Im Print-Katalog "Verzeichnis der Franchise-Wirtschaft 2019/2020" finden Sie weitere Infos und die Kontaktdaten für 1.000 erprobte Geschäftsideen!

CHCO Chocolate Company

Gründung
2006
Franchise-Start
2008
Geschäftsart
Gastronomie und Confiserie
Wettbewerbsstärke
Die Geschichte von Chocolate Company begann im Jahre 2004, als Küchenchef Toussaint in die Welt der Schokolade eintauchte. Er kreierte neue Geschmacksrichtungen und neue Wege, um mit Schokolade zu "kochen", um ein noch nie erlebtes Gefühl zu schaffen. Seitdem wurden CHCO-Produkte in mehr als 35 Länder exportiert. Dennoch werden sie immer noch von unseren Schokoladen-Designern in unserem Atelier in Limburg in dem 3-Ländereck zwischen Belgien, den Niederlanden und Deutschland handgefertigt. Modernes Urban Mix-Format Café/Gastronomie und Confiserie. Einzigartiges handgemachtes Qualitätsprodukt. Umsatz von Gastronomie und Verkauf. Möglichkeit für B2B-Verkauf. Zusätzliche Umsätze vom E-Commerce-Bereich.
Partnerprofil
Branchenkenntnisse, Kontaktfreude, Unternehmergeist, Verkaufstalent

Benötigtes Eigenkapital
15,000 - 60,000 EUR
Investitionssumme
30,000 - 190,000 EUR
Franchisegebühr
5.50 %
Marketinggebühr
0.00 %
Nat. Franchise-Verband
Kein Mitglied
zurück zur Übersicht

Ähnliche Systeme suchen Partner:

  • Eiskrem, Joghurts (EH) & Eisdielen

    Janny's Eis

    Quickservice Systemgastronomie
    Rund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!
    Eigenkapitalbedarf: 15,000 EUR
  • Backwaren, Donuts (EH) & Imbiss

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Eigenkapitalbedarf: ab 30,000 EUR
  • Backwaren, Donuts (EH) & Imbiss

    BACK-FACTORY

    Quick-Service-Gastronomie
    Wir bieten unseren Partnern ein erprobtes backgastronomisches Konzept zum einfacheren Markteinstieg & die regionale Markteroberung mit mehreren Filialen
    Eigenkapitalbedarf: ab 30,000 EUR
  • Bars, Bistrots, Cafés

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Bio-PremiumShop
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks, To-Go und Bio-Produkten selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Eigenkapitalbedarf: 5,000 - 20,000 EUR
  • Backwaren, Donuts (EH) & Imbiss

    CinnZeo

    Bakery Café - Cinnamon Rolls
    Erobern Sie Deutschland mit CinnZeo: Sichern Sie sich Ihre Master Lizenz für das einzigartige Bakery Café-Konzept aus Kanada!
    Eigenkapitalbedarf: 30,000 - 50,000 EUR
  • Bars, Bistrots, Cafés

    Segafredo Zanetti Espresso Bar

    Espressobar
    Wenn Sie den italienischen Lebensstil lieben, bietet Ihnen der deutsche Marktführer im Espressobar-Segment eine wohl einzigartige Franchise-Chance.
    Eigenkapitalbedarf: 100,000 EUR
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar