Chopp&Roll

Chopp&Roll: Franchise für innovative & coole Eiscreme-Rollen

Chopp&Roll
  • Gründung: 2017
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Gastronomie Franchisesystem
Eigenkapital
5.000 - 20.000 EUR
Eintrittsgebühr
5.000 EUR
Lizenzgebühr
4% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Keine monatlichen Fixgebühren. Abrechnung erfolgt pro verkauftem Becher 0,15 Cent.

Das Franchise-System Chopp&Roll steht für eine Geschäftsidee mit spektakulärer Eiszubereitung. Individualität, Frische und Erlebnis ist das Motto. Und dies hat Chopp&Roll sich als Aufgabe gemacht und ein neues Eis-Konzept mit dem Namen „Chopp&Roll Creamery“ entwickelt. Das „Zaubern“ der Eismasse in eine coole Eisrolle zieht Publikumsblicke an. Das Know-how, alle Geräte und die Zutaten vermittelt und liefert die Zentrale den Franchise-Partner/Innen. Mit ihrer Lizenz können sie eine Eisstation, eine Eisdiele, einen Eistruck oder ein Shop-in-Shop-Geschäft eröffnen.

Chopp&Roll Franchise-System

Existenzgründer: Jetzt durchstarten – mit Chopp&Roll. Dem mobilen oder stationären Verkauf einzigartiger Eiscreme-Rollen mit effektvoller Herstellung.

Chopp&Roll beg-EIS-tert das Publikum!

Bei Chopp&Roll wird die Eiscreme-Zubereitung zur Show – live, vor den Augen der Kunden. Die Show beginnt mit dem Gießen und Gefrieren einer flüssigen Eis-Basis auf einer minus 30 Grad kalte Edelstahlplatte. Dann wird „gechoppt“: Mit einem Spachtel zerhackt und vermengt der Eis-Zauberer die Basis mit süßen Zugaben ganz nach Kundenwunsch – zum Beispiel Saisonfrüchten. Schließlich gibt er die Toppings dazu, die der Kunde sich aussucht.

Eiszauber pur: Die Köstlichkeit wird zum Erlebnis

Der Schlussakkord: das „Roll“. Die Masse wird zusammengeschoben. Zu den einzigartigen Chopp&Roll Eisrollen! Der Kunde wird unweigerlich von der Chopp&Roll-Show angelockt und genießt ein absolut individuelles und frisches Produkt.

Die Technik: konkurrenzlos, innovativ

Chopp&Roll ist ein All-in-one-System: Von den Geräten über die Eismasse bis zu den Zutaten wird alles selbst hergestellt. Die Edelstahlplatte lässt das Unternehmen eigens für sich in Deutschland produzieren. Die Maschine besitzt neueste, zum Patent eingereichte Komponenten, die Chopp&Roll deutlich vom Wettbewerb abheben.

  • Einstieg nach Wunsch: 1 Marke, 3 Lizenzen, 4 Geschäftsmodelle

    Je nach ihren Vorlieben und Möglichkeiten und ihrer Investitionsbereitschaft können Chopp&Roll-PartnerInnen Teilzeit-, Städte- oder Masterlizenzen erwerben. Ihnen stehen vier verschiedene Module zur Auswahl:

    • Choppi, die Einsteiger-Station für In- & Outdoor, mit einer oder zwei Platten, schnell aufzubauen, leicht zu transportieren, ca. 3 m2 Platzbedarf
    • Satellit, die festinstallierte Eisdiele, ideal für Ladenpassagen oder Einkaufszentren, ca. 12 m2 Platzbedarf
    • Shop in Shop, die Theke in einem bestehenden Landen – z.B. in Coffeeshops, Eisdielen oder anderen Food-Konzepten, auch in Kaufhäusern, Shopping-Centern, Hotels oder der Event-Gastronomie, ca. 3 m2 Platzbedarf
    • Choppi-Truck, mobil und ideal für Events oder als fest stehende Einheit, als Selbstfahrer oder Trailer erhältlich, ca. 15 m2 Platzbedarf
  • Der Chopp&Roll Starter- & Partner-Support

    Franchising heißt Partnerschaft, Arbeitsteilung, Anschub-Hilfe und Unterstützung im täglichen Betrieb durch die Zentrale. Das Chopp&Roll-Leistungspaket umfasst u.a.:

    • Finanzplanungshilfen: Investitionsplan, Umsatz- & Kostenplan und Liquiditätsplan
    • Bestehende Bankkontakte für Kreditverhandlungen
    • Leasing-Möglichkeiten
    • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen
    • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Überregionales Marketingmaßnahmen, Fokus auf digitales Marketing in sozialen Netzwerken zur Gewinnung v.a. junger Kunden
    • Zentraler Einkauf, Warenwirtschaftssystem
    • Unterstützung u.a. bei Organisation und Buchführung
    • Gebietsschutz
    • u.v.m.


Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • EIS-Zauberei
    EIS-Zauberei

    EIS-Zauberei

    Verkauf von Speiseeisprodukten aus der kleinsten EiZ-Manufaktur der Welt im Innen- und Außenbereich
    Mit dem EiZ-Speiseeis besetzt Du eine absolute Marktnische. Unsere Mixmaschine stellt mit wenigen Handgriffen das Wunscheis Deines Kunden zusammen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Gelato Nonno Giacomo
    Gelato Nonno Giacomo

    Gelato Nonno Giacomo

    Franchise-System, Bio Frisch-Eis Manufakturen, Vertrieb von Eismaschinen
    Begeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 2.990 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Janny's Eis
    Janny's Eis

    Janny's Eis

    Quickservice Systemgastronomie
    Rund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Candy Sale
    Candy Sale

    Candy Sale

    Süßwaren-Discounter
    Das Franchise-System Candy Sale hat sich auf den Verkauf von Süßwaren zu Discounter-Preisen spezialisiert. Werde auch du Teil der Candy Sale-Familie.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fancy Donuts
    Fancy Donuts

    Fancy Donuts

    Pop-up-Stores mit kreativ gestalteten Backwaren
    Werde Inhaber*in deines eigenen Donut-Stores und erobere gemeinsam mit Fancy Donuts die Herzen von Liebhaber*innen süßer Leckereien in deiner Region!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • LEONIDAS
    LEONIDAS

    LEONIDAS

    Confiserie
    Eröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Tasty Donuts & Coffee
    Tasty Donuts & Coffee

    Tasty Donuts & Coffee

    Betrieb von Donut- & Coffee-Stores
    Eröffne als Franchisepartner*in deinen Tasty Donuts & Coffee-Shop und biete deiner Kundschaft ein cooles, relaxtes Ambiente inlusive süßer Versuchung.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Chopp&Roll

  • Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Chopp&Roll jetzt auch in Münster!

    Das Choppi-Bike rollt ab sofort in Münster

    Wir sind stolz verkünden zu können, dass das Choppi-Bike ab sofort in einer der größten Universitätsstädten Deutschlands unterwegs ist – MÜNSTER!

    Und welche Stadt eignet sich wohl besser für das erste Choppi-Bike als die Fahrradhauptstadt Deutschlands?!

    Die Stadt hat ein besonders fahrradfreundliches Stadtbild und wird oft als Fahrradparadies bezeichnet. Unter den Einheimischen wird der Drahtesel übrigens „Leeze“ genannt. Mit mehr als 500.000 Fahrrädern gibt es in Münster doppelt so viele Zweiräder als Einwohner.Fortan zählt unser Choppi-Leeze dazu!Wir sind damit um einen - um genau zu sein - zwei starke Franchisepartner gewachsen und verdichten unser Franchise Netzwerk innerhalb Deutschlands.

    Unsere neuen Partner sind in und rund um Münster mit unseren ausgefallenen Eisrollen unterwegs, als auch bundesweit für Events und Veranstaltungen im Einsatz.

    Wenn ihr über den Prinzipialmarkt schlendert oder mit eurem Drahtesel die Promenade entlang fahrt, haltet zukünftig Ausschau nach unserem Choppi-Bike.

    Ihr wollt mehr darüber erfahren? 

    Dann besucht unsere Webseite unter www.choppnroll.com

     

  • Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Eis-Franchisesystem Chopp&Roll: Sechster Standort eröffnet in Graz

    Vor knapp vier Jahren ging in Würzburg die erste Chopp&Roll Eisdiele der beiden Gründer Mo Shanneik und Timm Dold an den Start. Mittlerweile ist das Unternehmen mit Franchisepartnern in verschiedenen deutschen Städten, in England und auf Mallocra vertreten. Im österreichischen Graz hat nun der sechste Standort insgesamt eröffnet.

    Das Besondere am Chopp&Roll-Eis: Die Eiscreme wird mit anderen Zutaten wie Früchten, Keksen und Saucen auf einem kalten Stein zubereitet. Anders als bei vergleichbarem Cold Stone-Konzepten werden die Zutaten dabei auf dem Stein nicht nur gehackt (chopp) und gemischt, sondern durch eine Dreh- und Wendetechnik zu Rollen geformt (roll). Die Kunden können dann zwischen verschiedenen Toppings wählen.

    Dieses Konzept der Eiszubereitung ist in Deutschland neu. „In Thailand und Amerika arbeiten Franchise-Systeme längst erfolgreich mit dieser Art Eiszubereitung“, so die beiden Gründer. Sie setzen dabei vor allem auf regionale Zutaten. Nach dem Start in Graz sind dem Unternehmen zufolge weitere Eröffnungen in Österreich sowie in der Schweiz bereits in Planung. Das Chopp&Roll Konzept bietet Gründern verschiedene Möglichkeiten an - je nach gewünschter Größe und Mobilität des Standorts. (red.)

  • Chopp&Roll erobert neue Stadt in Österreich Graz trotz Corona!

    Chopp&Roll erobert neue Stadt in Österreich Graz trotz Corona!

    Chopp&Roll erobert neue Stadt in Österreich Graz trotz Corona!

    Nach Mallorca folgt nun der nächste große Schritt – Chopp & Roll eröffnet auch in Graz!

    Die orangene Make your City Happy Bewegung erobert weitere Länder und zaubert inzwischen auch den Menschen in Österreich ein lächeln ins Gesicht. Nach erfolgreicher Teilnahme als Newcomer bei der Franchisemesse in Österreich stehen in den kommenden Monaten einige Neueröffnungen an. Weitere Eröffnungen in der Schweiz und Österreich sind bereits in der Planung.

    Was ist Chopp&Roll?

    Hier können Sie einige Videos zur Herstellung und zu unserem Team sehen:

    https://www.youtube.com/watch?v=QuRbBhbE0JU&feature=youtu.be

    https://www.youtube.com/watch?v=aJf6kTA_XDk

    https://www.youtube.com/watch?v=wM_ZyL0FgQQ

     

    Weitere Informationen erhalten Sie unter choppnroll.com

    Unsere einzigartige Zubereitung

    Der Eisbarrista arbeitet auf einer minus 19 Grad kalten Chopp&Roll Eisplatte. Er zerkleinert und zerhackt die Eismasse blitzschnell vor den Augen des Publikums. Dann wird diese mit Früchten, Keksen und verschiedenen Soßen vermengt. Anschließend wird die Masse glatt gestrichen und mithilfe einer speziellen Dreh- und Wendetechnik zu einzigartigen Eisrollen geformt. Als Topping dürfen sich die Kunden Erdnüsse, Sahne, Saucen, flambierte Marshmallow-Spieße und mehr wünschen. Die fertigen Eisrollen erhält man kunstvoll drapiert in einem Becher.

    Unser Franchisesystem

    In Deutschland ist dieses Konzept der Eiszubereitung neu. Seine Feuerprobe hat die Idee mit der eiskalten Edelstahlplatte in anderen Ländern gemeistert. „In Thailand und Amerika arbeiten Franchise-Systeme längst erfolgreich mit dieser Art Eiszubereitung. Auf dem deutschen und europäischen Markt wird das Konzept von den Gründern exklusiv zur Miete und als Franchise für Gastronomie, Handel sowie einer breiten Fläche von Zielgruppen angeboten. Und das natürlich mit besonders eigener Note: „Unsere Eismaschine und unsere Zutaten werden in Deutschland produziert, unser Partner ist in der Basisherstellung und Qualitätssicherung der Deutschen Eisakademie. Außerdem setzen wir vor allem auf regionale Zutaten“, so die Chopp&Roll-Gründer. „Denn kompromisslose Frische, das Show-Erlebnis in der Herstellung und die Vielfalt in der Zubereitung sind bei Chopp&Roll der große Trumpf“

    Pressekontakt:
    Geschäftsführer: Mo Shanneik
    E-Mail: info@choppnroll.com
    Tel.: 0179-9957847
  • Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Bald drei internationale Standorte: Eis-Franchisesystem Chopp&Roll eröffnet in London und Dubai

    Vor gut einem Jahr - im Herbst 2016 - eröffneten die Gründer Mo Shanneik und Timm Dold ihre erste Chopp&Roll Eisdiele in Würzburg. Mittlerweile ist das Unternehmen auch zweimal in Berlin, einmal in Hamburg und mit einem Auslandsstandort auf Mallorca vertreten. Wie das Unternehmen mitteilt, starten im Dezember und Januar nun weitere Partner außerhalb Deutschlands.

    Gewonnen wurden demnach neue Franchise-Partner in Großbritannien und in den Vereinigten Arabischen Emiraten: Eröffnungen sind für den 13. Dezember 2017 in der Londoner Mercury Mall sowie für den 20. Januar 2018 in der Burjuman Mall in Dubai geplant.

    Das Besondere am Chopp&Roll-Eis: Die Eiscreme wird mit anderen Zutaten wie Früchten, Keksen und Saucen auf einem kalten Stein zubereitet. Anders als bei vergleichbarem Cold Stone-Konzepten werden die Zutaten dabei auf dem Stein nicht nur gehackt (chopp) und gemischt, sondern durch eine Dreh- und Wendetechnik zu Rollen geformt (roll). Als Topping können die Kunden zwischen Erdnüssen, Sahne, Saucen, flambierten Marshmallow-Spießen und weiteren kreativen Angeboten wählen. „Unsere Eismaschine und unsere Zutaten werden in Deutschland produziert, unser Partner ist in der Basisherstellung und Qualitätssicherung der Deutschen Eisakademie. Außerdem setzen wir vor allem auf regionale Zutaten“, erläutern die Chopp&Roll-Gründer. Das Konzept bietet Gründern verschiedene Varianten - je nach gewünschter Größe und Mobilität des Standorts. (red.)

  • Die Chopp&Roll-Gründer berichten vom Erfolg auf der Internorga Messe in Hamburg

    Die Chopp&Roll-Gründer berichten vom Erfolg auf der Internorga Messe in Hamburg

    Die Chopp&Roll-Gründer berichten vom Erfolg auf der Internorga Messe in Hamburg

    Das Franchise-System Chopp&Roll lässt in diesem Video seine beiden Gründer zu Wort kommen. Beide wurden auf der Internorga-Messe von der absoluten Begeisterung der Besucher überrascht - ein Becher gechopptes Eis nach dem anderen wurde verteilt und Partnerschaften angebahnt. Wie das Eis choppen funktioniert, kann man in diesem Video übrigens auch sehen.

  • Fünf Standorte im ersten Jahr: Schnelles Wachstum beim Eisdielen-Franchise-System Chopp&Roll

    Fünf Standorte im ersten Jahr: Schnelles Wachstum beim Eisdielen-Franchise-System Chopp&Roll

    Fünf Standorte im ersten Jahr: Schnelles Wachstum beim Eisdielen-Franchise-System Chopp&Roll

    Die Idee zu Chopp&Roll entwickelten die Gründer Mo Shanneik und Timm Dold während einer Weltreise – inspiriert von thailändischen Marktständen und der dortigen Kultur des Eiszubereitens. Im Herbst 2016 startete der erste Standort des Eisdielen-Systems in Würzburg. Mittlerweile ist das Unternehmen bereits fünfmal vertreten, dabei mit einem Auslandsstandort.

    Das Besondere am Chopp&Roll-Eis: Die Eiscreme wird mit anderen Zutaten wie Früchten, Keksen und Saucen auf einem kalten Stein zubereitet. Anders als bei vergleichbarem Cold Stone-Konzepten werden die Zutaten dabei auf dem Stein nicht nur gehackt (chopp) und gemischt, sondern durch eine Dreh- und Wendetechnik zu Rollen geformt (roll). Das Franchise-System ist in Deutschland neben dem Würzburger Standort nun zweimal in Berlin und einmal in Hamburg aktiv. Im Sommer startete zudem mit Franchise-Nehmer Hardy Jester die erste mobile Chopp&Roll-Eisdiele auf Mallorca.

    Das Konzept bietet Gründern verschiedene Varianten an: Während sich der mobile "Choppi" auf nur drei Quadratmetern Fläche aufbauen lässt, ist der "Satellit" eine fest installierte Chopp&Roll-Eisdiele mit mindestens zwölf Quadratmetern Fläche. Ein Shop-in-Shop-Konzept ermöglicht den Einsatz in bestehenden Geschäften, Coffeeshops oder anderen Food-Systemen. Mit dem mobilen "Choppi-Truck" können beispielsweise Großveranstaltungen mit dem Eis vom kalten Stein versorgt werden. Die bisherigen Standorte decken verschiedene dieser Konzepte ab: In Berlin beispielsweise werden die beiden Standorte in Kooperation mit dem Karstadt-Restaurant Le Buffet als Shop-in-Shops betrieben. (red.)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
100 MONTADITOS Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES BULLYS BURGER Bun-D | Natural Taste & Healthy Food Burger House BURGER KING ® Burgery Burrito Company Burro Burro - Regional Mexican Food CHIKPi Chopp&Roll Chutney CinnZeo CONDESA Authentic Mexican Taste Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule die croquemaker DUNKIN' DONUTS eat fit EINSTEIN KAFFEE Eismanufaktur Kolibri Emma the Mu FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch GianGusto GLUTWERK grünzeugs® Gustav Grün Happy Donazz & Co Happy Waffel illy Caffè Jelly Donuts KAIMUG - Taste Thai Kaldi Kaffee & Tee KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls Krox® dein Croque-Laden KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne La Creperie of Switzerland La Donuteria® La Luna Eis-Shop La Maison du Pain Langnese Happiness Station MAD about Juice Makarun Spaghetti and Salad McConell´s Obsttresen Monkey Donuts Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken Naupaka Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ O'Tacos Ormado Kaffeehaus OXO BUBBLE TEA PANO - Brot & Kaffee pastado PHILEX Donuts pizzabob pokkez POKÉ BAR PommStore Rooster Fried Chicken Salad Box Salädchen® Sandwichart schlecks Segafredo Zanetti Espresso Bar Soo Bag's Starbucks StrandStulle Subway® SUNNYSU SURF'N' FRIES SURF'N'FRIES TESTA ROSSA caffè tobi's Snack-Konzept TopTop Donuts Waffel Dream Waffle Brothers Wiki Wiki Poke Wok to go Wrapublic YOMARO Frozen Yogurt YUMMY Zum Drehspieß
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.