„Franchise-Systeme leben soziale Verantwortung“
Heute ist UNSER TAG: 15. April = Tag des #Franchising Unter dem Motto „Franchise-Systeme leben soziale #Verantwortung“ erzählen wir von Aktionen, die #sozial oder #nachhaltig sind und die zur #Bindung, #Motivation und #Stärkung des #Gemeinschaftsgefühls mit den Mitarbeiter*innen und Franchise-Partner*innen beitragen. Peter Ostendorf gründete 2021 mel&koffie nach dem Motto "Backen vor Ort, so wie früher". Dabei steht das traditionelle Bäckerhandwerk im Vordergrund und die Kund*innen haben beim Betreten der Bäckerei das Gefühl, mitten in der Backstube zu stehen.
"Wir legen viel Wert auf das Ursprüngliche, das Handwerk und ausgewählte regionale Zutaten. Alle Köstlichkeiten werden täglich ausschließlich frisch vor Ort produziert und im Steinofen gebacken.
Das Backen vor Ort steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit. Und wir leben auch soziale Verantwortung: Alles, was am Tag übrigbleibt, wird dem Samariterbund für ihre Sozialmärkte in Wien und in Graz dem Vinzi Markt übergeben, um der branchenüblichen Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken. Wir freuen uns durch diese guten Partnerschaften auch im sozialen Bereich einen positiven Beitrag leisten zu können."