Zum Bereich für Franchisegeber
Bäckerhaus Veit

Bäckerhaus Veit: Lizenzen für Bäckereien & Cafés, Raum Stuttgart

  • Gründung: 1927
  • Lizenzart: Lizenz-System
  • Geschäftsart: Herstellung und Verkauf von Back- und Konditoreiwaren
Eigenkapital
keine Angabe
Eintrittsgebühr
500 EUR
Lizenzgebühr
(Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Keine Lizenzgebühr im eigentlichen Sinn. Beteiligung an den Miet- und Nebenkosten.

In und um Stuttgart kennt sie jeder: die Bäckerhaus Veit-Geschäfte. Hier gibt es frische, handwerklich produzierte Brote und Brötchen, Kuchen, Torten, Süßwaren, Snacks, Kaffeespezialitäten sowie weitere Heiß- und Kaltgetränke. Lizenz-Partner-/innen betreiben ihr Bäckerhaus Veit als Bäckerei-Fachgeschäft, Bäckerei-Café oder Caféhaus mit Sitzplätzen innen und außen. Ihre Vorteile: die starke Marke, das erprobte Sortiment und Geschäftskonzept, die hohe Produktqualität, der zentrale Einkauf und die Möglichkeit, sich mit einer vergleichsweise geringen Investitionssumme selbstständig zu machen.

Bäckerhaus Veit Lizenz-System

Das Lizenzsystem Bäckerhaus Veit im Überblick

Das Bäckerhaus Veit ist eine Institution im Großraum Stuttgart. Die Kunden schätzen es für seine hochwertigen regionalen Backwaren. Zur weiteren Expansion sucht das Unternehmen zusätzliche Lizenzpartner im Land Baden-Württemberg.

Handwerkliche Tradition im Bäckerhaus Veit

Gute Backwaren, freundlicher Service, Regionalität und Nachhaltigkeit – das sind die Werte, die hinter dem Markennamen Bäckerhaus Veit stehen. In ihrer Bäckerhaus Veit-Filiale erhalten die Kunden die stets frischen, handwerklich hergestellten Brote und Brötchen sowie Kuchen und Torten aus ihrem Umland. Zum Angebot gehören auch Kleingebäck, Snacks, warme Gerichte, Kaffee und andere Warm- oder Kaltgetränke.

  • Altes Familienunternehmen, erprobtes Lizenzkonzept

    Die Lizenzpartner betreiben ein Bäckereifachgeschäft, ein Bäckerei-Café oder ein CaféHaus mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Dort verkaufen sie die Produkte, mit denen sich die Marke Bäckerhaus Veit bereits seit 1927 einen Namen gemacht hat.

    Selbstständigkeit unter einer starken Marke

    Als Lizenzsystem blickt das Bäckerhaus Veit auf rund 20 Jahre Erfahrung zurück. Veit-PartnerInnen nutzen dieses erfolgserprobte Konzept – und mehr noch. Schon mit einer vergleichsweise geringen Summe an Start- und Investitions-Kapital können sie sich selbstständig machen und vom bekannten Markennamen profitieren.

  • Die Wettbewerbsvorteile für Bäckerhaus Veit-LizenzpartnerInnen:

    • Erstklassige handwerkliche Produktqualität
    • Regionale Spezialitäten aus regionalen Rohstoffen und eigenen Anbauprojekten
    • Hohe Bekanntheits- und Sympathiewerte der Marke Veit
    • Hohe werbliche Unterstützung
  • Das Bäckerhaus Veit unterstützt seine PartnerInnen u.a. durch:

    • komplette Ausstattung und Einrichtung
    • laufende Instandhaltung sowie Reparatur der Einrichtung und der Geräte
    • permanente und intensive Betreuung durch BezirksleiterInnen
    • Schulung und intensive Einarbeitung in den Trainingsfilialen
    • u.v.m.

    Das Bäckerhaus Veit ist die Chance für jeden Unternehmer, der Führungserfahrung, Verkaufs- und Organisationstalent mitbringt.

  • Das nächste Bäckerhaus Veit könnte Ihres sein!

    Lieben Sie den Duft von Kaffee und frischen Backwaren? Möchten Sie Ihre Kunden täglich mit Gutem aus Ihrem Bäckerhaus Veit verwöhnen? 

    Dann nutzen Sie Ihre Chance und steigen Sie ein!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Sushi Palace
    Sushi Palace

    Sushi Palace

    Sushi Liefer- und Abholservice
    Sushi wie von Meisterhand: SUSHI-PALACE liefert Sushi auf Sterne-Niveau ganz bequem nach Hause. Werde jetzt FranchisenehmerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • WORLD OF PIZZA
    WORLD OF PIZZA

    WORLD OF PIZZA

    Pizzalieferservice, Systemgastronomie
    Nutzen Sie Ihre persönliche Karriere-Chance! Eröffnen Sie Ihren WOP-Lieferservice für beste Pizza, leckere Burger & vieles mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Amorino
    Amorino

    Amorino

    Boutiquen mit hausgemachtem Eis, "Caffè" und anderen italienischen Produkten
    Keine Eiscafés: Eis-Boutiquen. Exklusives Ambiente. Erstklassiges Bio-Eis aus zentraler Herstellung. In der ganzen Welt zuhause – bald auch bei Ihnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Janny's Eis
    Janny's Eis

    Janny's Eis

    Quickservice Systemgastronomie
    Rund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Ice and Roll  +  Cake and Roll
    Ice and Roll  +  Cake and Roll

    Ice and Roll + Cake and Roll

    Streetfood - Eisdiele
    Eisdiele & Anhänger: stylisch mit Streetfood, Spiraleis, Waffeln & Slush. Das erste schlüsselfertige Eis-Franchise. Let it roll!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Waffle Brothers
    Waffle Brothers

    Waffle Brothers

    Waffle and Coffee Store
    Eröffnen Sie jetzt Ihre Waffle Brothers Franchise-Filiale: das revolutionäre Waffel-Restaurant – mit über 1 Mio. köstlichen Kombinationen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • burgerme
    burgerme

    burgerme

    Burger Delivery
    Wachsen Sie jetzt mit dem Marktführer und liefern frisch gegrillte und individuell zubereitete Burger und knackfrische Salate an Ihre Kunden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Tiroler Bauernstandl
    Tiroler Bauernstandl

    Tiroler Bauernstandl

    Spezialisierter Lebensmitteleinzelhandel
    Wir suchen freundliche, kommunikative Partner zum mobilen Verkauf bester bäuerlich-handwerklich erzeugter Schmankerln aus der Europaregion Tirol.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über Bäckerhaus Veit

Backhandwerk aus Schwaben: Bäckerhaus Veit stellt sein Lizenzsystem vor

Backhandwerk aus Schwaben: Bäckerhaus Veit stellt sein Lizenzsystem vor

Hochwertige, regionale Backwaren und ein freundlicher Service: Darauf setzt das Bäckerhaus Veit, dessen Ursprung auf das Jahr 1927 zurückgeht. Auch als Lizenzsystem ist das Unternehmen bereits seit rund 20 Jahren im Großraum Stuttgart aktiv. Um weitere Partner für das Wachstum innerhalb Baden-Württembergs zu gewinnen, präsentiert das Bäckerhaus Veit sein Konzept nun in der Virtuellen Franchisemesse im Franchiseportal.

Angeboten werden in den Standorten der Bäckerhaus-Kette nicht nur handwerklich hergestellten Brote und Brötchen sowie Kuchen und Torten, sondern auch Kleingebäck, Snacks, warme Gerichte, Kaffee und weitere Getränke. Lizenzpartner des Systems betreiben ein Bäckereifachgeschäft, ein Bäckerei-Café oder ein CaféHaus mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Als Vorteile einer Partnerschaft mit dem Bäckerhaus Veit nennt das System unter anderem die hohe Qualität der Produkte, die bekannte Marke, intensive Unterstützung bei der Werbung sowie die Möglichkeit,  bereits mit vergleichsweise geringem Investitions-Kapital in die Selbstständigkeit zu starten.

Interessenten sollten über Führungserfahrung, Verkaufs- und Organisationstalent verfügen. Neue Partner werden vom Unternehmen intensiv geschult. (apw)

Urgetreide sind unsere Leidenschaft!

Urgetreide sind unsere Leidenschaft!

Das Thema Regionalität ist uns wichtig. Das bedeutet Einsatz von Rohstoffen aus unserer Region. Aber wir gehen darüber hinaus: mit eigenen Anbauprojekten in Beuren und Metzingen zeichnet sich das Bäckerhaus Veit aus, so z.B. mit dem Schwäbische Dickkopf-Landweizen. Dies ist eine alte Weizensorte, die wir praktisch vor dem Aussterben gerettet haben, in unserer Region wieder kultivieren und als Dickköpfle-Backwaren unseren Kunden exclusiv anbieten.

CaféHaus Veit Konzept

Ende Februar eröffnet das 1. Veit CaféHaus in Stuttgart-Fasanenhof. Unsere CaféHaus Konzeption zeichnet sich durch das Angebot, insbesondere im Bereich Snack und Kuchen und Torten, aber auch durch viele Serviceelemente wie Loungebereich, Kinderspielecke, Wickeltisch, Urgetreide-Litfass-Säule aus.

Bäckerhaus Veit
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.