zukunft?

    Von seinen Partnerinnen und Partnern wünscht sich NelleUlla:

    • Vorliebe für Schokolade
    • Kenntnisse in Betriebswirtschaft
    • Hohe Servicebereitschaft
    • Ressourcen für die Gründung und Entwicklung eines erfolgreichen Franchise-Geschäfts
    • Kenntnisse des örtlichen Markts und der Wirtschaft

    Vorteilhaft sind außerdem Franchise-Erfahrung im Einzelhandel sowie speziell Erfahrungen im Lebensmittelhandel.

    Teilst du mit uns die Leidenschaft für feinste, handgemachte Schokolade? Siehst du deine berufliche Zukunft im Handel mit unseren Produkten? 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • LEONIDAS
    LEONIDAS

    LEONIDAS

    Confiserie
    Eröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Candy Sale
    Candy Sale

    Candy Sale

    Süßwaren-Discounter
    Das Franchise-System Candy Sale hat sich auf den Verkauf von Süßwaren zu Discounter-Preisen spezialisiert. Werde auch du Teil der Candy Sale-Familie.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Bäcker Görtz
    Bäcker Görtz

    Bäcker Görtz

    Bäckerei mit Café
    Das Lizenz-System Bäcker Görtz hat sich auf den Verkauf von Bäckereiprodukten spezialisiert. Werde Lizenz-Partner*in und eröffne deine eigene Filiale.
    Benötigtes Eigenkapital: 0 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Barrique - The Famous Art of Spirit
    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Einzelhandel stationär und Online-Shop mit Wein, losen Destillaten und Feinkost
    Barrique eröffnen: Hier ist deine Chance! Erwerbe jetzt die Franchise-Lizenz für dein Wein- und Feinkost-Fachgeschäft mit Multichannel-Konzept!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • EIS-Zauberei
    EIS-Zauberei

    EIS-Zauberei

    Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ-Manufaktur der Welt im Innen- und Außenbereich
    Mit dem EiZ-Speiseeis besetzt Du eine absolute Marktnische. Unsere Mixmaschine stellt mit wenigen Handgriffen das Wunscheis Deines Kunden zusammen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fancy Donuts
    Fancy Donuts

    Fancy Donuts

    Pop-up-Stores mit kreativ gestalteten Backwaren
    Werde Inhaber*in deines eigenen Donut-Stores und erobere gemeinsam mit Fancy Donuts die Herzen von Liebhaber*innen süßer Leckereien in deiner Region!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Gelato Nonno Giacomo
    Gelato Nonno Giacomo

    Gelato Nonno Giacomo

    Franchise-System, Bio Frisch-Eis Manufakturen, Vertrieb von Eismaschinen
    Begeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.990 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über NelleUlla

  • Das Franchise-Konzept von Nelleulla, "Schokolade aus dem Walde"

    Das Franchise-Konzept von Nelleulla, "Schokolade aus dem Walde"

    Das Franchise-Konzept von Nelleulla, "Schokolade aus dem Walde"

    Das Franchise-Konzept von Nelleulla, "Schokolade aus dem Walde"

    Handgemachte Schokolade, Trüffel und andere Schokoladenprodukte aus einer lettischen Manufaktur verkaufen die Franchise-Nehmer von Nelleulla an ihrem eigenen Stand oder in einem Ladengeschäft. Viele Kreationen enthalten dabei Beeren oder Früchte aus der Natur - daher der Claim "Schokolade aus dem Walde". Präsentiert werden sie in klarem skandinavischen Design. Seit mittlerweile mehr als 15 Jahren stellt das Nelleula-Team aus Riga die Schokoladen her und verkauft sie  in mehr als 14 Ländern weltweit. Um auch in Deutschland Partner zu gewinnen, stellt sich das System nun im Franchiseportal vor.

    Egal, ob die Franchise-Nehmer sich mit einem Stand oder einem kompletten Fachgeschäft selbstständig machen: Das Unternehmen unterstützt sie unter anderem mit einem passenden Markenauftritt, einer Shop- oder Standkonzeption, mit Verpackungsdesign und Marketingmaterialien sowie intensiven Schulungen und Weiterbildungen. Interessenten sollten Schokolade mögen, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, eine hohe Servicebereitschaft und die notwendigen Mittel für die Gründung und Entwicklung eines Geschäfts mitbringen sowie den örtlichen Markt gut kennen. Von Vorteil sind dem Unternehmen zufolge zudem Franchise-Erfahrung im Einzelhandel, speziell im Lebensmittelhandel. (apw)

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.