Das Franchise-System schlecks für innovative Eisdielen
Coole Geschäftsidee für Existenzgründer*innen: Eis – auf dem kalten Stein zubereitet. Vor den Augen der Kundschaft. Nach individuellen Wünschen. Dieses Erfolgsmodell aus den USA hat schlecks in Deutschland eingeführt.
schlecks: Hmmm, da schmeckt's!
Nun sorgt schlecks auch in Deutschland für den eiskalten Durchbruch des Coldstone-Konzeptes – mit Franchise-Partner*innen!
schlecks ist mit dieser Idee ein Pionier in Deutschland. Mit großen Augen sehen die Kunden zu, wenn Eis-Kreationen auf dem kalten Stein gemischt werden. Zuerst wählen die Kundinnen und Kunden aus verschiedenen Eissorten und dann aus über 100 Zutaten aus – von Früchten über Kräuter bis hin zu Gebäck und zahllosen süßen Leckereien. Daraus entstehen cremige Kunstwerke mit dem Spachtel. Und selbst die Waffeln werden individuell gestaltet.
Bei schlecks ist jedes Eis ein Unikat
Die Atmosphäre ist zwanglos-familiär. Jeder Besuch wird zum Erlebnis, das die Kundinnen und Kunden gern wiederholen. schlecks ist ein junges Unternehmen und erst 2012 gegründet worden. Seit 2017 gibt es einen Partnerbetrieb. Mit seinen Franchise-Nehmer*innen pflegt schlecks einen offenen und respektvollen Umgang auf Augenhöhe – so wie mit den Kundinnen/Kunden und eigenen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern.
Wir denken an morgen...
Deshalb bietet schlecks jeder Kundin und jedem Kunden die Möglichkeit, köstliches Eis auch ohne den Zusatz tierischer Produkte zu genießen. Diese anfängliche Nische im Sortiment wächst stetig und wird mittlerweile von einem Großteil der Kunden angenommen. Schlecks trägt dadurch seinen Teil zu einem verantwortungsbewussteren Umgang mit Ressourcen bei und beweist dadurch, dass Verzicht nicht gleich Verzicht auf Geschmack sein muss.