La Crêperie of Switzerland Franchise: Eröffne deine Crêperie

Biete deinen Gästen Schweizer Lebensart mit himmlischen Crêpes, Galette und mehr. Eröffne jetzt mit La Crêperie of Switzerland deine eigene Crêperie!


    Überblick: Wofür steht La Creperie of Switzerland ?

    Das Franchise La Crêperie of Switzerland ist dein Weg in die Gastronomie. Als Franchisenehmer*in eröffnest du deine eigene Crêperie und bietest deinen Gästen einen Ort zum Genießen. Egal. Ob für Jung oder Alt, zusammen mit La Crêperie of Switzerland kannst du jeden Wunsch erfüllen und Crêpe, Waffeln und Galette in verschiedenen Geschmacksrichtungen anbieten. Dank der speziell entwickelten Verpackungen ist auch das Mitnehmen der Leckereien kein Problem. Eine Franchisepartnerschaft ist für dich perfekt, wenn du eine motivierende Persönlichkeit mit Ehrgeiz und Serviceorientierung bist. Klingt interessant? Dann nutze die Chance: Werde Franchisepartner*in von La Crêperie of Switzerland.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €
    • Wilma Wunder

      WILMA WUNDER Franchise: Café, Restaurant und Bar in einem.
      Wilma Wunder

      Du möchtest ein Café, eine Bar oder gar ein Restaurant eröffnen? Mit WILMA WUNDER kannst du dir diese drei Träume zugleich erfüllen. Dank Ganztags-Konzept verwandelt sich der Ort je nach Tageszeit vom Café zum eleganten Restaurant bis zu einer Bar.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 150.000 €
    • Baumstriezel-Original

      BAUMSTRIETZEL – Verbreite den einzigartigen und köstlichen Geschmack Transsilvaniens.
      Brandneu Brandneu
      Baumstriezel-Original

      Traditionelles Gebäck mit moderner Vielfalt erobert den europäischen Markt. Bringe höchsten Genuss mit süßer Backkunst in deine Stadt. Eröffne dein BAUMSTRIEZEL-ORIGINAL®-Franchise. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 0 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
    • Wilma Wunder

      WILMA WUNDER Franchise: Café, Restaurant und Bar in einem.
      Wilma Wunder

      Du möchtest ein Café, eine Bar oder gar ein Restaurant eröffnen? Mit WILMA WUNDER kannst du dir diese drei Träume zugleich erfüllen. Dank Ganztags-Konzept verwandelt sich der Ort je nach Tageszeit vom Café zum eleganten Restaurant bis zu einer Bar.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 €
    • Brandneu Brandneu

      Baumstriezel-Original

      BAUMSTRIETZEL – Verbreite den einzigartigen und köstlichen Geschmack Transsilvaniens.
      Baumstriezel-Original

      Traditionelles Gebäck mit moderner Vielfalt erobert den europäischen Markt. Bringe höchsten Genuss mit süßer Backkunst in deine Stadt. Eröffne dein BAUMSTRIEZEL-ORIGINAL®-Franchise. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital: ab 0 €

      Was kostet es, mit La Creperie of Switzerland zu gründen?

      Starte mit 15.000 € Eigenkapital um weitere 15.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 30.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit La Creperie of Switzerland

      Das Franchisesystem La Crêperie of Switzerland ist der perfekte Partner rund um Crêpes, Waffeln und vielem mehr. Das 2016 gegründete Franchise betreibt in der Schweiz erfolgreich Crêperien und hat nicht nur den Teig, sondern auch den Genuss dieser süßen und salzigen Leckereien revolutioniert.

      La Crêperie of Switzerland betreibt als Franchise einen Onlineshop, ein Catering, betreut Events und betreibt Restaurants. Auch ein Mietservice wird angeboten. So können nicht nur Liebhaber*innen dieser dünnen Pfannkuchen aus dem Vollen schöpfen, sondern auch Unternehmen ihre Veranstaltungen auf besondere Art und Weise aufpeppen.

      Das Schweizer Konzept des Franchisenehmers setzt jedoch nicht nur auf leckere Crêpes und Waffeln in Top-Qualität, sondern auch auf eine für diese besonderen Leckereien konzipierte Verpackung sowie auf eine Auswahl an auf Herz und Nieren geprüftem Zubehör. Ergänzt wird das Angebot durch Teigvariationen und -mischungen, die von La Crêperie of Switzerland exklusiv hergestellt und vertrieben werden.

      Das Franchise hat den Schweizer Markt revolutioniert und Quality Swiss Made auch für Crêpes und Co. etabliert. Nun möchte La Crêperie of Switzerland europaweit expandieren und sucht Franchisepartner*innen, die Lust auf eine Zusammenarbeit mit einem erfolgreichen, authentischen und familiengeführten Franchise haben. Nutze das hohe Potenzial dieser Marke und mache dich als Franchisenehmer*in in der Gastronomie selbstständig.

      Wie sieht dein Tag als Franchisenehmer*in von La Crêperie of Switzerland aus?

      Als Partner*in des Franchise eröffnest du deine eigene Crêperie und baust diese zusammen mit La Crêperie of Switzerland auf. In deiner Crêperie bietest du mit deinem Team süße sowie salzige Crêpes für Jung und Alt an und das zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort.

      Die Crêpe backst du frisch nach den Wünschen deiner Gäste. Die perfekten Teigsorten sowie die Zutaten für die Füllungen und Beläge erhältst du von La Crêperie of Switzerland. Auch bei der Ausstattung und Einrichtung deiner Crêperie kannst du dich auf die Unterstützung des Franchisegebers verlassen.

      Wie unterstützt dich La Crêperie of Switzerland in deinem Arbeitsalltag als Crêperie-Betreiber*in?

      • Professionelle Schulungen der Crêpe- & Galette-Produktion
      • Unterstützung bei der Beurteilung möglicher Lokalitäten oder Standorte
      • Unterstützung beim Ausbau des Lokals und der Gerätewahl
      • Diverse Vorlagen für die Menüs sowie Rezept- und Produktionshinweise von La Crêperie of Switzerland
      • Leitfäden zu den Abläufen und Herstellungsarten
      • Besuche vor Ort in deiner Crêperie und telefonische Beratung
      • Hilfe bei überregionalen Marketingmaßnahmen inklusive Integration in die Webseite und die Social-Media-Kanäle des Franchisegebers

      Was solltest du für die Zusammenarbeit mit La Crêperie of Switzerland mitbringen?

      Für eine erfolgreiche Partnerschaft mit dem Franchisegeber solltest du motiviert und organisiert bzw. strukturiert sein und im Team arbeiten können. Auch das Führen und Motivieren deines eigenen Teams sollte für dich kein Neuland sein. Dafür ist es z. B. wichtig, die Stärken und Schwächen deiner Mitarbeitenden zu erkennen und ggf. zu verbessern.

      Zudem solltest du eine Persönlichkeit sein, die einen hohen Anspruch an sich selbst und das Team in Bezug auf Hygiene, Lebensmittelqualität und Kundenzufriedenheit hat und pflegt. Deine Gäste sollten für dich immer an erster Stelle stehen, daher ist eine Serviceorientierung das A und O. Zusammen mit einem stark ausgeprägten Verkaufstalent, Durchhaltevermögen und einer optimistisch anpackenden Denkweise steht einer erfolgreichen Partnerschaft nichts mehr im Weg.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

        Mit Eis zum Erfolg: das ist Kuhbar.
        KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

        Mache dich mit einzigartigen, farbenfrohen Eiskreationen und einem jungen, unkonventionellen Franchise-System selbstständig.

        Benötigtes Eigenkapital: 20.000 €
      • Schröer, Das Backhaus seit 1951

        Bäckerei / Filialgeschäft
        Schröer, Das Backhaus seit 1951

        Mit regionalen und frischen Backwaren zum Erfolg: Werde jetzt Lizenzpartner:in des Traditionsunternehmens und eröffne deine eigene Backhaus-Filiale.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 0 €
      • MeinFrühstück24

        MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
        MeinFrühstück24

        Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 1.500 €
      • Crispy BielBi

        Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
        Crispy BielBi

        Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

        Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000
      • Brandneu Brandneu

        doydoy’s Pizza

        Pizza-Store mit einzigartigem Teig-Konzept
        doydoy’s Pizza

        Starte jetzt deine gastronomische Franchise-Karriere und gründe deinen eigenen doydoy's Pizza-Standort. Begeistere deine Gäste mit den besten Zutaten auf einem einzigartigen, speziell entwickelten Pizzateig.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 €