Franchise-System Erlebniskochen eröffnet neue Location
Im kommenden Jahr feiert "Erlebniskochen" sein 15-jähriges Bestehen. Das Konzept setzt auf Kochkurse, Weinproben und andere Genuss-Veranstaltungen mit Koch- und Küchen-Profis. Auch Firmen-Veranstaltungen zur Kundenbindung oder Mitarbeitermotivation zählen zum Angebot. Jetzt meldet das Unternehmen, das seit 2003 auch Franchise-Lizenzen vergibt, die Eröffnung einer neuen Location.
Wie das Unternehmen auf seiner Website mitteilt, wurde mit dem "Erlebniskochen Loft" in Hamburg vor Kurzem der zweite eigene Standort in der Hansestadt aufgemacht. Die neue Location bietet Platz für bis zu 75 Personen, verfügt über drei große Kochinseln, einen Lounge-Bar-Bereich und ist mit neuester Miele-Technik ausgestattet. Außer in Hamburg ist das Franchise-System auch in Städten wie Berlin, Düsseldorf, Frankfurt/Main, München und Dresden aktiv. Als Veranstaltungsorte dienen dabei oft keine eigenen Locations, sondern andere Profiküchen und Kochateliers. (apw)