Gelato Nonno Giacomo - Das Frisch-Eis-Franchisesystem

Begeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!


    Überblick: Wofür steht Gelato Nonno Giacomo?

    Wer Eis mag, wird das Bio Frisch-Eis von Gelato Nonno Giacomo lieben! Denn es wird nach der traditionellen Methode der „warmen Herführung“ produziert und bietet den unverkennbaren frischen Geschmack sowie den typischen einzigartigen zart-cremigen Eis-Schmelz. In den La Mia Gelateria Eis-Manufakturen werden zahlreiche Eissorten in bester Qualität angeboten. Das Unternehmen ist auf der Suche nach motivierten Franchise-Nehmer*innen, die sich mit ihren Shops selbständig machen möchten, und nach Verkaufspersönlichkeiten für den Vertrieb des innovativen Frisch-Eis-Systems!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Jannys Eis

      Eiscafé Systemgastronomie
      Jannys Eis

      Rund 100 Eis-Shops: Jannys ist die FranchEis Nummer eins in Deutschland. Sichere dir jetzt eine Lizenz beim Spezialisten für Eis, Kaffeee und Snacks und werde mit einem eignen Shop Teil der Jannys-Familie.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 15.000 €
    • COFFREEZ - frozen coffeebar

      COFFREEZ Franchise: Dein Erfolg mit Frozen Drinks & Fairtrade-Kaffee
      COFFREEZ - frozen coffeebar

      Werde Teil von COFFREEZ: Biete Fairtrade Kaffee und Frozen Drinks mit regionalen Produkten. Andere laufen Trends nach. COFFREEZ setzt sie. Immer wieder kreiert das Franchise-System Innovationen, die zu Klassikern werden – auch To-Go.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 10.000 €
    • Meynum Pizza & Coffee

      Italienisches Restauranterlebnis mit frischer Holzofen-Pizza & Kaffee aus eigener Röstung
      Meynum Pizza & Coffee

      Werde Teil von MEYNUM PIZZA & COFFEE, wo die italienische Lebensfreude durch unvergessliche Pizza und aromatischen Kaffee lebendig wird. Sichere dir jetzt die Franchise-Lizenz und eröffne deine eigene italienische Pizzeria.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 30.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

      Jannys Eis

      Jannys Eis

      ab 15.000 € Eigenkapital

      Eiscafé Systemgastronomie

      Rund 100 Eis-Shops: Jannys ist die FranchEis Nummer eins in Deutschland. Sichere dir jetzt eine Lizenz beim Spezialisten für Eis, Kaffeee und Snacks und werde mit einem eignen Shop Teil der Jannys-Familie.

      COFFREEZ - frozen coffeebar

      COFFREEZ - frozen coffeebar

      ab 10.000 € Eigenkapital

      COFFREEZ Franchise: Dein Erfolg mit Frozen Drinks & Fairtrade-Kaffee

      Werde Teil von COFFREEZ: Biete Fairtrade Kaffee und Frozen Drinks mit regionalen Produkten. Andere laufen Trends nach. COFFREEZ setzt sie. Immer wieder kreiert das Franchise-System Innovationen, die zu Klassikern werden – auch To-Go.

      Meynum Pizza & Coffee

      Meynum Pizza & Coffee

      ab 30.000 € Eigenkapital

      Italienisches Restauranterlebnis mit frischer Holzofen-Pizza & Kaffee aus eigener Röstung

      Werde Teil von MEYNUM PIZZA & COFFEE, wo die italienische Lebensfreude durch unvergessliche Pizza und aromatischen Kaffee lebendig wird. Sichere dir jetzt die Franchise-Lizenz und eröffne deine eigene italienische Pizzeria.


      Was kostet es, mit Gelato Nonno Giacomo zu gründen?

      Starte mit 2.990 € Eigenkapital, um deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Gelato Nonno Giacomo

      Die Franchise-Unternehmen Gelato Nonno Giacomo und La Mia Gelateria verbinden die Tradition der klassischen italienischen Frisch-Eis-Herstellung mit modernster Technologie. Dabei garantiert die traditionelle Methode der „warmen Herführung“ den frischen Geschmack und den typischen zart-cremigen Eis-Schmelz. Durch die exakte Abstimmung der speziell entwickelten Frisch-Eismaschine Giotto 11 GNG und den darauf abgestimmten Eis-Basen, wird die Eiscreme in dieser ursprünglichen Frisch-Eis-Tradition produziert. 

      Dazu wird in allen Produktionsphasen ein maximaler umweltfreundlicher Ansatz verfolgt. Dies beginnt bei der Verwendung von ökologischen Gasen in den Eismaschinen, geht über Komponenten, die helfen, Wasser und Energie zu sparen und setzt sich in der Verwendung von bio-zertifizierter Milch als Eis-Basis ohne künstliche Farb- und Aromastoffe fort. Damit garantiert das Konzept jederzeit die größtmögliche Qualität und eine absolute Frische der Eiscreme.

      Gesucht werden Master-Vertriebspartner*innen, die verantwortlich sind für die Akquisition von Franchisenehmer*innen mit eigener Mia Gelateria Eis-Manufaktur oder von Franchisepartner*innen für den Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenen Frisch-Eis-Systems. Natürlich können die Master-Vertriebspartner*innen auch selbst einen Shop betreiben oder die Vermarktung übernehmen.

      Welche Aufgabenbereiche übernimmst du als Franchisenehmer*in von Gelato Nonno Giacomo?

      Als Franchise-Partner*in für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenem Frisch-Eis-System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist.

      Der Franchisegeber stellt neben der speziell entwickelten Maschine auch die Eis-Basen, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch-Eises notwendig sind, zur Verfügung. Als Partner*in bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr.

      Als Franchisepartner*in von La Mia Gelateria kannst du mit deiner Eis-Manufaktur selbständig machen. Hier führst du deinen eigenen Shop mit allem, was dazu gehört – oder du entscheidest dich für die Shop in Shop-Lösung, wenn du bereits ein Business betreibst und die Möglichkeit hast, eine Fläche von mindestens 4-6 qm für das Frisch-Eis-Konzept bereitzustellen.

      Als Franchisepartner*in der La Mia Gelateria Mobile Eis-Manufaktur bist du in einem speziell designten Verkaufsanhänger überall da unterwegs, wo Eis gerne gegessen wird: Auf Stadtfesten, Jahrmärkten, Vereinsfeiern, Konzerten, in Einkaufszentren, aber auch auf Firmenveranstaltungen, Jubiläen, privaten Festen und Events sowie Messen errichtest du einfach dein mobiles Business und bist mit deiner mobilen Frisch-Eis-Manufaktur nicht nur ein Genuss fürs Auge!

      Wie unterstützt dich Gelato Nonno Giacomo bei eurer Franchisepartnerschaft?

      • Unterstützung bei der Finanzierungsplanung
      • Unterstützung bei der Beantragung öffentlicher Mittel
      • Gebiets- und Konkurrenzschutz
      • Besuche vor Ort und Hospitation im Betrieb
      • Aufbauschulung, Seminare und Workshops
      • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Marketingvorschläge und überregionale Marketingmaßnahmen
      • CRM- und Online-Bestellsystem

      Was solltest du als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo mitbringen?

      Du bist eine dynamische Persönlichkeit, die durch ihre Freundlichkeit besticht. Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und kannst dir vorstellen, dein eigenes Eis-Business zu starten? Du bist selbst motiviert, konsequent und dabei bestrebt, deine Ziele zu erreichen? Sehr gut!

      Idealerweise bringst du kaufmännische Grundkenntnisse und Vertriebs- oder Verkaufserfahrung mit.

      Selbstverständlich ist der Einstieg auch als Quereinsteiger*in und ohne gastronomische Erfahrung möglich!

       



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

        IHLE

        IHLE

        ab 10.000 € Eigenkapital

        Bäckerei-Café / Filialgeschäft

        Nutze die Chance zur eigenen Bäckerei mit IHLE – der Top-Marke in Bayern. Profitiere von dem gewinnbringenden Pachtmodell und übernehme einen Standort in Bayern.

        mel&koffie

        mel&koffie

        ab 50.000 € Eigenkapital

        Bäckerei & Kaffeegenuss

        Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

        Lookma Berlin

        Lookma Berlin

        ab 10.000 € Eigenkapital

        Schokoladengefüllte Teigbällchen mit variabler Füllung, verschiedenen Toppings und Saucen.

        LOOKMA Berlin ist ein aufstrebendes Franchisemodell für Süßspeisen aus der Türkei. Werde jetzt Franchisepartner:in und eröffne deinen eigenen LOOKMA-Store.

        Wiener Feinbäckerei Heberer

        Wiener Feinbäckerei Heberer

        ab 5.000 € Eigenkapital

        Bäckereien im Kommissionsmodell

        Das Lizenzsystem WIENER FEINBÄCKEREI HEBERER ist ein bekanntes Familienunternehmen mit über 200 Bäckereibetrieben in Deutschland. Werde jetzt Lizenznehmer:in und eröffne deine eigene Bäckerei mit geringem Kapitalbedarf.

        doydoy’s Pizza

        doydoy’s Pizza

        ab 25.000 € Eigenkapital

        Pizza-Store mit einzigartigem Teig-Konzept

        Starte jetzt deine gastronomische Franchise-Karriere und gründe deinen eigenen doydoy's Pizza-Standort. Begeistere deine Gäste mit den besten Zutaten auf einem einzigartigen, speziell entwickelten Pizzateig.