Pilotrestaurant in Pforzheim: Vivanti-Franchise-Geber mit neuem Konzept
Bereits seit 1999 verbinden Sandra und Werner Echsle ein klassisches Catering-Modell mit einem Partner-Konzept: Ihr Familienunternehmen arbeitet mit selbstständigen Kochprofis zusammen, die unter dem Namen Vivanti Betriebsrestaurants führen. Wie das Fachportal Food-service.de berichtet, haben die Franchise-Geber nun zusätzlich ein neues Geschäftskonzept entwickelt.
Das neue Restaurant mit dem Namen "Fresh Inn" setzt auf eine große Vielfalt
und richtet sich an Arbeitnehmer verschiedener Betriebe - der Pilotstandort
wurde in einem Gewerbegebiet nahe Pforzheim eröffnet. Zehn bis 15 Gerichte - von
asiatischen Spezialitäten über Pizza und Gegrilltem bis zu traditioneller
regionale Küche - werden angeboten; an sieben Countern wird teils frisch vor den
Augen der Gäste gekocht. Zudem legt das Konzept Wert auf eine ansprechende
Atmosphäre mit viel Raum und Luft im American Diner-Stil. Neben dem Mittagessen
bietet das Fresh Inn auch Frühstück, Snacks, eine Kaffeebar sowie
Konferenzcatering. Rund 700 Gäste nutzen das Restaurant derzeit täglich, das dem
Bericht zufolge eng mit an Vivanti angebunden ist. Mehr über das neue Konzept
ist unter http://www.freshinn.com/ zu erfahren.
(red.)