Hamburgerei Franchise: Ein Burger-Restaurant für Freunde!

Hamburgerei

Hamburgerei – Essen bei Freunden

Werde Franchisepartner*in der Hamburgerei und eröffne dein Burger-Restaurant für kulinarische Weltreisen. Gemeinsam mit deinem geschulten Team schaffst du ein unvergessliches Burgererlebnis für Gäste, die zu Freunden werden. Die Hamburgerei steht dir bei jedem Schritt zur Seite - von der Standortplanung bis zur täglichen Beratung. Als leidenschaftlicher Gastgeber mit einem Auge für Wirtschaftlichkeit kannst du auch als Quereinsteiger in die Selbstständigkeit starten. Deine Liebe zur Gastronomie, kombiniert mit dem Knowhow der Hamburgerei, wird deine Reise als Franchisenehmer*in zu einem sensationellen Erfolg machen. Erlebe die Faszination der Burgerwelt als Teil dieser einzigartigen Familie!

Eigenkapital
ab 40.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 21.500 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich
Thomas  Mitko
Dein*e Ansprechpartner*in:
Thomas Mitko

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Voraussetzungen an Partner
  • Alle Konditionen und Gebühren
  • Durchschnittlicher Umsatz
  • Möglichkeiten bei Quereinstieg
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • Prüfung der Standort-Verfügbarkeit

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.
Die Telefonnummer scheint ungültig zu sein. Bitte überprüfe deine Angabe.
Nicht der richtige Ort dabei?
Bitte eine Wunschregion auswählen
Kostenlos und unverbindlich!
Du bekommst direkt per Mail einen Link zum Infopaket in einem passwortgeschützten Bereich.

Erfahrungen unserer Hamburgerei -Partner


  • Der Grund, einen zweiten Laden zu haben, ist, weil ich sehr zufrieden bin, wie es in Augsburg läuft!
    Die Hamburgerei hat mir einfach diese Ort in Kempten gezeigt. Ich fand das gut, war überzeugt und habe gesagt:
    "Okay - das würde für einen zweiten Laden gut passen!"

    Standort Augsburg und Kempten

Hamburgerei Franchise-System

Du beißt in deinen Burger, die leckere Sauce und das frische, saftige Burgerfleisch läuft dir im Mund zusammen. Der unvergleichliche Geschmack eines fantastischen Burgers lässt für dich diesen Genuss zu einem sensationellen Erlebnis werden.

Als Franchisenehmer*in der Hamburgerei wirst du deinen Gästen dieses wahre Burgererlebnis bescheren. Klassische und kreative Burger in außergewöhnlich guter Qualität sind das Erfolgsgeheimnis dieses Burger-Restaurants. Als Existenzgründer*in kannst du an dem Erfolg der Hamburgerei anknüpfen.

Jörn Grimmer und Karsten Grünberg wollten es anders machen, besser, viel besser! Sie eröffneten 2013 die erste Hamburgerei in München. Ihre Intention ist es, außergewöhnlich gute Burger herzustellen. Sie stecken dazu sehr viel Liebe in jedes Detail. Es wird keine Massen- oder Industrieware verwendet. Das Herzstück eines Burgers – das Rindfleisch – hat Steakqualität und wird jeden Morgen in der Hamburgerei frisch gewolft. Das Brot wird von einer Münchner Familienbäckerei hergestellt und die Saucen und Chutneys sind hausgemacht. In der Hamburgerei-Kreativküche werden die Rezepte entwickelt. Klassische und ausgefallene Burger für eine kulinarische Weltreise finden ihren Weg auf die Burgerkarte. Die Gäste schmecken das „ganz weit weg“ und die besondere, frische Qualität in jedem einzelnen Burger.

Die Hamburgerei hat mit ihren insgesamt 8 Restaurants einige Jahre an Erfahrung gesammelt, Fehler korrigiert und sich permanent weiterentwickelt. Es wurden die passenden Produkte gesucht und über Preise für einen guten Wareneinsatz verhandelt. Das Franchisekonzept wurde ständig verfeinert und überprüft. Als Franchisenehmer*in profitierst du von dem Know-how, welches sich die Hamburgerei über die Jahre angeeignet hat. Ein familiäres und gleichzeitig professionelles Umfeld bietet dir als Franchisenehmer*in eine großartige Basis für einen erfolgreichen Start deiner Existenzgründung

Die Hamburgerei setzt auf Qualität und Werte in allen Bereichen. Frische Produkte aus der Region und Hausgemachtes sind eine Selbstverständlichkeit. Durch die Liebe zum Detail und einem empathischen Service ist der Besuch eines Hamburgerei Burger-Restaurants wie ein Essen bei Freunden. Die Gäste der Hamburgerei sind einfach gute Freunde

Starte jetzt, auch als Quereinsteiger oder in Teilzeit, in die Selbstständigkeit und erlebe die Faszination und Vielfältigkeit der Burgerwelt.

 

  • Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in der Hamburgerei aus?

    Als Franchisenehmer*in von der Hamburgerei wartet eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit auf dich. Du kümmerst dich um die Organisation und Überwachung des Betriebes. Dazu zählt das Bestellen von Ware, die Planung des Personaleinsatzes und die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards gehört ebenfalls zu deiner Aufgabe. Du arbeitest hands on zusammen mit deinem Team und sorgst für ihre Motivation und Schulung. In Zusammenarbeit mit der Hamburgerei Marketingabteilung kümmerst du dich um die Kundenbindung und steigerst die Bekanntheit deines Burger-Restaurants. Du sorgst für positive Kundenerfahrungen und machst den Besuch zu einem echten Burgererlebnis.

  • Welche Unterstützung erhältst du durch die Hamburgerei als Franchisepartner?

    Du wirst als Franchisennehmer*in der Hamburgerei Teil eines großartigen Teams. Dieses unterstützt dich von der Standortplanung über umfangreiche Schulungen bis hin zur Eröffnung. Wenn dein Restaurant eröffnet ist, bekommst du kontinuierliche Beratung, um den Erfolg deiner Hamburgerei zu unterstützen. Die Controlling Abteilung steht die im Bereich Finanzen zur Seite und hilft dir dabei, Budgets zu erstellen, Kosten zu kontrollieren und sicherzustellen, dass dein Restaurant rentabel ist. Die Hamburgerei ist immer als dein Ansprechpartner da!

  • Was für Voraussetzungen solltest du als Franchisepartner*in mitbringen?

    Du liebst es, Gastgeber zu sein und hast eine Leidenschaft für die Gastronomie? Du verlierst dabei aber nicht den Blick für die Wirtschaftlichkeit. Dann erfüllst du schon mal sehr wichtige Voraussetzungen. Du kannst dir als Profi oder Quereinsteiger deinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie sind jedoch wünschenswert. Idealerweise hast du bereits als Führungskraft gearbeitet und nachweisbare Erfolge erzielt. Neben kaufmännischen Grundkenntnissen ist ein hohes Maß an Empathie und Unternehmergeist erforderlich. Deine Leidenschaft und Liebe zur Gastronomie werden deine Hamburgerei erfolgreich machen!

  • Wie kannst du Teil dieser Burgerliebe und Franchisenehmer*in der Hamburgerei werden?

    Fordere jetzt das kostenlose Informationspaket an und fülle dazu einfach das unverbindliche Kontaktformular aus. Dann erhältst du weitere wichtige Informationen direkt per E-Mail und dein Weg zum eigenen Burger-Restaurant ist ein Stück kürzer geworden.

Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!

Schlage jetzt deine Region vor und erhalte ein ausführliches Infopaket

Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner

  • 84028 Landshut
    Standort-Neugründung
Thomas  Mitko
Ansprechpartner:
Thomas Mitko
Infopaket anfordern

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Prüfung der Standort-Verfügbarkeit in deiner Wunschregion
  • Welche Eigenschaften sollten Partner mitbringen?
  • Wie setzen sich die Gebühren zusammen?
  • Wie hoch ist der durchschnittliche Umsatz?
  • Wie sind die Möglichkeiten für Quereinsteiger?
  • Kontakt zum Ansprechpartner
Thomas  Mitko
Dein*e Ansprechpartner*in:
Thomas Mitko

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.
Die Telefonnummer scheint ungültig zu sein. Bitte überprüfe deine Angabe.
Nicht der richtige Ort dabei?
Bitte eine Wunschregion auswählen
Kostenlos und unverbindlich!
Du bekommst direkt per Mail einen Link zum Infopaket in einem passwortgeschützten Bereich.