KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

KUHBAR - Franchise-System für Eisdielen

KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne
  • Gründung: 2007
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Eiscafé
Eigenkapital
20.000 EUR
Eintrittsgebühr
7.500 EUR
Lizenzgebühr
3% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Inkl. Werbe- und Schulungskosten.

Das voller Innovationskraft steckende Franchise-Unternehmen Kuhbar verschafft seinen Gästen Zugang zu einem wahren Eis-Paradies. In den Eis- und Cafébars werden handgefertigte Speisen in Spitzenqualität angeboten und dabei ein farbenfrohes Designspektakel veranstaltet. Alle Standorte der Kuhbar heben sich deutlich von ihrer Konkurrenz ab. Neuen Franchisenehmer*innen eröffnet sich eine lukrative Geschäftschance mit kreativem Spielraum und einer überregionalen Struktur. Die Systemzentrale von Kuhbar unterstützt ihre Partner*innen von Beginn an intensiv bei Aufbau und Führung ihrer Betriebe.

KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne Franchise-System

Das Franchise-System Kuhbar und seine Eismanufaktur

Mit Eis zum Erfolg: das ist Kuhbar. Ein einzigartiges Eisdielen-Konzept und ein junges, unkonventionelles Franchise-System. Unter dem Markenauftritt von Kuhbar können sich Franchise-Partner*innen mit einer eigenen Eis- und Cafébar selbstständig machen. Im April 2007 wurde die erste Kuhbar in Dortmund eröffnet. Seit 2010 ist eine hochmoderne Eismanufaktur in Betrieb, die jede Eissorte in Handarbeit und nach höchsten Qualitätsstandards fertigt und an die Eisdielen ausliefert. Seither wächst die Kuhbar-Gruppe stetig und nachhaltig.

Der ideale Platz für eine Kuhbar

Beste Startvoraussetzungen für eine Eis- und Cafébar bietet ein „lebhafter“ Standort mit hoher Publikumsfrequenz – idealerweise in der Nähe von Schulen, Kindergärten oder anderen vielbesuchten Einrichtungen. Im Einzugsgebiet sollten mindestens 5.000 Menschen leben. Perfekt ist der Standort, wenn zudem ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Objekt vorhanden sind.

  • Top-„Kuh“-alität aus eigener deutscher Eismanufaktur

    Vieles ist anders bei der Kuhbar. Im Mittelpunkt steht das Maskottchen, die lustige Kuh Luise. Bei ihr gibt es Eis nur von bester „Kuh“-alität, und das Partnerschafts-System nennt sich „Franch-Eis“. 

    Die Kuhbar-Partner*innen profitieren unter anderem von:

    • innovativem Eis
    • höchster Manufaktur-Qualität, handmade in Germany
    • professionellem Markenauftritt mit unverwechselbarer Corporate Identity
    • Qualitätsmanagement
  • Erste Sahne: Das Kuhbar „Franch-Eis“-Programm

    Wer sich für die Partnerschaft mit einer eigenen Kuhbar-Eisdiele entscheidet, wird vom Franchise-Geber auf vielfältige Weise unterstützt. Unser Anspruch ist es, jeden neuen Partner in der KUHBAR optimal zu begleiten, zu betreuen und die Entwicklung der KUHBARs zu unterstützen.

    Kuhbar bietet seinen Partnerinnen und Partnern u.a.:

    • Standortanalyse
    • Einrichtungsplanung
    • Marketingkonzepte und überregionale Werbekampagnen
    • Intranet
    • zentralen Einkauf
    • Controlling
    • Gebietsschutz
  • Bist du auf den Geschmack gekommen?

    Interessant für uns sind die Menschen, die sich für das Prinzip "Franchise" bewusst entschieden haben und dies in der ursprünglich gedachten Form leben möchten sowie aufgrund Ihrer Persönlichkeit auch können.

    Erkennst du dich in unserer Beschreibung?

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • EIS-Zauberei
    EIS-Zauberei

    EIS-Zauberei

    Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ-Manufaktur der Welt im Innen- und Außenbereich
    Mit dem EiZ-Speiseeis besetzt Du eine absolute Marktnische. Unsere Mixmaschine stellt mit wenigen Handgriffen das Wunscheis Deines Kunden zusammen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Gelato Nonno Giacomo
    Gelato Nonno Giacomo

    Gelato Nonno Giacomo

    Franchise-System, Bio Frisch-Eis Manufakturen, Vertrieb von Eismaschinen
    Begeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.990 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Janny's Eis
    Janny's Eis

    Janny's Eis

    Quickservice Systemgastronomie
    Rund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Candy Sale
    Candy Sale

    Candy Sale

    Süßwaren-Discounter
    Das Franchise-System Candy Sale hat sich auf den Verkauf von Süßwaren zu Discounter-Preisen spezialisiert. Werde auch du Teil der Candy Sale-Familie.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fancy Donuts
    Fancy Donuts

    Fancy Donuts

    Pop-up-Stores mit kreativ gestalteten Backwaren
    Werde Inhaber*in deines eigenen Donut-Stores und erobere gemeinsam mit Fancy Donuts die Herzen von Liebhaber*innen süßer Leckereien in deiner Region!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • LEONIDAS
    LEONIDAS

    LEONIDAS

    Confiserie
    Eröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Tasty Donuts & Coffee
    Tasty Donuts & Coffee

    Tasty Donuts & Coffee

    Betrieb von Donut- & Coffee-Stores
    Eröffne als Franchisepartner*in deinen Tasty Donuts & Coffee-Shop und biete deiner Kundschaft ein cooles, relaxtes Ambiente inlusive süßer Versuchung.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne

  • Eisdielen-Franchise-System Kuhbar bald an über 25 Standorten

    Eisdielen-Franchise-System Kuhbar bald an über 25 Standorten

    Eisdielen-Franchise-System Kuhbar bald an über 25 Standorten

    Die Eisdielen-Kette Kuhbar bietet ihren Kunden handgefertigtes Speiseeis aus der eigenen Eismanufaktur. Zur Auswahl stehen neben zwölf Standardsorten auch wechselnde Eiskreationen. Seit 2009 expandiert das 2007 gegründete Unternehmen als Franchise-System. Aktuell meldet Kuhbar mehrere Neueröffnungen.

    Wichtiger Bestandteil des Kuhbar-Geschäftskonzepts sind ein einprägsames Werbe- und Marketingkonzept sowie die gemütliche Ausstattung der Shops. Im vergangenen Monat feierten bereits zwei neue Kuhbars Eröffnung: eine in Hagen-Eilpe und eine in Dortmund Stadtkrone-Ost. Noch im Frühjahr 2017 sollen in Bochum und Iserlohn-Wermingsen weitere Shops folgen. Die kommenden Eröffnungen mitgerechnet listet das Unternehmen mit Hauptsitz in Dortmund zurzeit 26 Standorte auf seiner Website. Bisher ist das Eisdielen-Franchise-System ausschließlich im Ruhrgebiet aktiv. Zudem gibt es etwa zehn Shop-in-Shop-Standorte in Bäckereien.

    Wer sich mit der eigenen Kuhbar selbstständig machen will, soll unter anderem von bewährten Arbeitsabläufen, betriebswirtschaftlichen Erfolgskontrollen und Know-how-Transfer profitieren. Unterstützung erhalten Kuhbar-Franchise-Nehmer zum Beispiel bei der Finanzierung, der Standortanalyse, beim Ladenbau und bei der Werbung. Für die Eröffnung der eigenen Kuhbar nennt das Unternehmen ein Investitionsvolumen von rund 90.000 Euro. (apw)

  • Eisdielen-Franchise-System Kuhbar meldet zwei Neueröffnungen

    Eisdielen-Franchise-System Kuhbar meldet zwei Neueröffnungen

    Eisdielen-Franchise-System Kuhbar meldet zwei Neueröffnungen

    2007 gegründet, expandiert die Eisdielen-Kette Kuhbar seit 2009 als Franchise-System. Ihren Kunden bieten die Kuhbars handgefertigtes Speiseeis, darunter auch viele ungewöhnliche Eiskreationen. Aktuell können zwei neue Kuhbars Eröffnung feiern.

    Erst vor wenigen Tagen machte in Dortmund in neuer Standort auf. Hier gibt es nun bereits sieben Kuhbars. Anfang März 2016 soll dann in Sprockhövel eine neue Kuhbar an den Start gehen. Die Neueröffnungen mitgerechnet listet das Unternehmen aktuell 20 Kuhbars auf seiner Website - die meisten davon befinden sich im Ruhrgebiet.

    Zum Kuhbar-Geschäftskonzept zählen laut Unternehmen neben den selbst hergestellten Eissorten auch die gemütliche Ausstattung der Läden, bewährte Arbeitsabläufe sowie betriebswirtschaftliche Erfolgskontrollen. Kuhbar-Franchise-Partner werden u. a. bei der Finanzierung, der Erstellung eines Businessplans, der Standortanalyse sowie beim Ladenbau und der Werbung unterstützt. (apw)

  • Eisdielen-Franchise-System Kuhbar bald an über 20 Standorten

    Eisdielen-Franchise-System Kuhbar bald an über 20 Standorten

    Eisdielen-Franchise-System Kuhbar bald an über 20 Standorten

    2007 gegründet, vergibt die Eisdielen-Kette Kuhbar seit 2009 auch Franchise-Lizenzen. Ihren Kunden bieten die Kuhbars handgefertigtes Speiseeis, darunter auch ungewöhnlichen Eiskreationen wie Himbeer-Champagner- oder Haferflocken-Eis. Für 2014 kündigt das Unternehmen aktuell zwei Neueröffnungen an.

    Wie Kuhbar auf seiner Facebook-Seite mitteilt, werden die neuen Standorte in Aachen und Gladbeck eröffnen. Insgesamt wird es dann 21 Kuhbars geben - die meisten davon befinden sich Ruhrgebiet. Auch eine Schließung hat das Unternehmen aktuell zu verzeichnen: Die Kuhbar in Lünen wird laut Unternehmen im nächsten Jahr nicht wieder eröffnen.

    Zum Kuhbar-Geschäftskonzept gehören neben den selbst hergestellten Eissorten und -kreationen auch die gemütliche Ausstattung der Läden, bewährte Arbeitsabläufe sowie betriebswirtschaftliche Erfolgskontrollen. Kuhbar-Franchise-Partner werden u. a. bei der Finanzierung, der Erstellung eines Businessplans, der Standortanalyse sowie beim Ladenbau und der Werbung unterstützt. Weitere Informationen über das Franchise-Konzept von Kuhbar stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

  • Existenzgründung mit der Eisdielen-Kette Kuhbar

    Existenzgründung mit der Eisdielen-Kette Kuhbar

    Existenzgründung mit der Eisdielen-Kette Kuhbar

    Existenzgründung mit der Eisdielen-Kette Kuhbar

    Die erste Kuhbar-Eisdiele ging im April 2007 in Dortmund an den Start. Seit 2009 vergibt Kuhbar Franchise-Lizenzen. Heute gibt es rund 20 Kuhbars, die meisten davon im Ruhrgebiet. Hinzu kommen acht kleine Kuhbars. Jetzt will das Unternehmen mit der Kuh im Logo weitere Franchise-Partner gewinnen und präsentiert sein Gründungsangebot dafür in der Virtuellen Franchise-Messe.

    Kuhbars bieten ihren Kunden handgefertigtes Speiseeis, das seit 2010 in einer unternehmenseigenen Eismanufaktur hergestellt wird. Neben zwölf Standard-Sorten zählen auch wechselnde Eiskreationen zum Angebot der Kuhbars. Bei der Herstellung seiner Eiscremes setzt Kuhbar auf "allerbeste Zutaten". Von der Konkurrenz abheben will sich Kuhbar u. a. mit ungewöhnlichen Eiskreationen wie Himbeer-Champagner- oder Haferflocken-Eis.

    Als Besonderheiten seines Geschäftskonzepts nennt Kuhbar zudem die gemütliche Ausstattung der Läden, bewährte Arbeitsabläufe sowie betriebswirtschaftliche Erfolgskontrollen. Seine Franchise-Partner unterstützt das Unternehmen zudem bei der Finanzierung und der Erstellung eines Businessplans, bei der Standortanalyse, beim Ladenbau und der Werbung. (apw)

  • Eiscafé-Franchise-System Kuhbar bald mit 20 Standorten

    Eiscafé-Franchise-System Kuhbar bald mit 20 Standorten

    Eiscafé-Franchise-System Kuhbar bald mit 20 Standorten

    Eigenen Angaben zufolge setzt das Franchise-System Kuhbar bei der Herstellung seiner Eiscremes auf "allerbeste Zutaten". Von der Konkurrenz hebt sich Kuhbar u. a. mit ungewöhnlichen Eiskreationen wie Himbeer-Champagner- oder Haferflocken-Eis ab. Ende April 2012 wird das Dortmunder Unternehmen einen weiteren Standort eröffnen.

    Die erste Kuhbar-Eisdiele ging im April 2007 in Dortmund an den Start. Inzwischen ist das Franchise-System kräftig gewachsen - vor allem im Ruhrgebiet. Am 28.4.2012 soll nun in Werne die insgesamt 19. Kuhbar eröffnen. 2012 will Kuhbar bis zu fünf neue Franchise-Standorte etablieren.

    Seine Franchise-Partner unterstützt Kuhbar nach eigenen Angaben zum Beispiel bei der Standortanalyse und -planung, beim Ladenbau, der Erstellung eines Finanzierungskonzepts und Businessplans sowie bei der Werbung. Weiter Informationen unter www.kuhbar.com. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
100 MONTADITOS Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES BULLYS BURGER Bun-D | Natural Taste & Healthy Food Burger House BURGER KING ® Burgery Burrito Company Burro Burro - Regional Mexican Food CHIKPi Chopp&Roll Chutney CinnZeo CONDESA Authentic Mexican Taste Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule die croquemaker DUNKIN' DONUTS eat fit EINSTEIN KAFFEE Eismanufaktur Kolibri Emma the Mu FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch GianGusto GLUTWERK grünzeugs® Gustav Grün Happy Donazz & Co Happy Waffel illy Caffè Jelly Donuts KAIMUG - Taste Thai Kaldi Kaffee & Tee KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls Krox® dein Croque-Laden KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne La Creperie of Switzerland La Donuteria® La Luna Eis-Shop La Maison du Pain Langnese Happiness Station MAD about Juice Makarun Spaghetti and Salad McConell´s Obsttresen Monkey Donuts Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken Naupaka Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ O'Tacos Ormado Kaffeehaus OXO BUBBLE TEA PANO - Brot & Kaffee pastado PHILEX Donuts pizzabob pokkez POKÉ BAR PommStore Rooster Fried Chicken Salad Box Salädchen® Sandwichart schlecks Segafredo Zanetti Espresso Bar Soo Bag's Starbucks StrandStulle Subway® SUNNYSU SURF'N' FRIES SURF'N'FRIES TESTA ROSSA caffè tobi's Snack-Konzept TopTop Donuts Waffel Dream Waffle Brothers Wiki Wiki Poke Wok to go Wrapublic YOMARO Frozen Yogurt YUMMY Zum Drehspieß
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.