Grill Pub

Grill Pub: Franchisesystem für Grillrestaurants

Grill Pub
  • Gründung: 0
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Grillrestaurant-Kette
Eigenkapital
ab 95.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 0 EUR
Lizenzgebühr
4% monatlich

Grill Pub ist ein Franchisemodell für den Betrieb von Grillrestaurants. Die in der Ukraine gegründete Restaurantkette bietet ihren Kundinnen und Kunden neben erstklassigen Fleischgerichten auch eine breite Auswahl an Bieren, Wein und Spirituosen an. Um die Marke Grill Pub auch in Europa zu etablieren, sucht das aufstrebende Gastronomieunternehmen nach engagierten Franchisepartner*innen. Du hast bereits Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt und möchtest nun dein eigenes Restaurant eröffnen? Dann werde jetzt Franchisenehmer*in von Grill Pub und mache dich mit dem Erfolgskonzept der beliebten Grillrestaurantkette selbstständig.

Grill Pub Franchise-System

Grill Pub ist ein Franchisesystem für Grillrestaurants. Das in der Ukraine gegründete Gastronomieunternehmen bietet seine Gerichte sowohl in lokalen Restaurants als auch in Food-Court-Betrieben in Einkaufszentren an. Die Speisekarte ist vielfältig und umfasst vorrangig hochwertige Fleischgerichte und Burger, aber auch Fingerfood und verschiedene Salate. Neben den leckeren Grillgerichten, bietet Grill Pub seinen Gästen eine umfangreiche Getränkekarte an, die neben einer Auswahl an beliebten deutschen Biersorten auch Wein, Cocktails und Softdrinks enthält. 

Zu den besonderen Attraktionen bei Grill Pub zählt ein offener Grill, der sich im Speisebereich der Restaurants befindet. Dies ermöglicht es den Gästen, bei der Zubereitung ihrer Fleischspeisen zuzusehen. Nach den Regeln des Unternehmens werden Gerichte ausschließlich aus hochwertigen und frischen Produkten zubereitet. Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Qualität des Fleisches gelegt, welches nicht vorgefroren werden darf. 

Das 2016 gegründete Franchiseunternehmen hat heute mehr als 100 Filialen in der Ukraine, Spanien und Zypern eröffnet – darunter 30 Grill Pub-Restaurants – und beabsichtigt, noch weiter in Europa zu expandieren. Werde auch du Franchisenehmer*in der beliebten Restaurant-Kette und eröffne deinen eigenen Grill Pub-Standort in deiner Stadt.

Grill Pub bietet seinen Partner*innen die günstigsten Bedingungen und Preise für Franchising an. Als Franchisepartner*in erhältst du die volle Unterstützung von den rund 100 Spezialist*innen in der Systemzentrale – nicht nur während der Eröffnung, sondern über den gesamten Zeitraum eurer Partnerschaft.

  • Wie unterstützt dich Grill Pub?

    Als dein Franchisegeber steht dir Grill Pub hilfreich zur Seite und gibt dir eine Fülle von Unterstützungsangeboten an die Hand, um dir den erfolgreichen Einstieg in dein eigenes Business zu erleichtern:

    • Seminare und Workshops
    • Partnertagung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Einrichtungsplanung
    • Controlling
    • Computervernetzung
    • Warenwirtschaftssystem 
    • Zentraler Einkauf
    • Investitionsplan
    • Umsatz- und Kostenplan
  • Wie sieht dein Tagesgeschäft als Franchisepartner*in von Grill Pub aus?

    Als Franchisenehmer*in von Grill Pub bist du dein eigener Chef. Es ist also deine Aufgabe, deine Grill Pub-Niederlassung selbstständig und verantwortungsbewusst zu führen. Im Rahmen dieser Tätigkeit obliegt dir das gesamte Management deiner Filiale. Neben der Einstellung und Führung deines Personals, bist du für den Einkauf, die Buchführung und Werbemaßnahmen zuständig.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Hamburgerei
    Hamburgerei

    Hamburgerei

    Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
    Frische & kreative Burger für eine kulinarische Weltreise. Werde jetzt Franchisepartner*in der Hamburgerei und eröffne dein eigenes Burger-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF'S BURGER
    RUFF'S BURGER

    RUFF'S BURGER

    Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes Publikum
    Bringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 45.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Deine Gäste spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde Franchisepartner!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Curry & Co.  -  Currywurst und Pommes
    Curry & Co.  -  Currywurst und Pommes

    Curry & Co. - Currywurst und Pommes

    Imbissbetrieb mit Restaurantcharakter
    Für alle Wurstfans, Veganer und Saucenverliebten: Eröffnen Sie jetzt Ihren Kult-Curry-Hotspot für jeden Geschmack!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 4.999 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Extrawurst
    Extrawurst

    Extrawurst

    Schnellimbiß, Kiosk
    Machen Sie sich selbstständig mit Deutschlands beliebtestem Snack! Der Unterschied zu den üblichen „Pommes-Buden“ zahlt sich in klingender Münze aus.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.