Zum Bereich für Franchisegeber
Fonduerant

Fonduerant Franchise: Systemgastronomie, Fondue-Restaurant

  • Gründung: 2009
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Das europaweit einmalige Fondue-Restaurant

Fonduerant Franchise-System

Das Franchise-Konzept Fonduerant bietet seinen Gästen eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Fondues. Das Fonduerant ist außerdem ein europaweit einmaliges Fondue-Restaurant.

Das gesellige Essen im Fonduerant ist für Groß und Klein ein Genuss, den man sonst nur von zu Hause kennt. Im Fonduerant wird Essen zu einem geschmacklichen Event, bei dem jeder Gast sein eigenes Fondue genießen kann – denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!

Wir bieten unseren Gästen eine abwechslungsreiche Reise durch eine stets frisch zubereitete Fonduewelt, die sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Unerwünschte Gerüche und Fettspritzer sind dank unserer entwickelten und patentierten Technik aus dem Fonduerant verbannt.

Ziel des Fonduerants ist, das gesamte Spektrum der Gesellschaft anzusprechen: Familien, Vereine, Clubs, Firmen und Freunde, aber auch den Single, frisch Verliebte oder verheiratete Paare. Das Fonduerant soll allen die Möglichkeit geben, einen ungezwungenen Abend in gemütlicher Atmosphäre zu erleben und das ohne viel Vorbereitungszeit.

Fonduerant-Gäste haben ein breites Speisenangebot rund um den Fonduetopf zur Auswahl. Ob Käse-Fondues, Fleisch-Fondues, Fisch- und Meeresfrüchte-Fondues, vegetarische Fondues oder Dessert-Fondues mit flüssiger Schokolade – dem Fondue-Liebhaber schlägt das Herz höher!

Um unser einmaliges Franchise-Konzept auch in anderen Städten Deutschlands umzusetzen, sind wir auf der Suche nach engagierten und begeisterungsfähigen Franchise-Partnern. In einer Franchise-Partnerschaft unterstützen wir unsere Partner in vielen Punkten, darunter:

  • Standortwahl
  • Umbau und Einrichtung
  • Finanzierung
  • Organisation, Administration und Management
  • Marketing und Werbung
  • Schulungen und Weiterbildungen

Haben wir auch Ihren Appetit angeregt? Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft, von der beide Seiten profitieren? Dann melden Sie sich bei uns, wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Amorino
    Amorino

    Amorino

    Boutiquen mit hausgemachtem Eis, "Caffè" und anderen italienischen Produkten
    Keine Eiscafés: Eis-Boutiquen. Exklusives Ambiente. Erstklassiges Bio-Eis aus zentraler Herstellung. In der ganzen Welt zuhause – bald auch bei Ihnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BURGERISTA
    BURGERISTA

    BURGERISTA

    Systemgastronomie
    BURGERISTA eröffnen – das Premium-Burger-Restaurant mit dem höchsten Wachstums-Potenzial. Jetzt Lizenz sichern. Erfolgsgeschichte mitschreiben!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Nur Hier
    Nur Hier

    Nur Hier

    Bäckerei
    Eigener Chef werden? NUR HIER! Die beliebte Holzofenbrot-Bäckerei der Region Hamburg sucht Sie – als Partner in Norddeutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Ice and Roll  +  Cake and Roll
    Ice and Roll  +  Cake and Roll

    Ice and Roll + Cake and Roll

    Streetfood - Eisdiele
    Eisdiele & Anhänger: stylisch mit Streetfood, Spiraleis, Waffeln & Slush. Das erste schlüsselfertige Eis-Franchise. Let it roll!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Coffee Fellows
    Coffee Fellows

    Coffee Fellows

    Coffee Shop
    Werden Sie Teil eines starken Teams! Wir bieten Ihnen das Coffee-Shop-Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für Ihre Existenzgründung.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • CocktailCHEF
    CocktailCHEF

    CocktailCHEF

    Entwicklung, Produktion und Vertrieb von mobilen CocktailChef-Anlagen
    Die mobilen Cocktailchef-Anlagen bereiten automatisch leckere Drinks auf Feiern zu. Steige als PartnerIn bei Cocktailchef.de in deiner Region ein!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Subway®
    Subway®

    Subway®

    Systemgastronomie als Take-away und Lieferservice
    Individuelle Sandwiches, eine beliebte Marke und ein weltbekanntes Gastronomiekonzept, das auch Krisenzeiten standhält: JETZT Restaurant eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • my Indigo
    my Indigo

    my Indigo

    Marken-Gastronomie "Fresh - Fast - Fit"
    my Indigo – your passion: Eröffnen Sie Ihr Healthy Fast Food & Feelgood-Restaurant! Schreiben Sie die Erfolgsgeschichte fort!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 17.500 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Wilma Wunder
    Wilma Wunder

    Wilma Wunder

    Innovatives Ganztages-Gastronomiekonzept
    Wilma Wunder: Das innovative Ganztags-Gastronomiekonzept der Enchilada-Gruppe. Jetzt Franchisepartner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: 50.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über Fonduerant

Fonduerant – Nur für Spießer!

Lernen Sie das revolutionäre Konzept von Fonduerant kennen und nehmen Sie gleich Kontakt zum Unternehmen auf! Im Interview berichtet Herr Hippler, Vorstand des Franchise-Systems Fonduerant, über das neuartige Geschäftskonzept des Unternehmens. Das System vereint zwei unvereinbar scheinende Dinge: gemütliches Fondue und Systemgastronomie. Mit eigens entwickelten Tischen kann jeder Gast sein eigenes Fondue bestellen. Die Temperaturen sind individuell einstellbar, so dass Fett tatsächlich richtig heiß wird und Käse nicht verbrennen kann. Unangenehme Gerüche werden mit einem professionellen Abluft-System unmittelbar entfernt.

Franchise-Konzept Fonduerant präsentiert sich neu mit Virtuellem Messestand

Franchise-Konzept Fonduerant präsentiert sich neu mit Virtuellem Messestand

Fonduerant, so heißt das nach eigenen Informationen europaweit einmalige Fondue-Restaurant, das den Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Fondue-Variationen verspricht. Als Franchise-Konzept will das Unternehmen sich auch in deutschen Städten weiter etablieren.

Zielgruppe der Fonduerants sind sowohl Familien, Singles oder Freundeskreise als auch Vereine oder Firmen. Rund um den Fonduetopf erhält jeder Gast sein eigenes Fondue – egal ob Käse-Fondue, Fisch-Fondue, Dessert-Fondue oder eine vegetarische Auswahl.

Die Franchise-Partner werden dem System zufolge bei der Standortwahl, der Einrichtung des Restaurants sowie bei der Finanzierung, dem Management, Marketing und mit Weiterbildung unterstützt. Mehr über Fonduerant erfahren Sie ab sofort hier im Franchiseportal. Durch Klick auf das Logo rechts gelangen Sie zum Virtuellen Messestand. (apw)

Fonduerant - Geschäftsideen auf der START Essen 2009

Werden Sie Franchise-Nehmer bei Fonduerant - werden Sie Spießer! Das Franchise-Konzept Fonduerant bietet seinen Gästen die ganze Welt des Fondues. Ob Fleischfondue, Fischfondue, Käsefondue, Pizzafondue oder Schokoladenfondue: Fondue-Liebhaber werden hier kaum einen Wunsch unerfüllt finden. Ein besonderer Clou ist, dass jeder Gast sein eigenes Fondue genießen kann, denn über Geschmack lässt sich bekanntlich ungern streiten. Damit bietet das Franchise-Konzept von Fonduerant seinen Gästen ein Fondue-Vergnügen, dass zu Hause nicht ohne unerheblichen Aufwand möglich wäre und schließt so eine Marktlücke.

Fonduerant
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.