PlayPlay
Das Franchise-Konzept in 60 Sekunden
Mia Gelateria®
Mia Gelateria® revolutioniert die „Geschäftsidee Eisdiele“!

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu Mia Gelateria®:

Herr Roman Schaller
Ihr Ansprechpartner
Herr Roman Schaller
Mia Gelateria sucht PartnerInnen für das Selbstbedienungs-Eiscafé und die mobile Eisdiele. Zwei Geschäftsideen – einzigartig! Natürliche & hochwertige Eissorten - immer frisch!
Franchise-System
Eigenkapital:
ab 20,000 EUR
Eintrittsgebühr:
ab 20,500 EUR
Lizenzgebühr:
6.00 %
Sie möchten einen bereits etablierten Standort in Ihrer Region übernehmen?

Mit Klick auf die Postleitzahl öffnet sich die Detailseite über das Nachfolge-Angebot.
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?
  • Naira Djavadjian

    Das sagt die Franchise-Partnerin Naira Djavadjian:

    "Ich habe meine MiaGelateria in einem EKZ eröffnet. Das Konzept hat von Anfang an enorm eingeschlagen! Ich bin sehr zufrieden mit der Entscheidung mich mit Eiscreme Selbstständig gemacht zu haben. Ich konnte trotz sehr starkten Kundenanstürmen die Filiale sehr schnell selbstständig führen. Das Konzept ist sehr durchdacht und bringt wirklich sehr viel Erfahrung mit!"
  • Christian und Gabriel Borg

    Das sagt der Franchise-Partner Christian und Gabriel Borg:

    „Das Franchise-System überzeugt einfach. Tolle Beratung und Unterstützung vom Franchise-Geber und ein hervorragendes Produkt.“

Mia Gelateria® Franchise-System

Mia Gelateria® revolutioniert die „Geschäftsidee Eisdiele“!

Mia Gelateria® revolutioniert die „Geschäftsidee Eisdiele“!

Mia Gelateria® - das geniale Selbstbedienungskonzept erobert den Eis-Markt.

Mia Gelateria® ist keine herkömmliche Eisdiele. Durch die Besonderheit des Selbstbedienungskonzeptes ergeben sich für unsere Besucher völlig neue Möglichkeiten. Es können nicht nur Eisbecher selbst kreiert, sondern auch eine Vielzahl an süßen Träumen frei zusammenstellt werden.

In unserer Mia Gelateria® Eismanufaktur nutzen wir die traditionelle „warme Herführung“ zur hochwertigen Speiseeisherstellung. Diese wird aus frischer Alpenmilch in Österreich hergestellt. Durch unser Konzept bieten wir den höchsten Hygienestandard in der Eisherstellung.

Mia Gelateria® Store

In unserer Mia Gelateria® Eisdielemit Selbstbedienung stellen sich unsere Besucher ihre Eis-Kreationen selbst zusammen. Sie greifen zum Becher und wählen an den Eismaschinen aus einer Vielzahl täglich wechselnder Eissorten aus. Das „Menü“ darf nun nach Lust und Laune mit frischen Früchten, Saucen und zahlreichen Toppings kombiniert werden.

Das SB-Konzept und die absolut freien, individuellen Kreationen verleihen der Mia Gelateria® Eisdiele den Charakter einer Erlebnisgastronomie. Der Vorteil für Franchise-Nehmer ist minimaler Personalaufwand und Freiheit für eigene Ideen.

Mia Gelateria® Eisbar - Die perfekte Ergänzung zum Mia Gelateria Store

Zusätzlich zum Mia Gelateria® Store bieten wir unseren Franchisenehmern den einzigartigen Mehrwert einer mobilen Eisbar!

Jetzt Infos anfordern

Ihr Design macht sie zum Eyecatcher – auf Streetfood-Events oder Festivals sowie in Einkaufszentren, Freizeitparks oder Freibädern. Die mobile Eisbar ist eine optimale Ergänzung zu jedem bestehenden Mia Gelateria® Store, erhöht Ihren Umsatz und stärkt die Bekanntheit in Ihrer Region. Im mobilen Mia Gelateria® Anhänger wird das Eis frisch vor Ort hergestellt und das live vor den Augen der Kunden! Das Eis wird direkt aus der Eismaschine verkauft und nach Kundenwunsch zusammengestellt.

Haben wir Sie überzeugt mit unserem Konzept der innovativen Selbstbedienungs-Eisdiele oder der mobilen Eisbar? Dann erwerben Sie Ihre Franchise- oder Masterlizenz und werden Sie Teil der erfolgreich wachsenden Mia Gelateria-Familie!

Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen unsere Unterlagen zu!