Im Print-Katalog "Verzeichnis der Franchise-Wirtschaft 2018/2019" finden Sie weitere Infos und die Kontaktdaten für 1.000 erprobte Geschäftsideen!

BigHouseBurger

Gründung
2016
Franchise-Start
2017
Geschäftsart
Burger Food-Truck
Wettbewerbsstärke
Der Kunde hat die Wahl - der Burger kann je nach Wunsch beliebig zusammengestellt werden, entweder direkt beim Food-Truck bestellen oder per Vorbestellung über die Webseite. Ob Burger-Klassiker, HotDog, vegetarische Burger oder frische Fries, alles wird frisch zubereitet, da die Gerichte erst nach Eingang der Bestellung verarbeitet werden. Das ausgewählte Rindfleisch kommt selbstverständlich aus der Schweiz.
Gesamtanzahl Betriebe
2018: 3 Betriebe (Schweiz)
Davon Partnerbetriebe
2018: 2 Betriebe (Schweiz)
Partnerprofil
Verkaufstalent

Das Franchising-Modell von BigHouseBurger bietet Quereinsteigern, Unternehmern oder jung(geblieben)en Erfolgstypen eine erfolgreiches Konzept, eine etablierte Marke und ein erprobtes System! So gestalltet sich der Markteinstieg gleich viel leichter!

Benötigtes Eigenkapital
ab 8.000 CHF
Investitionssumme
38.000 - 58.000 CHF
Franchisegebühr
0,00 %

Nur der Wareneinkauf / -bezug (Gemüse, Fleisch, Früchte, Getränke) unterliegt einem Aufpreis. Es werden keine zusätzlichen Lizenzgebühren fällig. Ziel ist die Vergrösserung der Einkaufsmenge bei den Lieferanten, um in Zukunft attraktivere Konditionen zu erzielen.

Marketinggebühr
300 CHF

In der Werbegebühr sind Kosten für Werbung auf verschiedenen sozialen Medien enthalten, sowie für den Unterhalt der Unternehmenswebseite. Ihre zukünftigen Verkaufsstandorte werden ortsspezifisch von einer Agentur beworben.

Anmerkung
Zu den Investitionen zählen der Kauf eines Anhängers, sowie deren Inneneinrichtung.
Nat. Franchise-Verband
Kein Mitglied
zurück zur Übersicht

Ähnliche Systeme suchen Partner:

  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    BOBBY&FRITZ

    Currywurst & Pommes und weitere Kultgerichte
    Jetzt Imbiss, Foodtruck oder Trailer eröffnen – mit Bobby&Fritz. Der Marke für die Kult-Klassiker wie Currywurst & Co. in exzellenter Qualität.
    Eigenkapitalbedarf: ab 15.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Bagelstein

    Fast-Food Konzept: Bagel Sandwich Restaurant
    Schräg, anders, unkonventionell: das einzigartige Bagel-Restaurant aus Frankreich. Jetzt mit Franchise- & Masterlizenz D-A-CH erobern!
    Eigenkapitalbedarf: ab 50.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Curry-Paule

    Currywurstimbiss
    Werfen Sie den Grill an: Eröffnen Sie „Ihren“ Curry Paule. Den Berliner Kult-Imbiss – deutschlandweit. Jetzt Lizenz sichern!
    Eigenkapitalbedarf: ab 25.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Eigenkapitalbedarf: ab 150.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Sushi Palace

    Sushi Lieferservice
    Sushi wie von Meisterhand: Ihre Kunden werden begeistert sein. Eröffnen Sie jetzt Ihren Lieferservice auf Sterne-Niveau!
    Eigenkapitalbedarf: ab 3.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    immergrün

    Systemgastronomie. Fresh Food, Smoothie und Juicebar Restaurant
    Immergrün-Shops – die Frische-Experten. Deutschlands Marktführer für Smoothies, Säfte, Frozen Yoghurt und Franchise-Erfolg im Wachstumsmarkt.
    Eigenkapitalbedarf: 20.000 - 40.000 EUR
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar