PlayPlay
Das Franchise-Konzept in 60 Sekunden
Krox® dein Croque-Laden
Krox® - weil es besser schmeckt

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu Krox® dein Croque-Laden:

Herr Marcelle Schust
Ihr Ansprechpartner
Herr Marcelle Schust
Hmmm... knusprige Croques. Dazu Pizza, Burger, Salate, Crêpes und mehr. Ihr Franchise-Restaurant, Ihr Lieferservice. Jetzt eröffnen!
Franchise-System
Eigenkapital:
15.000 - 35.000 EUR
Eintrittsgebühr:
ab 15.000 EUR
Lizenzgebühr:
6,00 %
Sie möchten einen bereits etablierten Standort in Ihrer Region übernehmen?

Mit Klick auf die Postleitzahl öffnet sich die Detailseite über das Nachfolge-Angebot.
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?

Krox® dein Croque-Laden Franchise-System

Krox® - weil es besser schmeckt

Was ist das Franchisesystem KROX?

Das Franchise-System KROX betreibt Schnellrestaurants mit dem Hauptprodukt Croque in vielen Variationen. Neben den belegten Baguettes werden Burger, Pizzas, Salate und Crêpes angeboten. KROX-Partner eröffnen ihr Restaurant und bieten dazu auch einen Lieferservice. Derzeit vergibt das Unternehmen vor allem am Standort Hamburg Lizenzen.

Was ist das Alleinstellungsmerkmal des KROX Franchise-Systems?

Die Nachfrage nach gesunden Fast-Food-Spezialitäten wächst kontinuierlich. In diesem Wachstumsmarkt stellen Croques eine echte Nische dar: Wo es sie gibt, finden sie schnell ihre Fans. KROX Croques – das sind krosse Baguettes mit herrlich frischen Zutaten in „X“ Variationen. Hohe Qualität, kompromisslose Frische und faire Preise zeichnen sie aus.

Mit den leckeren Croques erwirtschaften die KROX-Restaurants rund 70% ihrer Umsätze. Um alle weiteren Kundenwünsche zu erfüllen, bieten KROX-Franchise-Partner-/innen auch saftige Burger, knackige Salate, handgemachte Crêpes mit herrlicher Schokocreme-Füllung sowie die ebenfalls sehr beliebten Pizzas an. Ein Lieferservice rundet das Restaurant-Angebot ab und erschließt zusätzliche Kundenkreise.

Restaurant eröffnen: Welche Vorteile bietet die Franchise?

Franchise-Partner/innen profitieren von zahlreichen Vorteilen. Dazu gehören die patentgeschützte Marke KROX, die in ihrer Heimat Hamburg einen hohen Bekanntheitsgrad genießt. Ein entscheidender Pluspunkt ist die schnelle und einfache Herstellung der Produkte durch optimierte Systemgastronomie-Prozesse. Selbst in Zeiten von Nachfrage-Spitzen bedienen und beliefern KROX-Partner-/innen ihre zufriedenen Kunden routiniert und stressfrei.

Jetzt Infos anfordern

An welchen Standorten kann ein KROX-Restaurant eröffnen?

Bereits 1989 eröffnete das erste KROX-Restaurant in Hamburg, das bis heute erfolgreich vom Franchise-Geber betrieben wird. 2009 folgten erste Franchise-Partner – ebenfalls in der Hansestadt. Die meisten der 25 Hamburger Vertriebsgebiete sind indes noch frei. Im ersten Expansionsschritt werden vor allem hierfür Franchise-Partner-/innen gesucht.

Womit unterstützt die Zentrale ihre Partner?

  • Finanzplanungshilfen (Investitionsplan)
  • Leasing-Möglichkeiten
  • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
  • Detailliertes elektronisches Systemhandbuch
  • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen
  • Zentraler Einkauf
  • Intranet und Warenwirtschaftssystem
  • Gebietsschutz
  • u.v.m.

Franchise gründen, Lizenz erwerben: Was ist zu tun?

Jetzt sind Sie gefragt! Ist die Franchise-Systemgastronomie Ihr Metier? Denken und handeln Sie unternehmerisch und kundenorientiert – und lieben Sie die Produkte? Möchten Sie die Herausforderung annehmen, ein bewährtes System mit uns weiterzuentwickeln? Werden Sie unser Partner, eröffnen Sie Ihr KROX-Restaurant!

Sie möchten mehr wissen – unverbindlich? Gerne senden wir Ihnen unsere detaillierten Unterlagen zu.