Bäckerhaus Veit

Bäckerhaus Veit: Lizenzen für Bäckereien & Cafés, Raum Stuttgart

  • Gründung: 1927
  • Lizenzart: Lizenz-System
  • Geschäftsart: Herstellung und Verkauf von Back- und Konditoreiwaren
Eigenkapital
keine Angabe
Eintrittsgebühr
500 EUR
Lizenzgebühr
(Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Keine Lizenzgebühr im eigentlichen Sinn. Beteiligung an den Miet- und Nebenkosten.

In und um Stuttgart kennt sie jeder: die Bäckerhaus Veit-Geschäfte. Hier gibt es frische, handwerklich produzierte Brote und Brötchen, Kuchen, Torten, Süßwaren, Snacks, Kaffeespezialitäten sowie weitere Heiß- und Kaltgetränke. Lizenz-Partner-/innen betreiben ihr Bäckerhaus Veit als Bäckerei-Fachgeschäft, Bäckerei-Café oder Caféhaus mit Sitzplätzen innen und außen. Ihre Vorteile: die starke Marke, das erprobte Sortiment und Geschäftskonzept, die hohe Produktqualität, der zentrale Einkauf und die Möglichkeit, sich mit einer vergleichsweise geringen Investitionssumme selbstständig zu machen.

Bäckerhaus Veit Lizenz-System

Das Lizenzsystem Bäckerhaus Veit im Überblick

Das Bäckerhaus Veit ist eine Institution im Großraum Stuttgart. Die Kunden schätzen es für seine hochwertigen regionalen Backwaren. Zur weiteren Expansion sucht das Unternehmen zusätzliche Lizenzpartner im Land Baden-Württemberg.

Handwerkliche Tradition im Bäckerhaus Veit

Gute Backwaren, freundlicher Service, Regionalität und Nachhaltigkeit – das sind die Werte, die hinter dem Markennamen Bäckerhaus Veit stehen. In ihrer Bäckerhaus Veit-Filiale erhalten die Kunden die stets frischen, handwerklich hergestellten Brote und Brötchen sowie Kuchen und Torten aus ihrem Umland. Zum Angebot gehören auch Kleingebäck, Snacks, warme Gerichte, Kaffee und andere Warm- oder Kaltgetränke.

  • Altes Familienunternehmen, erprobtes Lizenzkonzept

    Die Lizenzpartner betreiben ein Bäckereifachgeschäft, ein Bäckerei-Café oder ein CaféHaus mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Dort verkaufen sie die Produkte, mit denen sich die Marke Bäckerhaus Veit bereits seit 1927 einen Namen gemacht hat.

    Selbstständigkeit unter einer starken Marke

    Als Lizenzsystem blickt das Bäckerhaus Veit auf rund 20 Jahre Erfahrung zurück. Veit-PartnerInnen nutzen dieses erfolgserprobte Konzept – und mehr noch. Schon mit einer vergleichsweise geringen Summe an Start- und Investitions-Kapital können sie sich selbstständig machen und vom bekannten Markennamen profitieren.

  • Die Wettbewerbsvorteile für Bäckerhaus Veit-LizenzpartnerInnen:

    • Erstklassige handwerkliche Produktqualität
    • Regionale Spezialitäten aus regionalen Rohstoffen und eigenen Anbauprojekten
    • Hohe Bekanntheits- und Sympathiewerte der Marke Veit
    • Hohe werbliche Unterstützung
  • Das Bäckerhaus Veit unterstützt seine PartnerInnen u.a. durch:

    • komplette Ausstattung und Einrichtung
    • laufende Instandhaltung sowie Reparatur der Einrichtung und der Geräte
    • permanente und intensive Betreuung durch BezirksleiterInnen
    • Schulung und intensive Einarbeitung in den Trainingsfilialen
    • u.v.m.

    Das Bäckerhaus Veit ist die Chance für jeden Unternehmer, der Führungserfahrung, Verkaufs- und Organisationstalent mitbringt.

  • Das nächste Bäckerhaus Veit könnte Ihres sein!

    Lieben Sie den Duft von Kaffee und frischen Backwaren? Möchten Sie Ihre Kunden täglich mit Gutem aus Ihrem Bäckerhaus Veit verwöhnen? 

    Dann nutzen Sie Ihre Chance und steigen Sie ein!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • GLUTWERK
    GLUTWERK

    GLUTWERK

    Liefer- und Abholservice mit Schwerpunkt: Burger, Steaks, Hot Dogs und Poutine
    GLUTWERK: ehrliches Essen nach eigener Rezeptur, geliefert in Bioverpackung. Werde Franchise-PartnerIn und starte mit "Delivery" in NRW!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Chopp&Roll
    Chopp&Roll

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab Keine Angabe
    Schnellansicht
    Details
  • Morgengold Frühstücksdienste
    Morgengold Frühstücksdienste

    Morgengold Frühstücksdienste

    Frische Backwaren an die Haustür geliefert
    Werden Sie mit dem Morgengold Frühstücksdienst zum erfolgreichen Existenzgründer und verwöhnen Sie andere mit frischen Backwaren an der eigenen Haustür.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Filta
    Filta

    Filta

    Fritteusen Management - Ölfiltrierung - Fritteusenreinigung - Ölverkauf - Entsorgung
    Mobiler Full-Service für die Fritteuse: Reinigung, Speiseöl-Filterung, Ölverkauf u.v.m.. In Deutschland neu, in vielen Ländern etabliert.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • WORLD OF PIZZA
    WORLD OF PIZZA

    WORLD OF PIZZA

    Pizzalieferservice, Systemgastronomie
    Nutzen Sie Ihre persönliche Karriere-Chance! Eröffnen Sie Ihren WOP-Lieferservice für beste Pizza, leckere Burger & vieles mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Curry & Co.  -  Currywurst und Pommes
    Curry & Co.  -  Currywurst und Pommes

    Curry & Co. - Currywurst und Pommes

    Imbissbetrieb mit Restaurantcharakter
    Für alle Wurstfans, Veganer und Saucenverliebten: Eröffnen Sie jetzt Ihren Kult-Curry-Hotspot für jeden Geschmack!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 4.999 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Ihr Brötchenbursche
    Ihr Brötchenbursche

    Ihr Brötchenbursche

    Lieferdienst für Backwaren
    Frische Brötchen, jeden Morgen an der Tür: Ihre Kunden lieben und genießen es. Sichern Sie sich Ihre Lieferservice-Lizenz – jetzt!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Coffeeshopsystem
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 7.500 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • schlecks
    schlecks

    schlecks

    Zubereitung von Eis mit Zutaten auf einem kalten Stein
    schlecks mit Cold Stone, dem Eis von der kalten Steinplatte. Das Eisdielen-Erfolgsmodell aus USA. Jetzt auch als Franch-ICE in Deutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 7.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über Bäckerhaus Veit

Backhandwerk aus Schwaben: Bäckerhaus Veit stellt sein Lizenzsystem vor

Backhandwerk aus Schwaben: Bäckerhaus Veit stellt sein Lizenzsystem vor

Hochwertige, regionale Backwaren und ein freundlicher Service: Darauf setzt das Bäckerhaus Veit, dessen Ursprung auf das Jahr 1927 zurückgeht. Auch als Lizenzsystem ist das Unternehmen bereits seit rund 20 Jahren im Großraum Stuttgart aktiv. Um weitere Partner für das Wachstum innerhalb Baden-Württembergs zu gewinnen, präsentiert das Bäckerhaus Veit sein Konzept nun in der Virtuellen Franchisemesse im Franchiseportal.

Angeboten werden in den Standorten der Bäckerhaus-Kette nicht nur handwerklich hergestellten Brote und Brötchen sowie Kuchen und Torten, sondern auch Kleingebäck, Snacks, warme Gerichte, Kaffee und weitere Getränke. Lizenzpartner des Systems betreiben ein Bäckereifachgeschäft, ein Bäckerei-Café oder ein CaféHaus mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Als Vorteile einer Partnerschaft mit dem Bäckerhaus Veit nennt das System unter anderem die hohe Qualität der Produkte, die bekannte Marke, intensive Unterstützung bei der Werbung sowie die Möglichkeit,  bereits mit vergleichsweise geringem Investitions-Kapital in die Selbstständigkeit zu starten.

Interessenten sollten über Führungserfahrung, Verkaufs- und Organisationstalent verfügen. Neue Partner werden vom Unternehmen intensiv geschult. (apw)

Urgetreide sind unsere Leidenschaft!

Urgetreide sind unsere Leidenschaft!

Das Thema Regionalität ist uns wichtig. Das bedeutet Einsatz von Rohstoffen aus unserer Region. Aber wir gehen darüber hinaus: mit eigenen Anbauprojekten in Beuren und Metzingen zeichnet sich das Bäckerhaus Veit aus, so z.B. mit dem Schwäbische Dickkopf-Landweizen. Dies ist eine alte Weizensorte, die wir praktisch vor dem Aussterben gerettet haben, in unserer Region wieder kultivieren und als Dickköpfle-Backwaren unseren Kunden exclusiv anbieten.

CaféHaus Veit Konzept

Ende Februar eröffnet das 1. Veit CaféHaus in Stuttgart-Fasanenhof. Unsere CaféHaus Konzeption zeichnet sich durch das Angebot, insbesondere im Bereich Snack und Kuchen und Torten, aber auch durch viele Serviceelemente wie Loungebereich, Kinderspielecke, Wickeltisch, Urgetreide-Litfass-Säule aus.

Bäckerhaus Veit
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.