PlayPlay
Das Franchise-Konzept in 60 Sekunden
NORDSEE

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu NORDSEE:

Frau Anja Roske
Ihr Ansprechpartner
Frau Anja Roske
Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
Franchise-System
Eigenkapital:
Eintrittsgebühr:
30.000 EUR
Lizenzgebühr:
5,00 %
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?

NORDSEE Franchise-System

Die NORDSEE GmbH ist europaweit der Kompetenzführer in der Fisch-Systemgastronomie. Als einziges Unternehmen deckt NORDSEE die gesamte Bandbreite von Frischfisch über Feinkostsalate und Delikatessen bis hin zum umfassenden Gastronomieangebot sowie einem variantenreichen Snacksortiment ab. Damit hält das traditionsreiche Bremerhavener Unternehmen eine einmalige Marktposition. NORDSEE überzeugt nicht nur mit erstklassigem Service, sondern auch mit einem guten Service und hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Aktuell verfügt NORDSEE über 404 Standorte weltweit. 336 Filialen befinden sich in Deutschland, 36 in Österreich und weitere 32 im restlichen Europa sowie im Nahen Osten.

Seit 2001 bietet NORDSEE ein eigenes Franchise-Modell an. Von den insgesamt 404 weltweiten Standorten werden derzeit 101 von Franchisepartnern betrieben. Die Tendenz ist jedoch steigend. In den letzten Jahren hat sich das Unternehmen verstärkt auf die Ausweitung des Franchisesystems in Deutschland und Österreich konzentriert.

NORDSEE bietet seinen Franchisepartnern insgesamt drei unterschiedliche Gastronomiekonzepte an:

  • Restaurant
  • Food-Court-Restaurant
  • Snackshop

Restaurant

In den NORDSEE Restaurants finden Kunden eine Vielfalt an traditionellen und kreativen Fischgerichten, Salaten, Snacks und Getränken, die sie direkt vor Ort im Gastraum genießen können. Natürlich haben sie auch die Möglichkeit, alle Gerichte und Snacks mitzunehmen und außer Haus zu verzehren.

Food-Court-Restaurant

Die NORDSEE Food-Court-Restaurants sind meist in Einkaufszentren angesiedelt und verfügen entweder über einen eigenen Gastraum mit Bestuhlung oder sind an den gesamten Gastraum angeschlossen. Das Angebot gleicht dem eines normalen Restaurants.

Snackshop

In NORDSEE Snackshops werden heiße und kalte Snacks zum Mitnehmen angeboten. Die Kunden wählen hier zwischen herzhaften Baguettes, belegten Brötchen, Wraps, frischen Salaten sowie diversen heißen Snack-Boxen schnell und direkt auf die Hand. Der Snackshop wurde für hochfrequentierte Standorte mit einem limitierten Platzangebot entwickelt: Bevorzugte Standorte sind Einkaufszentren, Fußgängerzonen, Bahnhöfe und Flughäfen.

Jetzt Infos anfordern

Was Sie mitbringen

Sie begeistern sich für Verkauf, Kundenbetreuung, Marketing und Teamarbeit. Führung und Motivation von Mitarbeitern gehören ebenso zu Ihren Kompetenzen, wie eine entsprechende kaufmännische und fachliche Qualifikation. Sie haben einen Bezug zur Systemgastronomie oder bereits erste Erfahrungen in dieser Branche. Das ist genauso entscheidend wie die Bereitschaft zur Mehrarbeit und die notwendigen finanziellen Ressourcen.

Wie wir Sie unterstützen

Damit Sie die NORDSEE Standards vor Ort umsetzen können, führen wir „Start-Up“-Trainings sowie laufende Schulungen für Sie und gegebenfalls auch Ihre Mitarbeiter durch. Darüber hinaus sorgen wir für kontinuierliche Beratungs- und Unterstützungsleistungen durch unsere Fachabteilungen. Denn es ist uns wichtig, dass Sie als Franchisepartner auf die Erfahrungen und das Know-How von NORDSEE zurückgreifen können.

Möchten Sie Teil unserer mehr als 115-jährigen Erfolgsgeschichte werden? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!