- Gründung: 2020
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: GELATO NONNO GIACOMO" BIO Frisch-Eis Manufaktur
Das Franchisesystem Gelato Nonno Giacomo bietet leckere Eiskreationen mit nur einer einzigen Eismaschine, die speziell nach den Vorgaben der traditionellen Eisherstellung entwickelt wurde. Durch den Einsatz von regionalen nachhaltigen Zutaten wird das Eis besonders cremig und schmackhaft. Das erfolgreiche Konzept bietet dir als FranchisepartnerIn die Möglichkeit, zusammen mit dem Franchisegeber den Markt zu revolutionieren, egal ob als Vertriebs-Profi oder als QuereinsteigerIn. Für die weitere Expansion und den Vertrieb des Systems sucht Gelato Nonno Giacomo Eisliebhaber mit Akquise-Talent.
Gelato Nonno Giacomo Franchise-System
Das Franchise-System Gelato Nonno Giacomo bietet dir als PartnerIn die Möglichkeit, ein revolutionäres FrischEis System bekannt zu machen oder zu vertreiben. Die 2019 in Zypern gegründete Eismanufaktur setzt dabei auf eine mit Partnern entwickelte Eismaschine, die den Markt revolutionieren wird. Ziel von Gelato Nonno Giacomo ist es, die ursprüngliche Qualität von Eisprodukten zurück in die Gesellschaft zu bringen. Dazu wurde bei der Konzeption der Eismaschine darauf geachtet, mit qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Zutaten zu arbeiten und eine Herstellungsweise sicherzustellen, die der traditionellen Eisherstellung entspricht.
Das sogenannte Frisch-Eis wird nach der traditionellen Methode der warmen Herführung mit natürlichem Luftaufschlag von ca. 20 % hergestellt und zergeht dem Kunden so sprichwörtlich auf der Zunge. Dem Franchisegeber sind dabei nicht nur die traditionelle Herstellungsmethode wichtig, sondern Gelato Nonno Giacomo legt ebenfalls großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität.
Du solltest jetzt deinen Ansprechpartner in der Franchisezentrale kontaktieren, damit du mit deinem eigenen Geschäft gut vorbereitet in die nächste Frühjahrs-Saison starten kannst!
Als Franchise-PartnerIn von Gelato Nonno Giacomo gehört es zu deinen Aufgaben, dieses innovative Frisch-Eis System in Deutschland bekannt zu machen. Besondere Features wie der geringe Personalaufwand, die ausgezeichneten Erträge und die Just-in-Time-Produktion von leckeren Eiskreationen helfen dir dabei, zusammen mit dem Franchise-Geber die Eisherstellung und damit den Absatzmarkt für Frisch-Eis zu revolutionieren. Durch die nachhaltige Ausrichtung, die Herstellung ohne chemische Stoffe bzw. Farbstoffe und die Flexibilität der Eismaschine bietet sich deinen zukünftigen Kunden ein ganz neuer Absatzmarkt. Das zeigt sich auch im Erfolg des Franchise-Gebers, der bereits in vielen verschiedenen Ländern präsent ist, so zum Beispiel in Dubai, Kroatien, Österreich.
Interessierst du dich für Frisch-Eis und deren Vertrieb und bist ein LiebhaberIn guter, traditionell hergestellter Eissorten? Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit Gelato Nonno Giacomo der perfekte Schritt in Richtung deiner Selbstständigkeit.
-
Welche Tätigkeiten übst du als Franchise-PartnerIn von Gelato Nonno Giacomo aus?
Vertrieb des Systems "Gelato Nonno Giacomo"
Als Franchise-PartnerIn für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo mit Partnern entworfenen Frisch Eis System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist.
Der Franchise-Geber stellt neben der Technik auch die Zutaten, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch Eis notwendig sind, zur Verfügung. Als Partnerin bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr.
Mobiler Eis-Verkauf
Mobiler Eisverkauf in jeder nur erdenklichen Variante. Verkaufsanhänger, Verkaufscontainer, Klein-Bus Lösung usw. Unsere Leistungen: Planung, Finanzierungshilfe, Einschulung, Betreuung. Franchise-NehmerInnen, die sich für den mobilen Eisverkauf entscheiden, haben die Aufgabe das System nach den Vorgaben und Richtlinien des Franchisegeber umzusetzen und zu betreiben.
„Gelato Nonno Giacomo“ ist eine Marke, die ein revolutionäres System auf den Markt gebracht hat. Es handelt sich bei diesem System, um die erste Bio Frisch Eis Manufaktur, welche auf Nachhaltigkeit und Regionalität setzt. Unser Ziel ist es, die ursprüngliche Qualität der Eisproduktion, welche durch die Industrie weitgehend verdrängt wurde, zurück in die Gesellschaft zu bringen.
Mit unserem am Markt einzigartigem System, werden wir den Eismarkt revolutionieren und gleichzeitig dem Eis die ursprüngliche Qualität, welche nur noch selten zu finden ist, zurückgeben.
-
Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?
Der Franchisegeber Gelato Nonno Giacomo bietet dir neben einer Einschulungsveranstaltung weitere Unterstützungsformen an:
- Umfangreiche Grund- und Aufbauschulungen, Seminare und Workshops zu vielfältigen Themen wie Marketing & Vertrieb, Verkaufstechniken, Organisation & Verwaltung.
- Erfahrungsaustausch mit anderen Franchise-PartnerInnen
- Telefonische Beratung
- Konkurrenzschutz und
- Finanzierungshilfe
-
Was muss ein Franchise-NehmerIn bereits können?
Als FranchisepartnerIn von Gelato Nonno Giacomo solltest du eine Persönlichkeit mit Unternehmergeist sein, und eine Leidenschaft für Eiskreationen sowie für die traditionelle Eisherstellung mitbringen. Genauso wichtig sind Organisationstalent, Kontaktfreude und eine verkäuferische Begabung. Eine kaufmännische Vorbildung ist für deine Existenzgründung ebenfalls hilfreich.
Bist du bereits im Vertrieb tätigt oder anderwärtig selbständig und möchtest dein Geschäftsmodell durch eine Vertriebskomponente erweitern? Dann ist Gelato Nonno Giacomo eine ideale Ergänzung für dein bestehendes Geschäft. Aber auch als QuereinsteigerIn kannst du mit der vielfältigen Unterstützung des Franchisegebers in die Selbstständigkeit starten.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Chopp&Roll
Gastronomie FranchisesystemHier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EURDetailsSchnellansicht -
Doms Frozen Yogurt
Frozen Yogurt Store mit Selbstbedienung, Eiscafé und Waffelstore. Das ist DOMS!Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffne deine eigene Gelateria - an deinem Wunschort!Benötigtes Eigenkapital: 5.000 EURDetailsSchnellansicht -
EIS-Zauberei
Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ-Manufaktur der Welt im Innen- und AußenbereichMit dem EiZ-Speiseeis besetzt Du eine absolute Marktnische. Unsere Mixmaschine stellt mit wenigen Handgriffen das Wunscheis Deines Kunden zusammen.Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EURDetailsSchnellansicht -
Ice and Roll + Cake and Roll
Streetfood - EisdieleEisdiele & Anhänger: stylisch mit Streetfood, Spiraleis, Waffeln & Slush. Das erste schlüsselfertige Eis-Franchise. Let it roll!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
il Solè Gelateria - Eiscafe
il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen EisDie Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.Benötigtes Eigenkapital: 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Janny's Eis
Quickservice SystemgastronomieRund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
BACK-FACTORY
Quick-Service-GastronomieWir bieten unseren Partnern ein erprobtes backgastronomisches Konzept zum einfacheren Markteinstieg & die regionale Markteroberung mit mehreren FilialenBenötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
BackWerk
BackgastronomieMachen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
Fancy Donuts
Pop-up-Stores mit kreativ gestalteten BackwarenWerde Inhaber*in deines eigenen Donut-Stores und erobere gemeinsam mit Fancy Donuts die Herzen von Liebhaber*innen süßer Leckereien in deiner Region!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht