Pasta Perbene: Neues mobiles Gastronomie-Konzept will als Franchise-System expandieren
Seit rund einem halben Jahr rollt das erste "Pasta Perbene"-Mobil durch Süddeutschland und bietet italienische Leckereien, die in der fahrenden Küche frisch vor den Augen der Kunden zubereitet werden. Ihr neues Konzept will die PP GastroInvest künftig in Zusammenarbeit mit Franchise-Partnern multiplizieren.
Laut Unternehmen werden alle Produkte entweder selbst gemacht oder kommen von Produzenten und Manufakturen, die ihre Spezialitäten nach den selben Richtlinien produzieren wie Pasta Perbene selbst. Die verwendeten Essschalen sind biologisch abbaubar bzw. kompostierbar. Neben Pasta-Gerichten zählen auch Salate, Antipasti, Paninis und Dolci zum Angebot. Das Food-Mobil kommt sowohl an wechselnden öffentlichen Standorten als auch auf Festen und Events zum Einsatz.
Franchise-Partner will Pasta Perbene aktuell vor allem in Südwestdeutschland gewinnen. Auch die Großräume Frankfurt, Ulm und München nennt das Unternehmen als mögliche Expansionsgebiete. Für Österreich und die Schweiz bietet das mobile Gastronomie-Konzept zudem Master-Franchise-Lizenzen. Weitere Informationen über das neue Franchise-System Pasta Perbene stehen auf der Unternehmenswebsite bereit. (apw)