GCM Gastro Concept Management

GCM Gastro Concept Management: Systemgastronomie - Premium Imbiss

  • Gründung: 2011
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Imbisscontainer im Premiumsegment
Eigenkapital
25.000 - 35.000 EUR
Eintrittsgebühr
15.000 EUR
Lizenzgebühr
(Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Die Gebühren variieren je nach Standort zwischen 300 - 1.000 EUR.

GCM ist auf die Vermarktung systemgastronomischer Konzepte spezialisiert. Der Franchisegeber pachtet Standorte von Einzelhandelsfilialisten wie Hornbach, Toom, Obi oder Einzelhandelsflächen. Dort errichtet das Unternehmen Grillcontainer mit klassischem Imbisssortiment, konzipiert das Tagesgeschäft und verpachtet den Betrieb schlüsselfertig an selbstständige Franchisepartner/Innen. Die selbst entwickelten, hochwertig ausgestatteten Premium-Imbisscontainer vermitteln ein zeitgemäßes Ambiente auf Topniveau – weit ab vom Imbiss-Einerlei.

GCM Gastro Concept Management Franchise-System

Das Franchisesystem GCM und seine Markstellung

Selbstständigkeit in der „Gastro“ ohne Risiko: GCM hat die Geschäftsidee dazu: Klassisches Imbiss-Sortiment mit private Label nach Rezeptur des Sternekochs Mario Kotaska in einem Premium-Stand! Derzeit sind knapp 70 Standorte bundesweit erfolgreich in Betrieb. Jetzt werden weitere Franchise-PartnerInnen gesucht!

Die Currywurst – vom Starkoch neu erfunden

Die Currywurst ist und bleibt das Maß aller Dinge in der deutschen Imbisslandschaft. Doch die GCM Gastro Concept Management setzt diesem Produkt die Krone auf:

Kein geringerer als TV- und Sterne-Koch Mario Kotaska ist in der Kreation der Wurst- und Fleischspezialitäten federführend. Die Wurstspezialitäten und die dazu gehörigen Currywurst-Saucen und Gewürzmischungen sind exakt aufeinander abgestimmt. Das Geschmackserlebnis überzeugt selbst Gourmets und erst recht jeden Currywurst-Fan.

Der Stand, der sich klar abhebt

Wie das Produkt, so der Verkaufsstand: GCM entwickelt eigene Premium-Imbisscontainer. Sie sind hochwertig ausgestattet und vermitteln ein zeitgemäßes Ambiente auf Topniveau – weit ab vom Imbiss-Einerlei.

  • Unser Franchise-Angebot erleichtert Start

    Die GCM Gastro Concept Management hat sich darauf spezialisiert, systemgastronomische Konzepte zu entwickeln und zu vermarkten. Das Unternehmen pachtet Flächen in großen Einzelhandels-Filialen von Ketten wie z.B. Hornbach oder Toom. Dort errichtet GCM die Imbisse und konzipiert die Abläufe für das Tagesgeschäft. Daraufhin wird der schlüsselfertige Imbiss an FranchisenehmerInnen verpachtet.

    Die Vorteile für GCM-PartnerInnen:

    • Exklusives private Label
    • Exklusive Sternekoch-Rezepte
    • Ansprechend gestaltete Imbiss-Container
    • Auf optimierte Betriebsabläufe abgestimmte Bauweise
    • Standorte mit vorhandener Kundenfrequenz
    • Minimale Risiken durch Konkurrenzschutz auf dem Gelände des Franchisenehmers
    • Pachtverträge mit langer Laufzeit
    • Qualitätssicherung mittels Systemchecks, Hygiene- sowie Mystery-Checks durch externe Unternehmen
    • Standortsuche, Maklerprovisionen und Kauf teurer Ladenausstattung entfallen
    • Hilfe beim Businessplan
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen
    • u.v.m.
  • Ihr „Sterne-Imbiss“ kann bald schon eröffnen!

    Möchten Sie Ihr eigener Chef sein – mit einer Idee, die nachweislich erfolgreich ist? Verfügen Sie über kaufmännisches Know-how, Verkaufstalent, Team- und Unternehmergeist? 

