9/22/2019

Roher Teig als Gastro-Konzept: Spooning Cookie Dough aus Berlin plant Franchise-Expansion

Dass Keksteig nicht unbedingt gebacken werden muss, sondern auch roh schmeckt, weiß eigentlich fast jeder. Roher Keksteig als zentrales Element eines Gastronomie-Konzepts ist zumindest in Deutschland aber neu. Das Berliner Unternehmen Spooning Cookie Dough macht genau das - und  will nun als Franchise-System expandieren.

Spooning Cookie Dough bietet seinen Kunden Keksteig aus dem Becher, direkt zum Löffeln. Zur Auswahl stehen verschiedene Sorten, die je nach Wunsch auch mit Toppings, Saucen und Eis ergänzt werden können. Vor Bauchschmerzen durch den Verzehr muss sich niemand fürchten. Denn der Keksteig enthält keine rohen Eier, kein Backpulver und wird mit speziellem, für den Rohverzehr geeigneten Mehl hergestellt.

Vor Ort verzehrt werden kann die süße Leckerei aktuell an drei Standorten: in der Spooning Cookie Dough Bar in Berlin-Prenzlauer Berg, in einem Pop-Up-Store in einem Berliner Einkaufszentrum und einem Store in Stuttgart. Vertrieben werden die Produkte aber auch verpackt über zahlreiche Lebensmittelhändler. Das Franchise-Konzept von Spooning Cookie Dough richtet sich an Gründer, die eine Keksteig-Bar eröffnen möchten. Laut Unternehmen ist das Konzept für den ganzjährigen Gastronomiebetrieb geeignet. Seine Franchise-Partner unterstützt Spooning Cookie Dough sowohl bei der Planung und Realisierung der eigenen Keksteigbar als auch während des laufenden Betriebs. Weitere Informationen zum neue Gastronomie-Franchise-System Spooning Cookie Dough stehen auf der Unternehmenswebsite bereit. (red.)

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Nachrichten-Redaktion
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