3h’s Burger & Chicken: Halal-Gastronomie-System startet Franchising
2013 gegründet, gibt es 3h’s Burger & Chicken heute viermal in Nordrhein-Westfalen. Genauer: in Köln, Düsseldorf, Aachen und Wuppertal. Besonders interessant ist das Angebot der Burger-Kette auch für Muslime, da die Speisen halal sind. Bei der Expansion setzt 3h’s seit Kurzem auf die Zusammenarbeit mit Franchise-Partnern.
Im Mittelpunkt des Gastronomie-Konzepts stehen hand- und hausgemachte Produkte. Sowohl die Patties für die Burger als auch die Soßen werden nach eigener Rezeptur hergestellt. Die Brötchen werden vom Hausbäcker des Unternehmens produziert. Verwendet werden ausschließlich frische und natürliche Zutaten - wenn möglich aus der Region. Auf chemische Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker, künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe wird verzichtet. Auch ein „cooles, urbanes Laden-Konzept“ ist wesentlicher Bestandteil der Konzepts. (red.)