Zum Bereich für Franchisegeber

Fonduerant Franchise: Systemgastronomie, Fondue-Restaurant

Eigenkapital
45.000 - 95.000 EUR
Eintrittsgebühr
16.500 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich
Fonduerant
Gründung: 2009
Lizenzart: Franchise-System
Geschäftsart: Das europaweit einmalige Fondue-Restaurant

Wettbewerbsstärke:

Einen direkten Wettbewerber gibt es nicht, da das Fonduerant europaweit einzigartig ist. Obwohl es kein direktes Konkurrenz-Konzept gibt, ist es wichtig, den Unique Selling Proposition (= USP, Einzigartiger Wettbewerbsvorteil) klar zu definieren. Dieser hilft dabei, das Fonduerant am Markt zu positionieren und zu differenzieren.

Partnerprofil:

Teamgeist, Unternehmergeist, Kontaktfreude, Organisationstalent

Wir sind auf der Suche nach "echten" und "passionierten" Gastgebern, die Freude daran haben, ihren Gästen einen unvergesslichen Abend zu zelebrieren.

Fonduerant Franchise-System

Das Franchise-Konzept Fonduerant bietet seinen Gästen eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Fondues. Das Fonduerant ist außerdem ein europaweit einmaliges Fondue-Restaurant.

Das gesellige Essen im Fonduerant ist für Groß und Klein ein Genuss, den man sonst nur von zu Hause kennt. Im Fonduerant wird Essen zu einem geschmacklichen Event, bei dem jeder Gast sein eigenes Fondue genießen kann – denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!

Wir bieten unseren Gästen eine abwechslungsreiche Reise durch eine stets frisch zubereitete Fonduewelt, die sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Unerwünschte Gerüche und Fettspritzer sind dank unserer entwickelten und patentierten Technik aus dem Fonduerant verbannt.

Ziel des Fonduerants ist, das gesamte Spektrum der Gesellschaft anzusprechen: Familien, Vereine, Clubs, Firmen und Freunde, aber auch den Single, frisch Verliebte oder verheiratete Paare. Das Fonduerant soll allen die Möglichkeit geben, einen ungezwungenen Abend in gemütlicher Atmosphäre zu erleben und das ohne viel Vorbereitungszeit.

Fonduerant-Gäste haben ein breites Speisenangebot rund um den Fonduetopf zur Auswahl. Ob Käse-Fondues, Fleisch-Fondues, Fisch- und Meeresfrüchte-Fondues, vegetarische Fondues oder Dessert-Fondues mit flüssiger Schokolade – dem Fondue-Liebhaber schlägt das Herz höher!

Um unser einmaliges Franchise-Konzept auch in anderen Städten Deutschlands umzusetzen, sind wir auf der Suche nach engagierten und begeisterungsfähigen Franchise-Partnern. In einer Franchise-Partnerschaft unterstützen wir unsere Partner in vielen Punkten, darunter:
- Standortwahl
- Umbau und Einrichtung
- Finanzierung
- Organisation, Administration und Management
- Marketing und Werbung
- Schulungen und Weiterbildungen

Haben wir auch Ihren Appetit angeregt? Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft, von der beide Seiten profitieren? Dann melden Sie sich bei uns, wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Kochlöffel
    Kochlöffel

    Kochlöffel

    Schnell-Restaurants
    Träumen Sie von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner können Sie im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • LeckerLecker
    LeckerLecker

    LeckerLecker

    Süßwarenhandel im Shopsystem
    Eröffnen Sie Ihr Geschäft mit LeckerLecker, dem Süßwaren-Discount-Franchise. Erwerben Sie Ihre Shop-Lizenz oder starten Sie als Multi-Unit-Partner!
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 - 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • il Solè Gelateria
    il Solè Gelateria

    il Solè Gelateria

    il Solè Franchise Gelateria
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: 10.000 - 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Amorino
    Amorino

    Amorino

    Boutiquen mit hausgemachtem Eis, "Caffè" und anderen italienischen Produkten
    Keine Eiscafés: Eis-Boutiquen. Exklusives Ambiente. Erstklassiges Bio-Eis aus zentraler Herstellung. In der ganzen Welt zuhause – bald auch bei Ihnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Mobiler Coffee-Shop
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Vorschau
    Details
  • EIS-Zauberei
    EIS-Zauberei

    EIS-Zauberei

    Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ-Manufaktur der Welt im Innen- und Außenbereich
    Mit dem EiZ-Speiseeis besetzt Du eine absolute Marktnische. Unsere Mixmaschine stellt mit wenigen Handgriffen das Wunscheis Deines Kunden zusammen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Swing Kitchen
    Swing Kitchen

    Swing Kitchen

    Veganes Fast Food Burger Restaurant
    Eröffnen Sie Swing Kitchen! Die gesunde Küche von heute. Das Restaurant der veganen und klimafreundlichen Burger-Spezialitäten.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 300.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Nur Hier
    Nur Hier

    Nur Hier

    Bäckerei
    Eigener Chef werden? NUR HIER! Die beliebte Holzofenbrot-Bäckerei der Region Hamburg sucht Sie – als Partner in Norddeutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Tellys TST®
    Tellys TST®

    Tellys TST®

    Italienisch - Amerikanisches Premium FastFood Restaurant
    Der Star ist die Marke, der Held die Nudel. Die Idee ist konkurrenzlos neu. Der Franchise-Pionier sind Sie. Eröffnen Sie Ihr Tortellini-Takeaway!
    Benötigtes Eigenkapital: 0 - 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Fladerei
    Fladerei

    Fladerei

    Systemgastronomie mit gemütlicher Atmosphäre, Bedienung und Steinofen
    Ihr Erfolgskonzept: die Restaurant-Bar – urgemütlich. Die frischen Fladen aus dem Steinofen – so einfach wie beliebt. Werden Sie jetzt Franchise-Partner der FLADEREI!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Yoko Sushi
    Yoko Sushi

    Yoko Sushi

    Sushi Bar und Lieferservice
    Sushi, Suppen & Salate – Gründen Sie mit dem Franchise-System von Yoko Sushi Ihren eigenen Sushi-Lieferdienst für Nigri, Makri und Inside Outside Rolls.
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • dean&david
    dean&david

    dean&david

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über Fonduerant

Fonduerant – Nur für Spießer!

Lernen Sie das revolutionäre Konzept von Fonduerant kennen und nehmen Sie gleich Kontakt zum Unternehmen auf! Im Interview berichtet Herr Hippler, Vorstand des Franchise-Systems Fonduerant, über das neuartige Geschäftskonzept des Unternehmens. Das System vereint zwei unvereinbar scheinende Dinge: gemütliches Fondue und Systemgastronomie. Mit eigens entwickelten Tischen kann jeder Gast sein eigenes Fondue bestellen. Die Temperaturen sind individuell einstellbar, so dass Fett tatsächlich richtig heiß wird und Käse nicht verbrennen kann. Unangenehme Gerüche werden mit einem professionellen Abluft-System unmittelbar entfernt.

Franchise-Konzept Fonduerant präsentiert sich neu mit Virtuellem Messestand

Franchise-Konzept Fonduerant präsentiert sich neu mit Virtuellem Messestand

Fonduerant, so heißt das nach eigenen Informationen europaweit einmalige Fondue-Restaurant, das den Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Fondue-Variationen verspricht. Als Franchise-Konzept will das Unternehmen sich auch in deutschen Städten weiter etablieren.

Zielgruppe der Fonduerants sind sowohl Familien, Singles oder Freundeskreise als auch Vereine oder Firmen. Rund um den Fonduetopf erhält jeder Gast sein eigenes Fondue – egal ob Käse-Fondue, Fisch-Fondue, Dessert-Fondue oder eine vegetarische Auswahl.

Die Franchise-Partner werden dem System zufolge bei der Standortwahl, der Einrichtung des Restaurants sowie bei der Finanzierung, dem Management, Marketing und mit Weiterbildung unterstützt. Mehr über Fonduerant erfahren Sie ab sofort hier im Franchiseportal. Durch Klick auf das Logo rechts gelangen Sie zum Virtuellen Messestand. (apw)

Fonduerant - Geschäftsideen auf der START Essen 2009

Werden Sie Franchise-Nehmer bei Fonduerant - werden Sie Spießer! Das Franchise-Konzept Fonduerant bietet seinen Gästen die ganze Welt des Fondues. Ob Fleischfondue, Fischfondue, Käsefondue, Pizzafondue oder Schokoladenfondue: Fondue-Liebhaber werden hier kaum einen Wunsch unerfüllt finden. Ein besonderer Clou ist, dass jeder Gast sein eigenes Fondue genießen kann, denn über Geschmack lässt sich bekanntlich ungern streiten. Damit bietet das Franchise-Konzept von Fonduerant seinen Gästen ein Fondue-Vergnügen, dass zu Hause nicht ohne unerheblichen Aufwand möglich wäre und schließt so eine Marktlücke.

Fonduerant
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.