Gelato Nonno Giacomo Franchise: traditionelle Eisproduktion

Gelato Nonno Giacomo BIO Frisch Eis Manufaktur

Die Frisch Eis Manufaktur der Zukunft

Das Franchisesystem Gelato Nonno Giacomo bietet leckere Eiskreationen mit nur einer einzigen Eismaschine, die speziell nach den Vorgaben der traditionellen Eisherstellung entwickelt wurde. Durch den Einsatz von regionalen nachhaltigen Zutaten wird das Eis besonders cremig und schmackhaft. Das erfolgreiche Konzept bietet dir als FranchisepartnerIn die Möglichkeit, zusammen mit dem Franchisegeber den Markt zu revolutionieren, egal ob als Vertriebs-Profi oder als QuereinsteigerIn. Für die weitere Expansion und den Vertrieb des Systems sucht Gelato Nonno Giacomo Eisliebhaber mit Akquise-Talent.

Eigenkapital
ab 1.000 EUR
Eintrittsgebühr
1.000 EUR
Lizenzgebühr
Keine Angabe / Siehe Anmerkung (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Die Lizengebühr ist abhängig von der Art und Größe des Projektes und wird im Franchisevertrag geregelt.
Master Vertriebs Franchise-Nehmer haben eine Fixe Gebühr. € 100.- pro Monat.

Jakob Schaller
Dein Ansprechpartner:
Jakob Schaller

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Voraussetzungen an Partner
  • Alle Konditionen und Gebühren
  • Durchschnittlicher Umsatz
  • Möglichkeiten bei Quereinstieg
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr ...
Jakob Schaller

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.

Gelato Nonno Giacomo BIO Frisch Eis Manufaktur Franchise-System

Das Franchise-System Gelato Nonno Giacomo bietet dir als PartnerIn die Möglichkeit, eine revolutionäres Frisch Eis System bekannt zu machen und zu vertreiben. Die 2019 in Zypern gegründete Eismanufaktur setzt dabei auf eine mit Partnern entwickelte Eismaschine, die den Markt revolutionieren wird. Ziel von Gelato Nonno Giacomo ist es, die ursprüngliche Qualität von Eisprodukten zurück in die Gesellschaft zu bringen. Dazu wurde bei der Konzeption der Eismaschine darauf geachtet, mit qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Zutaten zu arbeiten und eine Herstellungsweise sicherzustellen, die der traditionellen Eisherstellung entspricht. Das sogenannte Frischeis wird nach der traditionellen Methode der warmen Herführung mit natürlichem Luftaufschlag von ca. 20 % hergestellt und zergeht dem Kunden so sprichwörtlich auf der Zunge. Dem Franchisegeber sind dabei nicht nur die traditionelle Herstellungsmethode wichtig, sondern Gelato Nonno Giacomo legt ebenfalls großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität.

Als Franchise-PartnerIn von Gelato Nonno Giacomo gehört es zu deinen Aufgaben, dieses innovative Frisch Eis System in Deutschland bekannt zu machen. Besondere Features wie der geringe Personalaufwand, die ausgezeichneten Erträge und die Just-in-Time-Produktion von leckeren Eiskreationen helfen dir dabei, zusammen mit dem Franchise-Geber die Eisherstellung und damit den Absatzmarkt für
Frisch Eis zu revolutionieren. Durch die nachhaltige Ausrichtung, die Herstellung ohne chemische Stoffe bzw. Farbstoffe und die Flexibilität der Eismaschine bietet sich deinen zukünftigen Kunden ein ganz neuer Absatzmarkt. Das zeigt sich auch im Erfolg des Franchise-Gebers, der bereits in vielen verschiedenen Ländern präsent ist, so zum Beispiel in Dubai, Kroatien, in den Niederlanden und in Österreich. Interessierst du dich für Frisch Eis und deren Vertrieb und bist ein LiebhaberIn guter, traditionell hergestellter Eissorten?
Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit Gelato Nonno Giacomo der perfekte Schritt in Richtung deiner Selbstständigkeit

  • Welche Tätigkeiten übst du als Franchise-PartnerIn von Gelato Nonno Giacomo aus?

    Vertrieb:

    Als Master Franchise-PartnerIn für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo mit Partnern entworfenen Frisch Eis System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist. Der Franchise-Geber stellt neben der Technik auch die Zutaten, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch Eis notwendig sind, zur Verfügung. Als Partnerin bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr. 

  • Eisdiele, Eiscafe, Mobil, Single:

    Franchise-Nehmer die sich für "SINGLE, STATION oder MOBIL" entscheiden, haben die Aufgabe das System nach den Vorgaben und Richtlinen des Franchisegeber umzusetzten und zu betreiben.

    „Gelato Nonno Giacomo“ ist eine Marke, die ein revolutionäres System auf den Markt gebracht hat. Es handelt sich bei diesem System, um die erste Bio Frisch Eis Manufaktur, welche auf Nachhaltigkeit und Regionalität setzt. Unser Ziel ist es, die ursprüngliche Qualität der Eisproduktion, welche durch die Industrie weitgehend verdrängt wurde, zurück in die Gesellschaft zu bringen. 

    Mit unserem, am Markt einzigartigem System, werden wir den Eismarkt revolutionieren und gleichzeitig dem Eis die ursprüngliche Qualität, welche nur noch selten zu finden ist, zurückgeben. 

    Für die Expansion unseres System in der EU und Schweiz suchen wir Franchise-Nehmer die Lust am Aufbau und der Weiterentwicklung dieses einzigartigen Konzeptes haben. Egal ob sie eine Eisdiele für Selbstbedienung oder mit Bedienung eröffnen wollen oder sich für eine mobile Variante interessieren? Wir haben mit unserem Bio Frisch Eis Kozept immer die richtige Lösung. Auch als Franchise-Nehmer im Vertrieb unseres System, haben sie die Möglichkeit ohne großen finanziellen Aufwand in die Selbständikeit zu Starten.   

    4 Grundkonzepte stehen zur Auswahl:

    1. Station: Eisdiele / Eiscafe in jeder größe und Verkaufsvariante. (Selbtbedienung, mit Bedienung, zusätzlich zu einem bestehendn Betrieb usw.)
    Unsere Leistungen: Planung, Finanzierungshilfe, Aufbau, Einschulung, Betreuung.

    2. Mobil: Mobiler Eisverkauf in jeder nur erdenklichen Variante.Verkaufsanhänger, Verkaufscontainer, PKW Lösung usw.
    Unsere Leistungen: Planung, Finanzierungshilfe, Einschulung, Betreuung.

    3. Singel: Bei dieser Variante bieten wir bestehenden Betrieben die Möglichkeit unser Bio Frisch Eis in ihr Verkaufsprogramm aufzunehmen.
    Unsere Leistungen: Laut Vertriebsfolder im Anhang oder auf unserer Homepage.
    Geeignet für: Hotels, Restaurants, Bäckereien, Pizzeria, Burger Lokale usw.

    4. Vertrieb: Als Franchise-Nehmer für den Vertrieb unseres Systems haben sie folgende Möglichkeiten: Aufbau einer Region als Master-Franchiser im Vertrieb mit Gebietsschutz. Werben von neuen Franchise-Partnern für den Vertrieb im eigenem Gebiet mit unserer Unterstüzung. Aufbau eines Unternehmens mit wiederkehrenden Einnahmen.
    Unsere Leistungen: Einschulung, Leasing / Finanzierung für die Kunden, Betreuung.  


  • Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?

    Der Franchisegeber Gelato Nonno Giacomo bietet dir neben einer Einschulungsveranstaltung weitere Unterstützungsformen an: 

    • Umfangreiche Grund- und Aufbauschulungen, Seminare und Workshops zu vielfältigen Themen wie Marketing & Vertrieb, Verkaufstechniken, Organisation & Verwaltung.
    • Erfahrungsaustausch mit anderen Franchise-PartnerInnen
    • Telefonische Beratung
    • Gebiets- und Konkurrenzschutz sowie
      Finazierungshilfe 
  • Was muss ein Franchise-NehmerIn bereits können?

    Als FranchisepartnerIn von Gelato Nonno Giacomo solltest du eine Persönlichkeit mit Unternehmergeist sein, und eine Leidenschaft für Eiskreationen sowie für die traditionelle Eisherstellung mitbringen. Genauso wichtig sind Organisationstalent, Kontaktfreude und eine verkäuferische Begabung. Eine kaufmännische Vorbildung ist für deine Existenzgründung ebenfalls hilfreich. Bist du bereits im Vertrieb tätigt oder anderwärtig selbständig und möchtest dein Geschäftsmodell durch eine Vertriebskomponente erweitern? Dann ist Gelato Nonno Giacomo eine ideale Ergänzung für dein bestehendes Geschäft. Aber auch als QuereinsteigerIn kannst du mit der vielfältigen Unterstützung des Franchisegebers in die Selbstständigkeit starten.  

  • Wie kannst du FranchisepartnerIn von Gelato Nonno Giacomo werden?

    Möchtest du FranchisepartnerIn von Gelato Nonno Giacomo werden? Möchtest du mithilfe dieses erfolgreichen Unternehmens leckeres Eis aus traditioneller Herstellung wieder gesellschaftsfähig machen? Suchst du einen starken kompetenten Partner, der dir den Weg in die Selbstständigkeit öffnet? Dann fülle einfach das unverbindliche Kontaktformular auf dieser Seite aus und erhalte dein Informationspaket mit Details zu einer Franchisepartnerschaft mit Gelato Nonno Giacomo. Du findest dein kostenloses Infopaket schon bald in deinem E-Mail-Postfach!

Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!

Schlage jetzt deine Region vor und erhalte ein ausführliches Infopaket

Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner

  • 90403 Nürnberg
    Standort-Neugründung
  • 93047 Regensburg
    Standort-Neugründung
  • 86150 Augsburg
    Standort-Neugründung
  • 88131 Lindau
    Standort-Neugründung
  • 70100 Stuttgart
    Standort-Neugründung
  • 60300 Frankfurt am Main
    Standort-Neugründung
  • 80800 München
    Standort-Neugründung
  • 10000 Berlin
    Standort-Neugründung
  • 20357 Hamburg
    Standort-Neugründung
  • 50672 Köln
    Standort-Neugründung
Jakob Schaller
Ansprechpartner:
Jakob Schaller
Infopaket anfordern

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Welche Eigenschaften sollten Partner mitbringen?
  • Wie setzen sich die Gebühren zusammen?
  • Wie hoch ist der durchschnittliche Umsatz?
  • Wie sind die Möglichkeiten für Quereinsteiger?
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr...
Jakob Schaller
Dein Ansprechpartner:
Jakob Schaller
Jakob Schaller

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.