- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Gastronomieangebot mit Crêpes, Waffeln und mehr
Das Franchise La Crêperie of Switzerland ist dein Weg in die Gastronomie. Als Franchisenehmer*in eröffnest du deine eigene Crêperie und bietest deinen Gästen einen Ort zum Genießen. Egal. Ob für Jung oder Alt, zusammen mit La Crêperie of Switzerland kannst du jeden Wunsch erfüllen und Crêpe, Waffeln und Galette in verschiedenen Geschmacksrichtungen anbieten. Dank der speziell entwickelten Verpackungen ist auch das Mitnehmen der Leckereien kein Problem. Eine Franchisepartnerschaft ist für dich perfekt, wenn du eine motivierende Persönlichkeit mit Ehrgeiz und Serviceorientierung bist. Klingt interessant? Dann nutze die Chance: Werde Franchisepartner*in von La Crêperie of Switzerland.
La Creperie of Switzerland Franchise-System
Das Franchisesystem La Crêperie of Switzerland ist der perfekte Partner rund um Crêpes, Waffeln und vielem mehr. Das 2016 gegründete Franchise betreibt in der Schweiz erfolgreich Crêperien und hat nicht nur den Teig, sondern auch den Genuss dieser süßen und salzigen Leckereien revolutioniert.
La Crêperie of Switzerland betreibt als Franchise einen Onlineshop, ein Catering, betreut Events und betreibt Restaurants. Auch ein Mietservice wird angeboten. So können nicht nur Liebhaber*innen dieser dünnen Pfannkuchen aus dem Vollen schöpfen, sondern auch Unternehmen ihre Veranstaltungen auf besondere Art und Weise aufpeppen.
Das Schweizer Konzept des Franchisenehmers setzt jedoch nicht nur auf leckere Crêpes und Waffeln in Top-Qualität, sondern auch auf eine für diese besonderen Leckereien konzipierte Verpackung sowie auf eine Auswahl an auf Herz und Nieren geprüftem Zubehör. Ergänzt wird das Angebot durch Teigvariationen und -mischungen, die von La Crêperie of Switzerland exklusiv hergestellt und vertrieben werden.
Das Franchise hat den Schweizer Markt revolutioniert und Quality Swiss Made auch für Crêpes und Co. etabliert. Nun möchte La Crêperie of Switzerland europaweit expandieren und sucht Franchisepartner*innen, die Lust auf eine Zusammenarbeit mit einem erfolgreichen, authentischen und familiengeführten Franchise haben. Nutze das hohe Potenzial dieser Marke und mache dich als Franchisenehmer*in in der Gastronomie selbstständig.
-
Wie sieht dein Tag als Franchisenehmer*in von La Crêperie of Switzerland aus?
Als Partner*in des Franchise eröffnest du deine eigene Crêperie und baust diese zusammen mit La Crêperie of Switzerland auf. In deiner Crêperie bietest du mit deinem Team süße sowie salzige Crêpes für Jung und Alt an und das zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort.
Die Crêpe backst du frisch nach den Wünschen deiner Gäste. Die perfekten Teigsorten sowie die Zutaten für die Füllungen und Beläge erhältst du von La Crêperie of Switzerland. Auch bei der Ausstattung und Einrichtung deiner Crêperie kannst du dich auf die Unterstützung des Franchisegebers verlassen.
-
Wie unterstützt dich La Crêperie of Switzerland in deinem Arbeitsalltag als Crêperie-Betreiber*in?
- Professionelle Schulungen der Crêpe- & Galette-Produktion
- Unterstützung bei der Beurteilung möglicher Lokalitäten oder Standorte
- Unterstützung beim Ausbau des Lokals und der Gerätewahl
- Diverse Vorlagen für die Menüs sowie Rezept- und Produktionshinweise von La Crêperie of Switzerland
- Leitfäden zu den Abläufen und Herstellungsarten
- Besuche vor Ort in deiner Crêperie und telefonische Beratung
- Hilfe bei überregionalen Marketingmaßnahmen inklusive Integration in die Webseite und die Social-Media-Kanäle des Franchisegebers
-
Was solltest du für die Zusammenarbeit mit La Crêperie of Switzerland mitbringen?
Für eine erfolgreiche Partnerschaft mit dem Franchisegeber solltest du motiviert und organisiert bzw. strukturiert sein und im Team arbeiten können. Auch das Führen und Motivieren deines eigenen Teams sollte für dich kein Neuland sein. Dafür ist es z. B. wichtig, die Stärken und Schwächen deiner Mitarbeitenden zu erkennen und ggf. zu verbessern.
Zudem solltest du eine Persönlichkeit sein, die einen hohen Anspruch an sich selbst und das Team in Bezug auf Hygiene, Lebensmittelqualität und Kundenzufriedenheit hat und pflegt. Deine Gäste sollten für dich immer an erster Stelle stehen, daher ist eine Serviceorientierung das A und O. Zusammen mit einem stark ausgeprägten Verkaufstalent, Durchhaltevermögen und einer optimistisch anpackenden Denkweise steht einer erfolgreichen Partnerschaft nichts mehr im Weg.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Fancy Donuts
Pop-up-Stores mit kreativ gestalteten BackwarenWerde Inhaber*in deines eigenen Donut-Stores und erobere gemeinsam mit Fancy Donuts die Herzen von Liebhaber*innen süßer Leckereien in deiner Region!Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
Tasty Donuts & Coffee
Betrieb von Donut- & Coffee-StoresEröffne als Franchisepartner*in deinen Tasty Donuts & Coffee-Shop und biete deiner Kundschaft ein cooles, relaxtes Ambiente inlusive süßer Versuchung.Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EURDetailsSchnellansicht -
BackWerk
BackgastronomieMachen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
Candy Sale
Süßwaren-DiscounterDas Franchise-System Candy Sale hat sich auf den Verkauf von Süßwaren zu Discounter-Preisen spezialisiert. Werde auch du Teil der Candy Sale-Familie.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
COFFREEZ - frozen coffeebar
CoffeeshopsystemMachen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Doms Frozen Yogurt
Die moderne Selbstbedienungs-Eisdiele: Frozen Yogurt - Waffelshop - Eiscafé.Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffne deine eigene Gelateria - an deinem Wunschort!Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EURDetailsSchnellansicht -
EIS-Zauberei
Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ-Manufaktur der Welt im Innen- und AußenbereichMit dem EiZ-Speiseeis besetzt Du eine absolute Marktnische. Unsere Mixmaschine stellt mit wenigen Handgriffen das Wunscheis Deines Kunden zusammen.Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EURDetailsSchnellansicht -
IHLE
Bäckerei-Café / FilialgeschäftIHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EURDetailsSchnellansicht -
Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube
Kamps Bäckerei und Kamps Bäckereien mit BackstubeSelbstständig machen – mit Deutschlands Bäckerei Marke Nummer eins. Jetzt Kamps Bäckerei oder Backstube eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht