Das Franchisesystem Fonduerant im Überblick
Das Franchise-Konzept Fonduerant bietet seinen Gästen eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Fondues. Das Fonduerant ist außerdem ein europaweit einmaliges Fondue-Restaurant.
Das gesellige Essen im Fonduerant ist für Groß und Klein ein Genuss, den man sonst nur von zu Hause kennt. Im Fonduerant wird Essen zu einem geschmacklichen Event, bei dem jeder Gast sein eigenes Fondue genießen kann – denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!
Wir bieten unseren Gästen eine abwechslungsreiche Reise durch eine stets frisch zubereitete Fonduewelt, die sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Unerwünschte Gerüche und Fettspritzer sind dank unserer entwickelten und patentierten Technik aus dem Fonduerant verbannt.
Ziel des Fonduerants ist, das gesamte Spektrum der Gesellschaft anzusprechen: Familien, Vereine, Clubs, Firmen und Freunde, aber auch den Single, frisch Verliebte oder verheiratete Paare. Das Fonduerant soll allen die Möglichkeit geben, einen ungezwungenen Abend in gemütlicher Atmosphäre zu erleben und das ohne viel Vorbereitungszeit.
Fonduerant-Gäste haben ein breites Speisenangebot rund um den Fonduetopf zur Auswahl. Ob Käse-Fondues, Fleisch-Fondues, Fisch- und Meeresfrüchte-Fondues, vegetarische Fondues oder Dessert-Fondues mit flüssiger Schokolade – dem Fondue-Liebhaber schlägt das Herz höher!
Um unser einmaliges Franchise-Konzept auch in anderen Städten Deutschlands umzusetzen, sind wir auf der Suche nach engagierten und begeisterungsfähigen Franchise-Partnern.