- Gründung: 2020
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: "La Mia Gelateria" BIO Frisch-Eis Manufaktur
Das Franchise-System Gelato Nonno Giacomo bietet leckere Eiskreationen mit nur einer einzigen Eismaschine, die speziell nach den Vorgaben der traditionellen Eisherstellung entwickelt wurde. Durch den Einsatz von regionalen nachhaltigen Zutaten wird das Eis besonders cremig und schmackhaft. Das erfolgreiche Konzept bietet dir als Franchisepartner*in die Möglichkeit, zusammen mit dem Franchisegeber den Markt zu revolutionieren, egal ob als Vertriebs-Profi oder als Quereinsteiger*in. Für die weitere Expansion und den Vertrieb des Systems sucht Gelato Nonno Giacomo Eisliebhaber*innen mit Akquise-Talent.
Gelato Nonno Giacomo Franchise-System
Das Franchise-System Gelato Nonno Giacomo für BIO Frisch-Eis Manufakturen
Das Franchise-System Gelato Nonno Giacomo bietet dir als Partner*in die Möglichkeit, ein revolutionäres FrischEis System bekannt zu machen oder zu vertreiben. Die 2019 in Zypern gegründete Eismanufaktur setzt dabei auf eine mit Partnern entwickelte Eismaschine, die den Markt revolutionieren wird. Ziel von Gelato Nonno Giacomo ist es, die ursprüngliche Qualität von Eisprodukten zurück in die Gesellschaft zu bringen. Dazu wurde bei der Konzeption der Eismaschine darauf geachtet, mit qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Zutaten zu arbeiten und eine Herstellungsweise sicherzustellen, die der traditionellen Eisherstellung entspricht.
Das sogenannte Frisch-Eis wird nach der traditionellen Methode der warmen Herführung mit natürlichem Luftaufschlag von ca. 20 % hergestellt und zergeht der Kundschaft so sprichwörtlich auf der Zunge. Dem Franchisegeber sind dabei nicht nur die traditionelle Herstellungsmethode wichtig, sondern Gelato Nonno Giacomo legt ebenfalls großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität.
Du solltest jetzt deine*n Ansprechpartner*in in der Franchisezentrale kontaktieren, damit du mit deinem eigenen Geschäft gut vorbereitet in die nächste Frühjahrs-Saison starten kannst!
Als Franchise-Partner*in von Gelato Nonno Giacomo gehört es zu deinen Aufgaben, dieses innovative Frisch-Eis System in Deutschland bekannt zu machen. Besondere Features wie der geringe Personalaufwand, die ausgezeichneten Erträge und die Just-in-Time-Produktion von leckeren Eiskreationen helfen dir dabei, zusammen mit dem Franchise-Geber die Eisherstellung und damit den Absatzmarkt für Frisch-Eis zu revolutionieren. Durch die nachhaltige Ausrichtung, die Herstellung ohne chemische Stoffe bzw. Farbstoffe und die Flexibilität der Eismaschine bietet sich deinen zukünftigen Kunden ein ganz neuer Absatzmarkt. Das zeigt sich auch im Erfolg des Franchise-Gebers, der bereits in vielen verschiedenen Ländern präsent ist, so zum Beispiel in Dubai, Kroatien, Österreich.
Interessierst du dich für Frisch-Eis und deren Vertrieb und bist ein Liebhaber*in guter, traditionell hergestellter Eissorten? Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit Gelato Nonno Giacomo der perfekte Schritt in Richtung deiner Selbstständigkeit.
-
Welche Tätigkeiten übst du als Franchise-Partner*in von Gelato Nonno Giacomo aus?
Vertrieb des Systems "Gelato Nonno Giacomo"
Als Franchise-Partner*in für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo mit Partnern entworfenen Frisch Eis System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist.
Der Franchise-Geber stellt neben der Technik auch die Zutaten, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch Eis notwendig sind, zur Verfügung. Als Partner*in bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr.
Mobiler Eis-Verkauf
Mobiler Eisverkauf in jeder nur erdenklichen Variante. Verkaufsanhänger, Verkaufscontainer, Klein-Bus Lösung usw. Unsere Leistungen: Planung, Finanzierungshilfe, Einschulung, Betreuung. Franchise-Nehmer*innen, die sich für den mobilen Eisverkauf entscheiden, haben die Aufgabe das System nach den Vorgaben und Richtlinien des Franchisegeber umzusetzen und zu betreiben.
„Gelato Nonno Giacomo“ ist eine Marke, die ein revolutionäres System auf den Markt gebracht hat. Es handelt sich bei diesem System, um die erste Bio Frisch Eis Manufaktur, welche auf Nachhaltigkeit und Regionalität setzt. Unser Ziel ist es, die ursprüngliche Qualität der Eisproduktion, welche durch die Industrie weitgehend verdrängt wurde, zurück in die Gesellschaft zu bringen.
Mit unserem am Markt einzigartigem System, werden wir den Eismarkt revolutionieren und gleichzeitig dem Eis die ursprüngliche Qualität, welche nur noch selten zu finden ist, zurückgeben.
-
Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?
Der Franchisegeber Gelato Nonno Giacomo bietet dir neben einer Einschulungsveranstaltung weitere Unterstützungsformen an:
- Umfangreiche Grund- und Aufbauschulungen, Seminare und Workshops zu vielfältigen Themen wie Marketing & Vertrieb, Verkaufstechniken, Organisation & Verwaltung.
- Erfahrungsaustausch mit anderen Franchise-Partner*innen
- Telefonische Beratung
- Konkurrenzschutz und
- Finanzierungshilfe
-
Was muss ein Franchise-NehmerIn bereits können?
Als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo solltest du eine Persönlichkeit mit Unternehmergeist sein, und eine Leidenschaft für Eiskreationen sowie für die traditionelle Eisherstellung mitbringen. Genauso wichtig sind Organisationstalent, Kontaktfreude und eine verkäuferische Begabung. Eine kaufmännische Vorbildung ist für deine Existenzgründung ebenfalls hilfreich.
Wenn du bereits im Vertrieb tätig oder anderwärtig selbständig bist und dein Geschäftsmodell durch eine Vertriebskomponente erweitern möchtest, dann ist Gelato Nonno Giacomo eine ideale Ergänzung für dein bestehendes Geschäft. Aber auch als Quereinsteiger*in kannst du mit der vielfältigen Unterstützung des Franchisegebers in die Selbstständigkeit starten.
Möchtest du Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo werden? Möchtest du mithilfe dieses erfolgreichen Unternehmens leckeres Eis aus traditioneller Herstellung wieder gesellschaftsfähig machen? Suchst du einen starken kompetenten Partner, der dir den Weg in die Selbstständigkeit öffnet?
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Chopp&Roll
Gastronomie FranchisesystemHier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EURDetailsSchnellansicht -
EIS-Zauberei
Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ-Manufaktur der Welt im Innen- und AußenbereichMit dem EiZ-Speiseeis besetzt Du eine absolute Marktnische. Unsere Mixmaschine stellt mit wenigen Handgriffen das Wunscheis Deines Kunden zusammen.Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EURDetailsSchnellansicht -
Ice and Roll + Cake and Roll
Streetfood - EisdieleEisdiele & Anhänger: stylisch mit Streetfood, Spiraleis, Waffeln & Slush. Das erste schlüsselfertige Eis-Franchise. Let it roll!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
il Solè Gelateria - Eiscafe
il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen EisDie Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.Benötigtes Eigenkapital: 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Janny's Eis
Quickservice SystemgastronomieRund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
BackWerk
BackgastronomieMachen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
Candy Sale
Süßwaren-DiscounterDas Franchise-System Candy Sale hat sich auf den Verkauf von Süßwaren zu Discounter-Preisen spezialisiert. Werde auch du Teil der Candy Sale-Familie.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Fancy Donuts
Pop-up-Stores mit kreativ gestalteten BackwarenWerde Inhaber*in deines eigenen Donut-Stores und erobere gemeinsam mit Fancy Donuts die Herzen von Liebhaber*innen süßer Leckereien in deiner Region!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
LEONIDAS
ConfiserieEröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht