Confiserie und Patisserie der Extraklasse: Café Maelu will als Franchise-System expandieren
Anspruchsvolle Kreationen der Confiserie und Patisserie - dafür steht das Münchener Unternehmen Maelu. Gegründet wurde Maelu von den Konditormeistern Ralf Mäser und Sonja Mäser-Luksch, die ihre süßen Versuchungen im gleichnamigen Café in der Theatinerstrasse verkaufen. Inzwischen bietet das Unternehmen auch Franchise-Partnern die Möglichkeit, sich mit ihrem eigenen Café Maelu selbstständig zu machen.
Das Spektrum der Maelu-Produkte reicht von Törtchen, Eclairs und Pralinen über Schokolade, Fruchtaufstriche und Tramezzini bis zu Eis, Panettone und Macarons. Die handgefertigten Unikate sorgen dabei nicht nur für sinnliche Geschmackserlebnisse, sondern verzaubern auch das Auge. Alle Produkte werden laut Maelu täglich frisch aus den besten Zutaten hergestellt. Weitere Informationen zum Unternehmen stehen unter www.maelu.de bereit. (apw)