PlayPlay
Das Franchise-Konzept in 60 Sekunden
Bagelstein
Bagelstein; hören Sie auf Mist zu essen!

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu Bagelstein:

Herr Klaus Bitz
Ihr Ansprechpartner
Herr Klaus Bitz
Schräg, anders, unkonventionell: das einzigartige Bagel-Restaurant aus Frankreich. Jetzt mit Franchise- & Masterlizenz D-A-CH erobern!
Franchise-System
Eigenkapital:
ab 50.000 EUR
Eintrittsgebühr:
20.000 EUR
Lizenzgebühr:
5,00 %
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?

Bagelstein Franchise-System

Bagelstein; hören Sie auf Mist zu essen!

„Le Must du Bagel“: zwei Kulturen, ein Kult

In der Inneneinrichtung der Restaurants mischen sich französisches Bistro-Ambiente mit multikulturellem und US-amerikanischem Flair. Jedes Bagelstein hängt voll von Schildern mit humoristischen Sprüchen, eingerahmten Titelseiten von Zeitschriften und falschen Autogrammkarten. In einem Wort: Ein Bagelstein ist heute. Langeweile war gestern!

Bagelstein – wo und für wen?

Bagelstein-Standorte sind 1A- oder 1B-Lagen in Stadt- oder Einkaufszentren mit 28 bis 60 m2 Geschäftsfläche. Zur Finanzierung sollte rund 30% der Summe an flüssigem Eigenkapital vorliegen, mindestens aber 50.000 Euro.


Die wichtigsten Alleinstellungsmerkmale und Vorteile für Franchise-PartnerInnen:

  • Unvergleichliche Produktqualität: Alles wird handgemacht
  • Täglich frische Belieferung der Restaurants
  • Keine Lagerhaltung, keine Küche, keine Entlüftung nötig
  • Unterstützung bei der Finanzplanung
  • Zusammenarbeit mit einer französischen Bank, die auch Franchise-NehmerInnen in D, A und CH finanziert
  • Begleitung bei der Standortsuche und -bewertung, Einrichtungsplanung und Umsetzung
  • Beratung und Hilfestellung bei der Mitarbeitersuche und Vertragsgestaltung
  • Plus operative Unterstützung durch die Franchise-Zentrale

Jetzt Infos anfordern


Das Bagelstein-Konzept eignet sich neben Profis auch für Quereinsteiger, die Kontaktfreude, Team- und Unternehmergeist mitbringen. Was außerdem zählt, ist Sinn für Humor und die Bereitschaft, sich mit der „Familie Bagelstein“ und ihrer unkonventionellen Gastronomiekultur zu identifizieren.

Erfolgshungrig?

Bienvenue chez Bagelstein!Lassen Sie sich die Chance nicht entgehen. Sichern Sie sich Ihre Franchise- oder Masterlizenz jetzt. Werden Sie Bagelstein-Pionier in Deutschland, Österreich oder der Schweiz!

Lassen Sie sich unverbindlich unsere detaillierten System-Informationen zukommen!