Enchilada Gruppe
Mit System und Spaß zum Erfolg!

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu Enchilada Gruppe:

Eine Gruppe, viele Restaurant-Konzepte: Enchilada, Aposto, dean&david, Pommes Freunde u.v.m. Der Freizeitgastronomie-Marktführer sucht Franchisepartner!
Franchise-System
Eigenkapital:
ab 30.000 EUR
Eintrittsgebühr:
ab 10.000 EUR
Lizenzgebühr:
6,00 %
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?
Heiderose von Malsen
Ihr Ansprechpartner
Heiderose von Malsen

Enchilada Gruppe Franchise-System

Mit System und Spaß zum Erfolg!

Die Enchilada Gruppe ist zum 4x in Folge die Nummer eins in der Freizeit-Gastronomie in Deutschland mit mehr als 100 Betrieben verschiedener Restaurant-Konzepte. Franchise-Nehmern bietet sie die Chance, sich mit dem Restaurant ihrer Wahl selbstständig zu machen. Der Erfolg zeigt sich auch in zahlreichen Auszeichnungen der Gruppe, wie den begehrten Hamburger Foodservice Preis. 

Enchilada: Synonym für erfolgreiche Restaurants und Bars 

Im Jahr 1990 eröffnete das erste Enchilada-Restaurant in München. Schon kurze Zeit später begann das Unternehmen zu expandieren und verfügt inzwischen über mehr als 20 Jahre Erfahrung als Franchise-Geber. Die Enchilada Gruppe bietet Franchise-NehmerInnen folgende Restaurant-Konzepte:

  • Enchilada – Puro México steht für mexikanische Küche mit einem durchdachten Barkonzept und lateinamerikanischem Ambiente
  • Besitos – Tapas y mas vereint moderne Gastronomie mit spanischer Tradition, großer Tapas-Auswahl, Weinen und Cocktails
  • Aposto – Restaurant, Bar & Grill kombiniert italienische Show-Küche mit mediterranem Charme und einem großen Bar-Bereich
  • The Big Easy – New Orleans Bar & Restaurant spiegelt die Lebensart und kulinarische Vielfalt der Südstaaten wider und bietet ein großes Bar-Sortiment
  • Lehner's Wirtshaus bietet traditionelle bayerische Schmankerl in einem modernen, stilvollen Ambiente
  • Pommes Freunde serviert Currywurst, Hotdogs und Premium-Burger auf moderne Art
  • dean&david – fresh to eat ist das trendige und äußerst erfolgreiche Restaurant für schnelle, leichte und gesunde Ernährung
  • Rosita´s Chili ist die typisch mexikanische Burrito-Bar mit frischen gerollten Burritos, Tacos und Quesadillas
  • Burgerheart im zeitgemäßen Vintage-Industrielook, steht für frisch zubereitete Burger (auch für Vegetarier), Cocktails, Longdrinks, Bierspezialitäten u.v.m.

Darüber hinaus betreibt die Enchilada Gruppe auch große Einzelprojekte und ist Gastronomiepartner diverser Ratskeller, Brauhäuser, Szene-Cafés und mehr. Die Franchise-Systeme des Unternehmens zeichnen sich durch optimierte Arbeitsprozesse und einen hohen Systematisierungs-Grad aus. Franchise-Nehmer können sich bereits mit geringem Eigenkapital-Einsatzselbstständig machen und profitieren von hoher individueller Freiheit und geringen Gebühren. Die Enchilada Gruppe legt äußersten Wert auf dauerhafte Geschäftsbeziehungen und auf eine gute Franchisepartnerschaft.

Jetzt Infos anfordern

 

Die Enchilada Gruppe unterstützt ihre Partner u.a. durch:

  • Umfangreiche Finanzierungs-Konzepte
  • Möglichkeit von Krediten und Beteiligungen/Joint Venture
  • Standortsuche und Standortanalyse
  • Einrichtungsplanung
  • Detailliertes Systemhandbuch
  • Überregionale Marketingmaßnahmen
  • Umfangreiche Ausbildungsprogramme
  • Zentrale Leistungen wie Organisation, Buchführung, Controlling u.m.
  • u.v.m.

Je nach ihrer Investitionsbereitschaft wählt die Enchilada Gruppe PartnerInnen zwischen zwei Modellen: 

100% Franchise: der Franchise-Nehmer übernimmt alle Kosten für die Errichtung eines Lokals und behält dafür alle Gewinne ein.

Anteilige Franchise: Enchilada Gruppe beteiligt sich an der Investition und am Geschäft und erhält dafür einen Teil der Gewinne. 

Jetzt: Motivierte Franchise-Nehmer gesucht! 

Sind Sie mit Leib und Seele Gastgeber? Für welches unserer erfolgreichen Restaurant-Konzepte schlägt Ihr Herz: mexikanisch, italienisch, amerikanisch, leicht und gesund, szenig und trendy? Wählen Sie Ihr System ganz nach Ihren Vorlieben und Ihrer Investitionsbereitschaft. 

Werden Sie Franchise-Partner des Marktführers! Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen unsere Unterlagen zu!

  • Christian Lehner
    "Als ehemaliger Aushilfs-Mitarbeiter der ersten Stunde habe ich den Absprung aus der Enchilada Gruppe nie geschafft - aber auch nie bereut! Mittlerweile betreibe ich das älteste Enchilada und mit dem Park Café das größte Objekt der Unternehmensgruppe."
    - Christian Lehner
  • Karsten Rupp
    "Als Quereinsteiger bin ich als Mini-Jobber in die Gastronomie eingestiegen. Mit meiner Firma Gastro Experts unterstütze ich die Enchilada-Gruppe mit Fach-Experten aktiv bei Restaurant-Neueröffnungen. So kann ich meine Erfahrungen der letzten Jahre nutzen und erfolgreich weitergeben."
    - Karsten Rupp
  • Tanja Pfisterer
    „Enchilada ist eines der seltenen Unternehmen, bei dem Karriere und Familie wirklich vereinbar sind – und das ist nicht nur ein Lippenbekenntnis, sondern dieses Versprechen wird wirklich gelebt. Ich wurde von Anfang an bestens unterstützt, erst während des Traineeprogramms, später als Geschäftsführerin. Heute führe ich zwei Betriebe, das Besitos und das Lehner’s in Pforzheim UND habe eine tolle Familie.

    Mir ist der Umgang mit Menschen sehr wichtig, deshalb war ich sehr froh, dass ich damals das Traineeprogramm der Enchilada Gruppe durchlaufen konnte. Das war die Basis für die erfolgreiche Geschäftsführung von zwei Restaurants. Als gelernte Bankkauffrau kann ich nun meine kaufmännischen Grundlagen nutzten und habe gleichzeitig intensiven Gästekontakt.“
    - Tanja Pfisterer