- Gründung: 2018
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Systemgastronomie - Frische-Fast-Food-Filiale
Das Franchise-System WaffelWerk legt den Fokus auf moderne Systemgastronomie mit hohem Wachstumspotential. Mit dem Ziel, das elementare Bedürfnis des Essens und Trinkens, den individuellen, nachhaltigen Wünschen der Kund*innen entsprechend zu befriedigen, setzt das Unternehmen auf ausgewählte, hochwertige Produkte. Auf das veränderte Verbraucherverhalten eingehend, etablierst du als Franchise-Partner*in mit dem Frische-Fast-Food-Konzept den „Out-of-Home“-Verzehr zu einem genussreichen Erlebnis. Mit deinem eigenen Food Store in ansprechendem Ambiente und mit einer bunten Vielfalt der Waffel-Leckereien überzeugst du die Gäste und startest deinen Weg in eine erfolgsversprechende Zukunft.
WaffelWerk Franchise-System
Das Systemgastronomie-Franchise-Unternehmen WaffelWerk verwöhnt seine Kund*innen seit 2017 an verschiedenen Standorten in Deutschland mit leckersten Waffelspezialitäten. Mit dem Frische-Food-Konzept des Franchise-Gebers bedienst du als Partner*in die, sich stetig wandelnden Bedürfnisse der Menschen.
Steige als Franchise-Partner*in von WaffelWerk in die Systemgastronomie ein
Mit ansprechenden Service Points, z.B. in Einkaufszentren, bietest du den Gästen die Option, auch unterwegs ein schnelles und dennoch qualitativ hochwertiges Fingerfood zu genießen. Mit einer Vielfalt süßer und herzhafter, veganer und vegetarischer Leckereien legst du den Fokus auf die individuellen Wünsche deiner Kundschaft.
Als Take-away oder beim gemütlichen Zusammensitzen in der Mittagspause sprichst du mit der Auswahl der Produkte alle Generationen an und sicherst dir in Teil- oder Vollzeit deinen Standort im lukrativen, Frische-Food-Segment der Systemgastronomie.
-
Wie gestaltet sich deine Tätigkeit als Franchise-Nehmer*in bei WaffelWerk?
Als Franchise-Partner*in von WaffelWerk bewegst du dich in einem facettenreichen Arbeitsfeld. Du bist Manager*in und Dienstleister*in zugleich. Die Organisation des Vertriebs gehört ebenso zu deinen Schwerpunkten wie die Leitung deines Teams und natürlich die Kommunikation mit und der gastronomische Service für die Gäste.
Dabei setzt du gezielt auf die individuellen Bedürfnisse deiner Kund*innen, um diesen einen umfassenden Service, hochwertige, frische Produkte und ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bescheren.
-
Wie die Zentrale des Franchise-Unternehmens seine Partner*innen unterstützt
WaffelWerk unterstützt dich von seiner Zentrale aus in folgenden Punkten:
- Gut durchdachtes Frische-Food-Marketing-Konzept
- Spezielle, besondere Ladenbauten und Shopdesigns
- Unterstützung in Vertrieb und Marketing
- Systemhandbuch für ein erfolgreich erprobtes, einheitliches Handling im Geschäft
- Standortsuche und -analyse
- Schulungen und regelmäßiger Erfahrungs- und Informationsaustausch
- Aktive Begleitung in der herausfordernden Startphase
- Hilfe in Organisation, Verwaltung und Personalführung
- Zur Verfügungstellung einer breitgefächerten Produktpalette
-
Welche Kompetenzen solltest du als Franchise-Partner*in von WaffelWerk mitbringen?
Das Franchise-System WaffelWerk sucht Menschen, die für die Gastronomie „brennen“ und mit Leidenschaft und Ehrgeiz ihren eigenen Food Store managen möchten. Bestenfalls mit Erfahrungen im Bereich der Systemgastronomie oder einer qualifizierten Ausbildung, aber auch als Quereinsteiger*in mit Unternehmer*innen-Geist und Managementkenntnissen kannst du deinen eigenen Service-Point leiten.
Du solltest emphatisch und kontaktfreudig sein, über Teamfähigkeit und soziale Kompetenzen verfügen. Zudem sind Durchhaltevermögen und Durchsetzungsfähigkeit wichtige Faktoren für eine Franchise-Partnerschaft bei WaffelWerk. Bist du auf der Suche, eine erprobte Geschäftsidee zu nutzen, ob in Teil- oder Vollzeit, und für deinen Weg in die Selbstständigkeit der Systemgastronomie einzusetzen, bist du bei WaffelWerk genau richtig.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Coffee Fellows
Coffee ShopWerden Sie Teil eines starken Teams! Wir bieten Ihnen das Coffee-Shop-Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für Ihre Existenzgründung.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Lookma Berlin
schokoladengefüllte Streetfood-BällchenLookma Berlin ist ein Franchisemodell für Süßspeisen aus der Türkei. Werde jetzt Franchisepartner*in und eröffne deinen eigenen Lookma-Store.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
BOB'S ROCK & BOWL
Hybride Gastronomie mit Speisen & Getränken plus Bowling & mehrBeim Franchise BOB’s Rock&Bowl können die Gäste Burger und Bier genießen und dabei eine Runde Bowling oder Billard spielen. Werde Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 65.000 EURDetailsSchnellansicht -
Breets - Break & Sweets
Stilvolle Restaurants mit Foodtrends und frischen KöstlichkeitenBreets - Erfolgreiches Franchise mit süßen Verlockungen und orientalischem Flair. Deine Chance, Teil dieser süßen Erfolgsgeschichte zu werden!Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
Campus Suite
Coffee Store mit GanztagskonzeptGründe als Franchisepartner*in der Campus Suite GmbH einen Coffee-Shop, der mit nachhaltigem und fairem Geschäftskonzept in deiner Region überzeugt.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee-Bike
Mobiler Coffee-ShopStarten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EURDetailsSchnellansicht -
COFFREEZ - frozen coffeebar
CoffeeshopsystemMachen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks aus regionalen Produkten und Fairtrade Kaffee selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Cotidiano
Konzept-GastronomieEröffnen Sie Cotidiano. Das Morgens-bis-Abends-Restaurant für jeden Tag und alle Kundenwünsche. Ihr Umsatzgarant!Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Das Blümchen Schwarzwald Tapas
Vollservice-Restaurant mit einzigartigem Schwarzwald Tapas KonzeptBlümchen ist in ein besonderes Gastronomie-Konzept und begeistert seine Gäste mit ausgefallenen Schwarzwald Tapas. Werde jetzt Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht