Im Print-Katalog "Verzeichnis der Franchise-Wirtschaft 2017/2018" finden Sie weitere Infos und die Kontaktdaten für 1.000 erprobte Geschäftsideen!

Curry & Co.

Gründung
2006
Franchise-Start
Geschäftsart
Imbissbetrieb mit Restaurantcharakter
Wettbewerbsstärke
Curry & Co. bietet seinen künftigen Partnern Spitzenprodukte und einzigartige Wurst- und Pommesvariationen. Darüber hinaus ein einheitliches und preisgekröntes Corporate Design, eine starke Medienpräsenz, ein komplett durchgeplantes und bisher erfolgreiches Servicekonzept, als auch ein integriertes Warenwirtschafts- und Kassensystem.
Gesamtanzahl Betriebe
2017: 3 Betriebe (Deutschland)
Partnerprofil
Kontaktfreude, Organisationstalent, Teamgeist, Unternehmergeist, Verkaufstalent, Keine speziellen Vorkenntnisse

Als selbständiger Unternehmer musst Du auch bereit sein, regelmäßig selbst an der „Wurstfront“ zu stehen.

Benötigtes Eigenkapital
ab 20.000 EUR
Investitionssumme
67.000 - 87.000 EUR
Franchisegebühr
6,50 %

Im ersten Jahr entspricht die monatliche Lizenzgebühr 6,5 % vom Nettoumsatz, ab dem Folgejahr beträgt sie 7,5 % vom Nettoumsatz, mindestens jedoch monatlich 300 EUR (netto).

Marketinggebühr

Ist in der Lizenzgebühr bereits enthalten.

Nat. Franchise-Verband
Kein Mitglied
zurück zur Übersicht

Ähnliche Systeme suchen Partner:

  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    SURF'N'FRIES

    Betrieb von Imbisslokalen
    Pommes – völlig neu. Fettfrei, gesund, u-förmig – und einzigartig. Im Eyecatcher-Shopkonzept ganz nach Wunsch. Jetzt starten!
    Eigenkapitalbedarf: ab 20.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Extrawurst

    Schnellimbiß, Kiosk
    Machen Sie sich selbstständig mit Deutschlands beliebtestem Snack! Der Unterschied zu den üblichen „Pommes-Buden“ zahlt sich in klingender Münze aus.
    Eigenkapitalbedarf: 15.000 - 25.000 EUR
  • Eiskrem, Joghurts (EH) & Eisdielen

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Eigenkapitalbedarf: 0 - 2.500 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Bionista

    Healthy Food and Drinks, Lieferservice im Hintergrund
    Eröffnen Sie Ihr Bionista Casual Dining Restaurant: biologisch, vegan & modern. Das Restaurant für bewusst Genießende. Plus Lieferservice.
    Eigenkapitalbedarf: 30.000 - 80.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Bagelstein

    Fast-Food Konzept: Bagel Sandwich Restaurant
    Schräg, anders, unkonventionell: das einzigartige Bagel-Restaurant aus Frankreich. Jetzt mit Franchise- & Masterlizenz D-A-CH erobern!
    Eigenkapitalbedarf: ab 50.000 EUR
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar