Gastronomie-Franchise-System Yuyumi: Drittes koreanisches Restaurant eröffnet
Auf der Speisekarte von Yuyumi stehen neben klassischen koreanischen Gerichten wie Bulgogi, Bibimbap oder Bingsu auch hausgemachten Dim Sum und Korean Barbeques. Im Februar 2016 eröffnete das noch junge Gastronomie-System sein erstes Restaurant in Frankfurt am Main. Im Juni folgte in München das zweite. Jetzt hat Yuyumi erneut eine Eröffnung gefeiert und plant zudem die Expansion nach Österreich.
Das dritte Yuyumi-Restaurant machte im Oktober 2016 im Frankfurter Westend auf. In wenigen Tagen wird das Unternehmen sein Geschäfts- und Gründungskonzept zudem auf der Österreichischen Franchise-Messe vorstellen, die am 4. und 5. November 2016 in der Wiener Stadthalle stattfindet. Knapp 50 Franchise-Systeme präsentieren dort ihre Angebote für Existenzgründer.
Yuyumi legt besonderen Wert auf nährstoffreiche und hochwertige Zutaten, eine schonende Zubereitung und das Wohlbefinden der Gäste. Die Basis für die koreanische Wellness-Küche bilden zum Beispiel frische Peperoni, Schalotten, Ingwer, Sesamöl, Sojasauce sowie fermentierte Sojabohnen- und Chilipaste. Auch ein Catering- und Lieferservice zählen zum Geschäftskonzept. Yuyumi vergibt sowohl Einzel- als auch Gebiets-Franchise-Lizenzen. Als Standorte kommen vor allem Städte mit 50.000 bis 250.000 Einwohnern in Frage. (apw)