Zum Bereich für Franchisegeber

Ice and Roll Franchise-Lizenzen für Eisdiele Streetfood

Eigenkapital
ab 5.000 EUR
Eintrittsgebühr
0 EUR
Lizenzgebühr
250 EUR monatlich

Anmerkung zur Lizenzgebühr: Ab 250 EUR, wenn Standort eigenständig organisiert wurde. 500 EUR bei Wahl aus unserem Portfolio.

Das Franchise-System Ice and Roll setzt auf Eisdielen vor allem in Einkaufszentren, als auch auf mobile Gastro-Anhänger, die dahin kommen, wo Menschen gerne Eis essen möchten. Ein attraktives Ganzjahreskonzept macht Ice and Roll attraktiv für Gründer.
Paul  Woicienga
Ansprechpartner:
Paul Woicienga
Infopaket anfordern

Dein Infopaket per Mail:

  • Details zum Geschäftskonzept
  • Infos zur Tätigkeit als Partner
  • Details zu Konditionen / Gebühren
  • Unterstützung bei deiner Gründung
  • Laufende Unterstützungsleistungen
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • ... und vieles mehr!

Ice and Roll + Cake and Roll Franchise-System

Ihre Existenzgründung – unsere Geschäftsidee: Franchise-Partner werden und Ice and Roll eröffnen!

Ice and Roll: standfeste Mobilität

Streetfood. Spiral-Eis. Waffeln und Slush in Top-Qualität. Diese Produkte erfreuen sich steigender Beliebtheit. Bei Jung und Alt lassen diese süßen Köstlichkeiten die Herzen höher schlagen.

Die Marke Ice and Roll steht für eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Netzwerke mit Streed-Food in Europa an rund 500 Verkaufsstellen. Ice and Roll Franchise-Partner-/innen können ihr Geschäft als stationäre Eisdiele und als Gastronomie-Anhänger betreiben.

  • Cake and Roll Was macht der Eismann im Winter?

    Einzigartig ist unser Konzept mit dem optionalen reibungslosen Übergang in das Wintergeschäft. In wenigen Handgriffen durchlebt der Gastronomieanhänger ein Re-Branding und versüßt die kalte Jahreszeit u.a. mit Baumstriezeln, ein luftig weiches Hefegebäck, frisch auf Holzrollen gebacken und mit süßen Glasuren verfeinert.

    Die besten Standorte besetzen!

    Unsere Partner/innen positionieren sich vornehmlich in stark frequentierten Einkaufszentren und bieten eine Win-Win-Kooperation: Der Franchise-Geber arbeitet seit Jahren mit vielen der Handelsketten in Europa zusammen. Franchise-Nehmer nutzen die Beziehungen um am Standort bisher genutzte Spots abzudecken, die sich mitten im Fokus der Passantenströme befinden. Dadurch kurbeln Franchise-Nehmer und die EKZ-Betreiber ihre Umsätze an.

    Ice and Roll + Cake & Roll in Einkaufszentren und auf Festivals

    Mit Gastro-Anhängern genießen Franchise-Partner-/innen volle Mobilität und Flexibilität für Events und wechselnde Standorte. Sie profitieren von der rasant steigenden Beliebtheit von Streetfood-Festivals und können sich an attraktiven Standorten, auf Jahrmärkten und lukrativen Events als Eis-Caterer anbieten.
  • Einzigartiges Gastro-Konzept, ganzjährige Umsätze

    Ice and Roll fährt hohe Gewinne von April bis September. Im Oktober erfolgt das Re-Branding auf Cake and Roll für winterliche Streetfood-Kultur. Die Verkaufsstellen werden u.a. für die Zubereitung köstlicher Baumkuchen nach traditioneller Art umgerüstet. Anders als bei gewöhnlichen Eisdielen kann so Ihre Investition auch in den kalten Monaten gutes Geld einfahren.

    Das schlüsselfertige Franchise-Modell mit Minimal-Investition.

    Schlüsselfertiges Franchise heißt: Schnellste Geschäfts-Eröffnung und Rentabilität innerhalb kürzester Zeit. Die Marken Ice and Roll + Cake and Roll stehen für ein bewährtes Kooperationsmodell, das von Franchise-Spezialisten entwickelt wurde. Die Franchise-Partner-/innen erhalten komplett ausgestattete, stilvolle Verkaufsstellen mit Produktionsgeräten höchster Qualität.

    Das Geschäft lasst sich mit geringstem Kapitaleinsatz (Eigenkapital: 10.000 Euro) eröffnen. Der Franchisegeber bietet interessante Finanzierungs-Modelle per Kredit oder Leasing. Möglich ist ein nebenberuflicher Start mit Geschäftsführung im Home-Office.

  • Die Leistungen der Franchise-Zentrale:

    • Finanzplanungshilfen: Investitions- und Liquiditätsplan
    • Leasing- bzw. Kreditvermittlung, bestehende Bankkontakte für Kreditverhandlungen
    • Unterstützung bei Fördermittel-Anträgen
    • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen mit detaillierter Know-how-Vermittlung
    • Schlüsselfertige Verkaufsstelle mit Genehmigung des Gesundheitsamtes
    • Volle Unterstützung bei der Auswahl und Beschaffung des Standortes
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marktstudien bzw. Statistiken
    • Bewährte Marketing-Tools und Maßnahmen
    • Zentraler Einkauf mit garantiert pünktlicher Belieferung, Produkte von höchster Qualität
    • Warenwirtschaftssystem, Wirkungsvolle Tools zur Verkaufskontrolle
    • Unterstützung u.a. bei Organisation und Buchführung
    • Gebietsschutz
    • u.v.m.
  • LET IT ROLL: Sichern Sie sich Ihre Lizenz!

    Sind Sie „heiß“ auf das erste schlüsselfertige Eis-Franchise? Möchten Sie mit unseren Marken Ice and Roll + Cake and Roll durchstarten? Zögern Sie nicht: Eröffnen Sie Ihren Standort und versüßen Ihre Zukunft. Hohe Margen, schnelle Verkäufe bei einer geringen Investition, verbunden mit einem fairen und einzigartigen Konzept machen die MarkenIce and Roll + Cake and Roll zu Ihrem Franchise-Partner!


Videos über Ice and Roll + Cake and Roll

Beiträge über Ice and Roll + Cake and Roll

Im Sommer Ice and Roll, im Winter Cake and Roll

Franchise-Expo Frankfurt: der Marktplatz der Geschäftsideen. Hier unterwegs: das Filmteam von FranchisePORTAL, der Virtuellen Messe im Internet. Vor ihrer Kamera: Paul Woicienga, Geschäftsführer des Franchise-Systems Ice and Roll und Cake and Roll. In diesem Video-Interview stellt er sein Unternehmen vor und spricht über die Partnersuche. Ice and Roll und Cake and Roll – hinter der Doppel-Marke stehen mobile Foodtrucks, die aber als solche am Standort nicht wahrgenommen werden. Die Deichsel wird demontiert. Blenden verändern die Optik. Der Truck wirkt wie ein Stand. Dies sei ein psychologischer Vorteil beim Verkauf, ist sich Paul Woicienga sicher. In diesem Erscheinungsbild erkennt der Geschäftsführer ein Alleinstellungsmerkmal. Eine weitere Besonderheit des Franchise-Systems ist das Produkt Spiraleis. Dieses kann sehr schnell ausgegeben werden, wie Paul Woicienga in dem Video-Interview für FranchisePORTAL verdeutlicht. Außerdem ist das System ein Ganzjahres-Konzept für Sommer wie Winter. In der kalten Jahreszeit findet ein Re-Brandig statt – von Ice and Roll zu Cake and Roll. Dann werden Baumstriezel verkauft, die sich der Kunde in verschiedensten Variationen zusammenstellen lassen kann. Kombiniert mit vielerlei Toppings, sogar mit Eis. Welche Qualifikationen braucht ein Franchise-Nehmer, fragt das Video-Interview-Team. Keine großartigen, so der Geschäftsführer: Das Systemgastronomie-Konzept ist so gut durchdacht, dass es für jedermann umzusetzen sei. Dies gewährleistet auch die umfangreiche Schulung. Schließlich möchte das FranchisePORTAL-Filmteam wissen, welche Leistungen die Systemzentrale den Partnern und Existenzgründern bietet. Paul Woicienga nennt die Unterstützung bei der Standortwahl und der Finanzierung und erklärt, die Zentrale sei stets an der Seite der Gründer – wie ein wahrer Partner. Er lädt jeden Interessenten dazu ein, das System näher kennenzulernen.

Im Sommer Eis, im Winter Baumkuchen: Ice and Roll bietet Franchise-Modell für stationäre und mobile Eisdielen

Im Sommer Eis, im Winter Baumkuchen: Ice and Roll bietet Franchise-Modell für stationäre und mobile Eisdielen

Leckeres Eis, Slush-Getränke oder Waffeln, im Winter Baumkuchen und weitere Backwaren: Das Franchise-System Ice and Roll bietet ganzjährig beliebte Köstlichkeiten für Jung und Alt. Das Unternehmen wächst in ganz Europa schnell und will auch in Deutschland Partner gewinnen -  mit einem schlüsselfertigen Gründungskonzept.

Das Kooperationsmodell soll eine schnelle Geschäfts-Eröffnung und Rentabilität innerhalb kürzester Zeit ermöglichen. DIe Partner übernehmen nicht nur die hohen Servicestandards, sondern können auch Produkte höchster Qualität anbieten. Und sie starten mit einer komplett ausgestatteten Eisdiele, inklusive der Genehmigung des Gesundheitsamtes. Da der Franchise-Geber verschiedene Finanzierungsmodelle - auch per Leasing - ermöglicht, ist ein Start in die Selbstständigkeit schon ab einem Eigenkapital von 10.000 Euro möglich.

Beste Standort-Chancen durch Kooperation mit Einkaufszentren

Die Eisdielen gibt es als stationäre Variante und als Gastro-Anhänger für wechselnde Standorte wie Streetfood-Festivals, Jahrmärkte oder andere Events. Für die Eisdielen kooperiert der Franchise-Geber bereits mit vielen Einkaufszentren in Europa. Das Modell: Ice and Roll übernimmt Räumlichkeiten, die zuvor nicht betrieben wurden, aber innerhalb der Zentren so liegen, dass viele Menschen daran vorbeilaufen. Damit das Konzept ganzjährig funktioniert, werden die Stores und Anhänger jeweils im Oktober in "Cake and Roll" umbenannt und unter anderem für die Zubereitung von Baumkuchen umgerüstet.

Gründung mit Unterstützung

Die Franchise-Zentrale hilft nicht nur bei der Finanzplanung, beispielsweise auch durch Leasing- oder Kreditvermittlung, sondern auch bei der Auswahl des Standortes. Sie bereitet neue Partner in eingehenden Grund- und Aufbauschulungen auf ihre Arbeit vor, liefert Marktstudien und unterstützt im laufenden Betrieb unter anderem durch Marketing-Tools, den zentraler Einkauf mit immer pünktlicher Belieferung sowie ein Warenwirtschaftssystem. Wer also mit Ice and Roll die Chance ergreifen will, sich selbstständig zu machen, kann mit intensiver Unterstützung rechnen. Das System informiert Interessierte gern weiter - wer also erwägt, Partner des Eis- und Kuchenkonzepts zu werden, sollte gleich weitere Infos anfragen.

24.8.2018 Copyright FranchisePORTAL

KONTAKTIERE Ice and Roll + Cake and Roll FÜR WEITERE INFOS:

Ansprechpartner:
Paul Woicienga
Paul  Woicienga
Ice and Roll  +  Cake and Roll

Erhalte jetzt mehr Informationen zu Ice and Roll + Cake and Roll per Mail:

Keine Angabe
Keine Angabe 100.000€
Das verfügbare Eigenkapital muss mindestens 0€ betragen

Dein Infopaket per Mail:

  • Details zum Geschäftskonzept
  • Details zu Konditionen / Gebühren
  • Infos zur Tätigkeit als Partner
  • Unterstützung bei deiner Gründung
  • Laufende Unterstützungsleistungen
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • ... und vieles mehr!
* Pflichtangaben
Paul  Woicienga
Ansprechpartner:
Paul Woicienga
Infopaket anfordern