WE ARE PINSA – perfekter Teig, individuell belegt!

We Are Pinsa

Simply.Tastes.Better.

WE ARE PINSA ist ein neues Franchiseformat aus der Systemgastronomie bei dem die Pinsa ganz im Mittelpunkt steht. Ausgehend vom Originalrezept aus Italien wird unsere modern interpretierte Pinsa ganz ohne Soja in der WE ARE PINSA-Manufaktur Deutschland produziert. In den Stores wird der Pinsateig dann nach leckeren Rezepturen oder individuell frisch belegt und gebacken. Die Stores sind bis zu 100qm groß und können mit 1-2 Personen betrieben werden. In nur 5 Tagen Bauzeit wird der Store von Ladenbauprofis am Wunschstandort in Deutschland oder Österreich eingebaut und es geht direkt los. 

Eigenkapital
ab 30.000 EUR
Eintrittsgebühr
15.000 EUR
Lizenzgebühr
6.5% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Zum Start fallen in den ersten 2 Jahren nur 5,5% Franchise-Gebühr an.

Fenja Degenhardt
Dein Ansprechpartner:
Fenja Degenhardt

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Voraussetzungen an Partner
  • Alle Konditionen und Gebühren
  • Durchschnittlicher Umsatz
  • Möglichkeiten bei Quereinstieg
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr ...
Fenja Degenhardt

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.

Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!

Schlage jetzt deine Region vor und erhalte ein ausführliches Infopaket

Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner

  • 72070 Tübingen
    Standort-Neugründung
  • 33607 Bielefeld
    Standort-Neugründung
  • 53111 Bonn
    Standort-Neugründung
  • 49074 Osnabrück
    Standort-Neugründung
  • 26121 Oldenburg
    Standort-Neugründung
  • 48143 Münster
    Standort-Neugründung
  • 37073 Göttingen
    Standort-Neugründung
  • 40211 Düsseldorf
    Standort-Neugründung
  • 20354 Hamburg
    Standort-Neugründung
  • 10707 Berlin
    Standort-Neugründung

We Are Pinsa Franchise-System

Das Franchise-System WE ARE PINSA ist ein systemgastronomisches Unternehmen mit Fokus auf vielfältige Pinsa-Variationen. 

Die Geschäftsidee von WE ARE PINSA ist es, die Komplexität für die Betreibenden zu reduzieren und stets die eigenen hohen Qualitätsansprüche zu treffen. Der Teig wird daher zentral in der eigenen Manufactur zubereitet. Natürlich nur mit besten Zutaten, höchsten Hygienestandards und mit einem einheitlichen Gärungsverfahren. Außerdem wird bei der Herstellung auf Sojamehl verzichtet. Die Pinsa ist ein veganes Produkt und wegen der gewährten Reifezeit besonders bekömmlich. Der Teig-Rohling wird im Store nach beliebigen Wünschen der Gäste belegt und knusprig gebacken. Pinsa kann entweder vor Ort verzehrt oder unterwegs, im Büro oder im Park, genossen werden. Als „Pinsa Fun@Home" können die Teiglinge von den Gästen zuhause frisch und individuell belegt werden.

Das WE ARE PINSA Konzept ist ideal auf Franchise-Partnerschaften zugeschnitten und wird von erfahrenen Franchise-Profis der Gastro&Soul Gruppe geführt. Sie bringen über 20 Jahre Erfahrung mit und leiten mehrere erfolgreiche Gastronomie-Konzepte - darunter VAPIANO, Cafe Del Sol und Bavaria Alm an über 90 Standorten bundesweit. 

Mit einer Ladenfläche von weniger als 100 m² eignen sich die WE ARE PINSA Stores perfekt für die Innenstadt oder auch belebte Stadteile. Alle Franchise-PartnerInnen von WE ARE PINSA werden nach strengen Kriterien ausgewählt und in der eigenen Schulakademie ausgebildet und in einem WE ARE PINSA-Store trainiert.

  • Welche Tätigkeiten übst du als WE ARE PINSA Franchise-NehmerIn aus?

    Bei einer Existenzgründung mit WE ARE PINSA kannst du dich voll und ganz auf deine Gäste konzentrieren. Da die Pinsa-Stores weder ein großes Lager noch eine Küche benötigen, kannst du deinen Laden auch allein betreiben. Brauchst du tatkräftige Unterstützung, so bist du als WE ARE PINSA Franchise-PartnerIn auch für dein Personalmanagement zuständig.  

    Das lokale Marketing sowie die Warenbestellung laufen ebenfalls über dich. Damit ist dein Arbeitsalltag also sehr abwechslungsreich. 

    Du hast zusätzlich noch die Möglichkeit, mehrere Stores zu betreiben.  

  • Welche Unterstützung bietet dir die Franchise-Zentrale?

    • Finanzierungsplanung
    • Schulungen / Seminare / Workshops
    • Hospitation im Betrieb
    • Erfahrungsaustausch/ Partnertagungen
    • Qualitätskontrollen
    • Organisation /Verwaltung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marketingkonzepte/ - vorschläge
    • Einrichtungsplanung
    • Und vieles mehr
  • Welche Voraussetzungen müssen Franchise-PartnerInnen bereits erfüllen?

    Als ideale/r Franchise-PartnerIn von WE ARE PINSA zeichnest du dich durch deine Kontaktfreude, dein Organisationstalent und deinen Teamgeist aus. Durch deine verkäuferische und unternehmerische Arbeit führst du deinen Laden zum Erfolg. Außerdem hast du idealerweise bei der WE ARE PINSA Eröffnung deines Stores bereits ein großes Netzwerk in deinem Gebiet und kannst dadurch die Bekanntheit deines Ladens und der Marke steigern. Durch die niedrige Komplexität ist das Konzept aber auch für Quereinsteiger geeignet, die von der Zentrale eine kompetente Unterstützung erhalten werden.

    Die Stores von WE ARE PINSA wollen gesehen werden und die Kunden sollen neugierig gemacht werden – dafür eignet sich eine große Schaufensterfront von mind. 6 Metern. Im Idealfall ist es sogar ein Eckstandort.

    Neben der Funktionalität spielt auch das Design bei WAP eine wichtige Rolle. Daher werden alle Standorte mit Experten geplant und umgesetzt. In Rekordzeit von nur 5 Tagen Bauzeit steht dein Store bereits eröffnungsfertig für dich bereit. 

    Was ist dein nächster Schritt?

    Möchtest du Teil der Erfolgsgeschichte werden und deinen eigenen WE ARE PINSA Franchise-Store eröffnen? Dann klicke hier und lass dich kompetent beraten!

Fenja Degenhardt
Ansprechpartner:
Fenja Degenhardt
Infopaket anfordern

Beiträge über We Are Pinsa

  • Gastronomie-Franchise-System WE ARE PINSA setzt auf ein neues Trendprodukt

    Gastronomie-Franchise-System WE ARE PINSA setzt auf ein neues Trendprodukt

    Gastronomie-Franchise-System WE ARE PINSA setzt auf ein neues Trendprodukt

    Wer einfach nur Pizza verkauft, kann sich nicht ohne Weiteres und auf den ersten Blick von der Konkurrenz abheben. Das dürfte einer der Gründe sein, warum inzwischen etliche Gastronomie-Unternehmen auf Pinsa statt auf Pizza setzen und den Fladen zum Trend machen wollen. Beim noch jungen Gastronomie-Franchise-System WE ARE PINSA ist der Name Programm. Aktuell hat WE ARE PINSA zwei Standorte und 3 weitere als Shop in Shop Konzept. Weitere sollen natürlich folgen.

    Auch die im Jahr 2020 insolvent gegangene Gastro-Kette Vapiano stellt im Jahr 2021 im Zusammenhang mit dem Neustart von Pizza auf Pinsa um. Der Hauptunterschied zwischen Pinsa und Pizza besteht in der Gehdauer des Teigs: Pinsa-Teig ruht in der Regel deutlich länger als Pizza-Teig. Zudem sind Pinsa oft nicht rund, sondern werden oft in Metallpfännchen als eher ovale-längliche Fladen gebacken.

    WE ARE PINSA machte sein erstes Restaurant im Jahr 2020 in Hildesheim auf. Trotz Pandemie konnte das junge Franchise-System inzwischen weiterwachsen. Zuletzt ging im September 2021 in Hannover ein neuer Standort an den Start.

    Seinen Teig stellt WE ARE PINSA in einer eigenen Manufaktur her. Die Reifungszeit liegt bei bis zu 72 Stunden. Als Vorteile seines Gastronomie-Konzepts nennt das Unternehmen zum Beispiel günstige Gesamtinvestitionen, einen schnellen Einstieg auch für Branchenfremde, ein modulares Ladenbausystem, effiziente Prozesse und faire Franchisekonditionen. (red)

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Welche Eigenschaften sollten Partner mitbringen?
  • Wie setzen sich die Gebühren zusammen?
  • Wie hoch ist der durchschnittliche Umsatz?
  • Wie sind die Möglichkeiten für Quereinsteiger?
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr...
Fenja Degenhardt
Dein Ansprechpartner:
Fenja Degenhardt
Fenja Degenhardt

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.