Söner - Sucuk Döner

Söner Sucuk-Döner: innovatives Döner-Franchise eröffnen

Söner - Sucuk Döner
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Innovative Döner-Restaurants
Eigenkapital
ab 35.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 15.000 EUR
Lizenzgebühr
7% monatlich

Döner macht schöner? Söner macht glücklich! Söner ist der innovative und unverwechselbar leckere Döner mit hausgemachter Sucuk-Wurst. Das Traditionsessen aus der Türkei, mit leckeren Gewürzen verfeinert und im frischen Brot serviert. So geht Soulfood! Söner Döner hat Berlin im Sturm erobert und sucht nun Franchisepartner*innen mit Herz für kulinarische Genussmomente in weiteren Stores bundesweit. Söner unterstützt mit umfangreichen Leistungen und macht auch Quereinsteiger*innen zu Geschäftsprofis. Manage deinen eigenen Store, sorge für Hygiene und halte Qualitätsstandards hoch – so wirst auch du Teil der Söner Erfolgsgeschichte.

Söner - Sucuk Döner Franchise-System

Döner kann jeder? Stimmt, doch Söner - Sucuk Döner ist anders und unvergleichbar lecker. Bei Söner Döner gibt es traumhaft guten Döner mit Brot aus eigener Herstellung und frischer Sucuk-Wurst. Sucuk – was ist das eigentlich genau? Sucuk ist Wurst, hergestellt aus Rinderhackfleisch, köstlich gewürzt mit u.a. Cayennepfeffer, Knoblauch und Kreuzkümmel. Ein Gaumenschmaus aus der Türkei, wo Sucuk ganztätig aufgetischt wird, egal ob zum Frühstück oder als Grillspezialität. Sucuk Döner ist Soulfood auf höchstem Niveau und eine neue Geschmackserfahrung für deinen Gaumen. Söner setzt auf die drei Säulen Hygiene, Frische und Qualität und das schmeckt man! Die Innovation hat Berlin im Sturm erobert und ist bereits in weiteren deutschen Großstädten vertreten. Söner Döner ist auf der Suche nach geschäftstüchtigen Partner*innen, die Teil der Söner-Familie und Store-Betreiber*innen werden wollen. Gemeinsam mit Innovation zum Erfolg, bald bundesweit und flächendeckend.

  • Wie sehen deine Tätigkeiten als Söner Franchisenehmer*in aus?  

    Söner Franchisenehmer*innen betreiben einen oder mehrere Söner Stores und sorgen für ein rundum genussreiches Schlemmererlebnis. Auf Söner Kund*innen wartet Comfort Food in höchster Qualität und bester Frische – denn dafür sorgst du höchstpersönlich jeden Tag aufs Neue. Dein Arbeitsalltag ist abwechslungsreich und deine Aufgaben vielfältig. Du bestellst Waren, organisierst und überwachst den Geschäftsbetrieb inklusive des Personals und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.  Auch die Einhaltung von Gesundheitsvorschriften und Qualitätsstandards gehört zu deinen Aufgaben. Mit deinem geschulten Geschäftssinn behältst du die Finanzen und das Marketing im Blick, während du in deinem Store mit exzellentem Kundenservice für eine herzliche Atmosphäre sorgst.

  • Wie unterstützt dich die Söner Franchise-Zentrale bei deinem Geschäftsvorhaben?

    • Fundierte Grund- und Aufbauschulung zu Themen wie Unternehmensführung sowie Personalfragen
    • Umfangreiche Wissensvermittlung u.a. zu Verkaufstechniken, Marketing und Vertrieb
    • Finanzierungshilfen wie Liquiditäts- und Kostenplanung
    • Vermittlung eines Bankkontakts
    • Unterstützung bei der Beantragung öffentlicher Mittel
    • Gute Einkaufskonditionen durch zentralen Einkauf
    • Hilfe bei der Durchführung von Marketingmaßnahmen
    • Bereitstellung eines effizienten Warenwirtschaftssystem
  • Was solltest du als Franchisepartner*in von Söner – Sucuk Döner mitbringen?

    Bei Söner Döner geht es um mehr als nur Fast Food. Gastfreundschaft, Tradition, Esskultur und Genuss stehen hier im Vordergrund. Deshalb sucht Söner Döner zukünftige Franchisepartner*innen mit dem Herzen am rechten Fleck, die Teil der Familie werden möchten. Quereinsteiger*innen mit ausgeprägtem Interesse an Gastronomie sind ausdrücklich willkommen und werden durch das Söner-Team an die Selbstständigkeit herangeführt und unterstützt. Als Söner-Partner*in versteht du dich als Gastgeber*in und möchtest deiner Kundschaft unvergessliche, kulinarische Momente bieten. Du begeisterst dich für das Innovationspotential von Söner Döner und willst mit Soulfood Menschen glücklich machen. Das alles ist möglich mit Söner!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • SVAAdish
    SVAAdish

    SVAAdish

    Stylishe Restaurants mit indischem Streetfood
    Authentische indische Hausmannskost erleben mit SVAAdish Restaurants: Eröffne jetzt dein eigenes Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Flammkuchen-Franchise Nr.1!
    Bringe das Flair französischer Küche in deine Stadt! Werde Franchise-Partner bei Le Feu und serviere den besten Flammkuchen. Jetzt informieren!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Deine Gäste spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde Franchisepartner!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Ciao Bella
    Ciao Bella

    Ciao Bella

    Italienisches Quick-Service-Restaurant mit Full-Service Elementen
    Bruschetta, Pizza, Pasta, Salate und mehr – Eröffnen Sie mit dem Franchise-System von Ciao Bella Ihr eigenes italienisches Bistro-Restaurant.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Hamburgerei
    Hamburgerei

    Hamburgerei

    Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
    Frische & kreative Burger für eine kulinarische Weltreise. Werde jetzt Franchisepartner*in der Hamburgerei und eröffne dein eigenes Burger-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.