Mia Gelateria®

Mia Gelateria® Franchise: SB-Eiscafé und mobile Eisbar

  • Gründung: 2014
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: EISDIELE und EISBAR
Eigenkapital
ab 20.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 20.500 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich

Mia Gelateria – mein Eiscafé: Unter dieser Marke wählen Franchisepartner/Innen zwischen zwei Geschäftskonzepten. Sie eröffnen entweder eine SB-Eisdiele, an der sich die Kunden ihre Eiskreationen selbst zusammenstellen. Oder sie betreiben eine mobile Eisbar auf Streetfood-Events und an wechselnden Standorten. Mia Gelateria steht für frische, natürliche Eissorten und faire Franchise-Partnerschaften. Mit unserem Konzept können auch Sie SCHNELL und EINFACH - in der Eisbranche Fuß fassen.

Mia Gelateria® Franchise-System

Mia Gelateria® revolutioniert die „Geschäftsidee Eisdiele“!

Mia Gelateria® - das geniale Selbstbedienungskonzept erobert den Eis-Markt.

Mia Gelateria® ist keine herkömmliche Eisdiele. Durch die Besonderheit des Selbstbedienungskonzeptes ergeben sich für unsere Besucher völlig neue Möglichkeiten. Es können nicht nur Eisbecher selbst kreiert, sondern auch eine Vielzahl an süßen Träumen frei zusammenstellt werden.

In unserer Mia Gelateria® Eismanufaktur nutzen wir die traditionelle „warme Herführung“ zur hochwertigen Speiseeisherstellung. Diese wird aus frischer Alpenmilch in Österreich hergestellt. Durch unser Konzept bieten wir den  höchsten Hygienestandard in der Eisherstellung.

Wir als Franchisegeber geben PartnerInnen die Möglichkeit - vor Ort und ohne großen Aufwand - Eiscreme auf höchstem italienischem Niveau herzustellen. Schnell, einfach und mit höchster Qualität!

  • Mia Gelateria® Store

    In unserer Mia Gelateria® Eisdielemit Selbstbedienung stellen sich unsere Besucher ihre Eis-Kreationen selbst zusammen. Sie greifen zum Becher und wählen an den Eismaschinen aus einer Vielzahl täglich wechselnder Eissorten aus. Das „Menü“ darf nun nach Lust und Laune mit frischen Früchten, Saucen und zahlreichen Toppings kombiniert werden.

    Das SB-Konzept und die absolut freien, individuellen Kreationen verleihen der Mia Gelateria® Eisdiele den Charakter einer Erlebnisgastronomie. Der Vorteil für Franchise-Nehmer ist minimaler Personalaufwand und Freiheit für eigene Ideen.

  • Mia Gelateria® Eisbar - Die perfekte Ergänzung zum Mia Gelateria Store

    Zusätzlich zum Mia Gelateria® Store bieten wir unseren Franchisenehmern den einzigartigen Mehrwert einer mobilen Eisbar! 

    Ihr Design macht sie zum Eyecatcher – auf Streetfood-Events oder Festivals sowie in Einkaufszentren, Freizeitparks oder Freibädern. Die mobile Eisbar ist eine optimale Ergänzung zu jedem bestehenden Mia Gelateria® Store, erhöht Ihren Umsatz und stärkt die Bekanntheit in Ihrer Region. Im mobilen Mia Gelateria® Anhänger wird das Eis frisch vor Ort hergestellt und das live vor den Augen der Kunden! Das Eis wird direkt aus der Eismaschine verkauft und nach Kundenwunsch zusammengestellt.

  • Unser Angebot für Franchise-NehmerInnen

    MiaGelateria® bietet Ihnen das Konzept zu einer eigenen innovativen Selbstbedienungseisdiele in Ihrer Stadt. Haben wir Sie überzeugt mit unserem Konzept der innovativen Selbstbedienungs-Eisdiele oder der mobilen Eisbar? 

    Dann erwerben Sie Ihre Franchise- oder Masterlizenz und werden Sie Teil der erfolgreich wachsenden Mia Gelateria-Familie!  Wir sind flexibel und unterstützen Sie professionell, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. 

    Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen unsere Unterlagen zu!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • schlecks
    schlecks

    schlecks

    Zubereitung von Eis mit Zutaten auf einem kalten Stein
    schlecks mit Cold Stone, dem Eis von der kalten Steinplatte. Das Eisdielen-Erfolgsmodell aus USA. Jetzt auch als Franch-ICE in Deutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 7.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Varia - Die Küche zum Leben
    Varia - Die Küche zum Leben

    Varia - Die Küche zum Leben

    Küchen-Fachhandel
    Varia Küchen wächst erfolgreich weiter! Das Küchen-Franchisesystem sucht Partner zur weiteren Expansion. Mit Topmarken-Einbauküchen zu Top-Konditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Kenkoh
    Kenkoh

    Kenkoh

    A daily reflexology treat with Kenkoh Japanese Massage footwear.
    Eröffne deinen Kenkoh Franchise Shop für Massage-Schuhe für Reflexzonenbehandlungen! Oder verwirkliche diesen Traum von zuhause aus als Online-Store.
    Benötigtes Eigenkapital: Keine Angabe
    Schnellansicht
    Details
  • BH Träume
    BH Träume

    BH Träume

    BH Expertin
    Der perfekt sitzende BH: diesen Frauen-Herzenswunsch erfüllt das Franchise-System BH Träume! Im Shop wie online wird die Beratung groß geschrieben.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Sushifreunde
    Sushifreunde

    Sushifreunde

    Herstellung und Verkauf von Sushi durch Lieferung, Restaurantbetrieb und Take away
    Sushifreunde: super Qualität, schnelle Lieferung, nachhaltig und umweltschonend. Werde PartnerIn und profitiere von der langjährigen Erfahrung!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • MAD about Juice
    MAD about Juice

    MAD about Juice

    Healthy Fastfood
    Spread the MAD-ness: Eröffnen Sie Ihren Store für vegane Smoothies, Healthy Fastfood & urban Lifestyle. Jetzt Lizenz sichern, Kunden begeistern!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • e-motion Technologies - die e-Bike Experten
    e-motion Technologies - die e-Bike Experten

    e-motion Technologies - die e-Bike Experten

    Einzelhandel im Bereich e-Bikes.
    Jetzt in den Boom-Markt starten: Werden Sie Teil der führenden unabhängigen Fachhändler-Gruppe in Deutschland für E-Bikes und Pedelecs.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • ANUBIS - Tierbestattungen
    ANUBIS - Tierbestattungen

    ANUBIS - Tierbestattungen

    Durchführung von Tierbestattungen - seit 1997
    Als unser neuer Partner stehen Sie Tierfreunden kompetent bei der Durchführung von Bestattungen zur Seite und helfen ihnen bei der Trauerbewältigung.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über Mia Gelateria®

Franchise-Konzept Mia Gelateria feiert Eröffnungen in Deutschland und Frankreich

Das 2014 in Österreich gegründete Franchise-Konzept Mia Gelateria setzt auf Selbstbedienungs-Eisdielen: Die Kundinnen und Kunden können sich ihre Lieblingseissorten selbst zapfen und auch weitere Zutaten wie Früchte oder Karamellcreme hinzufügen. Aktuell kann das Unternehmen zwei Standorteröffnungen feiern.

Die Basis für das Eis von Mia Gelateria wird aus österreichischer Alpenmilch hergestellt. Das Eis selbst wird frisch in den einzelnen Stores zubereitet. Für die Fruchteissorten wird dabei reines Fruchtmus verwendet. Der Preis der selbst zusammengestellten Eiskreationen richtet sich nach dem Gesamtgewicht. Vergangenen Monat hat das Franchise-System der RMS Franchisetotal GmbH mit Sitz in Krumpendorf am Wörthersee (Österreich) nun im südfranzösischen Nizza und dem deutschen Grenzort Kehl bei Straßburg neue SB-Eisdielen aufgemacht. Aktuell listet Mia Gelateria damit neben der Franchisezentrale in Krumpendorf sechs Standorte in Deutschland und je zwei in der Schweiz und in Frankreich auf seiner Website.

