BackWerk
BackWerk - Kommen Sie zur Nr. 1 und werden Sie Teil unseres Erfolgskonzepts!

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu BackWerk:

Frau Regina Grewer
Ihr Ansprechpartner
Frau Regina Grewer
Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
Franchise-System
Eigenkapital:
30.000 EUR
Eintrittsgebühr:
9.900 EUR
Lizenzgebühr:
5,50 %
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?
  • Axel Franzen

    Das sagt der Franchise-Partner Axel Franzen:

    "Mein Start in die Selbständigkeit war erfolgreich, BackWerk bietet ein bereits am Markt erprobtes Geschäftsmodell und kostbares Know-how."

    Herr Axel Franzen, Jg 1971, Industriekaufmann, Franchise-Partner von zwei BackWerken in Düsseldorf und Franchise-Gründer des Jahres 2012
  • Alexander Boll

    Das sagt der Franchise-Partner Alexander Boll:

    "BackWerk bietet Quereinsteigern sehr gute Möglichkeiten!"

    Alexander Boll, Jg. 1971. Küchenchef, Franchise-Partner von vier BackWerken in Frankfurt
  • Fred Pendelin

    Das sagt der Franchise-Partner Fred Pendelin:

    "Die Entwicklung des Geschäfts übersteigt deutlich meine Erwartungen. Ich freue mich mit weiteren geplanten BackWerken noch erfolgreicher zu werden."

    Fred Pendelin, Jg. 1976, Dipl. Kaufmann, Franchise-Partner von vier Backwerken in Bonn, Köln und Aachen und Franchise-Gründer des Jahres 2006

BackWerk News

Glossar