Zum Bereich für Franchisegeber

Bäckerhaus Veit: Lizenzen für Bäckereien & Cafés, Raum Stuttgart

Eigenkapital
keine Angabe
Eintrittsgebühr
500 EUR
Lizenzgebühr
Keine Lizenzgebühr
Anmerkung zur Lizenzgebühr: Keine Lizenzgebühr im eigentlichen Sinn. Beteiligung an den Miet- und Nebenkosten.
Bäckerhaus Veit
Gründung: 1927
Lizenzart: Lizenz-System
Geschäftsart: Herstellung und Verkauf von Back- und Konditoreiwaren

Wettbewerbsstärke:

  • Herausragende Qualität der Produkte
  • Handwerkliche Herstellung vieler Backwaren
  • Hoher Bekanntheitsgrad der Marke Veit
  • Hoher Sympathiefaktor der Marke Veit
  • Traditionsreiches Familienunternehmen
  • Einsatz von regionalen Rohstoffen
  • Eigene Anbauprojekte in der Region
  • Angebot von regionalen Spezialitäten
  • Gute Marken- und Werbeunterstützung

Partnerprofil:

Verkäuferische Begabung, Teamgeist, Unternehmergeist, Handwerkliches Geschick, Kontaktfreude, Organisationstalent

Bäckerhaus Veit Lizenz-System

Das Bäckerhaus Veit ist eine Institution im Großraum Stuttgart. Die Kunden schätzen es für seine hochwertigen regionalen Backwaren. Zur weiteren Expansion sucht das Unternehmen zusätzliche Lizenzpartner im Land Baden-Württemberg.

Handwerkliche Tradition im Bäckerhaus Veit

Gute Backwaren, freundlicher Service, Regionalität und Nachhaltigkeit – das sind die Werte, die hinter dem Markennamen Bäckerhaus Veit stehen. In ihrer Bäckerhaus Veit-Filiale erhalten die Kunden die stets frischen, handwerklich hergestellten Brote und Brötchen sowie Kuchen und Torten aus ihrem Umland. Zum Angebot gehören auch Kleingebäck, Snacks, warme Gerichte, Kaffee und andere Warm- oder Kaltgetränke.

Altes Familienunternehmen, erprobtes Lizenzkonzept

Die Lizenzpartner betreiben ein Bäckereifachgeschäft, ein Bäckerei-Café oder ein CaféHaus mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Dort verkaufen sie die Produkte, mit denen sich die Marke Bäckerhaus Veit bereits seit 1927 einen Namen gemacht hat.

Selbstständigkeit unter einer starken Marke

Als Lizenzsystem blickt das Bäckerhaus Veit auf rund 20 Jahre Erfahrung zurück. Veit-PartnerInnen nutzen dieses erfolgserprobte Konzept – und mehr noch. Schon mit einer vergleichsweise geringen Summe an Start- und Investitions-Kapital können sie sich selbstständig machen und vom bekannten Markennamen profitieren.

Die Wettbewerbsvorteile für Bäckerhaus Veit-LizenzpartnerInnen:

  • Erstklassige handwerkliche Produktqualität
  • Regionale Spezialitäten aus regionalen Rohstoffen und eigenen Anbauprojekten
  • Hohe Bekanntheits- und Sympathiewerte der Marke Veit
  • Hohe werbliche Unterstützung

Das Bäckerhaus Veit unterstützt seine PartnerInnen u.a. durch:

  • komplette Ausstattung und Einrichtung
  • laufende Instandhaltung sowie Reparatur der Einrichtung und der Geräte
  • permanente und intensive Betreuung durch BezirksleiterInnen
  • Schulung und intensive Einarbeitung in den Trainingsfilialen
  • u.v.m.

Das Bäckerhaus Veit ist die Chance für jeden Unternehmer, der Führungserfahrung, Verkaufs- und Organisationstalent mitbringt.

Das nächste Bäckerhaus Veit könnte Ihres sein!

Lieben Sie den Duft von Kaffee und frischen Backwaren? Möchten Sie Ihre Kunden täglich mit Gutem aus Ihrem Bäckerhaus Veit verwöhnen? Dann nutzen Sie Ihre Chance und steigen Sie ein!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Chopp&Roll
    Chopp&Roll

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Benötigtes Eigenkapital: 0 - 2.500 EUR
    Vorschau
    Details
  • cleanus
    cleanus

    cleanus

    Hygiene-Sicherheit für den deutschen Großküchenmarkt
    Die starke Marke für Hygiene-Sicherheit, Services & Reinigung von Großküchen und Gastronomie. Jetzt Lizenz sichern, Regio-Marktführer werden!
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Swing Kitchen
    Swing Kitchen

    Swing Kitchen

    Veganes Fast Food Burger Restaurant
    Eröffnen Sie Swing Kitchen! Die gesunde Küche von heute. Das Restaurant der veganen und klimafreundlichen Burger-Spezialitäten.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 300.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 - 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Subway®
    Subway®

    Subway®

    Systemgastronomie als Take-away und Lieferservice
    Individuelle Sandwiches, eine beliebte Marke und ein weltbekanntes Gastronomiekonzept, das auch Krisenzeiten standhält: JETZT Restaurant eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Sushi Palace
    Sushi Palace

    Sushi Palace

    Sushi Liefer- und Abholservice
    Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • YOMARO Frozen Yogurt
    YOMARO Frozen Yogurt

    YOMARO Frozen Yogurt

    Frozen Yogurt Geschäft
    Natürlich, gesund und äußerst kalorienarm: Das ist die Frozen Yogurt-Revolution. YOMARO-Stores bieten Genuss und pure Freude.
    Benötigtes Eigenkapital: 17.500 - 35.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Spare Rib Express
    Spare Rib Express

    Spare Rib Express

    Lieferrestaurant
    Köstliche Spareribs, Burger und mehr, täglich frisch nach traditionellen Rezepten zubereitet: Das bietet nur Spare Rib Express. Der Lieferservice für saftig-leckere Fleisch-Menüs
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Flammkuchen-Restaurant
    Flammkuchen in über 30 Varianten. Elsässer Weine, französische Finessen und gemütliche Atmosphäre. Und Gäste, die „Feuer und Flamme“ sind.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • BACK-FACTORY
    BACK-FACTORY

    BACK-FACTORY

    Quick-Service-Gastronomie
    Wir bieten unseren Partnern ein erprobtes backgastronomisches Konzept zum einfacheren Markteinstieg & die regionale Markteroberung mit mehreren Filialen
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Tellys TST®
    Tellys TST®

    Tellys TST®

    Italienisch - Amerikanisches Premium FastFood Restaurant
    Der Star ist die Marke, der Held die Nudel. Die Idee ist konkurrenzlos neu. Der Franchise-Pionier sind Sie. Eröffnen Sie Ihr Tortellini-Takeaway!
    Benötigtes Eigenkapital: 0 - 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Tiroler Bauernstandl
    Tiroler Bauernstandl

    Tiroler Bauernstandl

    Spezialisierter Lebensmitteleinzelhandel
    Wir suchen freundliche, kommunikative Partner zum mobilen Verkauf bester bäuerlich-handwerklich erzeugter Schmankerln aus der Europaregion Tirol.
    Benötigtes Eigenkapital: 8.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über Bäckerhaus Veit

Backhandwerk aus Schwaben: Bäckerhaus Veit stellt sein Lizenzsystem vor

Backhandwerk aus Schwaben: Bäckerhaus Veit stellt sein Lizenzsystem vor

Hochwertige, regionale Backwaren und ein freundlicher Service: Darauf setzt das Bäckerhaus Veit, dessen Ursprung auf das Jahr 1927 zurückgeht. Auch als Lizenzsystem ist das Unternehmen bereits seit rund 20 Jahren im Großraum Stuttgart aktiv. Um weitere Partner für das Wachstum innerhalb Baden-Württembergs zu gewinnen, präsentiert das Bäckerhaus Veit sein Konzept nun in der Virtuellen Franchisemesse im Franchiseportal.

Angeboten werden in den Standorten der Bäckerhaus-Kette nicht nur handwerklich hergestellten Brote und Brötchen sowie Kuchen und Torten, sondern auch Kleingebäck, Snacks, warme Gerichte, Kaffee und weitere Getränke. Lizenzpartner des Systems betreiben ein Bäckereifachgeschäft, ein Bäckerei-Café oder ein CaféHaus mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Als Vorteile einer Partnerschaft mit dem Bäckerhaus Veit nennt das System unter anderem die hohe Qualität der Produkte, die bekannte Marke, intensive Unterstützung bei der Werbung sowie die Möglichkeit,  bereits mit vergleichsweise geringem Investitions-Kapital in die Selbstständigkeit zu starten.

Interessenten sollten über Führungserfahrung, Verkaufs- und Organisationstalent verfügen. Neue Partner werden vom Unternehmen intensiv geschult. (apw)

Urgetreide sind unsere Leidenschaft!

Urgetreide sind unsere Leidenschaft!

Das Thema Regionalität ist uns wichtig. Das bedeutet Einsatz von Rohstoffen aus unserer Region. Aber wir gehen darüber hinaus: mit eigenen Anbauprojekten in Beuren und Metzingen zeichnet sich das Bäckerhaus Veit aus, so z.B. mit dem Schwäbische Dickkopf-Landweizen. Dies ist eine alte Weizensorte, die wir praktisch vor dem Aussterben gerettet haben, in unserer Region wieder kultivieren und als Dickköpfle-Backwaren unseren Kunden exclusiv anbieten.

CaféHaus Veit Konzept

Ende Februar eröffnet das 1. Veit CaféHaus in Stuttgart-Fasanenhof. Unsere CaféHaus Konzeption zeichnet sich durch das Angebot, insbesondere im Bereich Snack und Kuchen und Torten, aber auch durch viele Serviceelemente wie Loungebereich, Kinderspielecke, Wickeltisch, Urgetreide-Litfass-Säule aus.

Bäckerhaus Veit
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.