    Dann bewerben Sie sich jetzt um einen unserer Standorte!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Ma´Loa Poké Bowl
    Ma´Loa Poké Bowl

    Ma´Loa Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • schlecks
    schlecks

    schlecks

    Zubereitung von Eis mit Zutaten auf einem kalten Stein
    schlecks mit Cold Stone, dem Eis von der kalten Steinplatte. Das Eisdielen-Erfolgsmodell aus USA. Jetzt auch als Franch-ICE in Deutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 7.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Coffee Fellows
    Coffee Fellows

    Coffee Fellows

    Coffee Shop
    Werden Sie Teil eines starken Teams! Wir bieten Ihnen das Coffee-Shop-Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für Ihre Existenzgründung.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • MUNDFEIN Pizzawerkstatt
    MUNDFEIN Pizzawerkstatt

    MUNDFEIN Pizzawerkstatt

    Pizza-Lieferservice
    Sie lieben Pizza in bester Qualität? Dann lernen Sie unser Franchise-Konzept kennen! Wir bescheren unseren Kunden unvergessliche Geschmackserlebnisse.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Tiroler Bauernstandl
    Tiroler Bauernstandl

    Tiroler Bauernstandl

    Spezialisierter Lebensmitteleinzelhandel
    Wir suchen freundliche, kommunikative Partner zum mobilen Verkauf bester bäuerlich-handwerklich erzeugter Schmankerln aus der Europaregion Tirol.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Chopp&Roll
    Chopp&Roll

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab Keine Angabe
    Schnellansicht
    Details
  • Filta
    Filta

    Filta

    Fritteusen Management - Ölfiltrierung - Fritteusenreinigung - Ölverkauf - Entsorgung
    Mobiler Full-Service für die Fritteuse: Reinigung, Speiseöl-Filterung, Ölverkauf u.v.m.. In Deutschland neu, in vielen Ländern etabliert.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über GCM Gastro Concept Management

Wachstumsjahr 2016: Imbiss-Franchisesystem Grillbar jetzt mit rund 65 Standorten

Hochwertige Curry- und Bratwürste und weitere Produkte ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker bieten die Imbisse des Franchise-Systems Grillbar. Die Rezepturen werden gemeinsam mit Sterne- und TV-Koch Mario Kotaska entwickelt. Im vergangenen Jahr konnte das Gastronomie-Konzept deutlich wachsen.

Mehr als 65 von Partnern betriebene Imbisse listet Grillbar mittlerweile auf seiner Website, für weitere Standorte werden noch Franchise-Nehmer gesucht. Im vergangenen Frühjahr waren es noch 49. Neu eröffnet oder an Partner übergeben wurden beispielsweise Grillbars in Bremerhaven, Oberhausen oder Frankfurt.

Das Franchise-System wurde 2011 gegründet. Der Franchise-Geber, die Gastro Concept Management GmbH, pachtet Standorte von Einzelhandelsfilialisten wie Hornbach, Metro oder Möbel Boss und errichtet dort Imbisscontainer. Anschließend werden die Standorte von selbständigen Franchisenehmern übernommen. Außer in Deutschland ist Grillbar auch in Luxemburg vertreten. (apw)

Jetzt in der Virtuellen Gründer-Messe: GCM Gastro Concept Management

Schlüsselfertige Imbisscontainer, Rezepte von Sternekoch Mario Kotaska und umfassende Unterstützung - das und mehr bietet die GCM Gastro Concept Management ihren Franchise-Partnern. Mit der Präsentation des Geschäftkonzepts in der Virtuellen Franchise-Messe will das Unternehmen nun weitere Gründer für eine Selbstständigkeit mit dem eigenen Imbiss begeistern.

Bundesweit gibt es bereits knapp 70 Premium-Imbisscontainer der GCM Gastro Concept Management. Die Container wurden von Unternehmen selbst entwickelt, sind hochwertig ausgestattet und vermitteln ein zeitgemäßes Ambiente. Die Bauweise ist zudem auf optimierte Betriebsabläufe abgestimmt. Besonders ist auch das kulinarische Angebot: Denn die Rezepte für Currywurst und weitere Imbisspezialitäten wurden federführend von TV- und Sterne-Koch Mario Kotaska entwickelt. Gleiches gilt für die darauf abgestimmten Saucen und Gewürzmischungen.

Um neue Standorte zu erschließen und den Einstieg für Franchise-Gründer zu vereinfachen, pachtet die GCM Gastro Concept Management gut frequentierte Flächen von großen Ketten wie zum Beispiel Hornbach oder Toom, errichtet die Imbisscontainer und konzipiert die Abläufe für das Tagesgeschäft. Die Franchise-Partner übernehmen schließlich einen schlüsselfertigen Imbiss. Als weitere Vorteile des Gründungskonzepts nennt das Unternehmen Konkurrenzschutz auf dem Gelände des Franchisenehmers, Pachtverträge mit langer Laufzeit und Qualitätssicherungsmaßnahmen. Auch bei der Erstellung des Businessplans, bei Finanzierungsfragen und beim Marketing steht die GCM Gastro Concept Management ihren Franchisepartnern zur Seite. (apw)

Werden Sie Unternehmer mit Ihrer ganz persönlichen Grillbar und GCM

In diesem Video geht es sprichwörtlich um die Wurst. Es wirbt um Franchisenehmer für Grillbar, ein Imbisskonzept der Firma GCM Gastro Concept Management. Grillbar-Betriebe sind Premium-Imbisse, die vornehmlich als Shop-in-Shop-Lösungen in Containern umgesetzt werden. Hauptprodukt ist Currywurst nach Rezepten von Mario Kotaska. Der TV- und Sternekoch kommt mehrfach zu Wort. Er erläutert, warum die Currywurst das Maß aller Dinge der Imbisswelt ist und dass Currywurst und Sterneküche kein Widerspruch sind. GCM-Geschäftsführer Thomas Jehne erklärt, wie die Idee zum Imbiss-Klassiker in Gourmet-Qualität entstanden ist und das Geschäftsmodell entwickelt wurde. In einzelnen Sequenzen zeigt das Video Aufnahmen vom Aufbau einer Grillbar. Zwischenzeitlich kommen zwei Franchisenehmer des Systems zu Wort und beschreiben die Vorteile. Operation Manager Jörg Roth beschreibt kurz, wie die Franchisenehmer durch die Zentrale betreut werden. Der Koch stellt danach noch die vielfältigen Saucen-Kreationen vor. Und am Schluss fordert GCM-Geschäftsführer Thomas Jehne die potenziellen Franchisenehmer auf: "Kommen Sie in unser Team!"

Expansionswelle bei Imbiss-Franchise-System Grillbar

Seit 2011 gibt es das Imbiss-Franchise-System Grillbar, das u. a. auf den Promi-Faktor setzt: Die Grillbar-Snacks von Brat- bis Currywurstsoßen werden gemeinsam mit dem TV-Koch Mario Kotaska kreiert und produziert. Franchise-Geber des Systems ist die Kölner Gastro Concept Management GmbH. Seit Anfang 2014 gingen bereits mehrere neue Grillbars an den Start - darunter die erste im Ausland.

Die Grillbar-Produkte kommen laut Unternehmen ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker und Hefeextrakte aus. In den vergangenen Wochen und Monaten eröffneten u. a. neue Standorte in Mainz, Datteln und Lohfelden. Zudem machte im März 2014 in Luxemburg die erste Grillbar im europäischen Ausland auf. Das Set-up der Standorte übernimmt in der Regel die Systemzentrale: Die Gastro Concept Management GmbH pachtet Standorte von Einzelhandelsfilialisten wie Hornbach oder Real und errichtet dort die Grillbar-Container. Anschließend werden die Standorte an Franchise-Partner vergeben. Aktuell listet das Unternehmen Koblenz, Schwäbisch Gmünd, Göppingen, Darmstadt und Mainz als Standortangebote für neue Franchise-Partner auf seiner Website. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hotellerie & Gastronomie

Amorino BACK-FACTORY BackWerk BLIZZERIA BURGERISTA burgerme Chopp&Roll Coffee Fellows Coffee-Bike COFFREEZ - frozen coffeebar Curry & Co. - Currywurst und Pommes Curry-Paule DasPizzaMobil.com dean&david EIS-Zauberei Extrawurst Filled by DOSE Fladerei GLUTWERK Haferkater Ice and Roll + Cake and Roll IHLE il Solè Gelateria - Eiscafe Jack the Ripperl Janny's Eis Kochlöffel Le Feu Ma´Loa Poké Bowl MAD about Juice McDonald's Deutschland LLC MUNDFEIN Pizzawerkstatt my Indigo NORDSEE Paco´s Tacos pizza bulls - burger bulls Pommes Freunde Spare Rib Express Subway® Sushi For You Sushi Palace Swing Kitchen Waffle Brothers Wilma Wunder WORLD OF PIZZA Yoko Sushi 100 MONTADITOS 24-Autohof 3h's Burger & Chicken 4 Cani ABACCO'S STEAKHOUSE AccorHotels mit Pullman, Novotel, Mercure, Ibis, ibis Styles, ibis budget ALEX KITCHEN Aloha POKE Anticafé Aposto Asiagourmet asiahung Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES Bavarian Beerhouse BEEF BROTHERS Bike Café BLOCK HOUSE BOBBY&FRITZ BOBO Q - Tea & Café Bona´me BULLYS BURGER Burger House BURGER KING BURGERHEART Burgery Call a Pizza Campus Suite Carl's Jr. ® C'ASIA Coffeeshop CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba - MEXICAN GRILL Chidonkey CHIKPi Chutney Ciao Bella Cigköftem CinnZeo CoffeeAngels coLodging Cotidiano Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry Wolf Currywurst & Catering DAILY Das Original Nürnberger Bratwurst Döslein DasEis. die croquemaker DIECI Domino's Pizza Donutfactory Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar Du kannst kochen Easy Wine & Easy Beer eat fit eatclever EINSTEIN KAFFEE Enchilada Gruppe Enzos Pizzabringdienst épi boulangerie patisserie Fair Hotel Ferkelbraterei FirstLoveCoffee FIVE GUYS Flakes Corner Flammkuchen Zentrale Flying Pizza Fonduerant FOOD BROTHER Fresh Bike Limonade FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch Galao Cafe Bar GCM Gastro Concept Management Gelateria La Luna GianGusto Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grand Caviar Grill & Grace grillbar grünzeugs® Häagen-Dazs Shops HANS IM GLÜCK Happy Donazz & Co Happy Pizza Happy Waffel Hard Rock Cafe HendlHouse Herr von Schwaben Homeburgers Hoons HUMMUS & FRIENDS IHG illy Caffè immergrün Jamy´s Burgergrill & Bar Joe Champs KAIMUG - Taste Thai Katzentempel KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry KISS - PIZZA * PASTA * BURGER Krox® dein Croque-Laden KuchenKlatsch La Flamme La Luna Express La Maison du Pain La Tagliatella LaBaracca Langnese Happiness Station LE CROBAG Le Pain Quotidien LINA'S PARIS L'Osteria LOU'S MAULTÄSCHLE Makarun Spaghetti and Salad MAKIMAKI SUSHI GREEN Mama Pizza MAURITIUS McConell´s Obsttresen Mia Gelateria® Mike's Pizza MM ICE-ROLLS AND MORE MOIN MoschMosch Mövenpick Marché Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ Ocean Basket O'Learys Pano - Brot & Kaffee pastado® Paulaner Bräuhaus Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pink Punk Pizza Casa Pizza Hut PIZZA PLANET PIZZA SERVICE TASSONE PLAY OFF - American Sports Bar pokkez PommStore Quarkerei Quetzal Chocolate Bar Quick's "Der BurgerMeister" RibWich Rollercoaster Restaurant RUFF'S BURGER Salad Box Salädchen® SAMOCCA SAUSALITOS Schnitzelalm Schnitzeljoker Schweinske Segafredo Zanetti Espresso Bar Shiso Burger Smiley's Pizza Profis Soo Bag's Starbucks Steak N Shake StrandStulle Stückwerk SUNNYSU SURF'N' FRIES SURF'N'FRIES SUSHI FACTORY TANK & RAST Tasty Donuts & Coffee Tasty Donuts & Coffee "on the road" Tele Pizza TESTA ROSSA caffè The Avocado Show The Burger Lab The Fresh Tea Shop VAPIANO vivanti Waffel Dream Waffle-Bike wagamama Waikiki Burger We are Pinsa What's Beef Wienerwald Wok to go WonderWaffel YO! YOMARO Frozen Yogurt Zum Drehspieß

GCM Gastro Concept Management
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.