Grand Caviar - Franchise für Delikatessen & Spirituosen

  • Gründung: 2007
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Feinkost edle Delikatessen und Spiritousen Kaviar Bar Lounge
Eigenkapital
50.000 - 280.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 20.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Die Grand Caviar Boutique sieht den Einzelhandel mit Delikatessen, Feinkost und exklusiven Alkoholen vor. Hierbei wird der Akzent insbesondere auf das breite Sortiment vom schwarzen Kaviar und das einzigartige, exklusive Angebot von diversen Wodkasorten gelegt. Bars & Restaurants ergänzen das exquisite Geschäftskonzept. Der Franchisegeber verfügt über Exklusivvertriebsrechte für eine breite Produktpalette mehrerer osteuropäischen Naturzuchtanlagen und strebt die Expansion in die gesamte EU an. Etwaige Partner*innen sollten an Delikatessen, Feinkost und exklusiven Spirituosen interessiert sein.

Grand Caviar Franchise-System

Das Franchise-System Grand Caviar im Überblick

Im Jahr 2007 wurde das Unternehmen Grand Caviar gegründet, dessen Konzept zwei Geschäftsrichtungen beinhaltet: Grand Caviar Boutique und Grand Caviar Bar & Restaurant. Die Grand Caviar Boutique sieht den Einzelhandel mit Delikatessen, Feinkost und exklusiven Alkoholen vor. Hierbei wird der Akzent insbesondere auf das breite Sortiment vom schwarzen Kaviar und das einzigartige, exklusive Angebot von diversen Wodkasorten gelegt. 

Seit 2009 ist Grand Caviar im Besitz eines Exklusivvertriebsrechtes für eine breite Produktpalette mehrerer osteuropäischen Naturzuchtanlagen. Dies gewährleistet dem Unternehmen den Groß-und Einzelhandel in der gesamten Europäischen Union. Seit mehreren Jahren führen es bereits erfolgreich ein großes Vertriebsnetz in Deutschland, Österreich, Schweiz und bauen den Vertrieb in der gesamten Europäischen Union aus.

Grand Caviar ist ein in Deutschland operierendes Franchisesystem und nutzt zunehmend die regionalen Stärken seines Netzwerkes. Dank gezielter Werbestrategien konnte es in den letzten Jahren seine Marktposition stärken.

  • So stehen wir Partnerinnen und Partnern zur Seite

    Bei Grand Caviar pflegen sich die Beteiligten regelmäßig über Erfahrungen und Neuigkeiten austauschen. Ziel ist eine enge Zusammenarbeit mit allen Partnerinnen und Partnern. Die Systemzentrale für ihre Franchisenehmer*innen da und steht ihnen mit der internen Expertise zur Seite, um sie auf ihre Geschäftstätigkeit vorzubereiten und darin dauerhaft zu unterstützen. Das gesamte Wissen wird durch individuelle Beratung und Schulungen für die Partner*innen nutzbar gemacht.  

    Um bei der Existenzgründung möglichst günstige Bedingungen für nachhaltige Erfolge zu schaffen, hat die Systemzentrale ein attraktives Paket an Serviceleistungen geschnürt. So unterstützt sie ihre Partner*innen bei administrativen Aufgaben, damit diese sich auf ihre Vertriebsaufgaben konzentrieren können. Zudem haben sie die Chance, ihre Waren über die Systemzentrale zu attraktiven Preisen einzukaufen. Auf diese Weise können sich die Gründer*innen mit einem umfangreichen und ausgesuchten Produktsortiment auf dem Markt zu behaupten. Für Personalfragen gibt die Zentrale ihnen Informationsmaterial an die Hand. 

    Erfahrene Profis aus dem Marketing übernehmen die Planung sämtlicher Werbemaßnahmen, die von der Systemzentrale überregional gesteuert sowie von den Partnerinnen und Partnern regional umgesetzt werden. 

  • Idealprofil der gesuchten Franchisepartner*innen

    Idealerweise hast du besonderes Interesse an Delikatessen, Feinkost und exklusiven Spirituosen. Falls du bereits in einem Feinkostgeschäft gearbeitet hast, werden dir diese Kenntnisse den Start erleichtern. Aber auch Seiteneinsteiger*innen ohne fachliche Kenntnisse werden von uns intensiv auf ihre selbstständige Geschäftstätigkeit vorbereitet. 

  • Franchisevertrag

    Bei einem geschlossenen Franchisevertrag gilt eine Gültigkeitsdauer des Vertrags von 5 Jahren. Sie kann anschließend um 5 Jahre verlängert werden.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Tiroler Bauernstandl
    Tiroler Bauernstandl

    Tiroler Bauernstandl

    Spezialisierter Lebensmitteleinzelhandel
    Wir suchen freundliche, kommunikative Partner*innen zum mobilen Verkauf bester bäuerlich-handwerklich erzeugter Schmankerln aus der Europaregion Tirol
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Barrique - The Famous Art of Spirit
    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Einzelhandel stationär und Online-Shop mit Wein, losen Destillaten und Feinkost
    Barrique eröffnen: Hier ist deine Chance! Erwerbe jetzt die Franchise-Lizenz für dein Wein- und Feinkost-Fachgeschäft mit Multichannel-Konzept!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • LEONIDAS
    LEONIDAS

    LEONIDAS

    Confiserie
    Eröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen Delikatessen
    Sie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BACK-FACTORY
    BACK-FACTORY

    BACK-FACTORY

    Quick-Service-Gastronomie
    Wir bieten unseren Partnern ein erprobtes backgastronomisches Konzept zum einfacheren Markteinstieg & die regionale Markteroberung mit mehreren Filialen
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • TeeGschwendner
    TeeGschwendner

    TeeGschwendner

    Tee-Fachhandel
    Ein Top-Sortiment, servicebetonter Verkauf, fachmännische Beratung und höchste Qualität sind unsere Erfolgsparameter als Marktführer im Tee-Fachhandel.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 12.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • dean&david
    dean&david

    dean&david

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Haferkater
    Haferkater

    Haferkater

    Porridge - die gesunde Take Away-Frühstücksalternative
    Haferkater – die Frühstücksalternative. Gesunde Take-Aways, die in Sekunden servierfertig sind. Jetzt Franchise-PartnerIn werden.
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.