Das Franchise-System bietet Gründern auch die Möglichkeit, sich mit einer mobilen Eisdiele selbstständig zu machen. Mia Gelateria vergibt sowohl Einzel- als auch Master-Franchise-Lizenzen. Als Merkmale des Geschäftskonzepts nennt das Unternehmen zum Beispiel geringe Wareneingangskosten und geringen Personalaufwand, eine Eisproduktion ohne speziell geschultes Personal mithilfe fertiger Grundprodukte und kurze Start-up-Phasen. (red.)

Fünf Jahre Franchise-Konzept Mia Gelateria: Wachstum im Jubiläumsjahr

Fünf Jahre Franchise-Konzept Mia Gelateria: Wachstum im Jubiläumsjahr

Hinter dem 2014 gegründeten SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria steht die RMS Franchisetotal GmbH mit Sitz in Krumpendorf am Wörthersee (Österreich), die zum Beispiel auch für das Franchise-System Xgames verantwortlich zeichnet. Der erste Mia Gelateria Store in Deutschland ging 2015 an den Start. Nach mehreren Neueröffnungen im vergangenen Jahr bleibt das Franchise-System auch 2019 auf Expansionskurs.

Die Basis für das Eis von Mia Gelateria wird aus österreichischer Alpenmilch hergestellt. Das Eis selbst wird stets frisch in den einzelnen Stores zubereitet. Für die Fruchteissorten wird dabei reines Fruchtmus verwendet. Neben Eiscreme zählen auch Kaffeespezialitäten, Eiskaffee, Milchshakes und Cannoli zum Angebot von Mia Gelateria.

Franchise-Partner vor allem in Deutschland

Zuletzt hatte Mia Gelateria im Herbst 2018 die Eröffnung des zweiten Standorts in der Schweiz gefeiert. Wie das Unternehmen mitteilt, machte nun in Wiesbaden ein neuer Mia Gelateria Standort auf. Insgesamt gibt es Mia Gelateria damit achtmal in Deutschland. Auch in Frankreich ist das Franchise-System mit einem Standort vertreten. In Stammland Österreich ist die Zentrale ansässig. Hier gibt es zudem eine mobile Mia Gelateria Einheit. Mia Gelateria vergibt sowohl Einzel- als auch Master-Franchise-Lizenzen. Existenzgründer, die sich mit Mia Gelateria selbstständig machen, sollen unter anderem von niedrigen Wareneingangskosten, einer kurzen Start-up-Phasen und einem geringen Personalaufwand profitieren.  (red.)

Bild: Mia Gelateria
SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria jetzt zweimal in der Schweiz

SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria jetzt zweimal in der Schweiz

Das 2014 in Österreich gegründete SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria expandiert seit 2015 in Kooperation mit Franchisenehmern - vor allem in Deutschland. Im vergangenen Jahr feierte das Unternehmen die Eröffnung des ersten Stores in der Schweiz. Jetzt ging ein zweiter Schweizer Standort an den Start.

Bei Mia Gelateria können sich die Kundinnen und Kunden ihre Lieblingseissorten selbst zusammenstellen und auch weitere Zutaten wie Früchte oder Karamellcreme hinzufügen. Der Preis wird an der Kasse nach Gewicht ermittelt. Bei der Eisherstellung legt Mia Gelateria Wert darauf, dass keine künstlichen Farb- und Aromastoffe zugesetzt werden, durch die tägliche Produktion ist das Eis zudem immer frisch. Die Basis der Fruchteissorten ist reines Fruchtmus. Angeboten werden darüber hinaus Waffeln und Crêpes sowie Kaffeespezialitäten.

Im Stammland Österreich ist Mia Gelateria außer mit der Systemzentrale aktuell mit einer mobilen Eisdiele vertreten. In Deutschland zählt Mia Gelateria die meisten Stores: Insgesamt sieben deutsche Standorte listet das Franchise-System auf seiner Website. Hinzu kommt eine Mia Gelateria in Frankreich. In diesem Monat ging nun in St. Gallen der zweite Schweizer Standort an den Start. Geführt wird der neue Store von Franchisenehmerin Olivera Aliev und ihrer Familie. In diesem Jahr hatte Mia Gelateria zudem bereits die Master-Franchise-Lizenz für die Schweiz an Nicole Vogt vergeben. Aktuell kündigt Mia Gelateria bereits eine weitere Neueröffnung in Deutschland an - in Wiesbaden. Für 2019 sind laut Unternehmen bereits weitere Eröffnungen in Planung. (red.)

Mia Gelateria - Die Eisbranche verändert sich!

Mia Gelateria - Die Eisbranche verändert sich!

Mia Gelateria ist ein Konzept, das die Eisbranche in eine völlig neue Richtung lenkt. In der Mia Gelateria Eisdiele bekommt der Kunde das Eis nicht von einem Eisverkäufer serviert, sondern kreiert es selbst. Das funktioniert folgendermaßen: Becher nehmen, aus den täglich unterschiedlichsten, wechselnden Sorten auswählen, zusätzlich nach Lust und Laune frische Früchte, unterschiedlichste Saucen und/oder unter den unzähligen Toppings wählen und fertig ist eine fantastisch leckere Eiskreation.

Man hat die freie Auswahl, egal welche Produkte gewählt werden, der Preis errechnet sich nach dem Gesamtgewicht. Jetzt geht's mit dem Selfmade Becher an die Kasse zum Wiegen. Ab sofort darf geschlemmt werden. Weiters gibt es ein hochwertiges Kaffeeangebot, italienische Süssspeisen uvm. Das SB-Konzept und die absolut freien, individuellen Kreationen verleihen der Eisdiele den Charakter einer Erlebnisgastronomie. Der Vorteil für Franchise-NehmerInnen: minimaler Personalaufwand und Freiheit für eigene Ideen.

Achtung: Top Geschäftsfläche in HEILBRONN verfügbar!

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt zur Gründung Ihrer Eisdiele.

Für eine bereits verfügbare Geschäftsfläche in absoluter Toplage in Heilbronn suchen wir derzeit einen Franchisenehmer, der hier mit uns gemeinsam die Mia Gelateria-Filiale eröffnet.


Das neue Eiskonzept auch in Ihrer Stadt

Mia Gelateria sucht mit Ihnen gemeinsam Top Standorte in Ihrer Stadt - deutschlandweit. Melden Sie sich jetzt bei uns und beginnen wir sofort mit der Planung für eine erfolgreiche Umsetzung in die Saison 2019.


11.09.2018 © Mia Gelateria

Eisdielen-Franchisekonzept Mia Gelateria: Zehnter Store eröffnet

Das 2014 gegründete Franchise-Konzept Mia Gelateria setzt auf Selbstbedienungs-Eisdielen. Dabei können sich die Kunden ihre Lieblingseissorten selbst zapfen und auch weitere Zutaten wie Früchte oder Karamellcreme hinzufügen. Aktuell kann das Unternehmen zwei Standorteröffnungen feiern.

Hinter Mia Gelateria steht die RMS Franchisetotal GmbH mit Sitz in Krumpendorf am Wörthersee (Österreich). Außer in Österreich und Deutschland ist das Franchise-System auch in der Schweiz und in Frankreich aktiv. Zum Angebot der Mia Gelateria Stores zählen neben Eis auch Waffeln und Crêpes sowie Kaffee und Softdrinks, die ebenfalls in Selbstbedienung aus Automaten bezogen werden können. Mit zwei Neueröffnungen in Koblenz und Kaiserslautern im März 2018 zählen nun insgesamt zehn SB-Eisdielen zum Franchise-Netzwerk. Acht davon befinden sich in Deutschland. Weitere Eröffnungen sind bereits in Vorbereitung.

Seit 2017 bietet das System Gründern auch die Möglichkeit, sich mit einer mobilen Eisdiele selbstständig zu machen. Mia Gelateria vergibt sowohl Einzel- als auch Master-Franchise-Lizenzen. Als Merkmale des Geschäftskonzepts nennt das Unternehmen zum Beispiel geringe Wareneingangskosten und geringen Personalaufwand, eine Eisproduktion ohne speziell geschultes Personal mithilfe fertiger Grundprodukte und kurze Start-up-Phasen. (red.)

Jetzt auch mobil: Eisdielen-Franchisekonzept Mia Gelateria bietet neue Gründungsvariante

Seit 2014 bietet das Eisdielen-System Mia Gelateria seinen Kunden frisches Eis ohne künstliche Farb- und Aromastoffe, Frucht, die auf purem Fruchtmus basieren, sowie Waffeln, Crêpes und Kaffeespezialitäten. Acht Standorte außer der Zentrale listet das Unternehmen mittlerweile auf seiner Website. Nun haben Gründer mit dem System auch die Chance, sich mit einer mobilen Eisdiele selbstständig zu machen.

Mit einem Verkaufsanhänger mit kurbelbarem Standfuß, der ab der Saison 2018 genutzt werden kann,  können die Partner - selbst ohne Vorerfahrung in der Eisbranche - das Eis direkt vor Ort herstellen und verkaufen. Der Anhänger enthält alles, was benötigt wird: von der speziellen Eismaschine über Stauraum für die Zutaten, Stromanschlüsse für Waffeleisen und Kaffeemaschine bis hin zum Platz für bis zu zwei Eisverkäufer. Das Wasser wird in Tanks mitgebracht, benötigt wird vor Ort lediglich ein 230-Volt-Stromanschluss. Der Start mit der mobilen Eisdiele ist in Vollzeit, aber auch nebenberuflich möglich. Der Franchise-Geber bietet auch eine Finanzierungsunterstützung an und  vermittelt Leasing-Möglichkeiten. (red.)

Eisdielen-Franchisekonzept Mia Gelateria meldet neue Standorte

Eisdielen-Franchisekonzept Mia Gelateria meldet neue Standorte

Seit 2014 bietet das Franchise-System Mia Gelateria Gründern die Möglichkeit, sich mit einer eigenen Selbstbedienungs-Eisdiele selbstständig zu machen. Seitdem ist das aus Österreich stammende Unternehmen kontinuierlich gewachsen. In Berlin-Schöneberg und in Wiener Neustadt haben nun zwei neue Standorte eröffnet. Zwei weitere sollen in Kürze folgen.

Wie Mia Gelateria mittelt, ist die neue Selbstbedienungs-Eisdiele in Schöneberg bereits der zweite Berliner Standort - eine dritte Eisdiele in Berlin soll in wenigen Wochen eröffnen. Die neue Mia Gelateria in Wiener Neustadt findet sich direkt am  Marienmarkt und ist in einen der neuen Marktstände integriert. Erstmals wurde das Konzept hier für kleine Verkaufsflächen angepasst und weicht vom Prinzip der Selbstbedienung ab. Eine weitere Eröffnung ist für Baden in der Schweiz angekündigt. Neben der Zentrale wird es dann insgesamt acht Eisdielen der Marke geben.

Bei der Eisherstellung legt Mia Gelateria Wert darauf, dass keine künstlichen Farb- und Aromastoffe zugesetzt werden, durch die tägliche Produktion ist das Eis zudem immer frisch. Die Basis der Fruchteissorten ist reines Fruchtmus. Angeboten werden darüber hinaus Waffeln und Crêpes sowie Kaffeespezialitäten. (red.)

Nach der Eröffnung ist vor der Eröffnung: SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria plant weitere Franchise-Starts

Das 2014 gegründete SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria ist heute zweimal im Stammland Österreich vertreten - in diesem Jahr gingen bereits weitere Standorte in Deutschland und Frankreich an den Start. Auf seiner Website kündigt das Unternehmen nun weitere Franchise-Gründungen an.

Nach einer Eröffnung in Berlin gibt es demnach bereits einen weiteren neuen Partner in Essen. Um Interessenten an einer Partnerschaft einen ersten Einblick zu geben, bietet das System am 2. und 3. September 2016 täglich von 11:00 bis 21:00 Uhr Infotage in der Eisdiele am Kranoldplatz 4 in Berlin an.

Franchise-Partner von Mia Gelateria stellen ihr Eis zu 100 Prozent aus Fruchtmuß her. Es ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Durch die einfache und schnelle Eigenproduktion kann Überproduktion vermieden werden und der Wareneinsatz ist gering. Seit Anfang 2016 bietet das Unternehmen mit dem "Eis-Bike" auch eine mobile Variante des Geschäftskonzepts. Mehr über Mia Gelateria ist auch hier im Franchiseportal zu erfahren - ein Klick auf das Firmenlogo rechts führt zum Virtuellen Messestand des Unternehmens. (apw)

Österreichisches SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria startet in Frankreich

2014 in Krumpendorf am Wörthersee gegründet, gibt es die Selbstbedienungseisdielen von Mia Gelateria heute zweimal im Stammland Österreich. Aktuell meldet das Franchise-Unternehmen Neueröffnungen in Deutschland und Frankreich.

Franchise-Partner von Mia Gelateria stellen ihr Eis zu 100 Prozent aus Fruchtmuß her. Es ist frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen. Durch die einfache und schnelle Eigenproduktion kann Überproduktion vermieden werden und der Wareneinsatz ist gering. Seit Anfang 2016 bietet das Unternehmen mit dem "Eis-Bike" auch eine mobile Variante des Geschäftskonzepts.

Vor wenigen Wochen eröffnete das Unternehmen den ersten Standort in Frankreich: in einem Einkaufszentrum in Mont Saint Martin, unweit der luxemburgischen Grenze. Vor wenigen Tagen ging zudem in Berlin die zweite deutsche SB-Eisdiele an den Start. Die erste Mia Gelateria hatte im Herbst 2015 in Mainz Eröffnung gefeiert. Zwei weitere Standorte sind laut Unternehmen bereits in Planung. (apw)

Mia Gelateria - Franchise INFO TAGE waren ein voller Erfolg

Mia Gelateria - Franchise INFO TAGE waren ein voller Erfolg

In der Mia Gelateria Filiale in MAINZ haben am letzten Wochenende die Franchisenehmer-Infotage stattgefunden. Zahlreiche Interessenten aus allen Bundesländern sind angereist um sich über das neue Franchisekonzept zu informieren.

Wir als Franchisegeber möchten uns noch einmal herzlich bei allen Interessenten für die netten Gespräche bedanken und freuen uns schon auf die Zusammenarbeit im kommenden Jahr.

Für alle, die leider nicht teilnehmen konnten, wird es in Kürze einen weiteren Termin in Mainz geben. Genaue Informationen dazu werden nach den Weihnachtstagen veröffentlicht.

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hotellerie & Gastronomie

BACK-FACTORY BackWerk BLIZZERIA burgerme Chopp&Roll Ciao Bella cocktailpost.de Coffee Fellows Coffee-Bike COFFREEZ - frozen coffeebar Cotidiano Curry & Co. - Currywurst und Pommes Curry-Paule dean&david EIS-Zauberei Extrawurst Fladerei Gelato Nonno Giacomo Haferkater Ice and Roll + Cake and Roll IHLE il Solè Gelateria - Eiscafe Jack the Ripperl Janny's Eis Kochlöffel Le Feu Little Italy MAD about Juice MALOA Poké Bowl McDonald's Deutschland LLC MUNDFEIN my Indigo NORDSEE Paco´s Tacos pizza bulls - burger bulls Pommes Freunde RUFF'S BURGER Spare Rib Express Subway® Sushi For You Sushi Palace Sushifreunde Swing Kitchen VEGGIEZZ Waffle Brothers We are Pinsa Wilma Wunder WORLD OF PIZZA Yoko Sushi 100 MONTADITOS 24-Autohof 3h's Burger & Chicken 4 Cani ABACCO'S STEAKHOUSE AccorHotels mit Pullman, Novotel, Mercure, Ibis, ibis Styles, ibis budget ALEX KITCHEN Aloha POKE Amorino Anticafé Aposto Arepas.World Asiagourmet asiahung Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bike Café BLOCK HOUSE BOBO Q - Tea & Café Bona´me BULLYS BURGER Burger House BURGER KING BURGERHEART Burgery Call a Pizza Campus Suite Carl's Jr. ® C'ASIA Coffeeshop CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba - MEXICAN GRILL Chidonkey CHIKPi Chutney Cigköftem CinnZeo CoffeeAngels coLodging Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry Wolf Currywurst & Catering DAILY Das Original Nürnberger Bratwurst Döslein DasEis. DasPizzaMobil.com die croquemaker DIECI Domino's Pizza Donutfactory Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar Du kannst kochen Easy Wine & Easy Beer eat fit eatclever EINSTEIN KAFFEE Enchilada Gruppe Enzos Pizzabringdienst épi boulangerie patisserie Fair Hotel Ferkelbraterei Filled by DOSE FirstLoveCoffee FIVE GUYS Flakes Corner Flammkuchen Zentrale Flying Pizza Fonduerant FOOD BROTHER Fresh Bike Limonade FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch Galao Cafe Bar GCM Gastro Concept Management Gelateria La Luna GianGusto Giovanni L. - GELATO DE LUXE Giovannis Pizza GLUTWERK Grand Caviar Grill & Grace grillbar grünzeugs® Häagen-Dazs Shops HANS IM GLÜCK Happy Donazz & Co Happy Pizza Happy Waffel Hard Rock Cafe HendlHouse Herr von Schwaben Homeburgers Hoons HUMMUS & FRIENDS IHG illy Caffè immergrün Jamy´s Burgergrill & Bar Joe Champs KAIMUG - Taste Thai Katzentempel KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls KISS - PIZZA * PASTA * BURGER Krox® dein Croque-Laden KuchenKlatsch La Flamme La Luna Express La Maison du Pain La Tagliatella LaBaracca Langnese Happiness Station LE CROBAG Le Pain Quotidien LINA'S PARIS L'Osteria LOU'S MAULTÄSCHLE Makarun Spaghetti and Salad MAKIMAKI SUSHI GREEN Mama Pizza MARCO‘S MAURITIUS McConell´s Obsttresen Mia Gelateria® Mike's Pizza MM ICE-ROLLS AND MORE MOIN MoschMosch Mövenpick Marché Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ Ocean Basket O'Learys Pano - Brot & Kaffee pastado® Paulaner Bräuhaus Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pink Punk Pizza Casa Pizza Hut PIZZA PLANET PIZZA SERVICE TASSONE PLAY OFF - American Sports Bar pokkez PommStore Quarkerei Quetzal Chocolate Bar Quick's "Der BurgerMeister" RibWich Rollercoaster Restaurant Salad Box Salädchen® SAMOCCA SAUSALITOS Schnitzelalm Schnitzeljoker Schweinske Segafredo Zanetti Espresso Bar Shiso Burger Smiley's Pizza Profis Soo Bag's Starbucks Steak N Shake StrandStulle Stückwerk SUNNYSU SURF'N' FRIES SURF'N'FRIES SUSHI FACTORY TANK & RAST Tasty Donuts & Coffee Tasty Donuts & Coffee "on the road" Tele Pizza TESTA ROSSA caffè The Avocado Show The Burger Lab The Flying Coffee The Fresh Tea Shop VAPIANO vivanti Waffel Dream Waffle-Bike wagamama Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wok to go WonderWaffel YO! YOMARO Frozen Yogurt Zum Drehspieß

Mia Gelateria®
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.