Ice and Roll Franchise: Flexibilität für alle Jahreszeiten!

Welt der Wunder TV
Welt der Wunder TV: Reportage
Ice and Roll  +  Cake and Roll

Mit Spiraleis & Baumstrietzel Europa erobern

Das Franchise-System Ice and Roll setzt auf Eisdielen vor allem in Einkaufszentren, als auch auf mobile Gastro-Anhänger, die dahin kommen, wo Menschen gerne Eis essen möchten. Ein attraktives Ganzjahreskonzept macht Ice and Roll attraktiv für Gründer/Innen. Hohe Margen, schnelle Verkäufe bei einer geringen Investition, verbunden mit einem fairen und einzigartigen Konzept machen die Marken Ice and Roll & Cake and Roll zu Ihrem Franchise-Partner #1.

Eigenkapital
ab 5.000 EUR
Eintrittsgebühr
Keine Eintrittsgebühr
Lizenzgebühr
250 EUR monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Ab 250 EUR, wenn Standort eigenständig organisiert wurde. 500 EUR bei Wahl aus unserem Portfolio.
Paul  Woicienga
Dein Ansprechpartner:
Paul Woicienga

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Voraussetzungen an Partner
  • Alle Konditionen und Gebühren
  • Durchschnittlicher Umsatz
  • Möglichkeiten bei Quereinstieg
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr ...
Paul  Woicienga

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.

Ice and Roll + Cake and Roll Franchise-System

Ihre Existenzgründung – unsere Geschäftsidee: Franchise-Partner werden und Ice and Roll eröffnen!

Ice and Roll: standfeste Mobilität

Streetfood. Spiral-Eis. Waffeln und Slush in Top-Qualität. Diese Produkte erfreuen sich steigender Beliebtheit. Bei Jung und Alt lassen diese süßen Köstlichkeiten die Herzen höher schlagen.

Die Marke Ice and Roll steht für eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Netzwerke mit Street-Food in Europa an rund 500 Verkaufsstellen. Ice and Roll Franchise-Partner-/innen können ihr Geschäft als stationäre Eisdiele und als Gastronomie-Anhänger betreiben.

  • Cake and Roll Was macht der Eismann im Winter?

    Einzigartig ist unser Konzept mit dem optionalen reibungslosen Übergang in das Wintergeschäft. In wenigen Handgriffen durchlebt der Gastronomieanhänger ein Re-Branding und versüßt die kalte Jahreszeit u.a. mit Baumstriezeln, ein luftig weiches Hefegebäck, frisch auf Holzrollen gebacken und mit süßen Glasuren verfeinert.

  • Die besten Standorte besetzen!

    Unsere Partner/innen positionieren sich vornehmlich in stark frequentierten Einkaufszentren und bieten eine Win-Win-Kooperation: Der Franchise-Geber arbeitet seit Jahren mit vielen der Handelsketten in Europa zusammen. Franchise-Nehmer nutzen die Beziehungen um am Standort bisher genutzte Spots abzudecken, die sich mitten im Fokus der Passantenströme befinden. Dadurch kurbeln Franchise-Nehmer und die EKZ-Betreiber ihre Umsätze an.

    Ice and Roll + Cake & Roll in Einkaufszentren und auf Festivals

    Mit Gastro-Anhängern genießen Franchise-Partner-/innen volle Mobilität und Flexibilität für Events und wechselnde Standorte. Sie profitieren von der rasant steigenden Beliebtheit von Streetfood-Festivals und können sich an attraktiven Standorten, auf Jahrmärkten und lukrativen Events als Eis-Caterer anbieten.

  • Einzigartiges Gastro-Konzept, ganzjährige Umsätze

    Ice and Roll fährt hohe Gewinne von April bis September. Im Oktober erfolgt das Re-Branding auf Cake and Roll für winterliche Streetfood-Kultur. Die Verkaufsstellen werden u.a. für die Zubereitung köstlicher Baumkuchen nach traditioneller Art umgerüstet. Anders als bei gewöhnlichen Eisdielen kann so Ihre Investition auch in den kalten Monaten gutes Geld einfahren.

  • Das schlüsselfertige Franchise-Modell mit Minimal-Investition

    Schlüsselfertiges Franchise heißt: Schnellste Geschäfts-Eröffnung und Rentabilität innerhalb kürzester Zeit. Die Marken Ice and Roll + Cake and Roll stehen für ein bewährtes Kooperationsmodell, das von Franchise-Spezialisten entwickelt wurde. Die Franchise-Partner-/innen erhalten komplett ausgestattete, stilvolle Verkaufsstellen mit Produktionsgeräten höchster Qualität.

    Das Geschäft lasst sich mit geringstem Kapitaleinsatz (Eigenkapital: 10.000 Euro) eröffnen. Der Franchisegeber bietet interessante Finanzierungs-Modelle per Kredit oder Leasing. Möglich ist ein nebenberuflicher Start mit Geschäftsführung im Home-Office.

  • Die Leistungen der Franchise-Zentrale:

    • Finanzplanungshilfen: Investitions- und Liquiditätsplan
    • Leasing- bzw. Kreditvermittlung, bestehende Bankkontakte für Kreditverhandlungen
    • Unterstützung bei Fördermittel-Anträgen
    • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen mit detaillierter Know-how-Vermittlung
    • Schlüsselfertige Verkaufsstelle mit Genehmigung des Gesundheitsamtes
    • Volle Unterstützung bei der Auswahl und Beschaffung des Standortes
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marktstudien bzw. Statistiken
    • Bewährte Marketing-Tools und Maßnahmen
    • Zentraler Einkauf mit garantiert pünktlicher Belieferung, Produkte von höchster Qualität
    • Warenwirtschaftssystem, Wirkungsvolle Tools zur Verkaufskontrolle
    • Unterstützung u.a. bei Organisation und Buchführung
    • Gebietsschutz
    • u.v.m.

  • LET IT ROLL: Sichern Sie sich Ihre Lizenz!

    Sind Sie „heiß“ auf das erste schlüsselfertige Eis-Franchise? Möchten Sie mit unseren Marken Ice and Roll + Cake and Roll durchstarten? Zögern Sie nicht: Eröffnen Sie Ihren Standort und versüßen Ihre Zukunft. Hohe Margen, schnelle Verkäufe bei einer geringen Investition, verbunden mit einem fairen und einzigartigen Konzept machen die MarkenIce and Roll + Cake and Roll zu Ihrem Franchise-Partner!

Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!

Schlage jetzt deine Region vor und erhalte ein ausführliches Infopaket

Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner

  • 35576 Wetzlar
    Standort-Neugründung
  • 09130 Chemnitz
    Standort-Neugründung
  • 32547 Bad Oyenhausen
    Standort-Neugründung
  • 35390 Gießen
    Standort-Neugründung
  • 89312 Günzburg
    Standort-Neugründung
  • 87600 Kaufbeuren
    Standort-Neugründung
  • 42103 Wuppertal
    Standort-Neugründung

Videos über Ice and Roll + Cake and Roll

Paul  Woicienga
Ansprechpartner:
Paul Woicienga
Infopaket anfordern

Beiträge über Ice and Roll + Cake and Roll

  • LET IT ROLL - Lukratives Street Food Geschäft auf das nächste Level gebracht

    LET IT ROLL - Lukratives Street Food Geschäft auf das nächste Level gebracht

    LET IT ROLL - Lukratives Street Food Geschäft auf das nächste Level gebracht

    LET IT ROLL - Lukratives Street Food Geschäft auf das nächste Level gebracht

    Jeder weiß, dass die Gastronomie nicht nur Spaß macht, sondern sich auch gutes Geld verdienen lässt. Nicht selten scheinen aber bei der Geschäftseröffnung die Einstiegshürden unüberwindbar zu sein: hohe Einrichtungs- und Investitionskosten, Ämter, Verwaltung und vieles mehr sorgen schier für Kopfzerbrechen. 

    Mit Ice and Roll / Cake and Roll haben Sie nun einen erfahrenen Partner, der Sie mit einer Verhältnismäßig geringen Gesamtinvestition und einem erprobten und fairen Konzept innerhalb kürzester Zeit voll durchstarten lässt, sodass Sie ihren eigenen Erfolg genießen können. Mit bereits über 500 Standorten in Europa gehört Ice and Roll / Cake and Roll zu den größten Streetfood Netzwerken.  

    Das besondere Konzept mit 2 saisonalen Marken 

    Bei uns stehen mit Cake and Roll die Investitionen im Winter nicht still. Von Oktober bis März werden frisch gebackene Baumstriezel angeboten. Dieses unglaublich verführerische Hefegebäck wird auf traditionelle Weise gebacken und verzaubert Ihre Kunden in den kalten Monaten zusammen mit leckeren Heißgetränken sowie weiteren Backwaren. 

    Im Sommer ist Eis nicht wegzudenken. Hohe Beliebtheit, schnelle Verkäufe und eine große Gewinnspanne machen das erfrischende Lieblingsprodukt von Groß und Klein zu einem regelrechten Kassenschlager. Besonders unsere einzigartige Eisspezialität, das Swirl Eis mit seinen unzähligen Variationen mit diversen Toppings, bieten ein echtes Alleinstellungsmerkmal in den Sommermonaten. Ein breites Sortiment an erfrischenden Gaumenfreuden unter der Marke Ice and Roll in den Monaten April bis September angeboten. 

    Wettbewerbsfähigkeit durch Mobilität & Flexibilität

    Neben der Verknüpfung von 2 saisonalen Erfolgssituationen profitieren Sie noch von einem weiteren einzigartigen Vorteil: Sie erwerben einen komplett schlüsselfertig ausgestatteten Verkaufsladen mit Produktionsküche auf Rädern. Der gastronomische Anhänger bietet alles was Sie für ein erfolgreiches Gastro Business benötigen. In einem intelligenten Design konstruiert, sodass es gar nicht als Anhänger wahrgenommen wird, erfüllt er selbstverständlich alle Anforderungen von Gesundheitsamt und Straßenverkehrsordnung.

    Eine lange Suche nach geeigneten und vor allem verfügbaren Ladenflächen ist hier nicht nötig, denn Sie bringen ihre gesamte Produktions- und Verkaufseinheit gleich mit, und nutzen zusätzliche, nicht eingeplante Flächen der Einkaufsmärkte, die hohe Kundenströme aufweisen. Zudem binden Sie sich nicht mit langen Mietverträgen und großen stationären Investitionen an einen festen Standort, sondern können mit sehr wenig Aufwand Ihr Geschäft dorthin verlegen, wo es am besten läuft. Somit bleibt Ihnen die Sicherheit, dass Ihre Investition auch sicher wieder das Geld einspielt. 

    Durch die dadurch gewonnene Freiheit und Geschwindigkeit erleben Sie ein ganz neues Gefühl von flexiblem und sicherem Business. 

    Jetzt bester Zeitpunkt zum Starten!

    Der November, Dezember, April und Mai gehören zu den besten Zeitpunkten für eine Neueröffnung. Starten Sie schon jetzt und nutzen die Zeit zur Vorbereitung. 

    Mit ein paar Monaten im Voraus für Vorbereitungszeit, Firmengründung und Schulung, ist jetzt der ideale Zeitpunkt, selbstständig zu werden und voll durchzustarten. Dabei ist ein Eigenkapital hilfreich, jedoch nicht zwingend erforderlich. Gerne berät Sie unser Unternehmensbeirat mit über 25 Jahren Erfahrung zu einer optimalen Finanzierung, passend zu Ihrer individuellen Lebenssituation. Starten Sie durch – hauptberuflich, im Nebenjob oder nur für Events! Wir bieten Ihnen flexible Lösungen! 

    Machen Sie jetzt mit uns einen Termin aus und lassen sich vor Ort von den vielen Vorteilen überzeugen! 

    Das bieten wir im Überblick:

    • Einzigartiges 2 Saison Konzept 
    • Beliebte Produktpalette mit Alleinstellungsmerkmal 
    • Schlüsselfertige Ausstattung 
    • Flexible Standortmöglichkeit 
    • Beste Kontakte zu den großen Einkaufszentren und Supermärkten 
    • Verhältnismäßig geringe Investitionskosten 
    • Schulungen und Know How Transfer 
    • Finanzierungsunterstützung 
    • Hilfe bei Behörden und Ämtern 
    • Marketingunterstützung 
    • Corona Sicher (to go Geschäft und hauptsächlich im Außenbereich tätig) 
    • Einfache Schnittstellen 
    • Direkte Ansprechpartner  
  • Im Sommer Ice and Roll, im Winter Cake and Roll

    Im Sommer Ice and Roll, im Winter Cake and Roll

    Im Sommer Ice and Roll, im Winter Cake and Roll

    Franchise-Expo Frankfurt: der Marktplatz der Geschäftsideen. Hier unterwegs: das Filmteam von FranchisePORTAL, der Virtuellen Messe im Internet. Vor ihrer Kamera: Paul Woicienga, Geschäftsführer des Franchise-Systems Ice and Roll und Cake and Roll. In diesem Video-Interview stellt er sein Unternehmen vor und spricht über die Partnersuche. Ice and Roll und Cake and Roll – hinter der Doppel-Marke stehen mobile Foodtrucks, die aber als solche am Standort nicht wahrgenommen werden. Die Deichsel wird demontiert. Blenden verändern die Optik. Der Truck wirkt wie ein Stand. Dies sei ein psychologischer Vorteil beim Verkauf, ist sich Paul Woicienga sicher. In diesem Erscheinungsbild erkennt der Geschäftsführer ein Alleinstellungsmerkmal. Eine weitere Besonderheit des Franchise-Systems ist das Produkt Spiraleis. Dieses kann sehr schnell ausgegeben werden, wie Paul Woicienga in dem Video-Interview für FranchisePORTAL verdeutlicht. Außerdem ist das System ein Ganzjahres-Konzept für Sommer wie Winter. In der kalten Jahreszeit findet ein Re-Brandig statt – von Ice and Roll zu Cake and Roll. Dann werden Baumstriezel verkauft, die sich der Kunde in verschiedensten Variationen zusammenstellen lassen kann. Kombiniert mit vielerlei Toppings, sogar mit Eis. Welche Qualifikationen braucht ein Franchise-Nehmer, fragt das Video-Interview-Team. Keine großartigen, so der Geschäftsführer: Das Systemgastronomie-Konzept ist so gut durchdacht, dass es für jedermann umzusetzen sei. Dies gewährleistet auch die umfangreiche Schulung. Schließlich möchte das FranchisePORTAL-Filmteam wissen, welche Leistungen die Systemzentrale den Partnern und Existenzgründern bietet. Paul Woicienga nennt die Unterstützung bei der Standortwahl und der Finanzierung und erklärt, die Zentrale sei stets an der Seite der Gründer – wie ein wahrer Partner. Er lädt jeden Interessenten dazu ein, das System näher kennenzulernen.

  • Im Sommer Eis, im Winter Baumkuchen: Ice and Roll bietet Franchise-Modell für stationäre und mobile Eisdielen

    Im Sommer Eis, im Winter Baumkuchen: Ice and Roll bietet Franchise-Modell für stationäre und mobile Eisdielen

    Im Sommer Eis, im Winter Baumkuchen: Ice and Roll bietet Franchise-Modell für stationäre und mobile Eisdielen

    Im Sommer Eis, im Winter Baumkuchen: Ice and Roll bietet Franchise-Modell für stationäre und mobile Eisdielen

    Leckeres Eis, Slush-Getränke oder Waffeln, im Winter Baumkuchen und weitere Backwaren: Das Franchise-System Ice and Roll bietet ganzjährig beliebte Köstlichkeiten für Jung und Alt. Das Unternehmen wächst in ganz Europa schnell und will auch in Deutschland Partner gewinnen -  mit einem schlüsselfertigen Gründungskonzept.

    Das Kooperationsmodell soll eine schnelle Geschäfts-Eröffnung und Rentabilität innerhalb kürzester Zeit ermöglichen. DIe Partner übernehmen nicht nur die hohen Servicestandards, sondern können auch Produkte höchster Qualität anbieten. Und sie starten mit einer komplett ausgestatteten Eisdiele, inklusive der Genehmigung des Gesundheitsamtes. Da der Franchise-Geber verschiedene Finanzierungsmodelle - auch per Leasing - ermöglicht, ist ein Start in die Selbstständigkeit schon ab einem Eigenkapital von 10.000 Euro möglich.

    Beste Standort-Chancen durch Kooperation mit Einkaufszentren

    Die Eisdielen gibt es als stationäre Variante und als Gastro-Anhänger für wechselnde Standorte wie Streetfood-Festivals, Jahrmärkte oder andere Events. Für die Eisdielen kooperiert der Franchise-Geber bereits mit vielen Einkaufszentren in Europa. Das Modell: Ice and Roll übernimmt Räumlichkeiten, die zuvor nicht betrieben wurden, aber innerhalb der Zentren so liegen, dass viele Menschen daran vorbeilaufen. Damit das Konzept ganzjährig funktioniert, werden die Stores und Anhänger jeweils im Oktober in "Cake and Roll" umbenannt und unter anderem für die Zubereitung von Baumkuchen umgerüstet.

    Gründung mit Unterstützung

    Die Franchise-Zentrale hilft nicht nur bei der Finanzplanung, beispielsweise auch durch Leasing- oder Kreditvermittlung, sondern auch bei der Auswahl des Standortes. Sie bereitet neue Partner in eingehenden Grund- und Aufbauschulungen auf ihre Arbeit vor, liefert Marktstudien und unterstützt im laufenden Betrieb unter anderem durch Marketing-Tools, den zentraler Einkauf mit immer pünktlicher Belieferung sowie ein Warenwirtschaftssystem. Wer also mit Ice and Roll die Chance ergreifen will, sich selbstständig zu machen, kann mit intensiver Unterstützung rechnen. Das System informiert Interessierte gern weiter - wer also erwägt, Partner des Eis- und Kuchenkonzepts zu werden, sollte gleich weitere Infos anfragen.

    24.8.2018 Copyright FranchisePORTAL

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Welche Eigenschaften sollten Partner mitbringen?
  • Wie setzen sich die Gebühren zusammen?
  • Wie hoch ist der durchschnittliche Umsatz?
  • Wie sind die Möglichkeiten für Quereinsteiger?
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr...
Paul  Woicienga
Dein Ansprechpartner:
Paul Woicienga
Paul  Woicienga

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.