Zum Bereich für Franchisegeber

Mia Gelateria – 2 Konzepte: Eiscafé mit SB oder mobile Eisbar

Eigenkapital
ab 20.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 20.500 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich
Mia Gelateria – mein Eiscafé: Unter dieser Marke wählen Franchisepartner zwischen zwei Geschäftskonzepten. Sie eröffnen entweder eine SB-Eisdiele, an der sich die Kunden ihre Eiskreationen selbst zusammenstellen. Oder sie betreiben eine mobile Eisbar auf Streetfood-Events und an wechselnden Standorten. Mia Gelateria steht für frische, natürliche Eissorten und faire Franchise-Partnerschaften.
Claus Hummel
Ansprechpartner:
Claus Hummel
Infopaket anfordern

Dein Infopaket per Mail:

  • Details zum Geschäftskonzept
  • Infos zur Tätigkeit als Partner
  • Details zu Konditionen / Gebühren
  • Unterstützung bei deiner Gründung
  • Laufende Unterstützungsleistungen
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • ... und vieles mehr!

Mia Gelateria® Franchise-System

Mia Gelateria® revolutioniert die „Geschäftsidee Eisdiele“!

Mia Gelateria® - das geniale Selbstbedienungskonzept erobert den Eis-Markt.

Mia Gelateria® ist keine herkömmliche Eisdiele. Durch die Besonderheit des Selbstbedienungskonzeptes ergeben sich für unsere Besucher völlig neue Möglichkeiten. Es können nicht nur Eisbecher selbst kreiert, sondern auch eine Vielzahl an süßen Träumen frei zusammenstellt werden.

In unserer Mia Gelateria® Eismanufaktur nutzen wir die traditionelle „warme Herführung“ zur hochwertigen Speiseeisherstellung. Diese wird aus frischer Alpenmilch in Österreich hergestellt. Durch unser Konzept bieten wir den höchsten Hygienestandard in der Eisherstellung.

  • Mia Gelateria® Store

    In unserer Mia Gelateria® Eisdielemit Selbstbedienung stellen sich unsere Besucher ihre Eis-Kreationen selbst zusammen. Sie greifen zum Becher und wählen an den Eismaschinen aus einer Vielzahl täglich wechselnder Eissorten aus. Das „Menü“ darf nun nach Lust und Laune mit frischen Früchten, Saucen und zahlreichen Toppings kombiniert werden.

    Das SB-Konzept und die absolut freien, individuellen Kreationen verleihen der Mia Gelateria® Eisdiele den Charakter einer Erlebnisgastronomie. Der Vorteil für Franchise-Nehmer ist minimaler Personalaufwand und Freiheit für eigene Ideen.

  • Mia Gelateria® Eisbar - Die perfekte Ergänzung zum Mia Gelateria Store

    Zusätzlich zum Mia Gelateria® Store bieten wir unseren Franchisenehmern den einzigartigen Mehrwert einer mobilen Eisbar!

    Ihr Design macht sie zum Eyecatcher – auf Streetfood-Events oder Festivals sowie in Einkaufszentren, Freizeitparks oder Freibädern. Die mobile Eisbar ist eine optimale Ergänzung zu jedem bestehenden Mia Gelateria® Store, erhöht Ihren Umsatz und stärkt die Bekanntheit in Ihrer Region. Im mobilen Mia Gelateria® Anhänger wird das Eis frisch vor Ort hergestellt und das live vor den Augen der Kunden! Das Eis wird direkt aus der Eismaschine verkauft und nach Kundenwunsch zusammengestellt.

    Haben wir Sie überzeugt mit unserem Konzept der innovativen Selbstbedienungs-Eisdiele oder der mobilen Eisbar? Dann erwerben Sie Ihre Franchise- oder Masterlizenz und werden Sie Teil der erfolgreich wachsenden Mia Gelateria-Familie!

    Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen unsere Unterlagen zu!

Erfahrungen unserer Mia Gelateria®-Partner:

Naira Djavadjian
"Ich habe meine MiaGelateria in einem EKZ eröffnet. Das Konzept hat von Anfang an enorm eingeschlagen! Ich bin sehr zufrieden mit der Entscheidung mich mit Eiscreme Selbstständig gemacht zu haben. Ich konnte trotz sehr starkten Kundenanstürmen die Filiale sehr schnell selbstständig führen. Das Konzept ist sehr durchdacht und bringt wirklich sehr viel Erfahrung mit!"
, Standort Mont Saint Martin
Christian und Gabriel Borg
„Das Franchise-System überzeugt einfach. Tolle Beratung und Unterstützung vom Franchise-Geber und ein hervorragendes Produkt.“
, Standort Mainz

Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!

Schlage jetzt deine Region vor und erhalte ein ausführliches Infopaket:

Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner:

  • 61440 Oberursel
    Standort-Übernahme

Beiträge über Mia Gelateria®

Franchise-Konzept Mia Gelateria feiert Eröffnungen in Deutschland und Frankreich

Das 2014 in Österreich gegründete Franchise-Konzept Mia Gelateria setzt auf Selbstbedienungs-Eisdielen: Die Kundinnen und Kunden können sich ihre Lieblingseissorten selbst zapfen und auch weitere Zutaten wie Früchte oder Karamellcreme hinzufügen. Aktuell kann das Unternehmen zwei Standorteröffnungen feiern.

Die Basis für das Eis von Mia Gelateria wird aus österreichischer Alpenmilch hergestellt. Das Eis selbst wird frisch in den einzelnen Stores zubereitet. Für die Fruchteissorten wird dabei reines Fruchtmus verwendet. Der Preis der selbst zusammengestellten Eiskreationen richtet sich nach dem Gesamtgewicht. Vergangenen Monat hat das Franchise-System der RMS Franchisetotal GmbH mit Sitz in Krumpendorf am Wörthersee (Österreich) nun im südfranzösischen Nizza und dem deutschen Grenzort Kehl bei Straßburg neue SB-Eisdielen aufgemacht. Aktuell listet Mia Gelateria damit neben der Franchisezentrale in Krumpendorf sechs Standorte in Deutschland und je zwei in der Schweiz und in Frankreich auf seiner Website.

Das Franchise-System bietet Gründern auch die Möglichkeit, sich mit einer mobilen Eisdiele selbstständig zu machen. Mia Gelateria vergibt sowohl Einzel- als auch Master-Franchise-Lizenzen. Als Merkmale des Geschäftskonzepts nennt das Unternehmen zum Beispiel geringe Wareneingangskosten und geringen Personalaufwand, eine Eisproduktion ohne speziell geschultes Personal mithilfe fertiger Grundprodukte und kurze Start-up-Phasen. (red.)

Fünf Jahre Franchise-Konzept Mia Gelateria: Wachstum im Jubiläumsjahr

Fünf Jahre Franchise-Konzept Mia Gelateria: Wachstum im Jubiläumsjahr

Hinter dem 2014 gegründeten SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria steht die RMS Franchisetotal GmbH mit Sitz in Krumpendorf am Wörthersee (Österreich), die zum Beispiel auch für das Franchise-System Xgames verantwortlich zeichnet. Der erste Mia Gelateria Store in Deutschland ging 2015 an den Start. Nach mehreren Neueröffnungen im vergangenen Jahr bleibt das Franchise-System auch 2019 auf Expansionskurs.

Die Basis für das Eis von Mia Gelateria wird aus österreichischer Alpenmilch hergestellt. Das Eis selbst wird stets frisch in den einzelnen Stores zubereitet. Für die Fruchteissorten wird dabei reines Fruchtmus verwendet. Neben Eiscreme zählen auch Kaffeespezialitäten, Eiskaffee, Milchshakes und Cannoli zum Angebot von Mia Gelateria.

Franchise-Partner vor allem in Deutschland

Zuletzt hatte Mia Gelateria im Herbst 2018 die Eröffnung des zweiten Standorts in der Schweiz gefeiert. Wie das Unternehmen mitteilt, machte nun in Wiesbaden ein neuer Mia Gelateria Standort auf. Insgesamt gibt es Mia Gelateria damit achtmal in Deutschland. Auch in Frankreich ist das Franchise-System mit einem Standort vertreten. In Stammland Österreich ist die Zentrale ansässig. Hier gibt es zudem eine mobile Mia Gelateria Einheit. Mia Gelateria vergibt sowohl Einzel- als auch Master-Franchise-Lizenzen. Existenzgründer, die sich mit Mia Gelateria selbstständig machen, sollen unter anderem von niedrigen Wareneingangskosten, einer kurzen Start-up-Phasen und einem geringen Personalaufwand profitieren.  (red.)

Bild: Mia Gelateria
SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria jetzt zweimal in der Schweiz

SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria jetzt zweimal in der Schweiz

Das 2014 in Österreich gegründete SB-Eisdielen-Konzept Mia Gelateria expandiert seit 2015 in Kooperation mit Franchisenehmern - vor allem in Deutschland. Im vergangenen Jahr feierte das Unternehmen die Eröffnung des ersten Stores in der Schweiz. Jetzt ging ein zweiter Schweizer Standort an den Start.

Bei Mia Gelateria können sich die Kundinnen und Kunden ihre Lieblingseissorten selbst zusammenstellen und auch weitere Zutaten wie Früchte oder Karamellcreme hinzufügen. Der Preis wird an der Kasse nach Gewicht ermittelt. Bei der Eisherstellung legt Mia Gelateria Wert darauf, dass keine künstlichen Farb- und Aromastoffe zugesetzt werden, durch die tägliche Produktion ist das Eis zudem immer frisch. Die Basis der Fruchteissorten ist reines Fruchtmus. Angeboten werden darüber hinaus Waffeln und Crêpes sowie Kaffeespezialitäten.

Im Stammland Österreich ist Mia Gelateria außer mit der Systemzentrale aktuell mit einer mobilen Eisdiele vertreten. In Deutschland zählt Mia Gelateria die meisten Stores: Insgesamt sieben deutsche Standorte listet das Franchise-System auf seiner Website. Hinzu kommt eine Mia Gelateria in Frankreich. In diesem Monat ging nun in St. Gallen der zweite Schweizer Standort an den Start. Geführt wird der neue Store von Franchisenehmerin Olivera Aliev und ihrer Familie. In diesem Jahr hatte Mia Gelateria zudem bereits die Master-Franchise-Lizenz für die Schweiz an Nicole Vogt vergeben. Aktuell kündigt Mia Gelateria bereits eine weitere Neueröffnung in Deutschland an - in Wiesbaden. Für 2019 sind laut Unternehmen bereits weitere Eröffnungen in Planung. (red.)

Mia Gelateria - Die Eisbranche verändert sich!

Mia Gelateria - Die Eisbranche verändert sich!

Mia Gelateria ist ein Konzept, das die Eisbranche in eine völlig neue Richtung lenkt. In der Mia Gelateria Eisdiele bekommt der Kunde das Eis nicht von einem Eisverkäufer serviert, sondern kreiert es selbst. Das funktioniert folgendermaßen: Becher nehmen, aus den täglich unterschiedlichsten, wechselnden Sorten auswählen, zusätzlich nach Lust und Laune frische Früchte, unterschiedlichste Saucen und/oder unter den unzähligen Toppings wählen und fertig ist eine fantastisch leckere Eiskreation.

Man hat die freie Auswahl, egal welche Produkte gewählt werden, der Preis errechnet sich nach dem Gesamtgewicht. Jetzt geht's mit dem Selfmade Becher an die Kasse zum Wiegen. Ab sofort darf geschlemmt werden. Weiters gibt es ein hochwertiges Kaffeeangebot, italienische Süssspeisen uvm. Das SB-Konzept und die absolut freien, individuellen Kreationen verleihen der Eisdiele den Charakter einer Erlebnisgastronomie. Der Vorteil für Franchise-NehmerInnen: minimaler Personalaufwand und Freiheit für eigene Ideen.

Achtung: Top Geschäftsfläche in HEILBRONN verfügbar!

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt zur Gründung Ihrer Eisdiele.

Für eine bereits verfügbare Geschäftsfläche in absoluter Toplage in Heilbronn suchen wir derzeit einen Franchisenehmer, der hier mit uns gemeinsam die Mia Gelateria-Filiale eröffnet.


Das neue Eiskonzept auch in Ihrer Stadt

Mia Gelateria sucht mit Ihnen gemeinsam Top Standorte in Ihrer Stadt - deutschlandweit. Melden Sie sich jetzt bei uns und beginnen wir sofort mit der Planung für eine erfolgreiche Umsetzung in die Saison 2019.


11.09.2018 © Mia Gelateria

Ansprechpartner:
Claus Hummel
Claus Hummel
Mia Gelateria®

Erhalte jetzt mehr Informationen zu Mia Gelateria® per Mail:

Keine Angabe
Keine Angabe 100.000€
Das verfügbare Eigenkapital muss mindestens 0€ betragen

Dein Infopaket per Mail:

  • Details zum Geschäftskonzept
  • Details zu Konditionen / Gebühren
  • Infos zur Tätigkeit als Partner
  • Unterstützung bei deiner Gründung
  • Laufende Unterstützungsleistungen
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • ... und vieles mehr!
* Pflichtangaben
Claus Hummel
Ansprechpartner:
Claus Hummel
Infopaket anfordern